设为首页收藏本站

[交流] 我是如此爱你  关闭 [复制链接]

匪币
466 枚
好感
21 ℃
楼主
我是如此爱你! ~+ M+ }+ N) x* ~. t2 \
: n* I. ^/ G/ {9 z& G( w* h
当故事结束8 u$ b2 e6 f' i# r  w

/ B! v) s- y8 k$ c9 ?不再谈你1 Q7 p( ]  t2 d2 p. L

' O" q8 q+ F1 h' O1 G爱你的挫折
  @. L" Q/ z% E: J: ^. t0 y" i
: Q( x* [; _3 Q' F+ a! `  n留给时间处理
) b/ y$ B( C0 {3 X$ t5 \1 |1 x% ]
$ L4 @7 B; c) K# O4 n2 O, d陪你一段路
  G6 }8 T+ W# w, L/ G& |1 P, F9 o
  b) \* O" Y) L9 l0 e也让自己想清楚" Y7 c6 B" i8 l! f5 H  O7 {/ h. C8 A" h* M
3 b+ ?0 n2 ^/ O6 v1 p7 o  G8 Z9 f
爱在梦想与真实两边$ Q6 g* N+ c" s9 G" Z! l

, F5 o( ^2 G- |& F% r不可能交集% c( `& {( i* T8 J6 ~

( z8 V: H& U, D3 Y% T9 v你在追寻中沧桑
9 M2 e8 b5 u5 `* Y; {! k. r4 ^3 p& G$ U3 V+ p6 m, ^- Y; U
我在无言中转身$ o& H- k3 N) a7 T7 E$ ~6 K+ V
# ?0 K1 k5 Z& T* ], j' |1 s  ?
我们终究还是回到各自世界里  e2 d* z/ ]* D7 Y* m" i8 z

& [8 L5 r6 z6 D( ~2 E1 C2 l! n9 l  }& f
我是如此爱你" V% ]" Q) d6 q1 K: a) M
) u" O/ `5 t. P1 Z6 y
却只能沉默站在原地
1 L, d( M. r. O/ }9 Y- {2 y& L, L- K" g8 Q
像一个迷失孩子般
$ a7 q: h; p4 R! Y9 b. g& s8 p' a) s3 o
遗落在人群/ \$ F" O. W+ q1 v' Y( B; b0 r
& d3 w: J! S+ _' ^+ _
我是如此爱你* ]: H& m" u  a
% G4 V9 ~( \$ v+ y2 p) B4 m- A
明知道得不到你的回忆
0 \+ t: v9 s$ D0 \' @  D. F/ H  F9 i/ I8 k. c
心情像失群的孤雁
0 a4 c, g7 y, z" P4 v8 x6 c$ ]. k4 O& r; a- t
飞在黄昏里! v% M, w; r) L8 {6 y: L" ]
$ k, o3 {  z) W
% F3 C- J8 w; C, P: d
======================================================; P* ~! r* `8 [5 `0 _
* R. U+ a- N; k5 ?
……* K4 L" T" k4 U4 X
; @3 }; P1 I* i; m* v( i8 _$ n
最近找到的一首歌,
' ]; b/ z7 ]. _1 C' {0 d有兴趣的亲可以找来听听……
& l0 a5 T# }. @2 j: @4 S2 N2 J) x" V* T, w* L& t4 y
我听着听着4 b% R4 v( J9 w' y( C& ~9 m
总能想到《海上繁花》,雷二和晓苏,
2 J2 z. _  |+ `那些满载时光的纸条,仿佛海上飘落的花朵,和过去的点滴一起沉去;# b9 o9 N8 n5 B& \3 [& {
还有叶慎宽和九江,; C* i) q) H! c% N
彩云易散琉璃脆,那之后,他们再也无法奢望幸福……
  w: d. b( Q$ _8 o5 S$ [: G! q' a: u. [
那么爱你,今生今世,却只能相见无期……
- s/ E, Q" O7 i3 r; c他们何尝不想永不分离?
5 g( O% X& {  K( V; Q2 F+ @5 o. ~  r
6 N. f6 V: V2 m/ N6 V  |, y: ^阮正东和佳期还是挺幸福的,+ V. c$ M& ?- o0 t, }+ Z3 x
因为佳期的孤勇和坚强,
2 H/ ?7 V  Q5 O( ]# N她那样努力……,/ U1 S) w& Y4 q8 v, u0 b( Z
她愿意放下,愿意好好的生活,为了他让他放心,让自己幸福……
' Q2 C" v* Z  @5 @9 Q0 h不管我们对于东子的离开有多不舍:'( ,至少他还有他自己的寄托,她的幸福,还有她一辈子的纪念……
& k$ E" z6 T8 j) A9 k9 a) O- w; t7 k5 O$ N9 m

6 D  K4 c1 Z" k5 v1 |! ^至于《今生今世》,我一直相信,守守会回家去,
* L( u# O/ |5 T: m4 p  \# A所以,也没把它当成悲剧~
9 e/ u9 p; M: R. T" k:lol
* G& e$ V4 m( L4 Q' G1 ]0 H6 WP.S. 是不是有个关于孟和平的番外也是这名字?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
我手机发贴希望亲亲版主并楼!4 I- R; C6 P0 j6 C& ^7 A3 R6 q4 e5 N
是!
, b; C/ C# }5 g, h. K匪写的很…!
0 q- y* ?1 u* J/ S/ a# L写和平在那个曾经他和佳期的家门口,很喷泪的!
  |8 C  e# o( w# q' `8 T0 J/ `眉心仿佛永远有个结,抚不平,抹不掉。坐在这样简陋的地方,却像是迷路的孩子终于寻到了回家的路,而家门却紧闭不能进入。
% L' R2 n: i' j. z+ o我都哭的很变态了!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
楼主这帖太让我想哭了!
& K2 c3 }2 `- D3 w4 ?0 U想东子的离去,即便在不舍,也终是无奈,但庆幸的是东子爱的佳期是那么的勇敢!佳期一定会让东子安心,因为佳期会幸福!
( l3 o! S" J6 q' K但是和平,那么爱佳期,东子不在后,我希望和平可以和佳期幸福,他们的爱是我看过最揪心的,东子离开,

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

地板
佳期和平不在一起,我想这辈子我都会觉得是遗憾,是自己的遗憾!
' S2 y1 U7 _- O8 t# P小邵的离开,是天灾是无奈,到我希望留下的俩人,虽然是受伤的心,到我仍希望可以彼此温暖,希望小苏与雷二幸福!
; `$ v/ C) R  o' l: d% f我一直相信守守可以回来,因为南方真的受伤了,希望守守可以回来,

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

“我是如此爱你”
! G$ c- Q+ a- R" Y$ B1 E8 Y7 f; ~; I# M* s9 D6 p  K
简直就是男主们的主旋律:L
Chu~♡

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

感受过常宁的痛!但是…我仍然觉得南方付出更多!我一直在期待守守回来!
7 D- F% R# I) ?# f3 D如果说我想的太完美,那只能是,爱到这种程度,她不的不完美!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我就爱我家雷二
  `; s( A+ G( U4 `5 o2 N6 _放心吧,那些满载着爱的纸条会飘回来的..., Z5 K5 E. N2 H3 w- h- _$ K
冲着我这么DJ雷二和晓苏,他们敢不在一起幸福
4 V5 i5 {5 a" x# ^% F不然我霹死他们..../ C+ E* K2 K' Q7 p: g1 {3 L6 @
4 {: [; v* I8 E- T$ A& u/ v9 \" i
带上晓爽,华华....楼上的魂魂就不带了...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
433 枚
好感
26 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-4-25 18:25 发表
% [6 r5 u5 F2 T我手机发贴希望亲亲版主并楼!
, H! o3 o5 z, D) L* g" C3 p是!, o5 U" H# B+ m( T
匪写的很…!) z+ h% t8 a; `) o! F( q
写和平在那个曾经他和佳期的家门口,很喷泪的!% T# @/ u) x+ }* h" A! H# g
眉心仿佛永远有个结,抚不平,抹不掉。坐在这样简陋的地方,却像是迷路的孩子终于寻到了回家的路,而家门却紧闭 ...
$ F  n, j5 V7 r  j+ j2 G1 N$ g0 g# a! M
:handshake 每次看到和平站在门口时我也哭得不可自拔,一切都不是他的错不是吗,可是却和爱的人分开了难么多年

匪币
168 枚
好感
54 ℃
写的真好。。。我坚信佳期与和平会永远幸福,而守守也会回来!

匪币
114 枚
好感
46 ℃
想到雷二,我真是太痛了,所以索性不再想了,心也慢慢平复了,等匪大的新文!呵呵!

匪币
466 枚
好感
21 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-4-25 18:31 发表
; F7 h% L8 P7 `8 B5 p楼主这帖太让我想哭了!: }# V6 O; Y' k4 ?" F
想东子的离去,即便在不舍,也终是无奈,但庆幸的是东子爱的佳期是那么的勇敢!佳期一定会让东子安心,因为佳期会幸福!
7 b+ b6 G# G- Z  K1 H/ f1 f但是和平,那么爱佳期,东子不在后,我希望和平可以和佳期幸福,他 ...
0 a) c. j9 H& ]9 R9 P8 l
+ ]2 a5 l( |( B
1 E) v$ O$ O. [8 F' ~: r
. D& B7 ]% B5 I( ^9 P+ m
不哭~~~我也没写的很伤感吧~写的时候还是挺释然的呀……8 e' W  f4 g1 a$ R* H' C

. w) e  C. }& K, V& a( P
) \' V: N2 `5 j. p) ?: z! R我其实特喜欢佳期,也觉得她现在的性格,很大一部分是由于和和平的那段经历造就的,
3 Z: h5 R# T8 ?- T" `* |+ m' L; o才会这样坚强,这样勇敢,
! d! q3 w# H, B1 `/ J) n2 A- j9 l% k若是以前的她,也许早就放手了,2 D9 k! _+ c! C$ k: ?6 l& A9 u
正是因为曾经错误的放弃,才让她在今天敢于坚持吧……2 j9 M/ m$ ~; I7 V0 ~% `
# ]+ S: q9 T5 J
其实,我不敢想佳期和孟和平能不能在一起,
  Z2 A$ f) b3 ^0 G只是希望他们都能过得好:)

匪币
466 枚
好感
21 ℃

回复 9# 的帖子

呵呵~~  L5 `  ^: J! x. B# d

! {, E. h% @' H谢谢~( S, x8 u* s/ j4 q8 d

. c1 S$ @) y! J1 h被夸奖的滋味真是好!

匪币
500 枚
好感
9 ℃
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎!!!!!!!!
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪币
288 枚
好感
23 ℃
有些时候,其实不需要那么爱一个人,爱自己好不好?! n8 ?- G' \( s3 _& a
就像和平,就像佳期,希望他们都不要那么用力的去爱一个人,只让自己幸福就好。
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

今天不能再哭了9 O# f( O; z7 J" B( K0 g, v" ]
# F6 m- }/ F8 f( O
眼睛啊) \8 U' [: S7 C$ g" S% j; R

' i6 c$ B- i7 ]6 W:loveliness:

匪币
219 枚
好感
8 ℃
其实东子的逝去虽然很无奈,但他走的很安心呀,再说了佳期也一直让自己活得很幸福呀~1 l1 K+ |0 E: O$ [# `
至于晓苏,我更DJ她跟小邵,唉,~虽然我也很喜欢雷二! z2 o9 J8 X- {9 q; ^7 c
再来是南方跟守守到现在也算苦尽甘来了吧~

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

觉得这首歌很适合雷二...其实我一直觉得雷二爱的比其他几个人都惨...所以雷二,请你一定要幸福:)
雷二,我爱你~~~

匪币
466 枚
好感
21 ℃
原帖由 玟定神话 于 2009-4-28 17:54 发表
9 K4 {5 l0 l6 D, ?5 T觉得这首歌很适合雷二...其实我一直觉得雷二爱的比其他几个人都惨...所以雷二,请你一定要幸福:)

4 ?' n. D+ m+ r
" p2 _( B& V6 ^4 E+ E# c6 b/ k! F2 `: z8 \6 D
我也这么觉得……:handshake 3 C. q% K9 j$ D6 c7 J" j+ a

2 ]+ F# W2 h& P3 s2 ]+ i, uP.S. 这歌,林慧萍唱的那版好听~

匪币
61 枚
好感
7 ℃

谁是谁的碧海蓝天

看了楼主的帖子,和楼上许多人一样心里酸涩的想哭。# p/ x# |: G1 U& D  n. F
一直不敢回想东子和南方,那种痛与不能流出的泪太磨人。( H1 Z8 }7 h0 @8 J* E
一直不敢想即将离去的东子,在爱人离自己越来越远时的那种钻心的痛;7 h7 m6 @& c- z+ S# e# x) o% {
也一直不敢回想南方把守守的睡衣温柔地慢慢地套入自己睡衣的动作,怎样的爱啊,让人心如此的绞痛?!
  n3 b8 [6 f& m想轻轻地抚摸南方和东子的脸庞,亲爱的,你是如此疼痛!

匪币
167 枚
好感
12 ℃

回复 1# 的帖子

我很喜欢佳期如梦系列,可是结局都太不好了。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

这首歌我反复的听啊
- L9 g+ q5 g4 U
7 N0 G& G+ A! U4 p2 a3 d1 D:loveliness:

匪币
244 枚
好感
102 ℃
总是和同学说他们总是在错误的时间遇见对的人!
9 X$ d, G- N( T5 v' c其实很多时候我们力所能及的事情很少很少!

匪币
30 枚
好感
9 ℃
可怜的娃啊,为他们拘一把同情泪:'( ,其实我觉得佳期应该告诉阮正东,自己爱他,万一出现奇迹了呢,杜小苏估计她自己都不知道对雷二到底是什么样的感情,心里那个纠结啊,叶慎守可是把纪同学折腾惨了,不带这么虐的啊
相濡以沫不如相忘于江湖

匪币
518 枚
好感
10 ℃
P.S. 是不是有个关于孟和平的番外也是这名字?
5 ]- }. q8 r" |8 H5 u是啦是啦!看到标题以为你说的是和平呢 ,满激动的说!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

揪得慌

最近重看了一遍《海上繁花》,雷二真是被虐的够呛,尤其最后他把戒指投进湖心时,心中会是多么的绝望啊。我觉得东子和南方都没有被虐的这么惨,至少他们的爱情曾经美好过,而雷二就···:'(