设为首页收藏本站

[其它] 和平是爱佳期的。。。和平是爱佳期的。。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
19 ℃
楼主

, X6 [, }+ _. ^" L& M- I& b1 u8 k5 g& H3 _& }
) x% H5 k' u* Z# p3 |1 s
- T1 c& L+ e1 F) c/ G
7 w9 w# A, W# J

! ~* a/ o* x4 P6 }  C! B 不管怎么样 和平都是爱佳期的 1 y6 l: {  T. Q2 h* e9 R% x
芒果台简直是在乱搞
& M. t3 K% w3 T7 f怎么可以最终爱上阮江西 1 N6 A' d& r' i) d3 M: r9 K; i& v
这不允许啊       0 s; L% m- I9 N/ h8 z7 Q' h8 S
也符合原剧本
2 D' v: Z& |# r9 k) i* z我的天 我的地 % J) e! _' ]+ H* |! j, C1 e3 x" N7 X; s
我很是纠结哇
. ^, p- [! ~% |5 f% ?- m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子只怕再也找不回你了.

匪币
95 枚
好感
19 ℃
沙发
回复 1# 亦凉倩 0 |7 ]. E6 {4 b
" Z3 x  M+ u% C1 d( [3 K
( j) @6 [  s7 X" i6 B
    是也不符合原剧本

匪币
5 枚
好感
0 ℃
板凳
小说的精髓呀!!!就这样肆意乱扯了。。。

匪币
34 枚
好感
2 ℃
地板
和平是爱佳期的,我们固执的这么认为,可是,电视剧不是啊,我们要冷静的面对着一惨淡的事实,话说,我今天真的是很平静很平静的看完第7和第八,然后告诉自己,看吧,看吧,就当看一偶像剧,不要想小说,不要想小说,可是,我忍啊,忍啊,还是忍不住,为什么要乱改啊,乱改就乱改吧,搞笑就搞笑吧,喜剧就喜剧吧,可是,为什么我还是痛苦啊,痛苦啊,我忍,继续看,我决定要把佳期如梦看完,勇气十分可加,鼓励下自己

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 4# 神寂 & \0 b& `/ t9 n% e5 u) t) m3 |7 H

7 p4 N; u/ m! Q7 J6 u% T3 P; f( X+ {9 m) B! Y2 ?
    看的我那个纠结啊  我的那颗心啊  呜呜呜  心目中好好的人物就这么被篡改了 2 ~- u3 q3 i4 C* i% r8 x) \& D, I
我的那个心痛额    实在看忍不了  我不看了 亲爱的匪大 原谅我  并不是支持你 】
0 B3 d0 z' G" N" y: _0 S而是  啊啊啊  那个纠结啊

匪币
96 枚
好感
10 ℃
和平是爱佳期的,个人感觉也应该一如继往的爱下去。昨天看完9.10集感觉怎么佳期就这么受不住阮正东的诱惑,就接上吻了呢?

匪币
4 枚
好感
3 ℃
对!!~和平永远是爱着佳期的!~在他心目中佳期就是她的妻子啊!!!
$ |3 c1 E- ^) W2 r7 V
9 I0 z7 b3 R& o. h! K* f芒果台怎么可以让他和西子结婚,爱到骨髓怎么放的了手呢!!这是我最不能接受的篡改。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

东子是如此之爱和平啊

匪币
165 枚
好感
110 ℃
看看现在佳期对和平……
9 S% p% u4 i; d# S我的心都凉了……* v4 Y# w0 L# l7 T3 c. t
总的来说
' L( d3 U# X" n) u' Q我觉和平比佳期更坚贞……
情不知所起,一往而深

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 6# 江南米水田   S1 |2 c  q. Q4 g+ x2 {# N7 y

: w4 z# q  n; Y' j
; U# z. |; N) K7 y- ~! w# ]      啊啊啊啊   吻了 居然吻了 我的那个心痛啊   我没看额 我实在没法看下去了 这真是要我的命

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 8# 星竹
# z6 B# p( |; c8 m$ ~7 s
( J. }0 q( |7 ^
% f  ]3 y$ U5 B       东子是如此之爱和平呀?          这话我怎么觉得不对捏

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 7# momota " z4 G! D2 m! w
' C% l' \5 q8 C' V8 a7 c
6 K0 c, D' s: {7 K
       呜呜呜 讲到我的心坎里去了 本来就是 篡改成那样 真是作孽呐