设为首页收藏本站

[交流] 求知杜晓苏的个人资料,什么家乡呀,大学呀。。。 [复制链接]

匪币
223 枚
好感
233 ℃
楼主
没办法,就是爱惨了佳2这一对,不过有好心人总结了雷二的资料,有四中,有清华,能不能说说晓苏的呀,晓苏不是北京人吧?1 l6 N# r0 [3 D3 }
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
T大建筑系

匪币
223 枚
好感
233 ℃
板凳
夶佬Cu 发表于 2011-5-31 21:58
, C0 `) V6 `. kT大建筑系
: I; ]  ]  ]5 Y
呃呃呃,没人回复我,我倒是自己研究了下呵呵, Y& n- }" q) L& n+ m1 Q

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

地板
T大建筑系,东北人
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

出处:' a( \* {/ y, ~5 @# B+ l
【项总是东北人,为人特别豪爽,握着雷宇峥的手直摇:“说这么见外的话做什么。”/ H  |: t( [( o, N
喝的是泸州老窖,总过不过七八个人,很快喝下去四瓶国窖1573,于是席间热闹起来,几位老板互相开着玩笑,气氛也轻松了许多。杜晓苏本来只顾埋头吃菜,忽然被项总点名:“晓苏,代表咱们公司敬雷先生一杯吧。”1 f/ Y3 ~1 ^4 {& S
她有两秒钟的意外,然后就顺从地端起酒杯。已经喝了那样多的酒,雷宇峥脸上丝毫看不出半分醉意,却笑着说:“不行不行,这个太欺负人了。哪有喝到一半,突然叫个小姑娘出来?不兴这样的啊,照这个喝法,我今天得躺着回去了。”0 Y, ]6 s3 M0 y/ A
“我扛你回去。”项总兴致勃勃,把他手里的酒杯硬夺过来,“咱们也不是一年两年的交情了吧,我知道你的量。来来,晓苏,满上,给雷先生斟满了。咱们东北的姑娘,雷先生无论如何,得给点面子。”】
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

rongqi 发表于 2011-6-1 20:14 4 \  L/ X- f, j1 @& n" S
呃呃呃,没人回复我,我倒是自己研究了下呵呵

0 R: j* l6 P) i' Y* G书里应该多多少少有细节的地方- z  y1 e+ ]1 _5 O& F

匪币
223 枚
好感
233 ℃
CindyEgan 发表于 2011-6-1 21:54 + m. \! w7 P9 s$ @1 e; Y
出处:
$ n& q% e" n( u【项总是东北人,为人特别豪爽,握着雷宇峥的手直摇:“说这么见外的话做什么。”
! d. _+ G$ I4 l3 u: H+ u' K喝的是泸州老窖, ...

) ^4 Y5 _! _4 ^5 O# S- ]( J' U% N恩,我也知道她是东北人了呵呵。。

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

T大应该是同济大学,不是说建筑系和清华南北对峙,很有一拼,在根据同济的拼音,T大应该是同济!
繁花依旧,雷二最高!

匪币
223 枚
好感
233 ℃
xuhui03250 发表于 2011-6-24 19:37
4 Y8 a/ I+ X" K4 C0 d5 G- G( \9 \T大应该是同济大学,不是说建筑系和清华南北对峙,很有一拼,在根据同济的拼音,T大应该是同济! ...
! ]0 V8 h0 J6 s+ R* y" o3 `
哈哈,那雷二清华,晓苏同济,振嵘应该是复旦。。。。都牛
% w3 n4 ]/ k" ^. N* P, q+ A( W