设为首页收藏本站

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主
( _. W4 \, \) h! U
作品口水介绍:
3 v" l3 y: ~  O/ U' r) V% v" T; r: N( C$ r/ R" o5 a
本宣传照片是一位灰常油菜,十分有爱滴孩子倾心打造的美图.已供给俺每日HC阮知府的身影.....(虽然没有人影,但是....可以联想:L ).所以,一时按耐不住
* @- }; C) {, ?, F1 ]9 ~
) X# R) `' o8 K' I& J0 P那个激动,就奔上来奉献给大家赏析啦!:victory: , h' }3 t+ Z* h& b
5 C/ Q5 j9 j, Z4 V0 O
话说,这个创作的灵感来源于—7 y% E( F5 v; k& {/ v$ H, y

8 b$ e# c% o4 b4 F6 N$ I阮知府管辖下的繁华盛世、匪献上的美满人团圆的一夜~扬州!
( N1 ?0 u2 v; u/ T( M! O/ J& F' N, u  C" g
铛铛铛铛!!!上美图—# w; Q* U( k! o5 X1 F
8 s, ^6 L3 u2 G
作者:乙殇(殇殇):kiss:+ I* o& e2 {( e, @3 b! N

9 V. v3 _& t' L+ b, Y3 P, }; D3 r. Z' y1 ]' S) o. Z
这个图最后右下方会出现2行文字…# @' _; _& C9 X! T. R1 \

7 U) _* x0 B  \2 W0 g7 g- b3 e要耐心等这字出现啊!!那两行字可是是对咱们东子的祝福阿!:lol
% B( u6 i8 D5 A" V, g! ?; [
  |* B" n2 p- y最后的最后!!
) L2 y# b4 E2 S$ W, T! \  g6 o1 }# p$ L% G) a, u2 a4 _
特别再次强调感谢殇殇的超赞中秋礼物!:kiss: 6 J9 |$ I* @% W) Z. h/ f

# M4 |( m2 d; \* y% k7 P0 h. [' w4 z----------------------------------------------------抓狂分隔线-------------------------------------------------------------------
! Q+ I% g) w; V  g啊啊啊..让我仰天大笑三声吧!!!!我终于成功传上来了,终于能看了啊,,哎
  h/ \# k0 |* z# B& }& _2 X7 u7 F, B8 [" e
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

-阮正東,阮正東…

匪币
21 枚
好感
6 ℃
耐了好久。终于看到那两行祝福了。同是我的祝福心声呀

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

话说偶水平不高,那两行字看不懂啊
; t7 M( Z: M( {4 v4 t3 S- W那是在东关街吗?

匪币
51 枚
好感
10 ℃
话说我一直没发现下面还有字,惭愧
% |5 W8 F" G/ X! g' {' n- c0 j/ P5 s3 a6 u$ V/ _7 A7 c2 c9 B
佳期你快穿过去吧
! J9 k# B5 Q! h# T东子在扬州等着你那

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

人长久啊人长久,多好啊,但东子就在来世再和某人长久吧····

匪币
150 枚
好感
7 ℃
en   
  @6 ?. p2 _3 L8错8错,很漂亮的说
* w0 }2 i: n/ [" b就一张啊,太少了点* s' T2 g1 n5 E/ u% Z
字是但愿人长久,千里公婵娟,呵呵
愿得一人心,白首不相离

匪币
216 枚
好感
15 ℃
图片挺好的啊~  ~  ~  ~  ; Y* H- u  D) v0 e2 {
我想东子活过来~~~~~

匪币
33 枚
好感
7 ℃
哈哈!偶是文盲!那两行字看了两遍才看懂,哈哈

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

为了最后的两句话等死我了
+ I( L* X0 D+ u! D最后两句是不是 + a; v' p8 K  [9 r
但愿人长久 千里共婵娟

匪币
111 枚
好感
11 ℃
看到了呢~~~
+ |& l% S5 d. ^/ j太油菜了~~~~! c8 Z" O+ F6 k' ]
吼一句:东子我爱你!!
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
452 枚
好感
20 ℃
话说,,8 M0 l* r) L& |

" q! e% g- G3 V# J+ \; R咱第一下就看到了倒数的烟花。。
& y: M0 i- y, ^: v0 P8 Z8 j& x6 ~' n! Q1 b( v
还以为字是在烟花数到1后出现,,' M8 Z/ }; B5 N2 i7 P

* e4 h, i5 J7 z) Q" C# k- t8 J结果看了说明,
5 Q5 n& z4 @" G3 G; f: i+ w1 C& l
8 F" O+ W) G8 o& [才晓得原来字在右下角。。* p% d  W2 p' T, i/ \  M( C# V

# [0 o- Q- X4 s- x- u; i# \3 D:L
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
54 枚
好感
10 ℃
东子4 t4 d2 {: r, @7 ~3 g" F
让我们来说一句世上还是青马多啊~!

匪币
679 枚
好感
194 ℃
偶滴个娘啊~~~~~~~·那烟花呢~~~~~~~~~~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
150 枚
好感
13 ℃
偶也要穿去扬州~~~~~~~~~~~
7 P3 G' }: N0 P. |! |东子,俺来也~~~
[color=orange][size=3]我的东子啊啊啊啊啊~~~~~~[/size][/color]

匪币
63 枚
好感
33 ℃
很不错的图:) 7 N: Y' H- S# S+ q
............................

匪币
468 枚
好感
33 ℃
哎,读大学的时候离扬州也不远,筹划了好久始终未能成行

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

这个番外主要是个节日气氛,肯定不能弄得太有那什么感觉,不然冬菇得水淹匪坛了不是!:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
49 枚
好感
20 ℃
话说自己是很喜欢东子的啦,但这个番外没啥感觉的呢:loveliness: Ps图很好看~
因为他们之间的缘份,仅止于此而己。

匪币
58 枚
好感
18 ℃
我们家东子阿,
3 o1 u- y7 ^, T3 z' `8 Y% N- K" i: F. v" {5 [
想念啊。:lol :lol :lol :lol :lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-20 23:42 发表 + Z# c5 g3 T) ?1 Z; ~

; R1 J, q/ M" a2 P诶。。。那个。。。是你太表扬我啦; o# e3 Y/ a5 {/ s- G+ s" o0 K
确实不是很出色啊$ L7 e: E  [7 U' u
我觉得cc的mv才做得好啊
4 X( n& ~" X' E- {+ E简直太唯美了3 ~* m! o" E* x: t# |' Z6 p$ ]2 D
我都自惭形秽了。。。

' Z2 q0 W3 k: \4 k' F
: D$ D3 E2 l% K* H恩恩,各有特色,各有千秋阿.俺们家族是遍布才女阿.喔耶!
$ ?! @/ m- I0 c' u" X& FCC的MV那是真的没话说,你是图片嘛.没的 比.表惭愧.:hug:

-阮正東,阮正東…

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 ベ靖ル 于 2008-9-20 21:44 发表 2 v0 ^8 A* H2 O* L# C. P6 D0 n3 a: O
好有意境啊。。。
) ]; P+ ]0 M% p原来乙殇亲那么有才华的说。。。$ o7 f. i# j- T! G
才女啊才女。。。:lol :lol :lol

- C3 F$ g; G- E$ t# r0 P5 Q哎哟
. D; `3 P+ ?+ G  b) o' p1 K& k没有啦
, b6 u: y. ]/ B9 y! x! Y3 o只是小小的表达下我对东子的情感而已~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 cjjn 于 2008-9-20 21:31 发表 6 E1 n4 G, n+ D; c. N
图是看得到,可是,字不认识啊:L :L
, }; G- `, D" q
那个
: E* `, O9 x+ F* o; ?: Q字是“但愿人长久,千里共婵娟”3 M4 @1 e' T4 u7 t
用小篆写的

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-9-20 19:39 发表   Q6 ^4 E! b! w' [& c/ x

4 a( n% C% U$ u表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
9 R0 D. S; o8 w% Y3 ^: b: x: n' M不将就,,很讲究.哈哈:lol

& P5 x- f+ K' G9 f- _诶。。。那个。。。是你太表扬我啦
- I, S# {. N  ~确实不是很出色啊- ^- J4 g4 a% ~! [: _
我觉得cc的mv才做得好啊; j4 U9 |- l' y9 v7 n
简直太唯美了4 o( F6 _0 A" c7 I
我都自惭形秽了。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好有意境啊。。。! e$ b0 }% Q0 [. ]6 D( V; S
原来乙殇亲那么有才华的说。。。5 |3 r) |5 A/ C6 V: F
才女啊才女。。。:lol :lol :lol

匪币
40 枚
好感
8 ℃
图是看得到,可是,字不认识啊:L :L