设为首页收藏本站

[交流] 一首适合东子的歌。一听就泪流满面了。 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
40 ℃
楼主
5 ?; [  Q' E3 b0 ]: C& f, A, Y8 U* i
《如果我变成回忆》,TANK的。
6 z! X; j& d7 `  T4 o
* n6 Q5 E0 t( |# {9 H8 v8 D歌词:5 f6 X2 W% q+ e3 S7 K
- X8 b. U. w4 ^) r* G  L7 f
TANK - 如果我变成回忆6 X% B7 u. J5 B
作词:陈信延 作曲:TANK, G0 B$ r/ y! x7 b% O  `4 ]6 y

! g: T* F$ K- I# y
8 N( g, s4 _6 d* A6 a  D" G8 Z累了 照惯例努力清醒着
0 j2 n' a1 ~( V  `也照惯例 想你了* K5 v  m! g) S- N3 b' I2 p; d
好怕一放心睡了
! ]4 L: T1 O$ {5 j* X心跳在梦中 不听话的 就停止了
/ X1 ^- f+ }2 w6 }. t* Z  E听着 呼吸像浪潮拍动着; A5 k/ m0 x' Y5 L7 O
越没力越让我忐忑; V2 D0 M* H) z
我还能珍惜什么8 H+ P* O- }, _$ K* T- ~
如果我连自己的脉搏 都难掌握0 Y5 j+ z: M/ B/ u% h
如果我变成回忆 退出了这场生命/ e; R/ p! _& y
留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你" G# Q$ l2 X# R& f9 P- k1 X9 q/ ?
想到我让深爱的你 人海孤独旅行
8 z4 {& A3 T+ c8 S9 C7 w- K& P# G5 R我会恨自己 如此狠心/ j1 \6 S* m# ^# V6 y# H7 t
如果我变成回忆 终于没那么幸运
( z- A7 y$ N9 e6 f3 M! I. ]+ z8 P没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽$ D5 y3 ~# k( P+ f
漫长时光总有一天你会伤心痊愈& h* }3 j: v& o. l' Z- q8 X( ]+ `9 ?
若有人可以 让他陪你 我不怪你( z( L* r5 A9 K2 _9 t
快乐 什么时候会结束呢
; x5 b. j; `6 w( P* e哪一刻是最后一刻) L5 t4 X5 Q3 r) W: T6 C- V
想把你紧紧抱着
0 V& Z2 R$ S/ L1 V2 E, e可知你是我生命中的 最舍不得5 Y( Y1 c; l4 H) s
如果我变成回忆 退出了这场生命8 ~, e7 v; t; Q# f( j5 d
留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你
; U4 C- U% E6 {$ o. v想到我让深爱的你 人海孤独旅行
- @4 L3 I. F& l( m8 j! U3 k我会恨自己 如此狠心! I9 ~8 U) @6 x- \8 U, Z
如果我变成回忆 终于没那么幸运
0 U  H: q$ o' j# x, v没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽  g1 c+ w* S0 M
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
1 u; ?" P3 S2 x0 e6 M' C* q- z& n若有人可以 让他陪你4 z# }/ j1 \# X& g0 E
如果我变成回忆 最怕我太不争气
5 b6 V' ^# A- N3 I# S& ~顽固地赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙( l8 L) d. s8 s! p: k% O
连累依然爱我的你痛苦承受失去
; @* c7 g& q* M- p7 C! C1 _. j这样不公平 请你尽力 把我忘记   a- G  l5 y) _! W8 ?* C6 P' A

4 O+ M7 o0 m1 Z! \) K" g* S% L4 ?- k' I1 _. s; S
在逛贴吧的时候,看见吧友发了帖,我觉得很贴切。当时一听泪流满面了。
' Q" h4 M4 P+ D0 v东子东子东子。你走了究竟多久了。' ]8 G* k- C; n+ i+ _8 Z6 i" y
. F2 L0 b, [4 l
还有一首适合佳期对东子感情的歌。
9 h3 l" y& X+ t. H% G+ |# [9 y许哲佩的 《永远在一起了》+ z9 P6 @% ~7 a2 z
/ V! H, v9 D( k4 s! a2 ^# i
作词:许哲佩
* p/ }/ H9 Z8 y" r9 H1 `作曲:许哲佩
  a& l/ \  H# r: j: K7 n# F9 o4 K. U+ ~! P# u6 z6 @
你送我的生命的奇迹
# ?3 y# u$ w+ w: K9 O* ~0 H8 q* A我送你的最后的决心
! J, c- _- n  E4 p4 C两个人两颗心你是我我是你
3 R4 z6 K" O3 Y/ ?永远都要在一起
$ B' S1 }2 ~2 B* d4 l+ |0 n% A: J' b3 P% F; b9 r9 L; {2 f( W
故事结局没有谁哭泣
) [# o8 H0 q0 V* ~# w4 T微笑证明爱你的勇气0 p3 o3 _, s, W5 [7 ^
我的眼只看见你的脸闪烁着
7 L+ S5 i2 Y- y一闪一闪亮晶晶) H" s9 t5 x  {. O5 n

6 r$ z5 n& w) N永远都要在一起
1 b2 W2 y: y/ R3 `) v  S5 Z# k天南地北我陪你, k, w2 L2 V5 p9 j% P
雪花纷飞天多美丽5 N+ W- D1 \* f! U
许愿和你不分离
$ V+ q5 _* _) o, c  c8 j$ K' c永远都要在一起
* H+ J/ @6 p) P9 K上山下海我陪你
# w: z+ K4 N' u6 J6 R( Q+ L9 l6 |  q彩虹屋顶天堂美景3 B. n! ^; i+ |5 N+ i4 x; `- ^
我要做你的唯一
9 y5 n3 X1 o% K' D% X, ?( C0 \+ o- y
# M' C. K( `" `. _, O7 Z终于来临我闭上眼睛
  k3 y- U  F# d: g4 c旋转舞台我随着你飞
& m: A% k5 s" \5 D9 p; h我的眼只看见你的脸闪烁着( F. n, _, S) b
一闪一闪亮晶晶
- h, U$ d/ b# j, M永远都要在一起2 z7 e" Z# P2 D: j6 V, I' {/ t' v
) _7 k) Y5 R- f- b' k. J5 K+ U

7 A, N# o* n! D) J* p( R$ Z0 y。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
海に向く 春が暖かい 花も咲く。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
搂住!你真好!5 r9 T" f+ F5 e/ ^, \2 d
我爱东子,我很爱东子!
, c  l& L+ ]; x: `+ s2 w明年我要看上海,我要去金茂!$ @& L5 F7 J  g
我要寻找东子的脚步!
( B, A" j4 V8 P3 H; }5 I东子我爱你,我会一辈子用我的人生,陪你陪你看佳期幸福!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
96 枚
好感
40 ℃
板凳
如果东子知道我们这么多人爱他,他会不会醒来。T口T…

匪币
96 枚
好感
40 ℃
地板
为什么都没人来看。冬菇们呢!!!!大家人呢!!!!!!!

匪币
87 枚
好感
63 ℃

心中永远的东子

这般的感情在现实生活中太难遇到了!:'( :'( :'(

匪币
619 枚
好感
76 ℃
ms是新歌吧。。现在正在听呢。:handshake
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
96 枚
好感
40 ℃
嗯。。很适合东子啊。。。。冬菇们 让我们行动吧!!!!!

匪币
415 枚
好感
16 ℃
呜呜 真的哭了啊 东子啊 为什么后妈让你和佳期被死亡分开啊:'( :'( :'( :'( :'(
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
63 枚
好感
7 ℃
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~东子~~~~~~~~别人都是开放式结局番外还有希望在一起 可你~~~:'( ………………

匪币
514 枚
好感
87 ℃
谢lz分享,去找找2 P7 p; t0 e0 c
每次一想到东子,再想到其他少爷们还有希望,就:'( ,唉.........
东子、禽兽、雷二

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

2 @2 w( `1 d- l9 m$ f
刚听了
8 c1 b: M7 m! w% x: c  r谢谢LZ推荐:) / |" D6 D, S1 M! t
!!!
期待——匪の新书尽快上市

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
《如果我变成回忆》,TANK的: [7 B( G9 r- G' p
恩恩,好听~~~~

匪币
191 枚
好感
28 ℃
听着这首歌,脑中不断闪现、盘旋佳期和东子在一起的点点滴滴。东子,:'( :'( ,永远都回不来了吗?

匪币
96 枚
好感
40 ℃
东子从未离开,他一直在我们每一个人心中,他暂时睡着了,他会醒来的…一定的!!!

匪币
295 枚
好感
35 ℃
先去听歌去啦..
5 g- p1 R4 f' I    东子只要在心中 就是永远没离开..
who  is   我唯一的卡戎···

匪币
96 枚
好感
40 ℃
嗯。2 o! Y. [! R8 b( ^) g9 I
5 x( r, z0 t  R; e! l$ K/ v
从未离开。
; }: A8 C& x+ `; @- Z
9 Y3 w, _' q9 e) ~1 b不曾离开。
0 N4 {1 D0 Q5 n1 U
! j, E1 E8 N4 }我们在等待他醒来的那一天。那一天。

匪币
289 枚
好感
70 ℃
好难过。& ^- W+ `- X, S6 J# M- W6 a* y
东子东子,我只能这么无声的念你。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
31 枚
好感
7 ℃
东子这样的好男人,
. K( n0 R6 q  i真的是让人不得不爱,% \/ I" k  X2 p9 r' w/ E. g2 n
喜欢东子很久了,# v! F0 E! @; c
希望东子可以知晓我们的爱
注定__爱情的味道

匪币
450 枚
好感
58 ℃
你知道吧,楼主,我听了这首歌,哭的不行了,每听就哭,搞得我们宿舍的人都不知道我怎么了,大晚上的睡在床上哭。。。。。。。。害人不浅呐

匪币
484 枚
好感
24 ℃
恩。会去听听看的。谢谢LZ
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
514 枚
好感
16 ℃
听着总希望时间会停止在金茂的那一刻.......
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
120 枚
好感
29 ℃
......看到就跑去听了,哎,想到东子就难过

匪币
96 枚
好感
40 ℃
TOT………………………………!!!!!!!!
+ j( i7 t- s( N5 x% _+ z, \' S8 P3 ]+ d: y8 S, @* Q  V

+ n2 T7 I* E% x. g, E9 |7 L5 j阮正东~~~

匪币
19 枚
好感
11 ℃
不好意思7 Z8 ]) W" ?: E  p

! l' S$ H' v2 P我发重复贴了
! v8 G4 [- a( v" K8 m2 b
! N) F% N, ~& @$ |+ l不过有同感是很好的
/ |0 Z% Z( y  }" _, F: Q! M
3 J' y% o' |# i; R+ _$ K; R7 i6 D5 h/ R么个
人间悲欢离合易如反掌
看那青山绿水别来无恙

匪币
96 枚
好感
40 ℃
没事没事呀..
3 G# b1 e1 X( L. j4 s5 e
3 H5 f+ l" s% C! d3 w- j我们都是冬菇嘛..客气干什么