设为首页收藏本站

[花痴] 东子复活系列~ [复制链接]

匪币
19 枚
好感
5 ℃
楼主

4 o, ^3 d: H! m! D7 }" F4 _狗血狗血,但是忍不住要说~~~
, K* U+ E& Z: s+ @( ]: |
$ r( a' B6 J, N; _4 r后妈再当次亲妈吧,让东子复活吧,反正假期也没看到东子死掉,随你怎么编呢,让咱家东子复活吧,
  d2 T! |. F! I- Z! _你对东子太残忍了,失去了爱情也没有了生命,555555555
; k# Z3 e4 Z# \8 d8 P0 i# \
! ^2 ]' k) `% ?$ t东子复活系列一:
6 R' I+ t$ t. `; o4 w2 L; {2 L3 r3 R/ z: F% w. D6 }* @- C5 o
东子要经历一场大手术,换肝,成功率只有百分之10,所有的人都认为东子不能坚持下来,连东子自己都不信
" V7 y6 ]8 K% u( J& X7 S! l! J所以,他放手让佳期走了,9 j  ?7 z9 B8 ?
结果,因为有强大的爱,东子撑过来了. x9 E: L/ @3 t" \. }2 U
东子手术做完后,还要有漫长的恢复期,被父母、江西送到了国外接受恢复治疗,  `0 R- J! y& l1 t
医生说,2年内如果没有反复症状,东子的手术就算彻底成功,
* |% g# C8 ?; g) k& {# E东子不忍心看到佳期为了再次失去他而难过,就默默的怀念着,康复着,扳着指头数着,一个日夜,一片星辰交替中,
) j) G+ ?4 Q- o: l东子终于活生生的回来了$ {0 [' `( U7 X" g9 s) @

% ?6 g) I$ j# X" r洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~3 m! B7 L8 R5 g0 d- [+ D' R
! D5 Y% @; Z( ~* K. d+ b
首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,
& t+ U) M' \9 m- z* Z, |4 T该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧0 l( e: w; C$ E/ r  y
, W$ }2 t4 V% @7 g) a
镜头慢慢定格,慢慢定格在咱家东子坚毅的侧脸时,嘴角微微上扬,刚刚好的弧度,- ^. m" r+ j' v: w& |2 ^7 x
心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!& z0 d( e" \4 |8 o7 j) l

& r' |% B  j% `5 \5 }
3 K4 j' n( }; f东子复活系列二:
0 A* z, p6 R0 O/ q" T, X
& p; j4 ]% y) S; y* v还在筹谋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
840 枚
好感
130 ℃
沙发
心里轻轻说,佳期,这辈子,你的幸福,除了我,谁也不能给!!!!!
' |1 }; U1 }5 b/ U! B0 h
2 P8 \9 k0 o. {+ d/ u东子~~~~~~~~~~~
, h+ n; y4 o2 _9 k
: j0 {& E8 n9 c; g我家东子~~~~~~~~~~
' {4 f* q  K4 ?: d2 V& [4 I$ c2 r4 i" ^: `# k3 I$ x: B
:hug:
好久没有抬头看看天上的月亮,
忘记了怎么跟星星许愿了…

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
我爱东子!
  \* H1 I' b  Q9 m; g- R( C爱东子…+ W5 i% t2 n0 K; M  E8 p
现实终有无奈…/ z6 T3 ?9 `* {/ {. @3 Q& V
7 o( ]: @4 K0 `) v7 @( |- W
佳期如梦于我不止是梦
& l0 T) w. q  P6 E6 l9 [5 A8 c! S. |0 {
更教会我如何去爱…
- k: ?* L: y( d  y4 u: k* @! d) g8 M3 x+ [3 @9 o5 \
仿佛东子在我心里一直都未离开!) z4 T; m/ F0 t6 N
一直都在…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

地板
风停了,雨止了,笑着活下去$ B3 Q5 K# i. S0 q7 X) \
                                         :loveliness:

匪币
332 枚
好感
43 ℃
强大啊太强大了。。。。
7 N9 y; d& F9 d$ C3 D& v6 q东子啊,,,,你总算回来了
5 B% {6 N  k9 g/ A9 h; q% Q* M呵呵哈哈
我静静仰望着天空
瞬间寻找
失落的感动……

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

虽然很想东子复活,不过换肝有点俗气了,也有点假了,还是换一个思路吧
I will be with you!

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
确实很狗血啊。。。。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

太狗血了,不过真是希望东子活过来啊

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

乃把我雷到了~~~~~~~~~~~
% N6 `$ q' {0 T3 Z
, ?8 {; H8 o  q$ S) T8 ]! W) C太。。。。。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

虽然有一点点雷.....8 R  E* I  X' N: D  j
但是东子复活该多好啊!爱东子!!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
10 枚
好感
8 ℃
楼主的想法真不错,顶

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我要东子回来,呜呜
# |; @& C/ R( V1 S# k3 Y# ?活过来吧,亲耐的东子
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

冬菇的力量太强大了……2 u/ f7 A0 B" e8 k( `5 R8 A* {  ~- T6 m
默……! f6 D& g( |/ H5 j  B
那和平怎么办?
: v! ?. n7 `. h) }$ v可怜的和平
青青子衿,悠悠我心

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

冬菇的力量太强大了……. |4 F  ~0 \4 x: |, |8 X
默……
: @2 e3 M: X& b& `9 o那和平怎么办?
: Q0 g- |4 [, ^2 _7 v6 J0 B可怜的和平9 \8 A. j. Y6 |. |' r: i4 S) r
凤凰神舞 发表于 2009-9-3 20:12
$ I. i( q& T5 @8 f( i- j
和平同志不是活得好好的嘛
Chu~♡

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

曾经看过一个亲写的结局,就是东子换肝成功了,跟佳期结婚了,呵呵!

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

太强了!让东子回来吧…

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

哇 东子活过来了 太好了
很想小言的活一把

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

东子要真活过来了 ,多好多好%……

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

只要东子在,我觉得什么都有劲. I$ J  \: L, r
东子喜欢的,跟东子有关的,我看到都要忍不住想起
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
658 枚
好感
315 ℃
虽然说想法很好
" o! i( ^& O5 W! K  o, J% }1 e* }但是就让东子在扬州好好做知府吧
: {  t6 C$ s/ N" @8 H6 o大家心里的东子永远是最好的
如果愛,請深愛····

匪币
19 枚
好感
5 ℃

. z+ j# {  ]. e1 P7 ~( Y) {7 R+ ?男人男人# M# I  m1 V$ {. \" s& a) r: D/ K
在我心里他一直都在

匪币
712 枚
好感
84 ℃
冬菇们想让东子复活的心理太强烈了!! f( c$ @4 T. `6 K4 D* W- U( R. P
太强烈了~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
71 枚
好感
7 ℃
东子终于活生生的回来了
, _. E1 ~  b) Q& {, y( F: S. N1 F* }. N( z: g
洒泪啊~~~~~~~~~欢迎啊~~~~~~~~~~~~~
% k7 ^" T6 p" c, d1 ~  x
0 N# o4 @: O9 a2 {7 ?6 s首都机场,某个出站口,当那个熟悉的身影再次出现在"冬菇"们的视线中时,
6 u9 S) g1 P4 y/ G6 q该送花的送花,该尖叫的尖叫,该打电话通知佳期的就去打电话吧(可不可以把电话转到我手机啊~~)

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

东子一直都活在全体冬菇的心里啊

匪币
168 枚
好感
54 ℃
lz真强大哇~虽然东子走了但他会永远活在俺们心中!!!!!!!!
伤害善良的人是罪过,伤害善良而爱你的人是残忍....