设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 apiao 于 2008-1-13 23:38 发表
' n, T7 k+ p4 ]* D9 G; q- ^+ j% l' ]% K/ q6 U; L
:'( :'( 6 l/ d. c0 ]8 o$ w
我宁可杜晓苏在我家公子之前有七个男人之后又有六个然后怀着别的男人的孩子嫁给我家公子然后陪我家公子直到五十年以后

+ W* w# H' z0 }
! G0 \, \0 ^( [; P. K抖~~~~~~~~~~
* m$ i& O1 r# M0 O: J# e2 \/ W/ e# b, |* o
七八个?晓苏啊!你也忒强了吧!我估计要真是这样,雷二估计不会要她了、、、、
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 12:11 发表
6 O# Q+ |( Y3 d8 b" W9 Q0 W8 o, w% Y, p; g
5 Z6 b7 i. l4 _, z+ @; z9 g  e0 u3 u6 O+ h
抖~~~~~~~~~~0 v* T, e+ X' B& ^# C+ s
- d# E9 @. j; {7 w  U
七八个?晓苏啊!你也忒强了吧!我估计要真是这样,雷二估计不会要她了、、、、

! @# L# |0 g  Q6 I, e5 g( F' v你以为咱们家公子跟你一样世俗:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 apiao 于 2008-1-14 20:25 发表
2 V' L+ x# a0 \# N7 d9 m) _" C1 w
搓搓手& r4 m* e& E# C1 v4 m/ _
清清嗓& Q  C$ }% k3 h5 m
咳咳
! n- _- B3 s$ b我有重要的话要讲7 M7 T6 k" M5 m, B+ _9 |* E

+ L0 [5 g) Q  g+ Q* a# e; r5 N' l- e* Q* `3 K1 ]6 V4 A) j
同志们: w, ?7 S, G' J$ K; z6 t1 c8 E6 Y
其实
) }* o/ C! R: F! Z/ ]我心里早就酝酿了一个计划, r% Z# s1 a/ M' @# s5 C
咱们把匪大群殴然到昏迷
" G# B5 @  I  U  g然后把她绑架到南极去关起来
+ t# @$ l9 Z9 L. }/ O把书稿偷出来
" V0 {% @& k4 c2 M- @9 o( R! k# s0 p请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾
7 b$ N+ K7 B, g/ U  L3 @然后等书 ...
) ]' @$ F# z8 N$ D! G, N! ?
$ Y) V: k" `( l* I
计划好是好,可是还有别的故事怎么办呢?南方和YES呢?PIAO,你要想全面啊!要不还是你色诱匪大吧:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-4-10 12:12 发表 . s  v5 M! ^4 U% u8 p+ |
8 G) u- E+ G: L
你以为咱们家公子跟你一样世俗:L

r7 H7 {( H% _5 p4 t. Z; S; b  Y' ?+ e7 v, m* F5 T
我才不世俗呢!!哼,让我想想、、、、、* @% e  u, F" Z4 c6 E& g+ V% g, Y

/ ?+ Q1 E; i+ m  U% O对的,晓苏7、8个算什么?我哥和晓苏之前好几十个呢!技术好得很!哼哼~:victory:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 12:17 发表
7 A+ R) v, @; e( N1 P7 ^3 n) O, H! p; [+ t; C( I# @
0 T7 n+ Q- e( ^7 f
我才不世俗呢!!哼,让我想想、、、、、$ q7 d$ c6 W2 r$ G8 F' u8 i0 n

( a$ S$ r/ D+ j* e对的,晓苏7、8个算什么?我哥和晓苏之前好几十个呢!技术好得很!哼哼~:victory:

6 f. }6 v; j& o/ R, v4 y3 Y( K, O3 `5 R" R
momo,你是不是想说技术是靠练出来的?话说晓苏那样就不是晓苏了,雷二不会这般痴迷了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-4-10 12:21 发表
$ f5 m1 M* V: e
: `% v: \. k8 s) ^8 i4 b) ^. ~& k6 P6 y- t
momo,你是不是想说技术是靠练出来的?话说晓苏那样就不是晓苏了,雷二不会这般痴迷了

z0 ~" b' |& J( l( Q, x: t) J# G: i
没办法,我哥本身能力就强,再加上勤加练习、、、、
) ]7 \8 k' R" N1 h% v5 J; N6 k+ [% k6 F+ i
默、、、、、我19了,成人了 o(∩_∩)o...哈哈: Y0 g! u" j) C
" Q, D2 e+ H2 S6 N* b* C
继续继续,晓苏是很有自己性格和原则的女人,她不会那样的!我哥那么爱她,她忍心么?
6 b. u/ j) T4 Y$ {  h5 n$ h, Y1 R+ r! a
再说,要是让我哥知道了,估计要发飙了:$ e: V7 ]! F. |" N' h5 z  d
& f- W! Q6 ]# e
1、现强船晓苏;:lol * j4 w9 c/ y9 D0 B

# U# X4 @! A1 ]3 U( B% @2、找那人算帐!:lol

匪币
145 枚
好感
11 ℃
我要当他的枕头,比晓苏的待遇还好,哈哈哈

匪币
508 枚
好感
15 ℃
。。。。。。。。。7 z) f3 J/ o8 ]  t* Z
那看起来我只能当吃饭的盘子了。。。。
9 b) V3 c  g$ m4 x6 n每天触碰雷二的嘴啊。。:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
MS这就叫做生的伟大死的光荣吧:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
果然没有最HC,只有更HC!!!!!!!!!!!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我现在怎么觉得阿飘比我还爱二公子了~~~~~~~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
今天太高兴了,看到了佳2又看到PIAO的帖子,老早我就在想,飘这么油菜,匪又那么的慷慨大度,缓缓呀,小白呀,枫呀,嫣然呀.....还有最近的九江(就酱),干吗不向匪大报名,让我们飘姐也客串出场呀!强烈支持!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

千呼万唤,我们的雷二终于重见天日了!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
67 枚
好感
7 ℃
新的佳二试阅读内容有拉!!!~~~~~但是我估计又是悲剧

匪币
186 枚
好感
11 ℃
阿飘太油菜了。雷二呀雷二,为什么你这么坏,我们大家还如此爱你呢?

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 Li121221 于 2008-5-26 10:15 发表
) Z! R! L' W* b2 E& o阿飘太油菜了。雷二呀雷二,为什么你这么坏,我们大家还如此爱你呢?

1 l% f& G/ i  C9 Q
+ b$ n9 ]9 q6 y8 H5 w) H
* m( Y9 ^) U9 Q2 A这就是坏的极致!坏的有格调!坏的有魅力!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
326 枚
好感
226 ℃
apiao ,你真的到了走火入魔的境界拉,恭喜恭喜

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
汗...因为飘姐已经和伟大滴猫沉童鞋天天过着不得不说滴幸福生活鸟..
7 h; k: V5 O0 S所以飘姐....应该..灰常应该被HX.....
和平童鞋..

匪币
735 枚
好感
15 ℃
洗衣工好了。。。每天对着雷二换下来的衣服。。。  E/ s/ F2 e6 k' q6 _
黑黑。。。黑黑。。。:lol
亲爱,与亲爱的。

匪币
223 枚
好感
25 ℃
apiao 牌的浴缸你看怎么样啊,有没有一点兴奋。:lol

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
厉害~~~~~·!!3 m3 n, _- S2 G; n+ c) h3 M
祝你早日扮演到某个某个角色...

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

飘姐你简直太伟大了…………
  L& }" e& l& }6 M5 N1 V完全无法让人反驳的HCYY6 N1 L7 h) d* Z, R8 n, [
膜拜```膜拜```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
146 枚
好感
23 ℃
果然爱到极致啊,连静物都愿意,LZ,I服了YOU

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,当雷二的私人医生吧,哈哈,能利用职务之便……* W0 `' _% H" N5 c) z% p# c
:lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
飘姐~当雷二私人医生吧!最好是可以对其上下其手的那种~~~:lol 啊啊,偶不CJ阿不CJ~
" e: P+ X5 j& `8 |1 T/ F. n不然当心理咨询师?咨询一下感情问题...然后对他进行催眠疗法~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。