设为首页收藏本站

[交流] 来自东子的感动-—《佳期如梦》—转贴 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
7 ℃
楼主
1. 初见时,是正东开车过来接佳期,帮她摆脱了那个可怕的“进哥哥”。白马王子似的人物翩然而至,拯救她于水深火热之中。继而是凑台子打麻将,谁赢了满场派钱,在场的女伴人人有份,佳期却不肯要,于是有人说:“正东,你这女朋友前所未有啊。”
- I( O0 `/ \2 e; h' Q9 R2 l  w5 j. }  q! n0 B4 T$ @
东子只是笑,慢条斯理地往烟缸里掸着烟灰:“别不懂事。”
# z* M; s3 ~2 m2 i- p1 C# }& y, f( J4 K
没人想到后来佳期真的成了东子“前所未有”的女朋友,她会一直陪伴他直到生命尽头,却不能说爱,只能许他一个来世。这到底是佳期的“不懂事”,还是“太懂事”?
) R0 w+ o* v7 z- G# A8 C0 H: I% ]! l( G& j4 E; `
2. 还有一次开车回来的路上,正东酒喝高了偏偏还把车开得极快,佳期提心吊胆:“我们还是打的吧,酒后驾驶叫交警拦住了多不好。”他只瞧她一眼,所谓的丹凤眼,眼角几乎横斜入鬓:“怎么,不乐意跟我一块儿死啊?”停了一会儿,又说:“我倒想跟你一块儿死呢,省得每次跟你在一块,你总是一副心不在焉的样子。”
7 z" B# k8 ]4 ~; z0 k2 [; g7 w( J- W6 w' x
这许是东子第一次含蓄的告白吧,高傲如他,竟也会有说不出口的话。半真半假的态度,装作如无其事的眼神,也许,在佳期下车离开的那一刹那,那双秀长明亮的眼睛才会黯淡,像漫漫长夜一样忧伤黯然。 7 _% H( U) h2 q6 R, r! `
" P, q' Y- w" t) r' R+ t% Y5 S7 w
3. 形象深刻的是那第一个吻,当时,正东把车开得极快,CD里放着一首老歌叫《斯卡布罗集市》,而他扳过她的脸,狠狠地吻下去,就在那样嘈杂马路上,他喃喃地说:“怎么会是你?” 4 G8 ~9 ]% G9 P  u0 b" x# c0 _
; d4 y: J5 W+ {/ e& z/ u$ V: c
怎么会是你?怎么会是这个不算漂亮,爱发呆的尤佳期?挖好了的陷阱,结果却是自己掉了下去;于是一个抬头仰望,一个却注定着只是匆匆路过。
5 N* X0 P: V. G: e) {6 H! G& A0 [6 g4 \5 `' W# }# ^% W  O
Are you going to Scarborough Fair? + f& ?* R) Q7 `( L* l2 A
. e# A$ e, T2 W, B" ]0 t  Q2 y% w
Parsley, sage, rosemary, and thyme
* Q! |* `1 b9 j/ x; t; {1 o( v! h% e: S' L. h* G" s6 e
Remember me to one who lives there / w2 R2 S% }" c  c- Z9 Q

/ M* x' j) z, {8 @! j* mHe once was a true love of mine
# ?2 [7 A5 w4 M, L6 i2 X5 R1 E6 Q  j# ~" v4 X  C6 u+ V
你们正要去斯卡布罗集市吗?
, d; Z3 `; \+ `3 f8 {" F
, \) H2 O" u9 D2 }有荷兰芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
$ u; y/ z! v7 ~" R; E! d( D2 [
) M" @* z1 r- {, D. m记得代我问候住在那里的一个人
# f9 X% j% ^6 a2 j2 i4 v" k+ b" D! t% l
他曾经是我的心中挚爱。 ; `1 P/ z) i# P* o/ ^. \

0 m5 K- m8 u+ h( R8 O以后听见这首歌时,总有心痛难过,为什么只能是“曾经的挚爱”?
; l7 j5 F- |5 J' p% p4 n1 |* Q" J- d; s: e
4. 正东过生日那天,他抓来佳期给他做菜,这一刻的时光,薄薄的酒意微醺里,对于正东,太奢侈。他们喝酒借着花生米,他们划拳,赢的人要讲一件自己的真事。轮到正东讲自己最爱的人,他恍惚地笑:“……从来没有对她说过,就只远远地注意她,还怕被她发现。” 0 T1 j$ z6 d+ F% W

( z4 k3 V0 T( X; L  ]) x" K; j“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
$ n. D" T0 P# Y* _
) F: f5 `, s( R* A1 {. a6 g1 `所以,东子总是远远地注意她,光是听声音就知道她感冒,case出了问题也是靠他帮忙,也知道她每一次流泪,可他只愿意站在河的彼岸,宁愿她永不发觉他的存在。
% s2 L  ~2 @; _1 \1 d  g% `7 m) T% w' \7 k' M
5. 生着病住在医院,正东还是忍不住找到了佳期住的公寓楼,他斜倚在出租车上,身上只一件薄薄的黑色开司米大衣,却好像是靠着他的迈巴赫一样悠闲。开始只是没话找话,一会儿是要对他“负责”,一会儿是要帮他“拿点儿烟”。佳期找理由推脱,他却突然翻脸:“不愿意就算了,我找谁帮忙弄不着?你给我下车,你别以为我缺了你不行。” , e( }/ @$ r" `0 ]$ Z4 a

& a. O* m$ U% ]这才是东子想说的话,“别以为我缺了你不行”。实际上已经无法离开,却还要像挣扎的飞鸟——嘶哑着喉咙,撞散了羽毛,用一种无法听懂的声音哀哀地歌唱。
% D' i1 d6 Y4 c! h! m. L% Q% Z% g8 Z( r! G5 A8 \5 U! D/ f! g
终于,他还是违背了自己的话,他决定即使注定了受伤害也让她知道。 / n. G  A( j  P$ r- {7 V" k
; h9 c' q/ A6 Z) k1 o" d& k
“佳期,对不起。” 7 J6 t3 p1 q. l8 n  a: I

^5 u4 W+ R+ l( q* y. H$ U# \; T- o4 C“佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就是想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……”
, M# n8 Q3 Z6 i( a! @, v& Y+ E: j* a, ^/ a2 m+ I
他语音凄凉:“我爱你。”
! [3 B( |9 a# ?) [2 O; U  \% v# A: k$ R8 R5 t) O% L- K
故事并没有像它应该出现的样子——Mr.Dream的真情告白,女主感动地接受,美好恋曲的开始。没有,不会有,东子连开头都没有猜中,又怎么会猜中结局? 7 |% x$ `" p8 D% m. q% U

/ S1 r9 K5 l6 m( S! ?9 |% J' j  f6. 佳期给他包了馄饨,他却躲了起来。她从门缝看见他,整个人深深地陷在沙发里,只能看见他的侧脸,他一定坐在那里很久了,他嘴里含的那只烟积了很长的一截烟灰,也没有掉下来。他伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自地微笑。
# M1 ?3 [- H, [( H4 o  u$ j: ]5 E. V' ]7 w# G! V8 f, i
他笑起来很好看,眼角深斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和。 * g, m* I4 k2 U6 Q( C
- x4 r* x) c  Q, c3 i
他笑得到底会有多好看?好看到让人想抱着他哭,答应他,不离开。 , ]$ t& ~$ c3 c) Z3 @

# t, V) b0 B4 P$ L: x/ I0 T9 t  n8 e- G8 f! H/ f" O
7. 佳期说:“我没有等到你。” # X+ d* ^% ~: B* q4 I6 a; _0 Q6 t

0 }, K6 D# A0 |% k他说:“何必要回来呢?很多时候其实永远也等不到。”
% x7 Y$ K3 o9 v3 y6 p( D, E  A+ a
0 K7 z6 j$ F" y+ @* J5 ^“也许,哪天就不在了。” 9 K: n/ h) r0 Z/ {
5 S  H* T3 j% J: N. b; Z) T* X
继而是那个苦涩的吻,世界上的一切对他来说都是那样急迫,仿佛稍一松手一切都不存在。来不及,来不及,什么都来不及而已。 ; P* X, p% ^, K2 F% Y1 c. f2 J

: T* A7 \6 `6 L- F4 d6 d6 F7 ]' F他说:“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。” 6 p1 }0 O9 @% \9 i% ^) l

/ B' b+ p, v: I3 ]3 n那是她生平第一次,看见一个男人的眼泪,很大的一颗,“啪”的一声落下。
( X& B" ^8 }, H% ]* q: r  O  ^
+ s9 c7 |7 ]- y) G/ [想不到就是这样骄傲的东子也会为一个人流泪,是悲伤他们相逢太匆匆,还是注定要离散的结尾?人生若只如初见,也只是说说的而已,命运早在我们不知情的时候就做好了安排,有生之年,无人可以幸免。
- |( p: ?, z. ^
. {+ Z7 U8 K% I6 J  e: A那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; ! n0 w) x  |  q1 j

; _9 Q% g( _6 e  z* C+ u# |) m那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
  v7 u1 `- `- g4 W0 [1 i* Q5 T% b! p
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见。
  w4 a" ]2 \+ a% ~' [' d& P7 X# [
哪怕是交相相碰的指尖,也终好过一无所有。 ! p& a- i. W- z) g( k  R5 \

5 w" T4 P: q' l& j$ o; d8. 正东不打一声招呼就离开了医院,佳期追过去找他,一直到了上海。她想让他回到医院,他说他的事不要旁人管。他笑了笑,告诉她:“佳期,从前我还想着,想可以和你在一起。可是后来我才明白一些事情,有许多东西,不是我想就可以拥有,佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。” + K- V  c7 u' p: K, @
! g& Y* S: v& g7 A! g. v& {( h
东子要用多大力气才能说出这句“我不再爱你”,不再爱你,不是因为我有更好的人选,是因为知道你的心里透射着另一个人的影迹。我爱你,是我的事情,原本和你没有关系。不再爱你,是希望你能和给你更多幸福的人在一起。因为爱你,所以,放弃.- m. Q# u0 f; v+ M7 p9 V! ~
9. 接下来是正东最长的一篇告白
0 d3 l+ v* T9 N- l9 k/ k. Y1 _! h, v/ g
“……别的女人,要么爱上我的钱,要么爱上我的家世,要么爱上我的人,总归有一样,可是你是真的不在乎,成天和我在一块儿,就不多瞧我一眼
% h+ B0 h! J( |( x, y% b
) _+ U  s4 H% I$ V“那天晚上吃完饭,我送你回去,你在车上睡着了。到了之后我想叫你下车,结果你睡得迷迷糊糊,只说了一句:‘孟和平,你别闹了。’ & e% x  ?8 u) S: {

. T! H" X  w# M: C. ^, X+ s  ], Y# j“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。
& r2 m! @6 S" \" t" e- o2 l8 @- a) H( p4 z# M
“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。
8 t* i7 Y$ f, \
( F* M5 Q3 [- W* E7 u4 b- [“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。 2 L6 x+ ~- Q) q2 D6 C; M+ q
$ ^5 Y7 ?- h: E  X8 U& _
“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。
; _9 t$ k7 V; r* P
& d" M: G' w9 E  C2 F( `9 K9 [! C& V“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。
( ^3 W. J- r% Z2 \2 x3 g( O
' j+ [# A5 C9 C“你们两个人真的很像,一样的死心塌地,一样的傻头傻脑,再苦再难都能一个人忍着。可是我不一样,我觉得受不了,我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。请你也停止自欺欺人,去跟孟和平说清楚,你当年是为什么要离开他。你们两个人,自以为是地相互成全,可是却伤害了更多的人,所以请你离开我,再不要回来。
- A9 R& V/ ~/ u2 {1 ?2 x7 t* n: i* P2 n2 [
“佳期,今天我说的全都是真话,而你却直到现在都还在骗自己,所以,只有你会长长鼻子。” . D5 H, F/ J: C

5 G3 Q; w# e0 \- Q: ]* T. ~. s) |这是,最真实的东子了吧,好像海胆一样,看上去有坚硬扎手的外壳,内心却又如此柔软。一切的满不在乎,一切的言不对心都在今天被揭穿了,不是怕受到伤害,是怕这份燃尽了一切的爱情没有得到应有的珍惜。
& K5 ]- g5 x8 v" [# j* _! N6 T$ i3 |- F% K+ C6 E. d% l
外表洒脱豁达,内心敏感,这就是,正东的样子。 3 Z+ q- T6 {" B' ]0 J0 |- d/ u" N
; {2 d, A) l; J9 c
曾经是有过放浪不羁的生活,曾经是从不曾为任何人停留,到底是什么在改变? , x. C0 M7 h# i) ?  F* l, T

$ X9 G8 f% g- e; X( V3 AOff into the world we go,planning future shaping years ; }3 }( F. }. ?6 {+ h

3 |1 p' X5 Q( |+ d; _Love, bursts in and suddenly all our wisdom disappears
3 S  p9 W2 ]: f# o! @
5 Q& o6 L0 o/ s; \( M; eLove, make fools of everyone, all the rules we made are broken
4 m) ]$ p! X8 J3 p0 N
  R4 s( y( y. s  V* XYes, love, love changes everyone  
5 _4 o3 f5 w- p  t  I
3 O1 m1 T* w- r# f* J0 vLive or perish in it’s flame % v% b' v  v7 x7 j$ K. q+ ]. C2 |

# r( X/ ~) }/ t( K6 V  ELove will never never let you be the same / w1 C( c, F$ v$ o( B6 @

- _" x9 _- Q5 ?( |* y) f/ L爱,计划未来,塑造了年代。
/ a) s8 |; I! ]( T1 t9 q& I2 ^, ^* B" U
爱突然迸发,我们的理智瞬间消失
8 v; [2 G+ W; U: f' ~# o7 N7 [+ a" f爱愚弄了每个人,所有我们建立的规则都被打破。 ( h# j# h0 h  D

1 M9 t* Y: c" j8 g6 L0 S是的,爱能改变一切:生存或毁灭全部笼罩在爱的光辉。 " E& b& O5 T" f8 i2 F0 F" E
/ k: _( o' X, }6 q, @* M
爱总会让你改变。 ; q; G$ s; _7 U0 Q
- B. @2 J2 F0 {5 v" X
10. 正东最感人的那句话:“佳期,终于等到你回家了。” * S, r) n+ O, O* |, u

: }% s  s, J& U! \6 {爱情,有一部分是不是也包括了等待?等待它,也许并不会到来,可是在那份孤独与寂寞的土壤中,却因为等待,生出了欢喜的花。
0 D/ R5 y* W! }" g; `8 ]% P; w. Y1 D3 P
" S" D0 L, _8 s& e$ D" ~好羡慕佳期,因为有一个人总是在她需要的时候出现,来的毫无防备,却是上天甜蜜的恩赐。匆匆别过又有何妨?只要曾将拥有,又何必在乎天长地久? & P; Y. r4 c+ y6 E- n

$ ]% N, D& d3 K: A  K11. 佳期终于明白,她想从头再来,重新开始,全心全意;然而时间却不多了。 " g; l1 b) @  w: ~+ y
: K# k* Q, T. ?, j, ^6 [
正东告诉她:“佳期,如果真的有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。” , u( O1 ~1 V7 C0 q" v" p
/ S6 b* r, ^5 u
他会笑一下,接着说:“我倒真的希望你走掉,如果可以,永远都不要再回来。”
  E! ^; @: v6 Y' }; q" s& j0 ]  b. N- @& ]& k& y6 o" k
即便是在生命倒计时的时候,他还是念念不忘地叫她先走,那个离开时的背影他来承受。这是东子多少次看她离开,这一次,他还是会笑,尽管他知道还是哭出来比较好。
. E( x2 a4 b( R. k% V' u+ ~6 P# n8 c, W7 A
12. 他要送她一场烟火,如同他的生命一般绮丽风华,盛况璀璨的烟火。生命越接近终点,也许会绽放的越美丽。他想让她记住,曾经,他送她一场烟火。而他,注定成为她眼底的一颗痣,想忘却这个封印,除非,挖掉自己的眼睛。
1 d& \3 _0 J+ O6 `4 U# n- Z' L9 @
1 D$ Z+ Z8 I* e; ~; g13. 看烟火的时候他说:“佳期,如果你真的爱上我,我永远也不会原谅自己的。”
$ O" K& ~5 O9 P
+ G' Z4 H/ ]4 `“佳期,我很感激你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。
- T! x$ K; O: q) a7 v2 O$ g2 B* D# z  f
“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。 2 R6 t) G9 V: T; K; w! F+ K
0 t9 \  y- A! S9 m( [! ~. k$ ?
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。 7 u7 H8 {5 n6 K3 W2 g0 t

; B9 x  j4 g% [# V& N% A5 D6 R“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
! B- p$ M% m& c; `
7 v* j- L8 t) k" `3 R7 q0 p+ H是谁曾经说过这样的话:
# F% b1 `: J$ ?3 a+ {. Q. [  J9 W' m7 S
从喜生忧患,从喜生怖畏;离喜无忧患,何处有怖畏?   o4 \" r' `& Q/ {

7 [( }. |, ?2 Q1 k# S4 R从爱生忧患,从爱生怖畏;离爱无忧患,何处有怖畏? . E; H0 b) L  t2 r1 \. }
8 w  X  |7 {* n" ?+ [
是故莫爱着,爱别离为苦;若无爱与憎,彼即无羁缚。 : m1 Q+ j( H* Y6 N8 r/ H8 P

5 Z2 u5 _8 S& P% Y. O14. 正东留给佳期最后的话:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。” 9 Z! t! b1 t( E7 y5 m/ h# S/ t
: ~  z$ `& N: _' q/ M
这是任何人都无法拒绝的承诺。
( B4 v; o: ]+ w$ \0 u8 K+ \  z
0 B  I7 a) N$ ]. \; _* z% L) E[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-9-3 21:04 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
336 枚
好感
13 ℃
无论看多少次,还有一种哭死的冲动~~~~其实东子知道佳期爱他,他只是不想她觉得自己难过,想佳期以为他很好。只是都避开了“来不及”这个词,哎………………强烈要求匪大什么时候让佳期也穿到扬州去。可怜的东子啊~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!我以前竟然没有发现这个文!
0 r9 r" }1 p3 I; R8 |" k+ p: J+ E- K# f1 G, k
东子!东子!…我们冬菇的东子呀!  \% \: B7 _0 A2 r% R$ T: d
唉!其实晓得匪的痛!但是还是好像东子
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
11 枚
好感
42 ℃
這么美好的人為什麽就一定得離開我們呢?!~- q" h( K' a, F$ U' U3 I8 b
!!

匪币
61 枚
好感
6 ℃

这样的今生今世,终于还是失去了牵手

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; # m( L9 K3 R7 z% w- m5 y# `) K
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
& A- m4 Q1 w/ r# I那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见。
6 }6 P! s9 n+ y8 K& Z( w; s# U9 W- }  O- X
:'( :'(

匪币
452 枚
好感
20 ℃
阮正东,
+ l$ F7 s" `+ h* V+ E3 l8 e; i6 H3 P5 A/ ^9 f* q
这世上,
+ K2 l' i! ?- W7 U* z0 ^( m% u: K* O7 V* w# K$ c  u
除了你,
& G+ `* d% \- x) q: w
) p/ m* g" Q( O还有谁,% b+ ^6 ]' ]  i5 [# q0 B6 X
7 a& g$ T9 k  C, F
能让我如此的放在心上。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
47 枚
好感
46 ℃
好感动啊~~~又想起了东子,你爱的那么辛苦,那么真,可最后还是……: Q0 e! V& r! O
哭~~~~~~~~:'( :'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哭楼帖子放在那都没用; R5 K! \+ v4 l! Y6 x( Q6 U' K
看见东子就想哭。。。

匪币
66 枚
好感
12 ℃
写的真是好,看文读到这一句:“佳期,如果真的有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。” 心不禁再次抽搐。情至深处啊!东子,怎能让人不爱你?:Q
东子,心中永远的痛!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

作为一个超级大冬菇,我竟然漏了这么好的文" ~- q; T: H0 r" y, H0 B! w) J( f
太好了太好了。
8 t* j4 o8 Q9 p; M* V! Q虽然说佳期如梦里说是两个男主
8 U2 ]/ V2 [! z4 V8 o" h可是我觉得东子远比和平。。。。。$ ?# U2 Z  I# g$ \- v$ J
不说了,以免被平菇PIA飞+ d' R# w( j3 a; S
54我把。谁让我是冬菇呢

匪币
51 枚
好感
8 ℃
爱  东子!!!!1!!:)

匪币
118 枚
好感
18 ℃
如果真的有东子这样的男人,那我会一辈子不嫁,这样至少自己还有那一丁点的奢望,只是奢望

匪币
118 枚
好感
18 ℃
太伤感了,现在都不敢看佳期了,就怕自己会哭,就怕自己心痛

匪币
60 枚
好感
7 ℃
我是冬菇,也只是冬菇。:'(   佳期如梦,我很想你。

匪币
66 枚
好感
12 ℃
再次看到这些文字,心痛呀~~  
  x+ b1 u! ^6 a1 ~( L- y东子,你的好让人如何舍得下。
东子,心中永远的痛!

匪币
56 枚
好感
60 ℃
佳期太幸福了,有东子喜欢她啊,可是结局。。。唉

匪币
111 枚
好感
11 ℃
有生之年能被除人如此爱一次,也就不妄此生了

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

对不起,
6 A" H3 u8 w! ?- O6 c我真的没忍住,
! T1 ?+ J) }' a: n' B2 {" H# S. g哭了……  a" s9 K) ^8 v1 V  h4 B
看佳一时候的那种感觉,, U2 _7 v1 O5 ?, N
不复而至……" k7 B6 s# Z" H# h, A
悲伤的情绪无以复加。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
96 枚
好感
7 ℃

3 g' `. L- u! u; ^: p伤心啊( e+ P; {/ E( I% a1 {$ K" S; X2 Q
最爱东子了
& j% L( e0 S9 f5 @& }8 P- b4 I1 L好可怜啊) F  x: u7 G% ~: \7 f
得不到而绝望的爱

匪币
104 枚
好感
15 ℃
到底是佳期告诉东子自己喜欢他东子会比较幸福 还是不说 照着东子那样想的去做他会比较幸福

匪币
71 枚
好感
9 ℃
为什么相爱却不能相守????????????是不是这样的结局才能让我们刻苦铭心?现在的世界太多的事情让人烦恼,很希望在书的世界里找寻真的爱情!!!!!

匪币
348 枚
好感
16 ℃
也许爱上了一个人就是爱上了~
# ]# B2 u, E6 n2 J, u- f6 G( a: q6 X( `5 Y, m/ V% O. i! }& [
什么身份地位,在他的眼里都只是她。只有她而已。
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
146 枚
好感
11 ℃
最感动的是东子在上海对佳期的那一段告白,看得俺是心疼又心酸啊~  P$ O/ B; M) Q) o. t. V
55555,某匪你为什么要把俺的东子给虐死啊,伤心ING~~~~
原来咫尺即是天涯........

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:@ 除了证明你个是个超级BT,还是只能说明你是一极端分子

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

很好很强大我很喜欢~:'( 东子~~~~~~~亲妈咋就把你写死了哩???不过我喜欢你死了~~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~