设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-7-21 16:11 编辑 " i% ?5 r7 W- y. {  G

7 H6 H4 x- w! d; \! z+ r7 N4 d0 b  b* f  q* j. _5 q2 @
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......& k  |2 ^  e- C% i: y2 e
2 b8 Z0 k1 x' G1 \8 `# ]( R
- o3 A5 X0 e2 w/ M$ B
/ p# _* f2 \+ C+ h
* X$ f1 `) n: a* }" t& X+ z9 u
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
0 C( }" [, d$ A$ h5 J0 d$ n0 h' ~( h& ]# s2 v

$ m5 q; g6 }# Z; b1 S  J$ u8 P5 O+ w9 U/ `+ d

. [! Q; Y2 m( @1 U7 E如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
  Y( u% O; d6 k; x& R
: z5 y# i3 \# @4 E8 ~
  v2 u; Z& A7 O% |* z2 U
- U& F/ X2 g% U1 q* a: P* j3 o
$ f  v" q( e/ s1 V7 Q, s如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......4 t, I0 B3 r6 D- e) a2 c
: g& N; B/ s0 t. z) g, u
8 L: Y/ a: Q$ l  J6 f
) E+ l; Y/ R  E: P; R) p9 K
9 o& H" ]  d( p% d$ ^0 D1 {6 D
7 y! @6 z# c( Y5 a1 e* }! T1 o* |
琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......  o: u2 R* K5 ~, x* i7 F' s

: U/ E3 t4 s4 i- `
0 C" O3 F% P* i9 V* M# K! B6 J7 F- d: h% U2 n$ O6 q/ o
* s4 D- [* ], ~* r
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......7 L0 ?9 U+ }# u, ~" E4 B
1 S: j0 \* O0 E/ x1 }

9 H' D6 o  t( M' A- e8 I' K/ L! e
8 i! r7 }! E1 D' S/ i& u5 `
" Y9 R4 N& q- l2 k0 \/ u+ N, J( k
5 k/ @5 o/ T4 y. [5 r  \/ \6 X% a! V5 A* V9 f2 f
5 B. z- e1 t5 T  |* `, m! h# C9 M
1 O2 n. W  j  ^
# h1 ^5 O6 h7 b% p" E+ p. j
' O8 ]/ U' U  }# g: e3 o

- n) {  h8 f$ o/ ^( q" O. I  P" w/ y, c- j+ t& g+ T

7 p0 A* G) e' D1 i7 j+ E
, \% F! ^* P5 `3 F# S余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)2 q3 }5 H- S- e& \5 s
% o: a% H8 f- E% ~/ c
4 b5 F7 Q3 I3 ~5 P, A; n$ q
: j! y4 ~* k5 }/ R/ M
8 O/ s$ F  K4 t* C
西子(《佳期如梦》)3 J# v* y& X1 H
4 k4 n2 D. x0 ?6 m/ O

. x! Z- Z5 n+ B6 t" u
% a+ ]2 g/ y) Q5 v- N# ^9 u) h* e$ F
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
8 b' S+ \  c  e' P
, b3 g+ g$ }- r; m+ B. H6 r
4 f8 ?" Y4 n. K4 P$ g  n/ ]; a! W+ m# F. |: ?

z( `. C$ ~8 T3 `% w如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)
; ?. Y* c+ u1 k, F; ~+ I& j; B0 b4 w; P: d/ K
  {( Q/ c7 ~0 ?+ L8 v+ d
' |% [, y. K% j( G$ ~3 W  H( q
( W/ n6 K/ Y) y' H
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)7 f" @- V. o# }9 c4 ]* ?3 \
5 C9 Z9 |( }  R+ j

" s- H% b' p- q6 E& _8 P" w6 i& I" p$ E4 j1 e: u' p

2 k/ Q) z% l' [& Y9 }" {6 C& s牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)/ O, h! A4 Q; s) S. I9 C
- B! k- w0 t, y9 z

3 Y1 ^( a" d2 `' N5 [* g4 m: w) U9 T* o' X8 u
, B$ S! O8 f$ _9 M
湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
哇哇。。。) S8 ^( t8 m( i: F; t, g
沙发。。。
' p0 f! Z  k7 W# q# B, R1 I好看啊。。。
  u6 h- ]* W3 F第三张,唔。。。( [$ d2 o* X  l% F6 Q
眉毛,啧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
13 枚
好感
28 ℃
板凳
真是有才啊~~~羡慕羡慕

匪币
13 枚
好感
28 ℃
地板
喜欢第二张、、

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

赞啊.........
雨打梨花深閉門

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

同学~~~乃果然洋气~~
  O0 j8 v. v% ^~~曾几何时,MS也是语文书上,抽风的论家写了满满....额..归去来兮有几张,我就写了几张的TVXQ~~~咩哈哈..那叫一个壮观,花了论家整整40分钟....后来老班怨念的叫我抄了20篇《中学生日常行为规范》
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

赞啊……赞……崇拜……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 6# 满意小市民
7 `& Z. [6 ^; H( y- i8 V) G' @( p% N+ a, L. L3 y8 J

/ Q: `: E. Z3 Z" J% g' b; ~    哈哈哈,我刚好高三那会迷五只,我的资料上貌似都有他们

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

画的都好漂亮啊,楼主么么

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 9# 星竹
6 `8 d1 e. X/ ~, o2 V% \+ o6 M( {+ J/ w" G' e8 k' F
$ y& m8 {: `9 O  {9 M  k! Z* j
    星竹,么么
8 V4 P5 M  I1 m( C+ s6 Q/ f2 c0 Q$ `你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
I will be with you!

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 10# Lemon-QY
# H2 R0 C. z- B- i% p& F
9 M! x' k0 y, e/ `+ H9 `* W, L7 a9 [7 O. ]4 J9 ]7 C, ~  q9 P7 M
    么事,你就画吧,我支持你

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎。。我是个画盲啊。。。羡慕了。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
! Z# J4 s# z  U% [& d7 F小丸子 发表于 2010-5-31 22:01

/ A+ W$ G% _. \5 ~; ^: @9 E$ c/ L  A. X1 a0 ]# H- A

* u# Z4 }/ K# N    哈哈!点。。。人物画很立体很丰满!画得好!!

匪币
102 枚
好感
20 ℃
第三张该怎么说呢 不过还是画的挺好的 羡慕哇。。。

匪币
121 枚
好感
29 ℃
第二张小朋友

匪币
329 枚
好感
5 ℃
眼睛超漂亮
五月不减肥六月徒伤悲七月徒伤悲八月徒伤悲

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 17# sammuliaran
& a6 m4 _3 X& B, x" Z8 s
* c) u( S4 f% a( F& n" i$ M+ f" m0 n
    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪币
334 枚
好感
105 ℃
我只有羡慕的份。。。
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然…

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

四格漫画......9 p3 t) B( `/ g1 x
看不懂的吼声吧

匪币
36 枚
好感
1 ℃
喜欢琳琅那张~~

匪币
172 枚
好感
19 ℃
想起我的中学时代啊,老师课讲得无聊的时候就喜欢在课本上画这些东西
, `+ g1 [- w+ K6 r& H; A哈哈~~~  貌似历史书是画得最惨滴

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

lz乃的四格好可爱,偶喜欢~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

呜呜呜,这么强啊,我嫉妒。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 $ G7 P; b# g) @/ Q4 z, @

* x# C- P. W, j/ _- `# B" X9 z7 |1 {7 z+ |4 T% R' J
    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪