设为首页收藏本站

[其它] 自制东宫伪海报伪画册18P,慎入[相册已更换] [复制链接]

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

楼主
, E6 [; _/ ]0 h* V5 k* }9 G1 ~1 \

换了一个相册,应该可以看了哈

图缩了,点开看效果会好些

↓懒得点的可以去我的BOLG看,传送门↓

http://hi.baidu.com/%D0%C4%B6%AF%D0%A1%C4%A7%C5%AE/blog/item/3c39d4ea84b67bded439c976.html

; d6 d# x6 x% L& [⊙﹏⊙b汗,我不是故意要做成18这个数字的,真的不是故意的= =

你确定要看? 表后悔吖…………被雷到咱可不管…………4 M: }2 p# T4 `" s# m8 d) u$ C
纯粹是因为后妈出新书太兴奋了我那个得瑟吖吖~~~
  T. W, Y9 p4 S7 O7 h) ]7 U5 Z/ \于是用Sims2(模拟人生2,至于是啥,亲们自己去搜搜哈,我不废话了)捏了俩娃子,头饰衣服什么的都是浮云,咱不会做,只会捏娃。。' Y5 {) z# ^# Z" ?+ u
感谢各位衣服化妆头发基因皮肤壁纸的作者大大们!!!你们太强大了XXD, ^2 z  [( ~. _2 F9 z
COS东宫的男女主角,因为没看到书还所以完全是自己想象来的,不喜勿看勿看~~~~表骂偶XD
' Y2 s- K3 v% H' ^2 g3 [5 v异域公主呀,于是眼瞳用的是棕色的,做眼睛的大大强大呀,眼睛很漂亮=V=
" }" \7 Q1 R6 F- e7 G8 I% q9 ]* ~衣服用的其实是汉朝的龙袍=3=反正太子嘛,早晚要当皇帝的,提前穿一下嗯嗯~所以当家无视吧无视吧" p" R/ \0 _; A* A7 C) `
游戏装了新的光线补丁,皮肤水润晶莹,效果尊美好
) W! L$ W' p1 ~, T, S) q% }1 a本来还截了三张外景图,可惜光线没调好,杯具得被我XXOO掉了/ G' I: m0 j: F. Z. Z  H( ~
MS我这次女人比男人捏的好,做的很烂海报1张TAT,双人画册3张,男5张,女9张
4 ]( G+ L" m: w怨念下今天的网速,太销魂了,老是断网 贴一张图断一次贴一张断一次啊啊啊啊啊!!!差点崩溃了……

+ m) o1 a; K5 x, T3 w& \$ O; |2 v$ l————————————废话完毕,上图————————————————
' I- L+ m3 U! _5 s5 I! ]
& J  e; k0 r! [" q# D3 R' c唉唉唉,这个字加的很杯具TAT3 P' `7 n! O& a* t4 G0 F9 p

! |$ F* e3 [9 [/ d4 D: H% b$ k# P. G+ O
============================我是图册系列的分割线===========================

# ?: F; S& Q# G9 d8 z

; J) S& K0 x; v* @6 d  v' [

6 _3 \" g  k, A
+ y! T+ K8 z1 Q7 a9 s( f
& O* |9 v5 r- T5 j- b; h% R

7 K3 s3 b$ [1 A: W  @
7 G% c% g( ], {4 r4 [4 W; K) T. p, h0 s4 @0 u

/ P1 A5 M4 A4 f$ z) i: C$ u0 h3 M5 e  d' t

1 t. w) V$ m& z. F( I3 I% f* K3 T5 l3 {7 ^  W! [

% F( P/ l  C) J; O3 N$ a) ]- J- d$ G0 G: L( M4 G

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
戳图进我的博客

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

沙发

' H1 M0 k- |9 `2 y; G3 }$ ^SF献给匪大、兔子、各位版主、家族族长and所有匪徒~~~
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
板凳
不错不错..是游戏人物吗?眼熟悉.

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

地板
回复 3# lsx. , m0 V. X- t* q2 d/ P+ S

3 n7 ]' X! v: b7 T$ e/ s6 `. ~& L  W9 K5 g$ Z7 i5 h, d4 p! o+ s6 L
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~
戳图进我的博客

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

赞!5 A2 V/ D) b3 O0 G
星星眼ing~~~真强大,太美好了
- t" P- D# o. Y* S6 q: h尤其喜欢第三张和倒数第四张
浮生若梦,为欢几何?

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 5# 妙妙小仙
2 j* A1 e6 t: Y; B1 m. q  ~$ X7 x! Q! v! [% e8 e7 n3 ~$ l' N

- v5 T* ^$ f; j: A) F8 C    谢谢XD我也喜欢倒数第四张,公主在跳舞呀跳舞~~~
戳图进我的博客

匪币
485 枚
好感
108 ℃
其实还不错滴
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 7# mumu南方 - j* J+ ^/ F4 X& F4 {
4 n6 F# ^& M# g- N
3 w+ |3 P# }2 Q7 I" h
    谢谢亲=3=
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,有心了,亲~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。

匪币
672 枚
好感
87 ℃
( ^8 V3 `& o- J* ]& v% Q
为毛俺看不到图捏。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

啊,有心了,亲~
) M8 H) k' x& mRlcy兔 发表于 2010-6-25 17:20
& m. Q8 y  C: [# B
    么哈=3=
% R" N" k# C1 ~, j/ b% _) c$ m( n7 \* N- `+ g

6 b5 k' y( u" W9 O  |: z' |5 m
人物都是自己做的。。太强大了。。膜拜。。
" R* W6 J" f1 E+ i6 ~, Y( J8 M摩肆 发表于 2010-6-25 17:21
" ~& F. h2 H6 a
    谢谢亲XD
. _4 h' k0 @/ F0 p, ~$ J, ^/ l' ]5 [' Z& t. m
. G8 T* D' s7 E  R/ [
为毛俺看不到图捏。。。。。。5 V  c+ T% E+ ?3 e
威岛落樱 发表于 2010-6-25 17:42

) Q4 v. m- F+ q' ~    刷新刷新试试,不行就去1楼的传送门
戳图进我的博客

匪币
101 枚
好感
2 ℃
回复  lsx.
; r) k9 {; K0 I+ x# c
8 m6 d) L" _! l/ M3 T& A1 c, \* u+ A* g9 k/ I/ B
    人物是自己做的,所以是独一无二滴哈,眼熟那就是巧合了巧合~~~ ...8 E% [9 Q% o; J
魔心雪 发表于 2010-6-25 16:35

) K; D8 Z0 H1 U* g! |* [ 很有游戏画面的感觉.大爱,原来也可以这么玩的.LZ有心人!

匪币
672 枚
好感
87 ℃
哈哈,还不错!就是人物有点僵硬,在自然柔美一点就更好啦!加油!
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 13# lsx. ( w4 G1 V3 ~$ @7 D4 Z

' C) j  K+ B4 r2 T, }) ?
' z/ v- r7 \3 a# p1 P, e. P, f    嗯哈,就是用游戏做的XXD
戳图进我的博客

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这个可以参加匪文男女的比赛也

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

某魔能不能不要如此強大~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

# [4 D! U  f. H: `
回复 16# Rlcy兔 * D. t+ D+ B5 o( A$ k
唉唉唉,其实我要参加比赛的是黑色汇系列XD
( R) m  i' W. z剧透下,已经把老麦一家和唐十三两口子捏出来了' O' v5 r+ V7 `5 K# v6 M, z( ?

7 }  C/ w3 I3 @$ u回复 14# 威岛落樱
9 X+ j& ^; \5 H4 R    啊啊啊,这个是大问题,亲说的应该是人物表情问题吧,M2小人的表情不好控制,因为是美国人的游戏,表情是比较夸张的,也只有面无表情的时候比较正常些7 v5 O0 L- Q( c* Z' {8 @
/ c8 F( G9 t1 F7 X
回复 17# MsLefroy $ l) S# B- S; y3 S
捂脸,羞涩ing
戳图进我的博客

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

LZ好强大!!: ~# u$ t' o1 u8 Q5 ^( @5 T0 z
我喜欢汉朝的衣服,捏人有爱,就素。。好有游戏的feel哦~~

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

做的很好~~~  c% A) I( D; }0 R5 J
赞~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

顶一个,不错

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

感觉还不错,看样子《东宫》真是千呼万唤使出来啊!!!!哈哈

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

哇强大啊,呵呵女主怎么感觉老撅着嘴啊

所爱隔山海

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

回复 20# Dango柒 5 u% m! z! {& p; S7 C
谢谢亲XD,本来就是游戏截的图,有这种感觉是必然的啦) ?2 Z7 A; T% q- x. s

/ E) _, O$ ~( X9 R8 Q# W( r& s6 d回复 21# 菡萏之夏 % E. y; N) j5 |% X$ Z
谢谢XD
: E) _; g' v$ O. ]1 n' ?6 P
8 }2 P! f4 h7 |* j6 m回复 22# 兰香龄
; ~/ q) h# l( j6 @/ U谢谢支持XD+ M; X0 i1 m' h$ }

& Y! R! O; J; _2 o回复 23# 小小雅倪 / Y5 K+ j# D7 V8 S- h* h
嗯嗯,灰常期待呀
8 Z; H/ B* w2 B9 Z" _" W+ n  s, n* ~3 c! g
回复 24# 所谓孤勇
# ]9 |5 I7 u" ]% e$ D5 u# ?谢谢XD,可能是因为唇彩的原因吧,不过我倒是没觉得嘿嘿
戳图进我的博客

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

亲好强大啊。。。羡慕。。。