设为首页收藏本站

[其它] 不知道写在这里亲妈能不能看到 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
5 ℃
楼主
我有一个愿望,可能有点无理取闹,可是我还是想大声的说出来!
2 H* V& w8 S% V# R 亲妈匪,亲爱的亲妈匪,伟大的亲妈匪!请你大发慈悲!实现我这卑微的愿望吧!0 T. b! k2 X5 H3 F
$ e0 z; z+ e( Z
我真的不介意把佳期如梦当灵异小说看(不知道其他看官怎么想)。。你能不能再给东子整篇番外?让他在鬼节、清明的时候显显灵,有机会和佳期叙叙旧什么的?- U) F7 C$ Q% ^* G6 K$ \
你不觉得东子太可怜了吗?英年早逝不说,还得带着对佳期的思念(说狠点就是还让他死不瞑目)。你都能把他穿越到大清去当官了(当官了还是忘不了佳期!泪奔啊!)。你能不能再行行好给他和佳期再折腾个人鬼情未了?两个人在不同的时空思念着彼此,听着是浪漫,可是更多的是遗憾,看他们两个这样,我心里经常揪得慌。# a  M! x1 _9 u1 F3 l; o/ {" M
而且,你写番外,其他人都和自己的爱人有说有笑的(这词不太合适我懂,但是好歹他们是一对对出现的嘛)...就东子,孤苦伶仃,被打了也是自己的妈妈出头。他就算生气,人家佳期一个电话就训服的服服帖帖的。这样的标准好男人你怎么就忍心下得了手..(连你自己也为他泪奔过。)! ^7 ?/ v$ m  g9 i8 {5 y
亲妈啊,你是大家的亲妈啊!实在不行那就在佳期弥留之际你给他们来个会面,整成是东子来接佳期走,虽然只有一面,但是好歹我觉得他们最后幸福的。(虽然不能同生,但能一起赴死!)* v" E' o/ M  n5 J
我衷心的希望是这样的结果。谁让他们两个看得我心疼(佳期的现任LG,和亲亲女儿对不住你们了!)。
; e1 ~, W  F! F* ^- [只是不知道这个愿望要什么时候才能实现.... e6 A2 p4 ^( t, }4 @  ^+ ?+ o
$ H, a9 g' s- W
PS,虽然觉得对不起和平,不过我觉得按佳期的性格估计这辈子和和平没戏了。。(Orz,。又是个苦命人)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
暂时搁置

匪币
29 枚
好感
5 ℃
沙发
  我是苹果也是冬菇。。但是。。唉。。
暂时搁置

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
握住你颤抖的小爪: ?+ _2 c) x+ B6 }  h. U' n
打这个很激动吧
7 I4 R& `7 i( U  F匪,真的好像东子呀8 a4 h5 M4 V1 Q6 n. G; r+ O2 ?. W
我最爱东子了
+ X/ a" U8 n! A2 {6 M% f* \6 }# L即使东子离开,我不会忘记,会永远陪东子7 A0 }0 G( K2 }$ _4 }' Q' _
但是…余下的和平佳期到底怎么样了…
5 W5 P9 L, I0 N: m& P: I$ M  z% A我相信东子真的在过…即使离开也不会忘记…
' ~* u+ \4 y3 U! R7 a- P最爱最爱东子了…
2 {& N" B8 u% Z; k* |只要其他人幸福
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
35 枚
好感
5 ℃
地板

; T& k( N& [) l* s. P1 a5 E想看个番外什么的
. Q) [' ^7 S; F# _/ G即使我很淡定

匪币
319 枚
好感
138 ℃
东子的人气一直是最旺的,但其实每次看匪大写的什么穿越的番外啊就特别难受,还不如不看,写点他生前的现代番外还好点,穿越的番外我看还是算了。

匪币
29 枚
好感
5 ℃

回复 3# 的帖子

我是个很贪心的人。
) k6 S! T6 [3 f6 I& f6 `4 C7 t2 }. ?6 s( N
希望佳期,东子,和平他们三个都能好好的。
7 C$ Q) `) x* j% X5 }9 A( U
: \+ z( R2 w1 t3 \书里却是那样的结局。所以我又寄情于番外
暂时搁置

匪币
29 枚
好感
5 ℃

回复 4# 的帖子

我淡定不了。4 \. I2 ]( ^8 Q. K) C
9 v4 c. v5 @, J8 Y) Q
每看一次,心里头就难受一次。: s4 Y  Q! U  T2 c) K- }8 _- A

6 H7 b# |, l! l: [) R但是又没法不去看、
暂时搁置

匪币
29 枚
好感
5 ℃

回复 5# 的帖子

9 B. d# D4 M: J+ z
/ O! A, g1 p$ Q2 n& V
我这就是看穿越的番外的下场。。
暂时搁置

匪币
193 枚
好感
80 ℃

双子

我是个苹果,但并不是因为我是苹果而这么说,你们不可以主观意识上喜欢东子就以为否定和平,我们苹果从来没有介意过东子,但是貌似很多冬菇都不待见我们家和平,我觉得你们冬菇真让我失望,对和平是在有些……匪大曾说过和平时男一号,我想作为男一号不会只是一个配角吧?所以和平才是男主角~而且匪大在博客里说过,我喜欢和平。。。& ^- ^( N# G: k1 j5 U
我想LZ不用我多说了吧,和平和佳期会在一起,而且会非常滴幸福!!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

给LS的同学顺毛,淡定啊淡定,作为冬菇的我就非常DJ和平,话说前两天看和平楼的时候差点看哭了

匪币
193 枚
好感
80 ℃

双子

其实偶觉得我很淡定啊……! o3 y6 f% E3 C
我有毛吗???

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

额,顺毛就是一说法,就是摸摸的意思,%>_<%

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

我也强烈的要求后妈,给我们一个番外吧,冬菇会很高兴的,其他匪徒也会很高兴的哦。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

顶8楼的~~~我也是苹果!我永远爱和平~~~~不过我不排斥东子...嘿嘿~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

偶觉得某楼的某些话说反了吧,唉,算了算了,蛋腚蛋腚......................
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

看到了,但不能是灵异小说,所以要求驳回
2013年好运滚滚来!

匪币
953 枚
好感
25 ℃
..LS是匪诶~~~~激动~~~~..灵异小说..囧
我爱SNAPE~

匪币
40 枚
好感
9 ℃
强烈要船戏行么???

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

离匪好近。。。。 . a* u( T% f* i
3 |3 \$ `+ ?* e5 v# B
LS这位童鞋的要求非常HX。。。。。。。哈哈哈哈
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。( G& f1 s) m7 H5 X0 h1 S% Q9 `  l5 T
也想看看番外啊1 [0 x. p* G7 z* j
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

匪啊!你就从了我们吧!$ E8 p! w% F- }7 ^  ?3 X
虽然刚刚看了《总是关山旧别情》,可是我还想看!!!

匪币
199 枚
好感
13 ℃
船戏无所谓~
+ z) T$ F! `5 f8 b' D再说番外这种东西么, 每次我见到东子生前活得越幸福越处处留情我就越没法儿接受他的死了 。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

话说我很淡定~~~然后淡定的飘走~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也不介意把佳期当成灵异小说来看
1 B! M- @4 N* a4 w) y3 H阮正东。  Z* H" ?  v: ?  _+ d
这个男人,直到现在,依然触动那块最柔软的情肠。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 圣代cc 于 2009-8-20 23:57 发表
7 p6 y, f8 J. N我也不介意把佳期当成灵异小说来看 , L3 K' k& }/ ^2 @
阮正东。
6 x0 v' e0 x) `这个男人,直到现在,依然触动那块最柔软的情肠。

$ j0 w# s& m: C2 x9 E: E  c握爪~~~. j; L: }; u2 ]5 i9 x1 d2 n  C
东子是俺一辈子滴大爱啊
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。