设为首页收藏本站

[交流] 佳二故事大纲猜想 [复制链接]

匪币
92 枚
好感
36 ℃
楼主
不知道能不能发
7 x' S) @; o4 c. S& R" u. W$ P+ D, Y, P  A
其实看了官网上小半后,就在猜这个故事大纲了.不知道能不能猜中点.* O2 W+ h! O9 d+ b. X+ d
/ j4 J& `  {+ B' ?: i
一、雷二遇见晓苏,并发生意外(这个自己猜有可能是什么意外:lol )同时使晓苏与初恋分手。晓苏想忘记,重新开始,就离开了北京,至上海工作。. Y1 m) t- M& m" m' z" w3 ^
. ~2 |- E$ D! ^& a; z  y
二、晓苏遇见邵,幸福着,以为过去的阴影能忘记了。不想邵是雷二弟弟,思量后再分手。邵因为痛苦至出意外身亡。' p4 P" d# Q& P: V
晓苏再离痛苦之地回北京。9 h0 K/ [3 ]% O; w4 r

$ I. ]% C) }3 C" P3 H2 l- y三、雷二爱着晓苏,又为弟弟的死自责。晓苏痛恨着雷二,又摆脱不了雷二。两人纠缠着,互相伤害着,痛苦着。
  b- G- [' c/ Z1 X& p7 ^
) g' p, G! t0 o  q9 `" b四、终于雷二知道自己的爱也许是对晓苏最大的伤害,所以消失在大海中。(估计留个悬念,不知是死是活。但结局肯定是很后妈的)( Z5 x; T' }4 H
8 G5 [! x* D. o; {
' _# d1 Z- a& [4 h7 q

5 n" L- x2 y5 r2 M  ?+ `
2 U( I- X3 u) W0 F7 z+ b
% Y( v$ M. f& }: Q  W
( ]! l2 P7 C( I8 W8 W& x
, t" @7 A2 C0 p9 U1 F4 R/ s
( x# b" a  y3 D2 _! u+ G% ^) s* R5 W. ~7 Z7 K5 _/ d2 s' s
  f$ [( ^) v) G; W( O

$ v3 N8 I& ~6 y1 _( [! y% t! e" s; J- ]/ X$ i
4 ?$ w, N# w! o; r+ Z

2 O0 V# \. o' F3 v) n
) o. C. ~- n; V! _% Y1 `; N* z/ \+ K/ b

K7 ]/ M& S- P: g) O) A" U# E. {" f7 O& @
, O# k/ D0 E# A0 g, l& D2 i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?

匪币
63 枚
好感
33 ℃
哈哈,不虐S人S不罢手............

匪币
468 枚
好感
33 ℃
不要推理,等匪大后妈写吧。。。。:L :Q

匪币
729 枚
好感
26 ℃
楼主你实在太恶俗了,这是穷聊阿姨的风格,不是匪大的风格。。。。大大说过小邵没死。。还有,雷二消失在大海了?被动的我接受,主动的。。。。他疯了不成?

匪币
26 枚
好感
34 ℃
等待啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
雷二和小苏估计是逃不开一夜情的套路了。。。。。。。。。。。。

匪币
51 枚
好感
34 ℃
晕死。。不要那么惨吧. h. `3 k( F$ S7 @
。。。。。。。。。。。

匪币
937 枚
好感
15 ℃
一个词,苦大情深啊。真这样的话估计看的匪迷们非吐血不可。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

呃,我是在想不出,也不想想了,乖乖等书吧,或者等死,默……

匪币
204 枚
好感
47 ℃
我也觉得小邵童鞋会发生意外,匪有过剧透,雷二对晓苏是不能爱的,老爷子都发火了。匪,可千万不要让小邵光荣了!

匪币
42 枚
好感
24 ℃
等待啊等待等待啊等待等待啊等待等待啊等待

匪币
58 枚
好感
18 ℃
一夜情啊一夜情,哈哈,
+ \3 a" ]1 m7 P$ {2 c/ y& G3 H/ J$ c4 b. I" l
2 n) Q2 d% h8 R( Y7 I4 b) v% m
期待啊期待。

匪币
76 枚
好感
41 ℃

回复 1# 的帖子

你们相信所谓的大团圆结局吗????我默。。。

匪币
43 枚
好感
8 ℃
我觉得不对~5 e: l; |( j/ b: @
小邵人那么好~
/ L+ [  g5 S0 N: I# `  o怎么能让他死呢~5 q9 X, d* M) X  u6 e3 \8 F9 r
  Q+ Y4 ?0 M8 F  W0 |: a
大不了三个人谁也不在一起就是了~

匪币
146 枚
好感
42 ℃
我估计结局也不会好的,按照后妈的一贯精神这两个能幸福才怪
发现偶们绍兴在小说中挺出名,凡能喝的女猪都是来自绍兴

匪币
64 枚
好感
7 ℃
这也太惨了 小邵不要死。。。

匪币
172 枚
好感
14 ℃
我很俗. a- N/ H- h9 g
我喜欢大团圆( J" D7 G8 i5 J& w& U
6 g  E( J' J7 ^1 f1 L5 s  G
佳期1,3都已经让人很难过了,这个就放过吧

匪币
224 枚
好感
39 ℃
太狗血了吧,全都死光光:Q :Q 0 P, t! i0 h6 p/ g* d  R  |* n
我不接受:Q :Q
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
97 枚
好感
7 ℃
不要啊~~~按现在的情况看...晓苏八成是......
3 [9 p4 C0 R$ u+ [! ?, ~- Q雷二你还真是活该被虐死啊~~~~~
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福...
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈...

匪币
114 枚
好感
105 ℃
看来看了佳二的实体书后,又会郁闷上一阵子了,可是,还是很期待。

匪币
92 枚
好感
36 ℃
不可能好的结局,
# @: s2 K0 C! v5 F( J弟兄两爱一个女人还会好么:@
9 n: x6 d8 X4 h  _; d; E# @9 i1 Y( Y2 T
至于为什么晓苏不记得雷二,这个很有可能是酒后,或者只是在某种特定环境中,光线暗.9 y! E( J* N  l
很多见过的人 ,一.二周后就记不清是常有的.
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?

匪币
49 枚
好感
7 ℃
估计不是好结局了。。。不是那广告语:第一部大团圆小说是良辰美景吗?:'( 我的雷二呀:'(

匪币
348 枚
好感
16 ℃
大家放心,结局肯定不会好,多半是小苏····了。:'( :'( :'(  留下雷二独自挣扎在人世
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
171 枚
好感
11 ℃
一夜情应该是。。。
; W. c6 X' W8 N$ J结局肯定是不是好的要雷二后妈说了算。

匪币
41 枚
好感
76 ℃
据猜测,应该大概好像就是。。。 ' R, M% F6 Z" V
5 U, _$ J0 B3 [% s- O
小苏和雷二在北京有过一夜情