设为首页收藏本站

[讨论] 经典重现之恶趣味 [复制链接]

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

楼主
! Q! t- x2 u0 l. a
$ ^9 [- n2 n8 y6 F, [- n5 I好吧,我承认,我是恶趣味,我是来恶搞的,表砸先,看完再说哈:; d8 N/ U* T* |. k
) i8 O# y! A# a: r% ^
经典重现: 场景一  盛世繁荣——金茂焰火
$ w! {3 A: C4 m3 F3 N# _6 n" e: K) ?% n( u- u+ _

, M) Z. t2 ^8 b: E8 m8 Y  几乎是突然之间,对岸外滩建筑物所有的灯齐齐亮了,华然璀璨,像是一颗宝石,熠熠生辉,流光溢彩。无数金色的灯光灯柱,射灯扫勾出建筑的轮廓,仿佛一卷雕镂精美的金箔画,华丽得几乎奢侈,铺陈出眼前的盛世繁荣。
& L* v4 c4 a& {* M风吹动他们的衣裳,飘飘拂拂,衣袂若举,而她几乎说不出话来。
3 z' n# T' u  ]1 Y/ ~% ^- j2 _0 A* u% k' E' m' a9 g  f; G. y3 I/ S
  仿佛是做梦一般,明明知道即将发生什么,可是不能相信,喃喃说道:“新闻从没有预告,说今晚上海会燃放焰火。”
1 J3 M+ x6 S: C# v/ U) Z$ i  他微笑:“是啊,可后来有关方面突然觉得,如果今晚不燃放焰火,不能体现欢乐祥和的新年气氛。”
6 ^5 u* ]# a& ?2 @2 s( d7 w" n9 o  冠冕堂皇,理直气壮得如同一个真正的谎言。
! V. c  w3 j. m+ w  她不能置信,无法言语。
% |4 F5 M2 ?) l- A" k# [0 `
$ c; i1 B' U6 z* @9 t& G$ G" t; i  天空中隐约传来沉闷的“嘭”的一声,一朵硕大无比的金色绚丽花朵突然绽放在夜幕上,越开越大,越绽越亮,几乎点燃大半个夜空。: }. U0 r! D* |+ ]% x6 S8 Y! B
美丽得几乎不可思议。7 B6 d9 X: w& C) _& `& b
# ~' @/ w$ z1 D. V2 O7 r* l
  两三秒钟后,又是沉闷的一响,一朵更大的璀璨花朵划燃夜空,炫目如琉璃碎丝般的弧光割裂整个夜空,隐隐似有无数人在惊呼,浦江两岸的人流几乎在刹那间停止涌动,无数人抬起头来仰望天空。  }0 \7 H$ W) `/ P  N

1 `  L- _3 X! P, A, L. g9 A) \: k- A. A8 T( u6 h2 ?
  烟花一朵接一朵地在空中绽开,将夜空点燃如同白昼,紫的、红的、橙的、蓝的、绿的……无数颜色夹杂着无数金色银色的弧光喷簿,像是最绚目的花园,姹紫嫣红盛放在黑色夜幕。又像是喷溅的无数道流星雨,在空中划出最迷离最流滟潋的弧迹,把*绒般的天幕,割裂成流离的碎片。在这些明艳的光线里,每一朵烟花盛开,她的脸就被映成最明亮的光彩,而每一朵烟花凋谢,她的脸就朦胧未明。在无数烟花盛放与凋零的间隙,她只是凝望,任凭人间最绚烂的颜色,在自己面前呈现最美丽的景致。/ n  e" d  d! q8 s) o+ T! v
5 _9 I! u% ]) z1 i8 \! _
  数万人在仰望着*的时刻。3 |* h9 ^( T# i1 A

X+ s- n9 H" d6 G" x% R6 k  这城市在这一刻,绮丽风华,倾城绝代。2 v" `; y( w4 I) k# a% f0 K  X
  她只是凝望着那绚目不似人间的美丽景象,而他只是凝望她。3 i; \+ q5 W# l0 s  K- K
( l% y) X* J$ g! m5 F
恶趣味版本: 巨型LED——取代:金茂焰火
! i* @' U! }. I) t& n5 k$ `, a2 v. R# H' w2 U& e4 C1 o. @
  某大型建筑的外墙上,巨大的LED高清显示屏里,东子的脸出现,周边的霓红灯在瞬间齐齐亮起,街上路人皆是屏息静气地等待着,于是乎,东子一脸痴情地说:“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的,佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”
7 X0 o6 d( U/ ?$ K) T  S7 U3 O6 t  ~  C- D7 ~
  O M G  若不幸真是被猜中,我只想说,SORRY,SIR,YOU OUT 了

" \1 G2 ?2 D0 H. O9 z; q
; l3 \+ Z% ~& l
5 _  m+ n$ T  V3 \3 f; b# ]' Q$ i2 s# H/ \
留空补充。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
沙发
估计那个烟火还不会在上海金茂,就随便找地方放烟花了,这是我看了电视剧版本《梦里花落知多少》之后的猜测
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
188 枚
好感
5 ℃
板凳
我觉得烟花肯定是会放的,但是在哪儿放就不知道了,金茂估计没戏。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
地板
肯定不能在金茂吧!
- B5 j+ }0 U8 k) W( L6 y" _1 [估计不会有这么大的资金支持............
* E/ [# R0 w, x3 D如果在金茂那有多好啊!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
370 枚
好感
482 ℃
钱塘江边?????
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
188 枚
好感
5 ℃
西湖边?或者干脆就小区广场?要不学校运动场?

匪币
128 枚
好感
14 ℃
在金茂放的可能性……几乎没有……

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

哪边省钱放哪边

匪币
306 枚
好感
19 ℃
; ^: d4 f8 W$ P8 G6 z5 W
大家继续这样设想的话。。。真是。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

找个稍高的楼。。。在楼顶放吧

匪币
230 枚
好感
18 ℃
LZ。。。你狠狠地打击到我了。。。。。。
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

烟花应该会放,那又不贵,只是肯定没办法在金茂放了,大概随便在哪个江边河边放吧。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

真是越来越汗了。。。肯定不会在金茂的。。
哦!卖瓜的。

匪币
44 枚
好感
25 ℃
别妄想了,肯定不是金茂
FOX!

匪币
91 枚
好感
25 ℃
请在    广阔得湖边         旁边的闲人要清空
沛林,我疼。   佳期,终于等到你回家。

匪币
736 枚
好感
32 ℃
别说金茂了 ,我觉的那烟花可能也很普通。。。

匪币
38 枚
好感
7 ℃
没关系啊~黄浦江边国庆不是都会放烟火吗?镜头嫁接下就行了...

匪币
99 枚
好感
65 ℃
金茂--那是不可能滴
人天生根本都不可以爱死身边的一个

匪币
113 枚
好感
50 ℃
哈哈~~~要不就在海边吧~~~还有点浪漫的说~~4 i+ |$ P/ s$ E8 N, t  N* l
金茂俺就不妄想了~~~
猴子喜欢很多“香蕉”~~~

匪币
158 枚
好感
10 ℃
倒地……就金茂最合適啊……
; q' p8 T7 i; r. O3 L* n  W; F' w6 e$ l' |3 J. H8 n( X
其他地方都是感覺有點兒俗啊……
一蓑烟雨任平生。

匪币
419 枚
好感
54 ℃
金茂,开玩笑,剧组还舍得花那个钱。

匪币
61 枚
好感
11 ℃
邱泽我太厌恶他了!!!!!我爱的东子呀!!!
人就是贱、贱的去想些不可能的事。

匪币
97 枚
好感
33 ℃
郁金香发了。。。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
想死啊,谁能制止该剧播放啊
要有多坚强,才敢念念不忘

匪币
112 枚
好感
0 ℃
还是YY好呀,电视剧受成本的限制,那是不可能在金茂放了。