设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 声明——我不打算革掉琼瑶的命  关闭 [复制链接]

匪币
92 枚
好感
11 ℃
一直觉得明晓溪的文章有点幼稚····
8 I2 l+ J% ^; y& n8 ~+ g2 D汗的是,我上高中的时候还很喜欢····: ~) g7 v9 U% ^1 K; Q
也许她的书适合那个年龄吧·····
  i" P, H  @3 o% C( _5 _3 i+ Q, w/ [* g还是喜欢大大的文···文笔那是没话说·······

匪币
92 枚
好感
11 ℃
很不喜欢那些媒体··炒作! U/ a# M+ P' p/ N8 T7 Q' l" L
有时候一些很单纯的东西,硬生生的带着商业利益··让人厌恶- e0 S. {* W+ }: J
那是一种亵渎!

匪币
382 枚
好感
198 ℃
匪大,你有几本书的封面确实不怎样,生生把自己的档次拉下了一级,(包括佳期),强烈建议,以后再出版,一定要把好封面关,像这次再版的就很好,毕竟我们在收藏的时候,好的封面也会是一个原因的啊。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
出版社的炒作却是有点夸张了4 g+ X" ]% W% Z  q. m( J: d/ _
:L 2 e! K! ^1 C7 F8 ]- ~' e
是太夸张

匪币
94 枚
好感
17 ℃
琼瑶阿姨开辟的是一个小说的新世界
# X  G/ l( J- U9 |+ _8 D- s5 O/ h: B她有自己的思维想法和观念* q6 e" b+ h" U" I
每个人都有自己的想法* E* |8 R0 `: q# m
只有不断的创新才可以继续在文学的道路上走的很远
* i/ ~8 C# j. w看着前人,去努力才是对的
7 t# j# I0 m7 K& `2 s9 o1 W是超越,不是贬低: }; |2 p8 @5 I1 p: b
匪大加油!
我一直在等待shmily一直到我没有力气的时候

匪币
196 枚
好感
123 ℃
走自己的路,让别人说去吧:lol :lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我也觉得该为琼瑶正名,她的作品还是影响了很多人的,非常不喜欢那些见人说不好也跟着说不好的人,先看过作品再说,毕竟翻拍的影视作品与小说原著还是有落差的,或许有人觉得夸张做作,但小说有小说的世界,虽然源于生活,但也高于生活,加之中间有年代的跨度,所以是能够理解的.请以宽容的心去对待写文的人:)

匪币
679 枚
好感
194 ℃
这是别人不负责任的炒作,匪大不要为他们伤心啊~~~偶永远支持你~!!!!!!
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
125 枚
好感
9 ℃
原帖由 daier 于 2007-12-6 14:59 发表 ; w3 N/ m. ^; ^9 W( V8 F* l  H
如果不了解匪大的作品,光看书的广告语,估计我也眼睛一扫就过去了。没办法呀,现在的市场都是这些词,好像不用这些,就没有卖点。真的不知道到底是哪些人对这些“天王”“天后”情有独钟。

+ z. U7 e. q3 f5 ^  M3 m" p
/ C1 ?7 C( Q( }8 I. e0 H) O% Y
9 |- f( Z/ ]( \+ H) Z1 w
& C1 O5 s: l3 D4 R$ f% p" L. ~白色恋人系列的还好,错爱系列的封面我太不喜欢了。。。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
他们那都是炒作啊,不过应该先征求一下本人的意见的。谁说匪大的小说是中学生看的,只是开始一些封面造成的视觉误差,这次的今生今世就不错,希望出版社以后照着这样来吧。我都二十六了,不一样看匪大的小说吗?我也看过琼瑶的全集啊,呵呵,但是大多数都不再看第二遍,觉得心里难以接受啊,太悲伤了。:)
永远支持匪大!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
哦,忘了问一个问题,那四小天后还有谁啊,原谅我的好奇,请无视吧!:L
永远支持匪大!

匪币
83 枚
好感
7 ℃
我觉的也是啊。
; ]7 w: d  S) F: n8 K- E/ i/ }8 a' v/ b
:lol :lol :lol

匪币
311 枚
好感
26 ℃
呵呵,可恶的出版商乱拉我们匪大出头,真是的
0 ~# R2 H1 L" n1 B% E- E: ^, R匪大应该把这个声明放到那个版本的书里让大家明白自己的立场

匪币
110 枚
好感
11 ℃
话说所有新闻界起标题总是很耸动的7 X6 h8 V5 P  Z5 K4 w) _
非得“长江后浪推前浪”前浪就非得死在沙滩上么?
. J+ B" p6 H' z# T( d" T等匪成了虾米都可以拍成电视剧的大作家估计就有“革掉匪的命”这种标题出来类
- a( n% N7 A+ H* w$ l9 z; E- s咱就看呗~

匪币
77 枚
好感
7 ℃
匪大. D/ m8 J+ K$ M8 v% z7 q
当真很爱很爱你的
$ h3 G# n/ m% t2 o! ]& X2 g" z每本书都有买,现在其它很多小说都看不进去了
" C, H6 J, q( f  ?就一天天地熬啊,盼啊,你的新书啊
4 I( S% c# G* X  X3 f  x2 [等的那叫一个痴心!!: Q1 L, G" \9 D! g8 o/ H
哈哈!

匪币
183 枚
好感
18 ℃
人有本事就是这样拉  匪大 不要想那么多拉

匪币
50 枚
好感
20 ℃
琼瑶,我爱她的每一本书,几乎能背出她书里所有经典的词句,现在的小女生都会觉得不可思议,可是我们这一代人就是看着她的书长大的。

匪币
65 枚
好感
43 ℃
支持匪大。。。顶。。。匪大加油。。

匪币
62 枚
好感
11 ℃
我不喜欢炒作!但是我支持匪大!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
江流有声,断岸千尺;山高月小,水落石出。曾日月之几何,而江山不可复识矣!

匪币
261 枚
好感
15 ℃
没事还有我们那 我们不管你是天后还是小言情写手都爱你

匪币
118 枚
好感
9 ℃
我和琼瑶貌似不是一个时代的人啊& f' S: }  v9 [8 V4 V+ U- W3 p
知道琼瑶好像是应为还珠格格吧...
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪币
80 枚
好感
20 ℃
匪大,我们会一直支持你的!:victory:

匪币
516 枚
好感
18 ℃
什么都不说。。。
2 C4 A; C! I& F7 B3 C6 P$ E. w1 }支持匪。。。/ N3 m8 U2 G  e& r
加油/。。。

匪币
130 枚
好感
20 ℃
炒作已经成为这个时代必不可少的娱乐资源,大家一笑而过就可以了!不过这也证明了咱匪大的地位! 呵呵:-)~~

匪币
60 枚
好感
7 ℃
支持匪大~~~~~~~~~~:) :hug: