设为首页收藏本站

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主

: c2 N9 G7 T- x9 D2 Z' {4 @
" g; _/ ~# u* D/ k  Q$ u( J, b! Z  \9 k5 x  E
越曾经问过我:“雷二?怎么这么称呼他,听着怎么这么别扭?”
& q! \7 `; K: W
这就别扭拉?如果你听他的全名——雷宇峥,是不是会觉得更别扭呢?* y% m) K5 {/ v. ]7 s

0 k$ E4 A5 q5 L8 p1 `) \/ k3 G
% Z( V& x0 s. {" B+ W' H
最早接触佳二是因为买《冷月如霜》所随即附赠的试读本,上面说“匪大将给大家一个人间极品的男人作为悲情小说的主角”。然后看试读本,看到了那个男人——邵振荣。
& h. v4 ?3 j' w$ j( d0 [7 `- k, x7 |
1 g9 l5 n! a: V不用说了,他应该会是第二个阮正东吧(最初我是讨厌东子的,可是后来却觉得他很可怜),所以
心中自然犹生几分怜爱,故一开始,我便认定他就是晓苏的Mr.right ,一直就那么坚定的站在邵振荣那边。就那样完完全全地支持着他!
: \- f1 F* D, Z9 U+ C6 [
1 X$ U) m! }8 c; n. p+ r- B) n3 h
; |7 a7 Z) n9 ?. T2 [& R% y3 D
早已忘了是何时听说有雷二这样一个男人,只知道当时的我好讨厌他,讨厌他的人,讨厌他的出现,讨厌他说话的语气,讨厌他处事的方式,讨厌他的所有所有,说不出为什么,就是打心眼里不DJ他!所以本能的排斥与他有关的一切。! y) Q, Q7 e3 S  {+ o* b

9 `  i* t: r. ?
在官网里看到大家火热的讨论着邵振荣的毛衣和雷二的瞳孔的颜色一样,我觉得这个男人真的好讨厌。他会抢走JP杜晓苏,会让邵振容伤心。后来在群里面大家谈到晓苏的初船,谈到上海,谈到雷二,我觉得自己好伤心,晓苏的第一次竟然给了那样一个人,真是生气!
' J: ?+ G% K" W( I7 I! J" a+ V0 ?7 a" y# N6 X
再到舒熙园的出现,雷二的种种表现更让我对他失望至极!6 W' ~) c1 s/ ~& r
他的那句“我不过是想拥有你”让我对这个男人愈加讨厌,还有那一声声“小舒”,让我觉得这个男人真的算是人间BL了,晓苏选择邵振荣可以说是明确至极。- Z; H7 L% p9 w# q( c

3 f6 x" @$ x: j
+ _3 c8 j2 M( P
但似乎真的是——所有的事情都不是绝对的绝对。% ]3 j$ j9 _# F( T/ a) E
2 k$ e- O: P: C! f& ?" W" g! L1 v

' \; J# m3 ]2 I: C( B! f3 A
“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
7 ?; s& h6 o' E8 M  y: w
& j$ L- L- A0 F  o

0 }: Q/ V0 i2 J# r6 T- `这就是他的告白么?$ n! D- r7 O/ K0 ?& m- B  a6 l  }
+ I+ `' x& g+ Z% p7 m( P
: W& M% D. ?$ _% {! H! K. I
为什么我会有种心被隐隐揪住的感觉,不行,表被他骗,邵振容才是JP好男人!( [0 d( v7 H* X. J. z$ d
5 P! B5 r$ I* @
/ C% J+ J2 f$ f. M2 i7 A# V
再到那天,看到匪大的剧透:雷二从晓苏手中夺下刀子…………- Q4 {+ a' S3 d+ `) n! J
然后穿衣,当场对着晓苏甩下那2000元钱,然后走掉。
, Q1 f( H! P# m$ p" s2 R8 q0 u% |

% ?) _) ?& f0 w相遇,大多数时候是偶然,是机缘,亦或只是人生命运中一个独立的点。
" V6 C% l1 V' J$ o) U0 R5 m
只有极少数的相遇,是人生命运中的必然,左右命运的转折。
/ L& L( X6 K! }1 N
5 E4 ~, y( S0 x% {" i

4 ^+ t- w" J/ U7 ]* R
那样钻心的告白,那样强势地夺刀、强船然后甩钱;一瞬间是逆转的一生。0 K8 w- h5 k. B! O1 L3 J6 @

5 D6 H$ Y* X4 q2 R, p; Y
0 B; f9 Y! b. _( K  o) |
也就是在那一瞬间,我知道自己彻底爱上了这个男人。' K8 E- B+ |6 s' q! i
当然我不否认,那场所谓的船给我的震撼的确不小……
) A% A4 ~& ]3 v
' e( ~9 n$ W6 L' Q

& l; I7 E( w, j8 U! l' r0 |是,他混蛋,他一点都不怜香惜玉,他那样几近地糟蹋侮辱晓苏。
( q6 H' `8 e8 X就连匪大自己也怒不可制地骂他是混蛋。
可是,人的某些思想行为真的是毫无根据可言。# i& l! j6 O: b. n

: I. I8 o! N% v9 T$ y" m" P

$ t" @6 b( [% ~+ N. j7 K他那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”现在想来,那种揪心的痛,是爱得太深了吧!/ V' S* \0 P- L  `% h7 X
3 d5 `# x2 e; @% x9 r
那句恨来恨去的话不知让我流了多少泪,不是为雷二,也不是为杜晓苏,更不是为了我自己,为的或许只是不明白为什么会爱上这样一个男人!
5 ^" O% K, M& ^' Q- r" v) N5 \
/ a, k( i7 V4 Q
; O* x) [' X/ {: _( \$ J% t) D
是,就是这样爱上了吧!! C( ^  J& e9 N9 A! w; t8 Y

# b  W5 F, X- ?" i4 F很多人对我说:你爱上雷二不过是因为“男人不坏,女人不爱!”。1 u+ S$ d' k* a0 c, X. d
谁知道呢?或许就是吧,可是坏男人多了,为什么偏偏是他呢?  
8 c6 m' J: V. ^
& U( f- _: v& Y( ~5 x
所以我从此坚定地蹲在坑里面,做我忠诚的芋头。+ n: P/ o3 z" N1 s- `3 Q$ j( q

# {& k& a8 ]2 \2 Z8 U
/ k. ?: R  K1 `% E- x3 p& `6 h* r  E. Y
文文就曾极度崩溃的问我:“原来你喜欢这种调调?”
* W  X3 N% F  I: L
" @  T- P$ x8 d% I5 K, D& I
我不是喜欢这种调调,只是那个调调的男人是他,因为他是雷二!
4 {' D1 J' s# T' e: x: p
或许不过就是那句土得不能在土的话“男人不坏,女人不爱”罢了,总之我爱上他了!
3 l& {& }* R# H+ m: \# [! n/ J, o
0 ?6 t3 U0 ~5 p- S7 n+ d3 w0 ]
9 ^- _! y8 E6 ~1 U7 S  E4 [/ v
很多时候我们都可以听见这样一句对白* H4 h- B- u, j! T8 g5 }$ \6 A

$ j/ Y! a2 U, ]( i( O
——“你为什么会爱上他?”/ k% [$ f# S! F7 ~! |# b
——“不知道,爱上了就爱上了,没有理由。”4 h/ v8 A& Y% i7 z+ X( ?. R
8 m: s4 S" z$ v9 G2 D4 ~8 o
这样的对话不知道在别人的口中重复了多少遍,只是万万没有想到,今天的我已成为对话的主角之一。" V, \7 {" \1 P4 f" S* x
& v, F0 T% V8 ]6 v! z( \7 U7 c
我相信文文会理解,就在我对南方痴迷时,文文对宽少也到了痴迷的境地,我同样不理解。
她说:“你没看到他拿那杯热茶泼兰花!简直是太帅了”,这次换我崩溃。% S- i7 T3 T8 y& L# B& L  c

8 y/ n7 |, S+ W. g! r; e. w

" @1 i6 S) ^; O' G2 |我以前的目标一直是何以琛,曾经大口言谈:“我长大了一定要嫁何以琛类似物!”结果不止全班,就连在整理试卷的数学老师都茫然地问我:“XXX,你要绑架么?”- e' a7 k  c% d
现在想来还是相当丢人.......
可是今天不一样了,雷二的出现打破了常规,我爱他胜过何以琛,即使以琛比他真实百倍,可是我没有办法。) u5 j3 h0 U/ [6 Q# D$ Q& B6 W
4 g* K: s8 z, v- d5 \
, c- X* Z  q3 x2 q% _. {
所以,虽然时至今日仍有很多很的人抵制雷二,我只是希望当还在犹豫不决的你看到我这篇文章的时候,会同我一样爱上这样一个男人。因为他值得你去爱!真的值得!
" t8 g: k9 g1 B- O! E现在
他的命运掌握在匪大的手中,我们无权更无力干涉,只是在这里,诚实的希望他可以幸福,最终抱的美人归。5 }/ b$ c$ v/ d% G

" K9 D, B' Z: ?9 t5 r' y! T
, o# h2 m% q; S6 C9 n5 i: `
/ X# I) y5 D0 k  k# X9 J

最后打上一段歌词,送给雷二和晓苏,希望你们无论过程经历怎样的痛苦和无奈,最后终将是“快乐再也没有醒来的时候”。

$ }- k4 G$ |  a; v: X' p" n

6 b! w' o3 I' v; k6 J0 Y) w- o# p究竟见与不见相不相见,都是你情我愿
5 x8 b. p2 p, }% a! H7 n7 i
% A( l# p2 c# G; ?$ k" e
纵然感慨万千,却又舍不得划下句点6 |5 p+ {) g* y( N/ Z- t7 m& I

6 \- n2 q4 ^$ D5 t明知见与不见相不相恋,结局已如期上演
, ~4 d, n1 E: e
$ Z& g2 v7 ]; Q+ s
剩下的只是寂寞无声的注解

8 c0 h) n7 u  e9 n
纷扰我,快乐再没有醒来的时候) a( N, V7 s1 s$ u* S$ o) F" Y
! B8 G* I7 K( `" K2 n4 a

/ X! i0 B+ `! K

9 |1 N0 O% }% T1 D3 F( L- h  P% r- G  o  f+ |% R, ?3 U

3 i) G8 [3 T( Q我突然发现雷二的名字——雷宇峥 有问题有问题啊!!
9 E3 o) d) t" j

/ n; b6 }, o! p$ ?9 V雷宇峥==雷电+宇宙+峥嵘
3 G; Y* C% X' d, j# y
! f5 Y& A  {) ~) ?& t# A+ l% o* U' e
可以这样子解释:- J! s* Y0 m6 V! z

: g( c1 G+ |* k( o( g% R# N
拥有雷电般的急暴脾气和雷厉风行的处事风格

3 \8 ]) a6 \: }; b是全宇宙感情道路最为峥嵘的人!
9 C- x$ G7 Y, I/ {
# i3 x, i8 T' G- t: v" S3 t6 N

% [. W7 x/ r. E# K3 D/ h
, q5 H2 m) A: t  Y
这是图片:# W& ~' A0 r, \0 `+ U! a+ T
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4457&highlight=

) @0 K6 v" n" q. W1 t

' R# ^; o% g9 q! K- k8 K因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么?& ~- H) u% b$ e+ W" e. |: E& ]
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6528
+ _8 v. R+ F+ s3 l" K* Y; b# ^1 W# i' P) n4 N  S

6 T+ b* Z0 o/ X: ^2 R番外:0 T$ B0 d; D6 O8 ^

* [. f9 d: ]: |, D" C- H京城四少之公子们小时候打架! r$ f0 o. b1 Y8 f
& l! d+ w, E5 p+ Q

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4448&extra=page%3D1

4 _& C9 P! Z6 |6 x1 m5 {% o3 L2 K5 G

' i, h  f$ c6 z* ~2 w

momo的京城的少爷们系列

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4405&extra=page%3D5

+ P3 e: `# U9 V: d" _
$ p3 b6 G( _! U! s" \. b, @

+ _2 _. X$ a9 P5 D我来做个广告,大家去当芋头吧
& [& ~/ v# f1 ^
http://www.feiwosicun.net/forumdisplay.php?fid=24&page=1

" I# h3 k& x, u, O
/ Z- J* O0 c8 s/ M4 ~' ][ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-10-1 21:21 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
使SF吗?LZ太油菜了~~~~
7 t9 D, g' v5 p2 M3 L% k这篇文章让我看得也觉得雷二有他的无奈,也有他的悲哀~~~
2 r( S: ]4 L8 m1 C1 g9 l可怜的雷二,貌似现在是最不被待见的一个悲情男主,:'( # i. l# B! R3 E$ l( s
我们现在也只能等待,看佳2的楼什么时候能解封了~~~

匪币
89 枚
好感
7 ℃
板凳
T T) }  c1 `' h+ S" b, x
只看了冷月上的试读版......官网上的试读版看不着............- I! v( `- N4 u4 B% t
听楼主这么说= =.咱更想看了....
<font color="green">MISS   是错过还是思念<font color="blue">

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
来来来来来 * ?2 v* N5 W( u( {
大家一起来做芋头吧:victory:$ @6 S- `. Q3 i* t0 F
3 G4 D8 l. k+ d2 O
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
786 枚
好感
15 ℃
啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊% S$ i  o( @4 `8 J( {
LZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss:
; c. \; n6 v1 ^4 M8 GPS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 野风 于 2008-3-16 19:37 发表
7 l! C& K8 B( B3 x0 ?% \# v啊啊!!!雷公子偶耐你!匪大是不是把你给忘了啊, F3 z) u; q/ G; V
LZ偶也耐你,你写到偶的心里去鸟:kiss: , F# e# {2 ~: t
PS:小小声的说,那个那个蓝色的字体有点怪怪的:loveliness:
3 W9 _' K- \# O6 E( _( f* n4 p
我改了一个颜色
8 j) ]9 e) j6 p, D" E0 E你看怎么样?:lol

匪币
786 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-16 20:12 发表
+ A9 L" J: z# m
9 j% j* K3 F, }6 y我改了一个颜色: J+ g& v/ u$ d: V
你看怎么样?:lol
8 t% u1 U2 n% W
嗯嗯,颜色深一点好很多啦:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
啊,公子啊公子,我想你了:'(
% U& t! X& z; _) k1 c& L你保重啊,就算得不到杜晓苏,也请你让自己过得好一点啊:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  就是爱混蛋就是爱混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
223 枚
好感
17 ℃
不知道什么时候才能再见公子啊.:'(
我爱你,四川,我永远美丽的家乡~

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
我是在匪大的BLOG看到那句“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”后,就莫名其妙地喜欢上雷二了~~~:L

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:lol 那2000块不素YY么~~~怎么可能真扔啊
4 [7 t% r8 S1 C( b不过~~~雷2啊~~~偶开始渐渐地倒戈了~~~:Q
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

看来默默对雷2还真是深情不移啊。。。。( Z/ t3 s4 ]+ w5 r5 ?: V% `
“明知见与不见相不相恋,结局已如期上演”。。。。咔咔。。。这句感觉好准确啊。。。。宿命啊宿命& V% k/ k! I  a" T2 S& q
唉唉唉。。。。佳2定是大虐啊。。。。。
我是文盲

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默,
7 J& M; ]5 f) W' c* P, h这果然是花痴和不可理喻的最高境界=  =||||: Z2 G3 N* F" `( R7 u
为妙妙喝彩。。。HOHOHO。。。。
/ s. X8 G3 O" n3 g4 k5 e佳二里我是草。。。墙头草。。。。。。||||;P
: I% F" s0 x* R8 {  D, z  i" p6 i& S! N; O' P
话说那两千块是YY的说。。。
) P+ r% e- S2 [可怜的妙。。。。; R- W" h$ ]0 _5 x. X
匪YY着乃就把心捧出去鸟。。。。。;P
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-3-17 15:54 发表
% `+ |% @$ S3 P( J% g默,' u& A, x# Y( G: j1 S2 P$ L
这果然是花痴和不可理喻的最高境界=  =||||
" t; \: b5 J* S  _, b9 A为妙妙喝彩。。。HOHOHO。。。。
7 X. G* G& |+ x" Y$ y! J0 Y! w佳二里我是草。。。墙头草。。。。。。||||;P
. G4 B) r. T  T# ~
! {6 I: q; I3 ?2 |  {) X3 X! @话说那两千块是YY的说。。。8 W, }1 p/ W* i/ J  J( R
可怜的妙。。。。  u( ]5 Q# q0 u2 K' U
匪YY着乃就把心捧出去鸟。。。 ...

% I! @, [& D+ x+ c0 V8 F花:hug:
/ K# ]8 O  \2 h你就听姐姐我一句吧
( e" f& t7 s& }9 s# X: e/ t做芋头吧 哈1 s7 ?, g% i7 B$ A
你看看雷二多男人啊
, f- O4 C. x. p. K连我这个妙贵人都不要你跑去找他了.........
; k5 y0 q4 m; |6 h: S# i* {过不了多久,你的后宫就没人了..........:lol 7 ?4 b! e5 P8 j* P' j: h7 C
:L
2 g8 R. j) z* |' E0 A默............请大家54我

匪币
187 枚
好感
15 ℃
为什么买了冷月却没看见佳二:'( :'(

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

咔咔,本帖充分体现了本版花得有礼有节,痴得痴心不改的HC风格,我都被感动了。。。。
我是文盲

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我现在想起一件事悔得我肠子都青了4 [. t, U: k$ ?; e5 s/ X  L/ n3 V
我当时投票: |1 W+ B/ Q) n- m3 i) M( W3 T
因为对雷二还不是很感冒
5 V" E5 ?$ ]1 |4 T* _( b我把珍贵的每一票全部投给了邵振荣:'(
0 H# B, I/ ~% T* q2 x& H0 C$ j  ^! b$ Z" g# E
抽自己..............:L
* D+ G7 ]6 F& q
2 R1 S5 Q; {# a[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-3-17 19:24 编辑 ]

匪币
667 枚
好感
60 ℃
好可惜哦,你说的那些我都没看过,除拉小舒那段,其他的就是小苏和邵GG的。
9 j( c7 F0 j+ B# i+ F' e( g! t* W所以我还不是芋头

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

果真是男人不坏,女人不爱!为什么小邵这样的万能男主,集所有天下美好于一身的好男人没人爱,雷二那样的坏蛋粉丝却不少!
4 V6 S9 j4 p+ `$ K0 C" P天啊~~~~~~~~这究竟是什么世界!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
还没正式看到文章,只觉得这男人也是个爱的苦者,唉
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-3-17 21:15 发表 % q$ K, X* B6 ~* z2 E# E4 F
还没正式看到文章,只觉得这男人也是个爱的苦者,唉
- k7 @& {" R1 K, d5 o* [
所以阿6 V% O- r$ ~0 H1 l# O) ~  P( ~9 C
让我们一起来爱这个值得我们爱的男人吧:kiss:

匪币
199 枚
好感
11 ℃
没看过剧透,只看过番外。。。
* @7 z! F5 S, m; r; g" e, J但是看过此帖后额开始喜欢雷二了 。。。+ Q8 Q( k/ }- r( ?/ [3 F6 b
果然是男人不坏,女人不爱。。。:lol

匪币
839 枚
好感
45 ℃

楼主 请问 从那里看到的啊 佳二的剧情

楼主  请问  从那里看到的啊 佳二的剧情

匪币
58 枚
好感
9 ℃
看了有些恍惚,看上去是写评论,可有时有很多话似乎是生活中的、真实。
( I3 h) u: g  v9 t; c为什么》