设为首页收藏本站

[交流] 东子的迷人之处 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
其实我刚看的时候,说东子是丹凤眼,我并不觉得很帅7 g" Q$ L6 r! R9 R4 `2 K/ s
但是我总觉得东子身上有种特别的气质。) p/ b, O: T7 l, X8 c
也许是因为世家,所以贵族气息由内而外地流露了出来。
" M& G7 D/ n5 p! g# c4 W他的那种给人的感觉,有时候很随便,但却也够迷人
% S& j& [2 H/ m: L" i% @  C( v7 Y- v# Y
) _( h& V2 Y; o1 B+ N" }% F( z其实我觉得,东子身上还有一种是许多男主都没有的5 v) D( V% Q6 r  K2 N9 u" N# B$ a
他爱死了佳期,却在最后的日子不要佳期爱上他
" |2 @1 o( q5 f3 v% I1 @  x他是无私的。# i5 A8 T- |! T# L
他可以为佳期默默地买回房子,那是家。
8 b4 D* U1 Q& z. g- p9 [- }: X6 e他可以为佳期付出一切
6 |" K  c; E1 y" {: L
. {1 A: v8 k+ L) W- d我一开始最喜欢的就是66,可现在想来
) {9 r; c# |; F) M' F他爱JW,毕竟没有付出一切的爱  j7 T5 p6 k$ z4 G5 R. f
亦如玄烨。
. F5 O  c" {5 ~; Z/ ~8 X' M+ u8 ?4 \( _, q+ I4 D3 w
再说香寒的容海正,其实他也是算很痴情的一个) d8 P$ @1 X* d- ^
只是细节的感动处不及佳期。5 ~4 G( ]8 v; c: n$ l8 f
" M0 Y) R  C1 a$ |, W% F
哎,上面说的都是我自己的感觉啊: N- A6 U+ g. ~" u) M
别的亲别砍我啊。
) v. U! N+ Z* @  D5 n; @$ `你们也可以说自己喜欢的人的感觉的啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
644 枚
好感
15 ℃
沙发
看到我主子了 ~~~~~~支持下~~
2 g2 ^/ N$ t# E爱东子只是因为他是阮正东 其他人都取代不了
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
东子,乃让我们无数的人伤心呀~~~~
5 a, `2 ~7 r8 s& }0 D多少人想穿越呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

2L的亲,你那句好
, g5 o3 x. I5 L1 X6 p# E8 y$ J6 w
2 c: d( c+ m# n! }* d/ ?8 C! u因为他是阮正东,其他人都取代不了

匪币
514 枚
好感
16 ℃
不用说,东子的每一个地方都素完美滴,偶们冬菇永远爱他..........................
  W6 o* f$ V* M) I& r. R/ B, A(我素疯狂滴想穿越呀................................:'( )
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
519 枚
好感
18 ℃
东子是完美的,7 R( E) M; w! G' c" k: C" n. D+ ]
任何人都取代不了...
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
341 枚
好感
63 ℃
爱一个人爱到这样无私的地步,真的是一种境界了,东子啊。。。
守望那一天,繁花似锦。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我也好想东子1 @. \4 y9 R! v6 S8 d7 Q/ n* M
2 ]% M5 h1 W8 Y5 h
东子,你来吧。好想好想。

匪币
118 枚
好感
9 ℃
这么好一人啊
2 d/ D/ o1 |7 ^; O4 h+ `( J* q1 c为什么偏偏不给个好结局啊- t* S) D/ n" F
赚饱了我滴眼泪啊:'(
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

哈哈,是啊
/ P& S2 P) d; w7 o  M0 \7 x老匪书里的男主都痴情
) L! l2 F6 q$ T7 B+ @但东子的最无私

匪币
571 枚
好感
31 ℃
他太完美了,完美得几乎不真实了  H& h, ]" z. \( I4 ]9 E( z* M+ E1 k
想到他就觉得心酸:'( :'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

别想了,我现在压根不敢想他- y" V2 Q- s- J& b" d6 X
不敢再碰佳期

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-23 15:35 发表 - z0 J# f, }! _: A
东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
素的```简直是```那样的隐忍```% ^. Z$ E2 m  b/ d" T/ M9 b
却如此眷恋```又不得不离开```:Q 爱东子!
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我打击,你们都说的那么简单  D' P4 l% x- ]! l, D/ o( }1 g
不过爱一个人需要理由吗

匪币
144 枚
好感
59 ℃

~。~

东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 cecilia_523 于 2008-7-29 01:57 发表 6 x  [- O0 [# t6 @
东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。
( ?4 [8 s! T  c* g& U0 Z
9 t' B+ Q# Y& w/ ^: y8 Z" L' R
太经典了你说的3 f* X8 y+ w9 Y2 i" U; `$ T
老匪的文都有后遗症。哎

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

好几天没来了,顺便来看看自己的帖子。

匪币
146 枚
好感
11 ℃
东子是偶的最爱啊,再也没有人能和他一样吸引我的目光了~
原来咫尺即是天涯........

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

东子也是我的最爱啊。3 _, W, o; l& Q) \
:'( :'(
0 u7 C. ~. ~6 E- r) Z  f其实换句话说
7 ?  M, y5 Z# e; l  c! m9 c) k东子没那么惨的话,我们是不是也不会这么爱他了?

匪币
511 枚
好感
100 ℃
也说不清为什么,就是喜欢东子这样的:loveliness:

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

:lol :lol :lol :lol
2 e- Q1 M1 C7 `2 x! B东子为佳期愿意付出一切。:Q :Q :Q