设为首页收藏本站

[交流] 晓苏是不是从头到尾都没有爱过雷二? [复制链接]

匪币
339 枚
好感
33 ℃
楼主
刚才看了“看来繁花真的很纠结啊”这个帖子,里面有筒子贴了内容简介。" x4 u% x, _1 J4 X! `5 k" {! j$ T

8 f: e) \2 b" P. U  o6 l0 x“这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到”
/ `# @5 X4 l  @/ {$ T6 |- b- C# a
" ]  u) }/ m: Q雷二是晓苏仅有的一次放纵,而且从之前匪大的剧透中,那个姓林的,晓苏后来几乎都要想不起他来了,但是怎么着都还是会认出他来,却在看见雷二的照片时都想不起来他到底是谁,如果真的有那么一点爱,是不是都应该不会认不出呢?
1 n- \- O2 [; l0 Q1 J1 X% }2 z* T  A1 ~+ X' v: Q3 p
如果是这样,雷二,雷二,真的就。。。。。。太可怜了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
339 枚
好感
33 ℃
沙发
雷二的人气那么高,但是跟晓苏的交集仅仅就那么一个晚上。/ I; |2 I( K7 M' w) D
- ]" o$ z7 k" L
他们从来就没有一起生活过。
, D9 X3 G1 k5 k' i/ L9 M2 ?
/ I. H2 y" K" C9 {3 @. S0 J9 ?至于“排骨”和“肥肉”,到底是谁呢?$ w' Y) h# m3 D% @- h3 L) `% ~

- X  D" v' N8 M- N4 @等不及了,偶去订书,订书!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
我不是肥肉,我是狗- s2 |1 k, t4 }2 l* t' f3 g$ O
我是猫,我是排骨:lol

匪币
516 枚
好感
18 ℃
地板
虽然我还没有看过这本书,但我觉得晓苏是爱雷二的…但是由于众多原因他们注定不能在一起…

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我倒是感觉晓苏不爱雷二,可是变态的是,我感觉最后他们会呆在一块。。。倒

匪币
65 枚
好感
7 ℃
我感觉,到后来的时候,晓苏对雷二是有感觉的,但中间夹杂了太多痛苦的心结:(
行到水穷处,坐看云起时

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

怎么可能?# M) z3 a/ u# f) [
晓苏怎么会没爱过雷二?7 `' L- h8 a; Q3 ]8 o
打死我我都不相信

匪币
310 枚
好感
51 ℃
如果晓苏真的最后没有爱上雷二。。。我真的是失去了看的勇气。。雷二这样的男人。。。怎么可以孤独的过一生么。。想象就是很痛苦。。
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
59 枚
好感
19 ℃
我很担心女主是另外一个守守,不开窍阿,放着个极品男人不待见~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
晓苏肯定爱上雷二咯,但是因为彼此有太多误会和隔阂,互相伤害,所以无法就这样走到一起( ~0 N) W/ ?' ?0 v3 y0 ^7 M  p2 W
9 {. y' c3 t/ I5 @5 O9 b+ Y4 c7 S
以上,纯属我猜测,再次声明,俺没有买到预售书……还在等当当卓越……呜呜
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
41 枚
好感
7 ℃
我觉得晓苏肯定对雷二有感觉的,不过唉~~~~~

匪币
63 枚
好感
7 ℃

怎么会,男女主角总是相爱不能在一起,这是匪的风格,你忘记了?
http://hiphotos.baidu.com/371801152/pic/item/5f54bdfbf9fcb1c5b58f3168.jpg

匪币
227 枚
好感
65 ℃
小邵和雷二都是好男人啊,晓苏爱任何一个都是值得的

匪币
15 枚
好感
14 ℃
其实只有真的爱上了,才会流眼泪:'( :'(
今生今世,不离不弃

匪币
73 枚
好感
12 ℃
PIA飞,小苏怎么可能不爱雷二呢,虽然雷二是混蛋。小苏需要克服多么大的心理障碍才会承认他,才有可能在一起。- l: a" s6 r; g( v' b5 L
对于二人的前途,我还是不乐观啊:'( :'( :'(

匪币
386 枚
好感
93 ℃
感觉雷二不让晓苏和邵在一起,起先的原因自然是因为他们俩的ONS,雷二有些不放心晓苏,怕晓苏伤害邵吧;后来就是雷二出于私心,自己喜欢晓苏(不知道雷二怎么对晓苏上的心啊),不肯放过晓苏,想拥有晓苏. I0 O' M0 Q/ p7 u5 f
晓苏与邵一开始分手时应该不会太埋怨雷二的,埋怨自己和命运更多吧,毕竟这样的关系的确太尴尬了,晓苏也认命了吧。后来雷二对她的感觉她却不太能接受了,雷二毕竟是邵的亲哥哥,晓苏本能的抗拒加上雷二的强势,最终造成三人的悲剧……