设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
8 {- ]6 ?( q3 R' U' C
2 y. p- K3 }' n8 r5 w爱佳期,爱妈妈7 U9 E6 \3 \# @& ~  K
爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》5 x& @, j' B. E% r+ V$ h; C- W
爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》
8 N- T! K! c6 G7 M& u我是孟和平,我为佳期砌中国大灶
0 r2 W; }8 z* `: P; X7 n, I东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹
& X* Q) K5 w* A% ~: A: X( P: Q% g我是地产新贵加网络精英,
- I8 q7 \. V  {. E# V. b- ~0 V生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿
- L* w( G, B4 ~  b( D& `8 a9 ?我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
纪念是我女儿,好!!!

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

板凳
小女喜欢最后两句来着
O(∩_∩)O~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

地板
纪念就是我女儿!!霸气!
爱书香,爱家人

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

纪念就是我女儿!顶~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 5# 昙花一现 ) C* k, b: `* `+ _6 t$ X
回复 4# 锦檀草草莓 , j; [) |& e- B( c& V7 \$ f- Y
回复 3# 静依
, ~* x4 y# _% E7 [* _回复 2# 星竹 ; Z# Q1 T7 ?' A5 k. _6 k

& t' d+ a# E8 d. ^3 e+ A: c
- ~0 Y' R  f# f0 j6 C$ q$ s/ A, ~$ g4 m- @3 _7 c
    O(∩_∩)O哈哈~这个还是要让匪大自己来证实啊,虽然她说过自己是不会回答这个问题的
" l8 b( M) s& e1 Q, G- k
4 x( ~2 |9 p# e+ f# `

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

好!
$ _6 C( H& @7 r. I- q3 c/ g# `岳母威武~

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~1 ?. K1 S( M  J: p; l& Z) Y& |; d
小小雅倪 发表于 2011-3-11 12:33

5 y/ \4 |' M4 i# q4 i! k: Y
% d+ P( A% V9 s+ r
- ?5 b/ x$ w0 y    错啦,是我对和平鸽情有独钟~~嘿嘿

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 9# 所谓孤勇 6 M' {2 X1 l# @# K  }9 q. z

% ]; F9 k4 z2 O& c
6 H0 T/ v. y( k% {3 o: T0 o    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 6 t3 t  P- L7 X/ q
$ @( D" I5 H" n* I* a
! t0 w' B: M6 O
    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。3 V- n8 f8 H6 Y) \" _1 l; D
小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13
9 e, F3 |. D3 c" T5 H% S

' [0 e$ m, `) ^' g- Y; ~9 O6 d8 j8 g
    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!# h" ~  Z# Q3 V
筱靡 发表于 2011-3-11 22:09

U$ w. m8 X$ [# i9 b% ]# G, v. r7 j- o
. ~4 P8 C& x/ N% R) c
    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 13# 所谓孤勇 3 W/ D  {1 A; x6 G7 ~" \# u

) Z. f) [, l9 Q9 H2 U8 }7 m9 c/ h& c: ~" k9 K& c
    还是不能接受。。。。。。。。。。
5 i; W& t3 E! t, P, D9 R/ t2 K( j5 I
    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被后妈连着孩子一起接回来了,不好总麻烦万岁爷不是
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
* Y/ B" C* J* V8 I# t8 M2 b
  @9 n3 u* H- o; @1 j
* \" N1 B, w# f$ t. z+ D5 Y    还是不能接受。。。。。。。。。。  O7 E1 D( M! K, c+ I3 \

8 Y6 I0 P$ Q7 I# X, p& K    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...
6 Y% y( c1 M1 j- z3 x$ U筱靡 发表于 2011-3-11 22:13

# c# E. ~- F  O, f6 E. T1 b! R* ^5 Y2 j9 E  h9 E$ U. E2 z

4 C1 J( t) g4 R* t( m    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

耶!!我的女儿叫纪念~~~!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 11# 所谓孤勇 . s5 _5 U- `5 @8 E7 b- O
8 F1 }$ g+ w7 c( w6 |
1 P! V$ M7 O/ y/ C( \7 |
    我就写了一篇~~~

匪币
867 枚
好感
67 ℃
纪念就是我的女儿  f' j( S4 m8 r% M- J3 a
太帅了
情不知所起,一往而深

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
8 L2 b6 p- S7 y6 j$ o; Y1 ^) P7 t
4 d9 K) A/ h! m) t) t
. p7 o. \, r: U% [- f2 W    我就写了一篇~~~1 b  h0 I; b: q! C; \% F5 w
小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16

- R6 \5 A* H; H3 `: O1 y+ C
: ]4 L5 F$ i1 m) O
* X- F/ @) }7 Q' s* H    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦 ...) l/ Z) r4 H1 [/ ?/ q$ [2 Z7 u
所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:39
: n6 V9 z) ]; D! x

% o0 J: R. i3 E1 N. t% U* `$ d! L# g( T( |  n+ ~  [, b
    是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!
7 m! t9 S4 G+ B: t2 I: Z$ D2 O小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48
5 n' Y& [+ m! x9 r7 o2 W+ N  M

- H" p- n, p. W% R8 J& @# M- j  T; m3 ]& X
    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?
) K& H6 a  E, _% W( R所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:49

* {8 S( j5 }. t; C# f2 R2 F/ [. [2 M5 G: B1 [5 c; q9 E

8 b! N: J8 [9 \6 U& p    你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ..., L& e4 `1 L! N6 S  b& h
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55

( a) P. j( s9 M+ c! A8 g+ m) _0 ]) |

" q1 {6 L0 e9 U, f    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 23# 所谓孤勇
0 Q- p# {1 Z1 D7 F6 H' }' g2 p% Q& R# ^0 X

2 A. f  R. g! z" u" X, \5 K, G; ~    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 : n' ^/ Z5 E$ P8 `9 i* H3 s0 V6 i  Z: [

' R- [! {& O) J8 p: j4 |* y% A
+ g& k* \# V. o% G: d. J8 j* d4 Y    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...: T, M  n; b( R" a+ I# d, Y( b
小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12

! A. K' z. M! U7 ?* y7 s/ A( d" Y& ~+ S) k2 x: D. y6 k( k

* W8 J, K) m& h8 r5 y. f$ ]    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海