设为首页收藏本站

[图片] 自製《千山暮雪》角色banner 10P [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
男角選得。。。。也沒有辦法QAQ 輕拍......
# F. i6 v' w4 T# h4 V) o! r5 v' Z6 ~, u9 h

- o; l$ K/ t5 Y" c  Y% Z$ T/ e$ c% v  X0 k! P8 j: ~6 j* a8 q
; L& C. r! u6 q- K8 ?& o: |
" \* W/ N- @; R& r1 r
這個圖在我做女主系列二banner時就選這個了,繼續用~~~
/ A% |' D- l6 F- G) u8 ]( j4 M/ n5 l* h
9 w) `  v, }$ A2 x+ G4 C
莫紹謙其實我想找衣冠楚楚的,但木有.....氣場都不符合啊啊啊
5 s# `1 }$ w: _這個是有成熟、氣勢對吧= = 不對我也沒有辦法><
% G' @: [3 G/ y+ P# C. i2 ?7 m% k1 ]% n/ k. p3 v+ c
7 K8 N+ P9 [9 E1 H# R# k3 T# B

, ~8 U; ^) @, N6 k4 d
. o" e8 }" e; k4 ~) ?/ m
4 W* B. a" Q; ~) S, p, Z$ W3 |) P/ N
% q5 w6 D; H% g6 x9 k! B4 p( \* a" T; e+ c$ l* w* {( t

6 H& U  s; Q' k4 }& I
' q( r! @( H% `1 m2 s
0 W8 ?+ e. F, ]1 p# Y6 v9 U% M: g0 j# y% x& E6 Y
雖然書中寫慕振飛是個陽光男孩,但他不簡單啊~而且書有寫到他穿正裝的場景,也算配合吧...9 [1 e& W$ Z! b  a
算了,男角我真是沒有圖orz
; F$ _& \* S1 ?* n. C* N+ F6 N+ U, m9 j
* ?, T, J) W: d* d& x& R3 O. R
3 M, k- ^& [0 g' Z美人. V: E/ C4 e/ e' O) H. M: [/ Q
8 T7 ~- ^- w3 ?- p) g+ R

- J% U8 V& l2 _( p1 Z5 [+ f0 E: P1 ?- u$ l) m" Y0 a1 |
, o- [( K7 |# N* n3 l1 N- [" a1 u7 z

5 g" u* u. }; p( ?& C  J/ \最後送個打醬油的,記得她是誰麼
. s0 }2 ~* y9 p( Q4 ~3 l, F
+ i- Q  H" T4 a1 \---------------------------------------------------------------------, J, o9 Z; Y$ d3 S6 \8 N9 j+ c

2 O+ n2 g+ w4 u感謝觀看和支持( c/ E1 R" }' r3 m1 l7 G# u8 u. o3 Y
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

沙发
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的9 d: W- b$ |+ v% U- J5 V4 l
个人意见……不过真的做的非常美~~~~

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

板凳
最后的何羽洋是童雪老替她签名那个??哈哈

MsLefroy  是的嘻嘻XD  发表于 2011-7-17 21:19:50

匪币
33 枚
好感
200 ℃
地板
萧山好有感觉哎~~那忧郁的眼神!!

MsLefroy  哈哈哈哈~~謝謝XD  发表于 2011-7-18 00:02:17
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
禽兽那眼神儿~~~~~好吧~~~

MsLefroy  勉強過關有嗎?QAQ  发表于 2011-7-18 00:02:39

匪币
57 枚
好感
140 ℃
咏飞、姿娴、何羽洋!

MsLefroy  同愛美女  发表于 2011-7-18 00:02:54
今生你欠我幸福,爱你是最好的时光。

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

恩恩做得很赞~\(≧▽≦)/~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:03:02
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
& F5 t9 e( L8 p( @' q+ b9 I慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的
9 T' x6 p! q' p7 m6 m1 {个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...
9 u- V  R3 W4 c" p' W
你對~~但也要找個有點“貴婦”的感覺(我個人感覺><)
: n$ @* `- }9 G# V1 h/ B( M所以圖也沒有很多可以選啊啊啊啊><
0 n  D7 Y0 {  @3 r. W  Z0 g( t; d# q& g* L# J. j" I! ]# A
-------------------------------------* a& F4 X% I& l
/ G+ E1 H/ Y! L5 a
謝謝樓上所有童鞋留言~~~~6 h5 k4 P: O( ]& C

茉莉如色  对对,所以匪不仅是道具师的敌人,也是制图组的敌人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 21:09:51

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
; C( ]# H; r) B; _$ ?8 x9 x慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的9 b9 o) [& E9 H: G: k& N
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

! [3 ]; ?. B4 F' ~5 L9 {. D不過現在看起來真的有點好和善的樣子 囧

茉莉如色  哈哈  发表于 2011-7-18 08:35:19

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

哈哈  辛苦辛苦。) p0 [# B" q5 k6 p" @% U2 P

" [# h) `' |- N 图都很赞。。

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 08:39:46
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、

匪币
5 枚
好感
39 ℃
美的哟~~~' O; x7 |, S0 U8 ^8 t& w7 _) J
禽兽那个选的很好的呀……很有感觉

MsLefroy  真的嗎~~~  发表于 2011-7-18 08:40:00

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

喜欢这个版本的赵高兴~~~嘤嘤嘤嘤~~

MsLefroy  嘻嘻XD  发表于 2011-7-18 08:39:26
此号作废

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

3 e( C1 i2 }8 x0 |* q) {
: m$ p- O8 p7 p+ ]& f( D原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD
: J& |  H& r# K: H. M3 E5 B& I) ?7 S) Q% E8 M( i7 T  K3 Q, P8 S. A
慕振飞!!打滚!!!!
# N' ?" `+ |" Y4 r" B" x7 a- @9 i, W7 f3 f- M8 k
我这个族长激动的内牛满面啊T T# R( B& ?( e+ @/ p7 ~7 T
0 p$ s  |$ k. W% f5 P3 i; r
MUAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 P/ F' m# @; Y; S6 a- j

匪币
57 枚
好感
40 ℃
很赞诶~
; H  K: s0 w& |0 A刻画的太好了,我心中完美形象!!

MsLefroy  thanks=]  发表于 2011-7-18 08:39:06

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

: k) ~/ T4 l) P; Z0 r/ D
夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:38 0 ]' h0 L1 n3 C# @6 h, E/ n0 ^
原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD, v  F5 \# O4 L; H' R: u

% u' r2 V, t1 L慕振飞!!打滚!!!!
! w; E0 \( |& o: _9 T
1 }% k% n! _5 M( X$ \6 j
是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
7 L$ `% E6 X8 j% X哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形象啊~~~盡力了~~~
) s  K* [$ K5 ?8 }, m+ M
% Q& s. {% _. R5 v; R
1 I  W. _3 J  m! v0 P
5 H+ {  T8 P9 C2 M- B------------------------------------------
1 g' g* W4 I! B9 b7 l+ L& y* i2 }
0 X" X9 o" R. Y9 t  u" a繼續感謝樓上留言的童鞋!: [* O: r% t) [# {5 ~% w% }: h

匪币
16 枚
好感
34 ℃
很好很好~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:01:54

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

MsLefroy 发表于 2011-7-17 21:52
" e& {4 X8 Y0 J9 O是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~  v. W  d4 D) d" v5 l
哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形 ...

& M5 ^7 n: G! h  L3 `5 \0 a
% k* |: ]6 Z; y- Y) u/ X, R$ k
4 m, j: A2 R# [5 u5 V6 V' y, b! s: c7 C% B" m; u
很好啦我很喜欢- {4 U1 D6 |$ Y8 w- M; g  a

6 w6 E" r; c. s. J2 k$ X) M* P不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷3 h: b3 B& p! t* F. |

5 h0 N; U3 \! [  M2 @星光也是~
( A7 k! }( R. y+ m

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:59
# I4 ~0 b, s* h; D6 k很好啦我很喜欢) a9 X6 ^! {5 X+ v$ W
% H7 }! D% }2 h0 u& r, I, [6 c
不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷

* l" I; u) c; f; X看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,=

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

冠希老师!我看见了冠希老师!

MsLefroy  噗~這些是不說而已,一說大家都會覺得像啊啊啊啊啊~情何以堪  发表于 2011-7-17 23:02:02
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 w$ s6 j! a5 _" N' b3 T1 E( e4 H【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢林大美女那张

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

* }" I# t& _6 P
葬瑟 发表于 2011-7-17 23:06 5 [; |$ r' n+ p* F8 x4 x
我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈; \! Z& b8 T: ~7 i2 o. q2 U9 @
【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢 ...
; `! _' z& l1 T1 U6 q( G
$ c+ i3 ?- B% C; c+ I/ y, g
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD
( E& ~; d$ A; |: w/ j& P) s* g. \& O4 M林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~~~
7 o/ A  _+ B& G5 ]" a# P

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

& ^# N$ p3 j7 ~' L6 b8 `9 R: \( r: p, b
童雪真漂亮,貌似大家都觉的童雪很漂亮。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 22:20 * D& b1 t8 K: S) r6 P
看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,= ...

D2 q2 \' \/ z' `% O4 ^好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =
0 E, \9 Z6 Q. [9 S1 s- X# j) C' k. w% h4 U
这也许就是电白的悲剧= =* B' D2 u4 h& B: ^3 m

9 c/ @; S6 O1 ?" t
* ~# H! g- W; Q: f/ `4 o$ C, j

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 23:15 . o# f, V8 r+ n7 X
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD
- M0 q3 m5 u$ U/ o+ D6 V林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~ ...

2 q4 ]) z, N# L. b2 o$ z要要要!每天看美女有利于身心健康!
& i0 W+ F8 X# i  N+ M; b5 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:21 5 V) e0 _9 W: @' s
好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =8 Q# j. t/ P- L
8 d9 }8 a8 V6 q
这也许就是电白的悲剧= =
" F% Q! y0 a3 K. L8 i3 q
不會啊~~你也有你的審美的嘛~~~~謝謝喜歡