设为首页收藏本站

[交流] 《爱的可能》歌词是否预示小苏和雷二的结局? [复制链接]

匪币
519 枚
好感
18 ℃
楼主
你出现我身边
1 D: T- d; ~! O$ k) t+ P& u0 T' G像个奇迹发生没想到会是你" v7 y& C$ i" D' R- q2 ~
让我如此失魂我心中的感觉
+ s, W& y+ g# p0 _1 |0 M' w5 [是这样陌生快乐的牵挂% w4 X5 H9 A( {% h; _; {
在相聚的每一分 ( r8 R. e3 y, X, B3 R! ]
曾以为我见过所有爱的可能 $ b1 G& r$ C, W
这一刻才明了 我有多天真
2 J) }  T( ^- T想给你全世界 一刻我都不愿等
$ V7 m3 `8 u" o, P3 @4 s想要你的心 却怕不能成真
/ Q8 Q2 M; \' Z( c& D2 ~% s9 p因为你有你的人生 我有我的旅程
! |/ w0 j/ N0 {; S* M在前方还有等着你的人 ) r3 B" c8 U7 B* g( J' R
你会哭会笑会爱会伤神 # Z5 D+ E% P! H
你会不会敲我的门   w- H, k4 I" P9 H, P! O, z
虽然你对我的认真 我也感动万分
$ W* Q3 a. ~! T! \# c% \& l$ e你终究不是属于我的人 7 v$ g+ ~: t: e* A) `$ X, L& Y2 [
但记得在你孤单的时候
) L# V8 R' V: ^* ?# V1 G我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久
- z2 O7 C5 M' W3 N6 D曾以为我见过所有爱的可能
8 u/ P; Z! F( Z( R6 w这一刻才明了 我有多天真
% K4 @" n1 K' m% K! t( [# y% k想给你全世界 一刻我都不愿等 $ ^+ Z4 B- A; k! z( J
想要你的心 却怕不能成真
, K1 d: _. t" z( Y因为你有你的人生 我有我的旅程
4 _5 Z, D% y  Q( `, f在前方还有等着你的人 ( _6 K7 ~% E& \6 G
你会哭会笑会爱会伤神 $ U% D' W, g+ F1 c2 f1 ]
你会不会敲我的门
) F0 u4 M. w5 c9 `: a7 v: w虽然你对我的认真 我也感动万分
' Y; B, |0 r( v你终究不是属于我的人
, d% n) T  I% X4 g但记得在你孤单的时候
' N& v, G3 R3 ]% T2 _/ z我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久
' H# ~# w4 f- d) @" L$ h
因为你有你的人生 我有我的旅程 $ A9 U# A' X% T  T! I1 t" d
在前方还有等着你的人 6 `5 t8 `* \8 f6 P1 N5 O" J1 ?* o
你会哭会笑会爱会伤神   M( {1 M# P2 p; k  w+ Q* I
你会不会敲我的门 2 m6 u) ?. [5 d9 D
虽然你对我的认真 我也感动万分
% }; q! H$ R8 E% I) k* V. \你终究不是属于我的人 7 T7 W/ M5 M6 V+ B) y8 C
但记得在你孤单的时候
5 c  F  M; h; }7 h我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久/ ^. J1 ^/ F# T+ f
======================================================
/ V. Q) P4 |+ Z9 S4 F1 R0 d9 H3 j  l9 h7 x8 Q; d* t- o6 r
匪的博客上,就是这首《爱的可能》,看到红色部分的歌词..../ ~7 O2 @# |9 @+ f
即使现在《海上繁花》还深深的隐藏在云雾里,但真的,真的希望我们雷二能幸福。
4 d( r9 n& G% I& m; o$ ]  R. E- C- u  T* ?; f  a0 p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
沙发
歌词写的真好。。。世上能两全齐美的事很少。。。但我希望雷二,晓苏,以及可爱滴小邵都能幸福。。。哪怕只是释然也好。。。

匪币
426 枚
好感
15 ℃
板凳
都是仔细的银啊,我连这首歌都米有听说过:L
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪币
519 枚
好感
18 ℃
地板
《那些女孩教我的事》
- @4 I# j' D' V7 V7 p1 Q5 S# u要不是你让想念猖狂打破天窗 + _0 B- b# J3 w# q  j  B
我不会发现枕头上的荒凉
3 T6 T8 l  Y+ h0 m; t: t以为你就是故乡
( W  H: ^; _; v! a' y+ M却变成我的流浪 $ O. L6 G$ b6 X1 x9 H2 Z) p5 B
谁的傍晚是谁的天亮 0 d! V! M' k) n7 ?8 L
十九八七六十六亿人同时狂欢
! }! D7 f  v7 n五四三二一个人倒数孤单
  b1 Y4 g" c! T# D( n$ p回忆的拥挤广场
. a+ c3 W3 T8 J2 o0 c! H* |5 T假装你还在身旁
4 I2 V: m3 M6 r- ~3 m7 L就像你最爱依赖我的肩膀 0 E6 B$ p+ ?* w# Q- |
第一行诗的狂妄
, P  S2 r# D  ?  o& |) a第一首歌的难忘
- u- z' r+ p/ W第一次吻你的唇 你的倔强 % Y0 N+ U2 \/ U6 p3 v- a
第一颗流星灿烂 + r! q; w' J6 |8 k
第一个天真愿望 ' W) j" h1 X5 o8 `/ J0 f# B) ~
第一个诺言美丽的荒唐
* Y) J, t; z' b/ j你教我爱的善良
* \" a; c# G  ~) t你教我恨的野蛮 . k; M2 d- ?, F
你教我忘记该忘 伤心太伤 8 F( v$ c4 {  J" K3 w
那些你教我的事 ( _' Y3 @) g$ i
让思念更苦更长 , w* J8 f5 ^, t- ], M8 ^
只想问
, c. @& G" }  U想念的 想念的 想念的你
* k, F  L' k8 F/ v# x$ W怎么样 . Q4 d) z: l4 T3 t8 w
爱情是信仰 或只能是旅途风光 0 D0 }3 S1 k8 k
那女孩带我漫游一次天堂
6 d+ l3 b5 l# o  g; Z) X2 t你教我怎么爱上
. h. {3 h; O$ t: ~! d% z5 }8 E2 E却没教怎么遗忘
: C& w2 u! N, e* r  w# M* }: u让我的阳光 都变成了泪光, J9 p6 h  F8 D! g% t, T! k" O
==========================================7 K4 G9 `  U, g; Q9 O5 a
博客里的两首歌词,都是非常有深意啊,幻想这匪一边听歌,一边奋笔疾书。
; ?- O" a$ f. |  r* n无论小苏选择了谁,雷二~永远都是我们心中的第一人。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到# Q) f% q8 c/ C( B4 `
特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……
7 W/ Q$ w% {' c/ Z# j如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦, S0 G, P$ Y4 o) b
我宁愿相信,那是晓苏对小邵说的……
: e3 {; l2 Y% D5 m2 O7 B  w爱过,但爱已远去  w/ W; s" Z; ?

, ^5 {/ _* z' y* T0 ^5 V! I# ?请烧卖们……不要pia偶……* _- P( k( s/ a8 [5 N

0 m5 m' {- i5 T, p% y" u* h
$ `! Q& s4 L. C- D/ |第二首歌词,明显是雷二对晓苏……哭死……雷二阿雷二……:'(
5 T" o0 D0 S* C7 ^9 ~) r' M* I3 z' {. m9 ?7 [" F
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L / m; i5 ~, T* x
估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~

匪币
519 枚
好感
18 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-15 12:49 发表
4 w- |2 p; M3 Z* j$ N' R我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到
  |1 C" _2 W3 j+ C. \$ @  Z特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……5 |! Q5 T* F: X5 Y' C8 U0 ~% |
如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦' T" o& y: I1 [. D% P
我宁愿相信,那是 ...

0 @$ R; |( i5 K5 b  p也许,是小邵和小苏的。最后匪更新那次有点迹象,不过,也没准。:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-15 13:22 发表
& t/ u: I$ a' O  ^5 H偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L
9 _" b/ e1 R% o/ J估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~
( v# T* j4 }1 K3 [/ B) n, u

3 Y# {) }- m+ w* I哈哈,宝啊,你太可爱了~~~
7 c  S" ~. `3 A; B' ~7 y% g5 ~我觉得晓苏不爱哭……嗯嗯,所以你的猜测大大的有可能啊……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
在秋天的时候,我们就能看到<海上繁花>了,
" t$ m1 E2 D7 c/ x% L, v期待又害怕,就是怀着这样忐忑不安的心情,
' Y5 g: A* m2 H0 u0 x等待着雷二和小苏的故事.
% e  u, F6 {% H* V/ T& y( m希望,雷二,你一定要幸福!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

汗。。。LZ你想太多了吧。。。6 T3 {3 ?8 v; C: e' ?
这《爱的可能》我可是专为《第三种爱情》配的啊。。。:$

匪币
519 枚
好感
18 ℃
莫非楼上的 是匪大 的 马甲?! f% ~/ |; s2 @- r* a4 d" J
如果不是就太好了,我们雷二还有希望的说。

匪币
224 枚
好感
10 ℃
佳 二啊,你快点出吧,不要再折磨偶们易碎的心啦^^^^^^^^^^^:'( :'( :'( :'(
蛾眉这般短,而天涯这么长