设为首页收藏本站

[其它] 东子再来............... [复制链接]

匪币
63 枚
好感
9 ℃
楼主
阮正东:4 ^  O; Q. ?0 j1 U: f9 g) w& l# k; p
  佳期,: ~7 o+ t, n1 ~; ?' h0 k
  我总说你有一种孤勇,
( E) Z/ o0 n1 l' |7 J4 [% z6 m  而我只希望我爱的女人平凡而孱弱,
8 U( b! y% u9 e) `5 `  让我可以照顾她保护她。  * o+ A5 ?" r2 x0 c* T- g5 I% X
  可是,
1 m; r% k8 {( U' n7 X! f8 J  当我离你而去的时候我却那么希望你能勇敢。
. F+ ?  C8 y  b7 w/ W  因为,我知道,) [6 V/ d9 y% Q) f* g( }5 D
  你爱我。% A7 n( q0 l+ P
  知道你爱我
. O) y# ]6 G" M$ C  就象我爱你那样* W' U9 u' T* p: S$ [/ j
  全心全意
/ _+ Y! L& \/ ]2 D" \  用尽力气。/ r  S' Z2 N" T; k# C- W
  我只是无法面对,* r0 F; j' U' J, Q& G
  无法面对这样的悲剧,& K3 Q3 ]4 m! U
  让你一个人孤独地活着,
! J/ \: i7 b7 I9 O+ q. }3 p  所以我逼你走,
/ p( X6 [" Y; ?( h4 z. `* g  逼你去找我所谓的幸福,6 ?3 F. I4 @( P8 t- y
  那样自欺欺人,
3 u8 N/ _* d5 H) X1 \  骗自己你爱的是孟和平而不是我。  
* x) v& {8 b1 _; D+ R  世界上最傻的还是我,
1 i! o/ c5 J( b( p# G9 G. j  让你那样爱我,3 b" u" s* m$ ^  [* Y/ f
  我却不敢知道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有的人说不清哪里好
但就是
谁都替代不了

匪币
416 枚
好感
43 ℃
沙发
东子啊东子 你怎么就能这么好呢?!怎么就能这么让人心动心疼呢...
憧憬雕刻佳期如梦的时光......

匪币
890 枚
好感
312 ℃
板凳
冲这名字,,,让我小激动了一下.............
走过的路,行过的桥~

匪币
66 枚
好感
40 ℃
地板
东子。。。。。。。心疼啊,你怎么能那么招人爱哪
习惯要慢慢的改

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

东子么。。。。" G* V! w8 {& g& u* S7 a+ b
我想念他,已经到了忘记了他的模样& ~/ P: T1 d9 I
老师说,想念的久了,就会忘记...东子啊
丫头已疯

匪币
39 枚
好感
0 ℃
东子说,佳期,欢迎你回家。. N7 G+ s5 d5 ]4 Y; m1 P  q
东子死前说,不要让她知道。/ L; i/ h! x5 M+ b
佳期说,既然他不想让我知道,那我就假装不知道。1 g; a4 A6 G0 C% V$ O; m
    东子,我的东子。
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
259 枚
好感
39 ℃
东子啊东子啊东子!!!为甚你那么好,好让人心痛的。。。。
东方即晓,长夜未央。。。。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

“佳期,终于等到你回家”这是何等深情啊,一个家,就是一生一世的承诺。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哎。。东子。。第一次看佳期是在火车上看的。。泪洒中原啊。。