设为首页收藏本站

[广播剧] 【蘩音出品】《殊途》广播剧试听版放出 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 21:53 编辑 ! L6 p3 T/ O$ f6 D" w/ P

% y+ `3 F  I7 ]8 w  N; e$ b3 B3 w0 l- y/ w3 r

* }! s$ J5 S( |  i' n5 w
- R  F! b# p' fStaff
% V$ h$ z8 ~- h+ e/ u1 m9 J策划/监督:圣月樱泪
7 B1 j; g3 T& |- [7 n故事原著:匪我思存
% V* Y1 m5 G4 A9 C剧本改编:圣月樱泪: U- x% F3 c  ?$ t
后期制作:圣月樱泪
" }  T$ t* N2 M/ T6 U海报制作:陆衣衣/ f, F& Q/ O% p

! H& u1 |+ P! @3 A( z6 LCast
0 t6 a+ g% h* C& Q) h; \. j$ i. t2 Z商晴川——吟遥3 ?& C8 _* }$ T. k
徐长安——恋Love风7 |9 R& u( f/ H
姑姑——凯罗尔斯内普
+ K; j' {. A' K' X8 B江瀚宇——夜宵+ B4 P) G" V) b; Q- M% A* I
郭海林——夜紫
6 X% F9 _0 v7 L' I% [苏维——书山剑影(清音)$ k; ]' V6 v7 e
迟华强——虾米(蟾宫弄月)9 \& }" u# g4 p1 [+ H
旁白——Gailsun
: L' |, M# A, g6 c0 b( p. R4 m0 A6 ?  c# Q2 k, j  ~2 F
其他的话也就不多说了。5 f4 k+ K" Y& s/ f3 t. i
要感谢的人有很多,首先当然是匪大啦。因为殊途的TXT版本网上找不到,咱又嫌在晋江上删乱码太麻烦,就直接找匪大要了WORD版的……真是太麻烦了呢~呵呵。; n1 k% e) W1 n% Q* {& S
再就是感谢吟遥的帮助,和其他CV孩子的尽心演绎~以及莫名其妙被我拖来做美工的11姐,嗯~
$ |" w9 b. n  e虽然做得还是不够好,尤其是后期……(某樱还是后期新人啦,嗯,经验不够,希望大家多提意见多多包容,咱一定会好好努力修炼技艺滴!)但是希望大家能喜欢,权当听个乐子吧~
( Q5 o2 K. I2 D" ]9 c( Z& e完整版预计下半年放出!+ L3 p: J8 C7 _+ F

1 x$ [' U, U0 @* C: n在线收听地址:http://tv.mofile.com/37JH657H/" C5 Y- i6 \/ g
广播剧下载地址:http://www.fs2you.com/files/da7fcbf5-5c20-11dd-a177-0019d11a795f/
. A' A( A0 _7 r% V$ W  S+ M# ^2 N3 z剧本下载地址:http://www.fs2you.com/files/1a3f4f00-5c21-11dd-bc71-0019d11a795f/
) M% @1 {7 e; j/ q- Q" c2 P( [Freaya工作室·蘩音专区:http://youxiweiyuan.uu1001.com/thread.php?fid=22/
! H( d& T& M; I+ F2 m* u蘩草的歌声·蘩音论坛:http://fanyinjuzu.ttsite.com/index.php?(大家多去转转吧~)1 D% b, }: F2 \0 f: ~) _* {! Y
9 B2 Y! r: {8 E: e% |5 k8 Z% q6 e
2 f, @9 q" u' ^

- N. F  m' g9 Y7 j* t3 ?按大家的要求,新增加的Q邮箱下载地址!~4 h" [4 L) h7 ^; Z
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=24663639eebf939c8e9ef6291e38064c555e015c0c0a00554854520c0015005150021b5b0f5e004e5403520b0a01035b5502060d383534a987ab8819f2ecf89e4b0b460a38&t=exs_ftn_download&code=ef69884c5 o2 V3 G2 I# R5 D& D
(提取码:ef69884c)3 i: F8 ?1 x4 R$ e' F, H6 P! @* r
短期内不下档~请大家放心地下载吧~~
% u, y# N8 v( g) O* I( j# h  f如有啥其他需要,请Q联系我~; F+ P, J0 |2 C
小樱的Q:281082091(加好友请注明是“匪官网”的孩子~~), V$ e, ]+ I; n+ F1 a
* U) r; `/ d4 o. L
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
代表蘩音的孩子们感谢大家~- p2 s( L9 p  l, m4 m
嗯嗯!:victory:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:% n2 l$ H8 e7 {" v4 I% u; T

9 t7 u) Y; ^3 S- f* d4 g对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
. p! ^) U1 j2 F* N  o/ @  x: R6 I2 J" _+ M, g7 N4 ~  e
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 思暝 于 2008-7-28 18:23 发表 0 d+ [9 E0 Z( g# k, m! m
嗯……去听听看……辛苦啦!抱抱!:hug:2 m, T# J9 `  O2 {5 t

" Z8 m; R5 v  i. }3 s7 v对不起,可是我听了之后实在忍不住……郭海林……我想象中是一个很清冷的声音,可是……感觉有点台湾国语腔……:L
0 i: {( Y3 F% H. j
2 F. }* w! _+ F1 N. O4 J7 ]
郭海林依我们家吟遥童鞋的判断标准应该是只很温柔的孩子——因为他对晴川很好嘛~  t2 O- o& s, I  g
所以就找了一只小受来……(对手指~)
2 F4 ?% |& i& x, m  J' i2 d3 a- F" j7 y7 N% z6 T
然后那CV孩子,是绝绝对对的大陆人,嗯嗯!+ U! T8 r& b- P" x  Q
可能是背景音乐迪克牛仔的《不归路》有一定影响吧~/ v( j, O. _2 a4 Y

+ q+ }0 `2 l' C2 V总之,谢谢亲的支持哈!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!1 h( F* `$ A8 C4 A! q& j0 N
苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……
& B4 [* @, l; j  y0 b/ V0 N! T5 z有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。
) ]% c( T0 [$ L. v% ~4 K% J5 s- _还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-28 19:01 发表 . ?  D! W% L8 g
听完了,商晴川的笑声最让我觉得惊艳!
7 A& D1 D* i' s4 r6 }/ d" n苏唯也不错,长安的太短,还听不出来什么……9 {+ z! L- v2 v$ w, L' U
有几处配乐很好听,就是翰宇的声音有点软,其实他是很强势的人。3 i5 ?  f1 D6 ?8 \0 m
还有那个切猪菜的声音很不错,是怎么做出来的,哈哈哈哈
* [# `8 Q6 O( ^' ^

3 l5 C/ f- L5 {3 P1 E啊,匪大~扑~~
, t) d' z( P, ?+ e/ m晴川MM的声音很亮啊,我特别喜欢她那句“苏维~这是你写的?~”——哈哈,做后期的时候笑抽了呢~
, ~& {+ Z: L" p: n. x" i苏维的受音很有爱啊,嗯嗯~
- @) j# L/ y9 m& r+ I2 Z+ Q% r长安在第一年的部分剧情太少了,这话也多不起来啊……不过配长安的孩子声音很好听,细细软软的,而且有种苍老感。: [+ w! H, e" }$ D
汗……话说我们一直觉得瀚宇是很温柔的人,所以才用这么受的音呢……|||看来选错了……T T' k  f# b" n# {) I! M
话说……“切猪菜”的声音是啥?(挠头……我不记得有这个啊……|||)
* Y" r6 O; k& w! |7 i; n* l, I% J0 [( H/ R' N$ L  b/ E2 h! E
又,谢谢匪把咱这帖整成高亮了哈~
8 [& x6 Q( Q9 i# ~; r- z: `(MS是高亮吧?咱是论坛白……嗯嗯)

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

就是长安走的时候,他爹在那里切啊切啊的那个声音……
2013年好运滚滚来!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
倒地……! Y: C$ X& K/ {6 Q( C
我设计的那个是长安离开的,踏在草地上的脚步声……2 V" r2 R/ ?/ f6 Q1 J" K2 O7 z
嚓嚓……|||
4 h* ~7 u, ?# C. {欲哭无泪~
# o' W1 y+ q& n+ }3 `9 Q- z& z+ u& @3 t6 K+ z; f, z
不过米事!(乐观的某樱自我安慰中)那咱就把这个当成切猪菜,哦也!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

晴川的声音觉得好棒·············
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:26 发表 0 M6 |. `; F! k1 F
晴川的声音觉得好棒·············

0 B) e% D& M5 S- x) Y5 i4 R2 ]- |5 `  D, }. A; C( W! A; _5 {7 K
素啊素啊,晴川大有爱~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-7-28 19:28 发表 $ {* e. k6 c+ p
不知道为什么,那个旁白让我觉得很崩溃:L
& {/ f8 P; y$ h

+ Z2 R2 T$ u" P' k5 ~  R2 D: B其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。3 X1 v3 x, u2 X+ J7 x3 X. J
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:27 发表
# |4 h% o4 L. U7 G, o1 E素啊素啊,晴川大有爱~
" O" D+ w+ }9 V* {6 d5 ?2 C/ ^

* T/ ^5 [3 w6 m5 m" X- ~% j, @是啊是啊) [8 |+ X) x: c/ H7 p

0 {8 i# K. L, z& _1 z9 r5 }) V2 k不过,海林的声音欠点,欠那么一点8 Q+ w; K/ t( W4 y8 E, Q
5 v$ A8 c+ t) D. w
总体感觉还蛮好的  Z; \) N/ ?3 j$ f
. H* o+ |9 ?# V
谢谢你们这么努力做出这样棒的广播剧, V. @+ a$ U+ W# E

7 q& t( j. j% j' v要继续加油哦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 圣月樱泪 于 2008-7-28 19:32 发表
' L4 ^' X$ c0 \7 h其实我个人倒是很喜欢那个旁白的。( t+ k, l2 S  g: y0 e; m
觉得声线比较特别,和男CV、女CV的声音都能分开,而且她口齿清楚,所以……
1 t! C# l! i: s1 W% r

5 V2 X2 L4 p) J$ W1 ], R- b5 o1 c怎么说呢,虽然吐字清晰,普通话说得也不错,可是就是觉得旁白有些别扭% w* N  y" |7 n2 ?* o% _

+ W5 U: ]+ Y4 i) r说不出是哪里别扭,我喜欢两种比较对立的旁白。
( U2 P, c1 r% G: y( p7 B
/ h0 C. n3 _4 o1 c一种是没有任何起伏的,平平静静的那种;$ k0 h. {5 j% t  B) I0 n' Y
或者是感情夹在在中间,很饱满的的那种。
7 D$ V9 Z7 K. \* X( W* p- F1 L( P; h
0 f  {- R/ l' q+ N% a4 q这个旁白吧,都不沾边,所以我觉得有些别扭!:lol

匪币
106 枚
好感
12 ℃
>> MOMO,9 Y2 ]6 o1 M$ W4 j
(可以这么叫你吧?)9 V  g5 c! O4 v7 Y' n
郭海林的CV是只新人,在以后咱会加劲地培养他的,嗯嗯~
8 m9 p( X6 ]7 L. @( {+ d旁白那孩子我希望她能走声情并茂的路线,嘻嘻……+ I0 X! m- n/ x4 P6 U
1 d- k/ q7 w8 _: ~
总之,也很谢谢你的鼓励与支持,我们会加倍努力滴!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊,好强大!!!
5 F/ I: s$ ~" ]$ q$ @0 Y这就去听~~~
& G% `* g1 Z( Z5 |! p$ }+ S工作人员们辛苦了~~~

匪币
183 枚
好感
9 ℃
还没下   先赞一个!!
7 d% Z- E& B" N) o: d' Y制作人员辛苦啦~~% g" d8 B2 M; G6 F6 R1 z
——答曰:为匪迷服务!!!!
曾经远去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

不错不错啊!
0 k) |( S6 U5 X好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

支持~~~
0 S7 e& e0 k* o4 r- d; x% w+ J我去下来听听哈~~
3 w# a8 f  ]+ D- \, D一直都好喜欢《殊途》这篇文啊6 {; Z) R8 I/ a
匪哪天能把它写成长篇的就好了~~~~~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哎呀,广播剧啊,要是业余来做,真的是大工程。。。。真是辛苦了,不容易啊。。。
我是文盲

匪币
47 枚
好感
16 ℃
不错不错啊!7 h; S' _4 l: K9 Q
好期待完整版呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
喜欢晴川的声音,她的笑声很好听,像动画片里的~~~~~~~
9 h, @+ P, b. OLZ加油啊,期待完整版~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory: . I2 y' h; U+ s
还有长安的声音好像有点轻,听不大清楚~~~~~~~~~呵呵

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊,那个。。旁白感觉有点奇怪,可能是语音语调的关系吧……:L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

现在就爬去听~~~ 咩哈哈哈:lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喜欢啊~~. b. Z+ G! M+ j, M8 C8 o* a+ c
长安和晴川的声音都不错~
! W* M, H  ^" \/ s: v6 q迟华强好有气势啊嘿嘿:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。