设为首页收藏本站

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
# Z" p: T  `, s( J( _5 q. x9 {# o# o$ a, Y  I  T
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
" s( s+ i: _) k6 q首先仰天大笑N分钟:偶素标题党!被骗进来的JMS要原谅偶啊!
$ W3 X1 C* I( y0 H0 l只是忽然想到这个标题:则为你如花眼睫,似水柔情。(我晓得很BH:L) 0 C% X9 e! b$ ~
==============================================================================8 I8 w. [4 I8 L. \, N" y
, }! z, r! K$ U; }  a9 D
哪里再能找到这样的男子呢?如此干净,不染一丝杂质,水一样的透明。0 [5 s& p5 V- l/ z" Y# O. v
他的睫毛又长又翘,可以放上一支笔,是那样天真的魅惑,诱惑着每一个HC女的心。
6 K3 V9 @4 H3 x9 W) {' {还抱有少女般幻想的人,一定会爱上他。是啊,虽然他没有骑白马,可是,他是王子;虽然他羞涩,可是,他心中有大爱。
3 N, ]: d4 A, f/ }! ^0 V6 R$ G$ Q当你忍痛放弃时,心底必定有如刀绞;当你难忍相思归来时,眼里必定饱含泪水;当你走到了最后,以为可以握住真爱时,你依旧不忍伤害爱人分毫,将选择留给她自己……
$ M9 u( V/ K' m! m, R" K长宁,这样的你,我无法不爱。/ c* E! N+ ]: u1 h: N9 @$ r
没什么,我只是忽然想你了······
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
我来抢沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
/ n/ c8 ^2 i7 T4 Z3 h长宁长宁长宁`````
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳
抱离歌。。。
/ k9 r1 q: D) P7 L: ~我家长宁就素这么魅惑啊。。。6 y) z2 q0 J$ ]8 z- X$ N
得意的仰天大笑十声~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

地板
长宁长宁,偶又想起你了,亲爱滴,偶稀罕你啊,稀罕你~~~. ]  h- W% V2 \3 u

$ b* T4 A; e% S* R; k! J! D$ L[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-6-15 15:16 编辑 ]
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

虽然他没有骑白马,可是他开着黑色道奇~7 z- q/ `9 E! o" ]( `+ r) v
虽然他羞涩,可是他勇敢~; s- x- e4 j8 j; W$ m2 M
这就是偶们的长宁啊啊啊啊啊啊~~~~~:lol :lol
6 u& Q( t: `5 b+ E2 C让我下去HC五分钟……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

如花眼睫,似水柔情。& a0 D5 x/ \. t/ S  y3 C2 `
这句话太搭配长宁的气质了~~
; a) ^3 [, O2 S哪里去找这样的男子啊。。。。
* J" ^% G2 @' ?/ d8 l; E) y. S& H# o- `
(花痴地捂着脸跑开。。。)
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:14 发表
& ]* X6 b: K4 ~5 u3 g抱离歌。。。3 b0 p5 }7 ~9 q
我家长宁就素这么魅惑啊。。。
4 S  g" X) b1 m1 }# U% J5 u- M( ]得意的仰天大笑十声~~~~:lol
) J& ~8 v* ]5 _. D6 T' o
' I2 D( o6 x- k8 l
其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:15 发表 9 A8 F$ N# f9 G" E: d
如花眼睫,似水柔情。  {  I! v: [  g6 d! Q
这句话太搭配长宁的气质了~~
/ N' Z! i) C. J0 M- r# u0 w哪里去找这样的男子啊。。。。
' r' _8 `+ B1 _% O
  I4 A1 V% N* Z4 u) M' `6 U% K: |$ j) H(花痴地捂着脸跑开。。。)
  G0 R( E  t. O8 t/ N& ^  }

- W' u4 I9 J# y. q8 d: ~0 @& r& s9 c* K9 `: z
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢2 k2 m( v7 \: v) n/ d% K5 r8 h. k( @
我们离歌真素太油菜啊了 !!!!!
, b3 z+ g6 H3 o" [1 k. B" AHC。。。
# ~, W3 r5 p2 a4 \口水 。。6 C: p8 n! @) G: `' U  C, S2 Y
擦下先。。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哇靠!2 A; ^! p4 ]1 T) l
首先鄙视自己一下!0 D* D6 ^: i" x7 ?7 y
为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:(
, ], I: _' n9 u! l3 H: B哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-15 15:18 发表 5 m- y$ d' b# I) C% p
; U5 e6 z3 [' r
$ u( g6 d! b! |8 G9 g
其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:
5 H' Z8 s4 u8 V7 z6 m1 p) j. G
: J6 V3 O  }3 O! W
默默,想抱是不错,问题素抱不了呀:'( :'( :'(
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-16 09:28 发表 & b& ]* Y0 a; c5 D
哇靠!
5 K& K: r. X+ {首先鄙视自己一下!
& R3 m  g  g* n& n, R为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:( : b" ]! J7 E4 u+ q
哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。
/ T1 s& m2 E9 [9 o0 ^. O+ [0 p# {

1 H  b4 Q" c9 d9 p0 O. L许文强?  _2 a9 i- \' g
你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。
# a: ?1 x% \, l0 I+ @' b
0 a( h* o# C6 ?/ d% ~PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-16 18:09 发表
. z' I0 B3 `% ]( C
% b) k* x/ l, X5 i% u
9 S# Z  a: A; h; D许文强?
& d/ }: [2 Z3 L+ h+ i2 ^9 @你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。" {. u  Q! B7 l/ O

4 H; ~: {% M, W# {PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:
6 z5 A- @% Y4 i
不鄙视你,不鄙视你~
! V, B0 o/ e+ f! p各有所爱么~2 P" a' W! P& u( y# {6 Y) u
两版的上海滩我都爱,我就是爱许文强!) \( O. f1 F1 I( r
不过看易长宁的时候想的应该是黄晓明吧~总觉得小黄版的许文强更深情内敛一些,而发哥版的许文强更有大哥的味道。
3 _$ `9 f' q* F4 i$ ?吼吼~大爱啊大爱!:loveliness:

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L $ y, R( e' X" V( Z7 F
PS:Stephy你爱加菲猫呀?跟我死党一样。。我生日就送了她一加菲猫公仔。。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-17 16:22 发表
  j! ]! j1 ~0 f; o. x# l! L. m默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L / O# g8 e: [! Y% |" ~4 M# }. f
PS:Stephy你爱加菲猫呀?跟我死党一样。。我生日就送了她一加菲猫公仔。。。:loveliness:
0 y% k: K* H4 K0 z0 {
NO!3 c, R- R. u0 H% ~* H, p
NO!
$ E* k5 i% [, rNO!5 g$ ?+ U, N+ _  {2 q$ B9 Y1 N" q
我不是爱加菲猫!
: t+ ~4 \  |& ~我就是加菲猫!: J* k4 S. \+ ?8 s- c) R* B
/ \( h* ], F9 m3 l6 a
这只肥猫的一切特点我都有!!!
8 r, M* R% {$ y* {6 z吼吼吼吼~:lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:53 发表 - C( m9 [! c$ h+ `

0 l1 w  e2 }; f/ ^# m1 ]NO!1 j! O  G1 s- x8 e3 d
NO!; V( y) t3 u! ~* C
NO!+ t$ h+ _4 ?/ L
我不是爱加菲猫!
. Z2 H/ D. E5 X1 M我就是加菲猫!7 o; w4 {4 \; u+ P2 U# S

2 d' f' H* i5 L* p/ T/ ^这只肥猫的一切特点我都有!!!
# T. b! L4 a5 q吼吼吼吼~:lol
) z  O! P3 E; }% k) ~. L. w
7 n: `4 D! s/ z
某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-17 16:22 发表 ' j% _# O2 r, {  b% P' _1 _
默。。。我不喜欢孙俪黄晓明那版的。。。感觉。。额。。有点做作捏。。。。:L ) b% K( k3 H5 Y! m+ r" |
, _; F3 ^5 Y2 i' D& E! t, M% \
) k% B6 l7 M* W0 h
花,你真素和好人啊,自己生日还送别人东西:L
! r% h% v; Q; f! L% r
+ o7 z& v  t4 K- d: K9 T7 iPS:长宁要抱我滴抱我滴:loveliness:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-17 19:35 发表 : L& V2 {& Q, d. B" i
7 u+ {+ U4 @3 z: D5 e2 [4 B

8 s7 X  w  ^. i0 H. L% L& B某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol
: r. }5 @1 A$ A$ f
来来来~  T( `( H) g3 y% F: H% y- `
加菲猫和欧迪是好朋友:handshake :hug:
4 L% @6 q/ A& N8 V  I) n0 _/ kBUT我是不会欺负你滴~:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

噗嗤。。9 x8 G9 y* t; }- S' C" d
靖儿我错了。。。那是口误啊。。口误。。。我的意思是“她的生日”额。。。。:L :Q " z4 |; i1 S1 @* |! q; b
$ |' q2 z1 o4 `  s. {
欧迪,是不是就那只狗啊?。。。- I/ E( z! o! |% ~( M; [5 {' E
额。。。3 A7 t% V4 M# |$ k9 ~$ k
真素逗死人鸟。。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L
) ?6 g3 Q1 ^. N, g花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol
7 v1 B4 o! Q" o' Q
" l' e1 r" W6 t  y9 [$ ?PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,       ) R: }. B, c5 p* B: Y" i
      偶大愛你滴這個標題阿,,,,,HC意境阿......素多麽匹配我們傢東子阿:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主太有才了,我是冲者题目进来的!:victory:

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

楼上滴两位客官。。。
, T$ F, l: Q; c) f* L以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol
0 m# j, _' O; ?. q& v+ o1 `2 ?2 N6 w3 `6 i1 X
(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )3 g/ s2 m+ J  ^5 K4 Z
(偶好邪恶额。。。。)
/ B6 W: Z7 `3 l8 J
6 j  \8 w, G6 C8 v2 j, U3 \我错了。。。& H1 B* K4 M) i! {9 Z# P1 t+ d
突然发现我真的歪楼了。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

喜欢儒雅的风格,6 i6 i7 s. `& x& K' C! X
淡然的气质,
' f* H6 L# `. i: }- h/ X7 t$ o% B俊朗的面容,
; w$ V1 _+ W7 M( H% E8 i* k幽深的内涵,- G5 k* j$ u( B; U, O
而这些,长宁都具有了。。。。- a3 C# i1 D  f- o
强力忍住犯HC。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

JP啊,传说中的JP指的就是长宁!:lol
長大成人,同你私奔。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

振臂高呼:“雷二,我爱你!”
9 N6 ]: q6 ^5 e7 [- q  }% Y* X: C. o% x/ t
振臂高呼:“雷二,我爱你!”( Z% P5 ]. e5 T+ P* j% j0 i5 Y6 L
  V; Z2 r5 A7 P% y
路过.............
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

某人。。。。, k+ B% P1 R5 J: s- n5 E/ I
* E7 u' J8 P5 _. k. y: m0 }( b7 \
你路过也稍微路过得有诚意一点好不好啊。。。= =!!!:kiss:
長大成人,同你私奔。