设为首页收藏本站

[花痴] HC啊,这张真的好南方的感觉啊~~~~~  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
1 ~5 @& r) k, A' W% G( [2 L
别人给的一张图
0 Z! f- N8 z( f) U + p" _/ I3 r( i) A  I
男的长的不是很帅的那种
1 D( W, m1 P: H% u5 q9 i+ E3 v* a5 Y9 J/ m7 r  D7 g
可是9 n$ `, g  T9 x, P% K

~) B; f- T& |+ k8 n; V- o: {9 J) t可是! m* O6 T4 \" q" ~1 y: B
/ g1 g# W( z: D( x7 l5 G2 o7 c
感觉好像南方啊······2 _4 M; e; Q7 l1 W, ?7 o
( D: n3 Q" M. s% W: m" m8 T
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊············
! \! _! y  ^  p  N. B7 h2 D/ R5 q* O. `; q
HC死了:Q
/ v+ D) z  t4 j# h

4 T8 \  k% S+ `$ A$ o. h+ y6 u真的好南方啊·············
# K% j$ E( f2 B) z4 I; H
- ^# T$ y2 A9 P2 E
话说,我第一次觉得真人有像思存作品里的人,这也是俺第一次发真人图片!:lol
8 R$ w0 g! S: h" u6 _: Q7 \
0 P0 m, l$ L3 R. ~/ I$ d/ |, ]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 i  Z6 ^1 G% {* {8 X) s+ s7 I% n

/ Z+ L* X  [1 G  c, CHC啊···········

# g  {" d; b) J, M' [3 N3 y* A- c  d- U: T& {/ K
南方啊·········
6 c$ U6 w6 i* V2 p8 a3 g' G8 J
* j. A) V* [; e5 V
: m; K" u0 {/ I$ ^3 m: T6 U================我是检讨的分割线======================/ z* C8 Z/ V/ ^9 J) k: q! F' R

& R2 w$ g6 [, lPS.俺的检讨:
  K' O( ^0 h* P/ {. x! L% n& V5 i. I6 K
俺不知道他不是中国人' F9 K. Z" T* Z, k8 U% k4 i

( F+ m2 e: R  k# g+ `1 Z俺开始还以为他是中国人

" T9 g. r. c& ~$ @; b+ y2 z
: v6 j( K) {6 F# o* H/ U/ E7 Y俺真的没想到他是韩国人
; P! L& r! h$ {, b0 O  \
+ O! F5 ?- C1 d: |& T6 p3 D+ l7 V俺好后悔········:Q ' o7 u+ `& c) X; f

3 v0 A$ ~* `5 y0 z% L不过真的感觉不错:( 这么有南方的感觉.......

1 Y4 `8 K7 I2 w* I6 s- ?0 w
0 B# {' n# R$ S0 T) H) o9 c[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-8-13 14:17 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
MS在群里有看过?记不清了~
$ w- x3 Q. S0 B) h  j呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
板凳
shafa _______________________________________________
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

地板
BS楼上两个抢我沙发的:@ ( a6 x5 c" H5 t7 m
我是纯粹来顶贴的啊~
8 `4 k& P/ m* g既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness: 2 q  t: D7 C- X, ~& y9 O

, C* ^- I: D8 Y: d" K$ c不错不错,
1 }* D$ ^% n, e不过这人是谁啊。
2 l& c3 P5 U6 \1 o& @* l0 o0 {# F9 K) Q6 N
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 {, i6 c$ f( D+ k% F. l3 ?
帅锅啊,默默,交代一下这是谁,口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
噗……LS三位不要PIA我,我不是故意比你们快的……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
帅哦~~!!!
* I, [3 I- ?* X  _+ s2 \; {+ B:lol 3 k8 _' d' C7 v9 w% n! ~2 Z

. r5 b8 H. g6 n( l1 B
/ y5 F" e5 q* s0 O9 e) I:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
154 枚
好感
9 ℃
好帅啊~~~:loveliness:
* l! F$ U# z6 l5 m. f  ~真的很像

匪币
426 枚
好感
15 ℃
KAO,都这么快的,南方啊南方,口水不停啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错耶,这男的是谁啊?气质和南方好像啊!

匪币
172 枚
好感
15 ℃

* I' }$ f- J# j感觉满对的~4 W- p5 v: A# Q8 I& H, l
唉  南方啊·····我还是因为同情而喜欢你·····
···活的坚韧而赖皮···

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:17 发表 5 b; E* i7 m" e+ f
MS在群里有看过?记不清了~
( `  A6 N8 g9 }# `5 [. A  K" X: E' s呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……
$ E4 |2 W* I& n

0 T2 J2 W5 U  |- Z; U2 s& X1 ]不会啊,我的熊猫能看见啊~~~~~~~~~~
8 p0 R6 \9 l" ]/ h. f3 M. K# W2 R3 \3 \8 }  D0 _, s- s3 A* |0 s4 q
??????????????????????

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 12# 的帖子

:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

抖~~~~~~~
; v0 B4 a/ p; T' P0 t, k
: e' w% |- W+ v2 d我想说,乃们的速度········
5 B9 ~  V  L5 n# A7 q0 U/ m
: Q; ?4 h& K, w" Y天啊,都好快啊:loveliness:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

哇,这谁啊,是哪位星星?像南方吗,南方会不会更贵气些??捏哈哈
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:21 发表 # P, I+ @9 _. H, n
:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?
9 b' V7 A- f0 [! m

8 F- o& C% \" ^" N/ x, b' M. R" Y摸摸可怜的孩子,你刷新一下吧:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

好运动的男人~~~~
  Y) l& e2 D9 Y6 ~MOMO,我也看不到你的熊猫

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 16# 的帖子

唔唔……我原谅我的破网,毕竟我昨天打不开电脑,把机箱拆开,里面好脏……

匪币
172 枚
好感
15 ℃
我才发完贴···一刷新···9 R1 ~0 P0 ^* o2 u/ t* E
就又看到3篇······
/ K+ M3 O6 V5 H* q/ r1 h+ \, M$ U) O* L+ c% K
话说最快的还是MOMO    3篇中两篇都是你发的····2 L* Z& Y) m7 Q; \  F) h
回复了楼下的··········
7 q5 k! f8 x! Q6 ]7 Y2 U
/ n0 ^# ~& ?3 V1 u6 k不知道我发完这篇···中间又夹了几楼···

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-23 16:23 发表
) J/ w: X2 c9 r9 T; w0 I好运动的男人~~~~
2 Y! i  E+ L8 s* a" n3 y! ?8 DMOMO,我也看不到你的熊猫
5 _; |& e( k6 d! P

; ~' `/ {# w8 }. u6 f+ Q, O) U不是吧,我为什么能看到呢?
9 x0 i2 j" w3 z% G; `
: f% p5 M$ p  P. G哇咔咔,乃和sisi的RP啊~~~~~  D- @( V1 m1 O* v1 A1 k

+ X5 t6 h" h+ B2 FRP啊~~~~~~~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-23 16:18 发表 0 a% ^- O" o- d: a& X! D/ k
BS楼上两个抢我沙发的:@ , Q! R9 R3 z" M" [
我是纯粹来顶贴的啊~
/ S0 n7 k' z; b既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness:
. z/ K: T9 _. i7 ]( v" x/ ?5 N
5 B$ y! t. |- X9 p9 `3 F% {  F不错不错,
2 x8 U+ U6 f  ^/ }4 C) c不过这人是谁啊。
, w; R* }, s# q6 A5 o+ r0 @. w  W

" A! j; A- g: H  f& }& z4 O* C花啊……人家不是故意抢SF的……人家就是看到芝堤有新贴进来瞄瞄……顺手就回复了……

匪币
167 枚
好感
11 ℃
思,你泡在官网啊,怎不上Q呢?想你啊:(,

匪币
172 枚
好感
15 ℃
夹了4篇····/ U' `2 `+ G) t' k8 ^- L5 G
短短两分钟·······这个速度···
. n0 J1 s3 y& z! p* R4 |真是有效率啊·····
  F& d4 e+ [8 |. s  i1 V
9 b5 R; f: d1 b/ K% O话说不光 思暝  我也看不到MOMO的熊猫····

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
话说偶应该是第一个看到图片的...只是HC得看呆了,忘了占楼乐...:lol :lol