设为首页收藏本站

[讨论] 其实我搞不懂 [复制链接]

匪币
66 枚
好感
8 ℃
楼主
我对来不及的喜爱是说不清道不明的, 刚开始觉得唯一的缺陷就是这个名字 不知怎地不甚喜欢 。 # e6 [* c; Y. Z4 O/ b. g1 L$ y
5 f' s4 r: S. s" V
但是从导演到演员 还有拍出来的效果都让我美得合不拢嘴。
6 S. E& G* C7 P; U6 V- ]+ `8 U+ y( n5 P# t5 Q
我就是搞不懂 为甚么编剧要改剧本 把谨之改成是六少的青梅竹马 还有她的身份 原来的富甲一方的控粮商族 不是挺好的么
9 V8 U! b% }4 I& `4 T) Z8 w0 f/ f4 U) d( v$ M- f
为什么非要改成是某军阀的女儿 偏巧整的弄巧成拙了 在我看来像是一个笑话
/ ?/ Y8 z! t3 w7 H9 |  l4 d
6 k9 X7 l. s' h! H8 m7 w我本就不讨厌谨之 不论是她的聪明能干 大方得体还是她身后偌大的家族背景 都足以与六少相配
( R: e. u" K: K& e
1 e. R" c. N( A: x8 l要挟六少发报纸 这事我都不觉得是她错 这是一个女人该有的要求 她没逼他 也可以选择不发 江山美人 谨之不过是给了六少一个选择
: q0 ]# |: k/ H3 N8 I2 ?/ D) c: z+ V- g) g; U
让我失望的却是六少 他选的是江山 那他就不配呆在静婉身边1 P% v" b2 L" Q; e/ y
& ]  Z5 v* m" j6 [
记得看过一篇采访 匪大说起为什么这是个悲剧 匪大说 静婉和六少的出发点本就不同 他们看戏的时候静婉便表现出来她不屑于那种为了江山抛了结发妻的做法 便是给她凤袍 她也会扔掉。六少却觉得苦守寒窑的那份贞洁难得,为了后位那些都不算什么/ r) s: ^, ~5 V6 I% r4 v5 I
! ]6 P3 y3 ~. |: ~, j2 Z
呵呵 说着说着就跑题了····
: {* i( _* S3 _) T7 x1 D6 {; A$ n- W" x7 M5 d0 j
真的不喜欢编剧改了谨之的身份 不过拍都拍完了 2 \# N( M# H! F: T! E

/ Y  O# ^* @8 A( c7 O还好拍的好 真是神仙保佑
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
293 枚
好感
1 ℃
沙发
戏剧本来就需要冲突,改剧情也只是为了冲突更多些,如果不改一些,可能到时候谨之这角色就没有那么丰满了,更可能跑一下龙套就下去了。还有,这样也是为了让谨之信之更早出场,说实话来不及中的角色其实并不多,如果观众看剧看了一半还只是两个主角幌来幌去那样会很郁闷的。
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
板凳
还有,《来不及》和《碧》两个都是匪大想出来的。。。我也更喜欢《碧》,但现在《来不及》看多了也很喜欢的说。。。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
地板
再还有,在当时那个时代背景下,以六少这种身份这种性格的人,你要他爱情至上那是没可能的。在我们看来功名利碌都只是一场空,最重要的是相爱的人在一起,然而对于男人来说不是这样的。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
他从小就有平定天下的抱负,身后又有对他抱以很高期望的家族和下属,我不知道你对于小家和大家是怎样理解的,在我看来家国天下远比儿女情长来得重要,他有作为一个少帅的责任,他要担负起承军这么多人的身家性命,如果六少毫不犹豫地选择了爱情,那么我会鄙视他的。当然了他后来的手法激烈了一点~~这只能怪匪大后妈了~~其实六少也很伤的。

匪币
66 枚
好感
8 ℃
唉···我心里就是纠结啊 说不出来的郁闷 但是我觉得六少的路子 不止那一条 不过联姻是最快最便利的 他又刚好被逼急了 被吹了耳边风2 T; ^5 Y; J8 J# V/ \! d' u- m9 Y6 Y
我觉得只要他肯想 他肯定能想到两全其美的法子 况且静婉值得六少拱手河山讨她欢 4# 小冰依

匪币
293 枚
好感
1 ℃
嗯,六少确实有他的局限性,不过在当时他怎么预料得到呢?只能怪他太贪心。

匪币
293 枚
好感
1 ℃
不过最让我纠结的是,事情发生后六少静琬居然没有心平气和地好好谈一次。沟通啊沟通~沟通是很重要的,两个人都不给对方一个机会,到最后弄到玉石俱焚。难道两个人都没有想到挽回过?其实一开始事情还没有那么糟的。

匪币
66 枚
好感
8 ℃
是的是的 不过静婉为他都跟家里断了关系 什么都不要了 他说在他心里静婉胜过天下 结果还是为了天下背弃了静婉 静婉温婉却不傻 这种事情没法沟通 静婉是爱六少的不过后来心死了 8# 小冰依

匪币
356 枚
好感
86 ℃
哀莫大于心死……
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
34 枚
好感
0 ℃
哀莫大于心死,唉!

匪币
293 枚
好感
1 ℃
呵呵,如果是我,我一定会先问个为什么。我要走也要清清楚楚明明白白地走。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
喜欢静琬,羡慕她,甚至迷恋她,都是因为她对于世俗的不屑。。我们恰恰是没有那样的胸怀。所以称静琬是女中豪杰,亦不过分。
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
167 枚
好感
0 ℃
原著中静琬离开慕容的毅然决然让人敬佩,如果她当初委屈自己留在他身边做他背后的那个女人,她就不是让我欣赏的那个静琬。爱情很重要,但绝不应该是一个女人生命的全部,她应该有属于自己独立的工作和生活。就静琬后期的工作和生活这点,我更欣赏改编后的剧情。

匪币
576 枚
好感
93 ℃
我更喜欢架空的,但是没有办法啊,谁让广电总局不让呢

匪币
395 枚
好感
124 ℃
明白小六子,更加敬佩静婉。
等待ING

匪币
191 枚
好感
12 ℃
只可意会不可言传~~~
3 o6 w0 @. L8 _" s* d, y( C; Y* c4 A* @) J- T- d  `
- Q) H& {  H! y1 h3 Y1 W1 l, ^
. Q& \. g9 e8 e9 F# F9 j
飘过..
无论春天多么远   我心依然

匪币
280 枚
好感
0 ℃
好像很多戏改编完都和原小说相差很多的。米办法

匪币
399 枚
好感
18 ℃
其实在没拍之前 我觉得如果拍的话肯定要想去甚远的$ j/ [; g7 L) v( `1 w% {

9 V- \* u: V" A+ E- u不过看了剧照  反倒接受了
+ . .turing in my life for half the intoxication

匪币
55 枚
好感
48 ℃
唉,在男人的心目中,女人的魅力还是大不过权吗?

匪币
837 枚
好感
37 ℃
谨之也是不俗的女子,对她也总有诸多惋惜……但是最最心疼的还是静琬

匪币
79 枚
好感
0 ℃
问题是他所谓的大家不过是他小家的利益和他个人的权利罢了。不要冠冕堂皇…

匪币
145 枚
好感
29 ℃
习惯了
5 a+ |$ a7 s8 O+ {  I剧本差不多就行
$ @+ T! x4 [# X谨之的身份也改 了吗
画地为牢

匪币
88 枚
好感
12 ℃
电视剧的结尾貌似是两人又在一起了 不过我不太喜欢  这个给人不太深刻的感觉啊

匪币
98 枚
好感
249 ℃
剧名太言情了,和民国的时代不配套