设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

绒线帽子 发表于 2011-8-27 08:52
0 T0 e- Q, c4 a2 j& x为什么不让马浚伟演!为什么!!!为什么不让钟汉良演!
# m. V. p& Z; ^4 k$ E  L
因为你不是导演,不是制片方……
0 E1 H) V) m( S* a
我恨法语

匪币
200 枚
好感
180 ℃
碧甃瓶沉 发表于 2011-8-27 01:20
! q# s2 m, t$ Y( e( O- M瞬间崩溃了!希望不是真的。

+ t- a* t+ M' ]$ [+ A; E% I$ Y抱抱~~既成事实就接受吧; o# I5 o; q; T: z
# L- c* v7 }- ]
丫丫我还是喜欢的。。。虽然不是霍琳琅。。但丫丫我还是能接受的, c3 ~# p) N5 p& M% Y& G

" m6 B% a5 J! t3 S- F( ~; u; o' U, O

匪帮骨干

帽子

匪币
4170 枚
好感
292 ℃
蚀汐茜 发表于 2011-8-27 09:19 / @5 }* a$ L3 e6 y5 [0 G
因为你不是导演,不是制片方……

' u7 R5 a# n0 U2 E戳到我的痛处了……0 o8 H1 k- Z+ N/ d8 T
我的 爱, 关系。

匪币
221 枚
好感
660 ℃
还是觉得刘恺威演莫绍谦比较好,哈哈,还没看过刘恺威演过清宫戏呢,觉得怪怪的,哈哈
雨愿

匪币
46 枚
好感
407 ℃
刘恺威只是不适合秃头辫子戏而已、、、

匪币
478 枚
好感
320 ℃
为什么,我的小玄子啊,我要小哇。唯一安慰的是导演和女主了
自由至上。

匪币
8 枚
好感
4 ℃
我想这个楼里有书迷,有YY的影迷,有钟汉良的影迷,也有刘恺威,及其它很多演员的影迷
, r% w( U4 \* c7 ^也有同时既是书迷也某位演员的影迷的朋友,: _! k3 P1 D7 K: s2 @

- }5 Q  r) |8 V4 `! E4 h希望自己喜欢的演员主演某部剧,正常,1 V! N, U% B* D+ ]8 a
因为不是自己心中所想,所以失望吐槽,不接受其它演员,也正常,但是不管现在男女主演是不是你心中所想/ z& C0 l6 G: C
我想大家都要首先尊重所有的演员和论坛的其它会员,
) y+ _/ `0 D/ Q2 w! B" U看到这个楼里有人说了骂人的话,希望是一时冲动。& U0 [" n' e% v' q) |& D
1 q1 d  L# }4 s# v% k3 ?7 G
! r3 }9 ^* D7 O  y
女主演,据我所知,制作方联系过很多女演员,但是因为档期等很多问题,都错过了* O2 [0 F. G- [! Z
有时一个演员能否演某部戏,真是要看缘分,1 j2 z6 a3 K) T
比如春晚,有的女演员可能之前没看过这部小说,
  V! i! o- E, p0 \; H5 Q3 e/ G0 d可是佟丽娅会不同,记的佟丽娅VB说过他不但看过小说,而且很喜欢,当然也有档期的原因。
2 e( l6 B. W& d$ s男主演,我知道《千山暮雪》之后,很多的书迷现在是刘恺威的影迷,或者有在关注他& q8 R5 c& W, T
刘恺威没来内地拍戏前,在香港也没拍过年代剧,不过现在他被称为年代戏小生,/ o% R, L+ ~$ N$ d
所以专业演员都有一定的可塑性,
) P/ b) L& r7 N1 n他在《千山暮雪》的表现至少比刚开拍时大家的想法要好很多,也得到匪大的认同/ z# e. b! S' {- @
他在《樊梨花》里古装出镜,也是不错的,) f) O% A! ^( L, m
所以我也同意前面有朋友说等定装和片花出来之后再讨论的说法! n8 G- e* p! r( q

. U9 h! [8 A9 U6 S( L" B: z再者默契也很重要,男女主演至少是二度合作了,
, T7 f: r6 x% L8 p4 P& C男主演和匪大,导演,也是二度合作,/ T" x6 U% t  K$ @9 a

W  i/ ~, {" Y# ^2 C7 V) \& c4 o( q; U总之,不管是书迷还是影迷,大家留言全是因为爱这本书或者关注这部戏
* i2 u# m# F# V. S/ f. D- w生气也好,希望也好,失望也好,不急在这几天,等定装或者片花出来吧
; L" \( U- L/ R/ W* C& ^; i

匪币
343 枚
好感
111 ℃
刘的脸加条辫子好怪.看着吧裂锦也是他演肯定了

匪币
330 枚
好感
543 ℃
popo1123 发表于 2011-8-27 11:34 0 z! h) D4 J+ C# u. |1 W; n
我想这个楼里有书迷,有YY的影迷,有钟汉良的影迷,也有刘恺威,及其它很多演员的影迷
0 Y1 ]: _, W+ F+ y也有同时既是书迷也 ...
4 O+ r8 t- F$ ?# A$ B
理智客观,赞同。: _$ [# Y4 P  F8 ^3 {2 ]
舞江天

匪币
185 枚
好感
515 ℃
popo1123 发表于 2011-8-27 11:34 . {8 W5 C/ e! c# N
我想这个楼里有书迷,有YY的影迷,有钟汉良的影迷,也有刘恺威,及其它很多演员的影迷7 V/ N! o0 W( t2 d; l: T& L
也有同时既是书迷也 ...
- U0 ?' E$ M6 Q, L1 t1 I
支持,说得很在理,刘TX虽然没看过他演的清朝戏,也想像无能,但从外形年龄上都要胜过步步那个男主吧,丫丫很漂亮,演技也不错,看过她演的几部戏,正面角色反面角色都有,觉得她是一个很敬业的人。
长存我心

匪币
641 枚
好感
838 ℃

江苏匪徒

popo1123 发表于 2011-8-27 11:34 " [, l# X3 k/ b/ d2 ^& |
我想这个楼里有书迷,有YY的影迷,有钟汉良的影迷,也有刘恺威,及其它很多演员的影迷; X* ?5 X( m2 J4 I, y: v
也有同时既是书迷也 ...

3 N7 x* d( o- p灰常赞同滴说,有靠谱的导演、编剧,制片人就成,有些演员外形上并不完美,但是不妨碍他们对于角色的诠释,他们的实力照样有目共睹,况且这男主长得也不算对不起观众啊。这里有些人有点偏激了,我虽然不是刘恺威的粉丝,但是我还是期待他的演绎,至于到时候是不是各人心中的康熙和琳琅,你可以选择看与不看,权利都在你。佳期如梦的电视剧我也没看,但是不妨碍我喜欢这本小说,喜欢匪大的作品。大家都宽容点吧~再者为什么大家认为就该钟汉良演呢?他演过纳兰也演过康熙,换作你是演员,你还会重复接这样的角色么?有些事情不是以各人意志为转移的,也许这里很多书迷年龄还小,有些事情真的不必较真,静静等待结果就好了~" O; i* t# L: V- `: M- R& a

匪币
19 枚
好感
28 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-26 21:48
5 F# |' b% m2 e7 a) g1 n笑死了,只需你州官放火不许我百姓点灯么?' C7 N4 a7 j) T* ]

# N& x* Q+ \8 ?许你把刘恺威夸到天上,就不许我不喜欢他?
% l* [7 l4 Y$ d. \; k( F
我请你把我的话看完,弄懂意思再回复。" t9 o/ r3 M+ g! G# r
我从头到尾没说不许你不喜欢他,我更没有说他天上有地上无。7 Y/ I! G$ Q, W+ A$ l( _
我已经很强调了众口难调,不强求。我甚至说得很明白,你自喜欢你的,没人勉强你。
  M; _- n1 [- e+ }$ r2 u# D( [5 b7 q我只是在这帖子里说,我喜欢他,我看好他,我觉得他能胜任!如果这就是把他夸到天上去,那我对你的理解能力表示很无奈!
6 K+ b5 v  K, v& A# E9 J8 r更有,何谓“只许州官放火不许百姓点灯”?我表达了一下我的意见,你就对我进行攻击,说我“恶心”,那么在我回你的话里,我有一句对你进行侮辱的语言吗?咱俩到底谁是州官,谁是百姓?
# t/ B7 W: {/ R  E作为威化我不卑不亢,作为书迷我自是心中有数。* n+ `/ x. r! T$ W7 C
像你这种连别人的话都看不懂,还自称懂书的人,我替匪大感到悲哀。
; x6 l, M8 O' V9 ?: G. w5 A* Y我想如果我这样的回答仍然让你觉得恶心地话,那对不起,本人生来如此,不会为了让你不恶心,而去说违心的言论。7 h& ^" x2 c- z4 `% s5 M
在骂人之前,请认真看清回复,最后,再次强调,请自重!
7 A2 R4 ]* D2 U$ p1 P

匪币
19 枚
好感
28 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 09:16 $ o  F. z( O) P/ `
哟 我没看错的话你今年注册的ID吧。难道不是因为你家爱豆演了某剧你才来官网的?。
& K% G) X* {% N/ o4 w你说你做匪徒时间长怎 ...
. B5 C3 E2 h7 |( J* s1 l% M
我从来不来匪大的官网,连VB都是今年注册的。如果不是因为恺威演了千山,我不会到论坛来混。你对我书迷的时间表示怀疑,那要不要我给你晒全集?看看出版日期,和书上购买时的日期?我本没必要跟你解释,因为这种事,我也没那个必要去撒谎。但是,你这样无端端对人进行攻击和评论,我想请问,你有何立场和理由?你是认识我还是了解我?本人不才,威化中还算小有名气,你去随便打听打听,便可知我是否书迷转威化的。  w, M. Y) ?/ R- Z4 v
我不会说你如何如何,因为我真的不了解你。这是我对陌生人的尊重。但是,我希望你同样也能将这份尊重还给自己。
3 ]0 ~6 Y+ p8 B- `

匪币
405 枚
好感
704 ℃

薏仁 上海匪徒 天蝎

春晚就这样好了,反正也定了无法改变。我只希望裂锦和东宫能换个人演,刘恺威我看年代戏还蛮喜欢的,就是想让匪大的书多点人演,换换口味。
今夕何夕兮,得与王子同舟

匪币
19 枚
好感
28 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 09:16
- R0 J. z3 ?8 }哟 我没看错的话你今年注册的ID吧。难道不是因为你家爱豆演了某剧你才来官网的?。! U/ I9 j& ]. }# |- j4 A
你说你做匪徒时间长怎 ...

# e9 Q0 `% x" f) Z  U( T: U5 c再有,至于你所谓代入角色一说,我看春晚和千山时根本没粉恺威,代入一词,从何而来?
7 x' A1 I1 A$ ~; u7 \1 H. R* r我在前面的帖子里,也说了,所有的书迷,每人心中自有心中适合的演员,这都不能强求。我请你去认真爬下楼,回帖还在,我撒不了谎。如果你有认真去看,那么你还认为我是在强迫你们都喜欢恺威的话,那我无话可说。我就很有理由怀疑你的动机了。 你是纯粹因为自己是书迷攻击我,还是因为我是威化而攻击我?
7 t" r& [  |5 [, W  E, e我不是LOLI,我粉明星,仅仅是喜欢,我非常深刻地了解,什么叫萝卜青菜各有所爱,所以,即使在我回帖前面有那么多人对恺威不满,我都没有进行任何的反驳。但是这帖子没有规定,不许威化进来支持偶像吧?言论自由总是有的吧?我自说我的,没去诋毁和伤害任何人,你又何必前生事呢?
( F6 }8 b4 I; s, P  X

匪币
200 枚
好感
180 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-27 13:36   h  e0 ]1 [% a: Y9 s3 d8 ]
我从来不来匪大的官网,连VB都是今年注册的。如果不是因为恺威演了千山,我不会到论坛来混。你对我书迷的 ...
. b" i: m5 m* L& c1 W0 P/ [
你找出我对你攻击或者评论的话语来& k' {! g4 Q7 Y9 f
本来也没想回你 我之前的回复是针对我上面的童鞋提出的粉丝论来进行回复的。谁知道您直接找我回复了,出于礼貌我回复了你。
( w1 Y1 t. v& l. q. @, a+ i, a我就想请问你什么地方看见我人生攻击你了?或者人生攻击你偶像了?你找出来我道歉,如果没有请不要信口雌黄。  V5 G: e2 a1 k9 H0 f
( R' X# T! ?( W/ a; F4 N- N
首先请明白是你自己要来回复我对别人的回复的,我可是从来没和你有过交流。出于礼貌我还是对你回复了。我觉得我还是很尊重你的。
. b3 e# H' c) h* r+ s

匪币
200 枚
好感
180 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-27 13:47
- z1 |: h% q6 P: W" r( d- [. Y4 K再有,至于你所谓代入角色一说,我看春晚和千山时根本没粉恺威,代入一词,从何而来?! r$ X9 A- U! J: a$ _
我在前面的帖子里 ...

4 p; u( M2 Q6 N  a, \, N4 u3 D真好笑?我攻击你?我在何时何地何处攻击你?
0 g% V/ a% w1 B* t! F7 R春晚男主消息出来我自问没有说过刘恺威一句话,我何来攻击?请你直接甩我回复再说,我说过我认,不然你凭什么信口雌黄说我攻击你了,攻击刘恺威了?如果你找不出我攻击你或者刘恺威的任何回复你怎么说呢?
) _1 p# [6 h! }4 {" N4 ^我用淘宝体如果算是攻击你的话我只能说,亲 我喜欢淘宝体,可以吗?亲?+ u" r6 q2 n# P' V+ z; i

7 ?( Y5 O# H! D

匪币
19 枚
好感
28 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 13:56 + H  E+ `6 t% c1 L" x% ^
真好笑?我攻击你?我在何时何地何处攻击你?
9 R! ]3 S' V& v' f春晚男主消息出来我自问没有说过刘恺威一句话,我何来攻击 ...

1 q3 d5 v% U# _; K- t, o, W我有说你攻击恺威吗?2 j* s# V4 s, z9 P, l
你有找到这话吗?
* ?* P1 @; @# c1 o7 s! ~% A你是在回复别人,这点我承认,可是你回复的那人在说啥?我只是在这帖子里说了剧支持恺威,然后她说我恶心。你就回复她,表示这些粉丝都不懂书迷的心,意思是只知道叫嚣着支持偶像……
+ _( r3 F: `/ c1 [这点我没冤枉你吧?& \& y/ b7 T. R" W( c
第一条我回复你的时候,我有说你攻击我吗?我只是说,你没有立场去随便评断别人。你凭什么断定,我就没看过书,不了解书中所写。这我也没冤枉你吧?
- G+ d- q" O) _' h% b: M. g我想请问,如果一个人无端端说你恶心,后面又紧跟一个人,表示对这话赞同,你如何去评判这个问题?
- `) k1 b8 v! ?7 ]9 i

匪币
200 枚
好感
180 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-27 14:03
! A4 {! D) P, {- M. E我有说你攻击恺威吗?
2 }, R5 n" S. h你有找到这话吗?; ~' H6 T$ F. r9 t. Z2 _6 c5 Y
你是在回复别人,这点我承认,可是你回复的那人在说啥?我只是在 ...

8 J9 x! J, g# G& v. M* H但是,你这样无端端对人进行攻击和评论=====这个是你说的吧?我攻击你什么了?你说!!!你前面一再的在回复我的内容里强调了攻击这个词!
! L# k; S! l& @" y0 T1 b: ?/ Q" k
7 ^9 b, B) H/ H6 g, [- Y首先我给你科普一下什么叫做攻击!. k6 Z/ A. H4 T) J, _' D" O0 H
攻击 也称“攻击”、“攻逼 ”。术语。以积极姿态逼迫对方弱子,使敌棋处于不安全或受威胁的状态。如图中黑1攻,不让白二子有开拆的余地,3、5继续“攻”。即Attacks,可以理解为试图渗透系统或绕过系统的安全策略,以获取信息、修改信息以及破坏目标网络或系统功能的行为。) D' n& `4 |+ R8 E
========综上所述我不认为我有哪些地方攻击你了╮(╯_╰)╭ 我没攻击你你一直强调我攻击你,却又拿不出证据,这又怎么算?
; O. h0 w: }) ?2 c6 W8 {$ H" d. l( i
还有我觉得你的逻辑很有问题,我回复的那个人说啥你干嘛不直接回复他/她要来回复我?这就好像你被别人抢钱了。。我没帮你追抢你钱的人,你到头来找我理论一样的。你不觉得很奇怪么?谁攻击你了攻击你爱豆了你找谁?
) t4 j: J! X5 [' q我让你贴攻击你的回复你又贴不出来?这边又叫嚣着我攻击你了。。童鞋我很无奈啊。。好伐?
3 P& H1 X8 \+ M3 k* m$ ^
* G6 |1 `9 g+ Q! `0 s* \! y3 m说话讲证据的。。。我本不愿多搭理你。。可是你这么一直追着我不放你是要闹哪样啊?8 Z4 p( ?7 Y" Q6 ?) f1 D* n, K

; n  s7 |2 y: E* O! w9 p3 z6 ?8 h1 w3 n7 Z& a

匪币
15 枚
好感
19 ℃
啊~!不喜欢!不喜欢!男女主角都不喜欢!不喜欢佟丽娅!也不喜欢刘恺威!什么跟什么吗!我那么喜欢的春晚怎么会这样啊!

匪币
74 枚
好感
187 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 14:19 + Q9 C& D# G1 t& M2 c0 J
但是,你这样无端端对人进行攻击和评论=====这个是你说的吧?我攻击你什么了?你说!!!你前面一再的在 ...
( W: Y" s" ~( @
人家要代表书迷表示威威很适合小玄子呀!+ u, w7 O: u2 S  G
人家也是很有名望的粉丝大腿,是有水平的,不是只有你看过书哦!
  Y3 ?5 ~9 ^# x; _" ~每个人心里都有一个小玄子哟,人家心里的小玄子就是威威这样的,不-行-么?要-你-管!/ ~7 k4 `9 ?8 R& ]8 f/ Y& y1 ^
$ z3 p+ _7 L; J2 h. M! }: O% @- [
还有那个什么有名望的粉丝你别回我,粉丝不支持爱豆的话那还叫粉么?你没错。
/ |  u4 e4 V+ s  \# C( m
有一天我们都会老

匪币
19 枚
好感
28 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 14:19 5 O9 Q8 D3 |( u* g; S
但是,你这样无端端对人进行攻击和评论=====这个是你说的吧?我攻击你什么了?你说!!!你前面一再的在 ...

( x) ~7 w+ K: h6 J说恺威人不是的人多了去了,但是我不会说啥,不是说素质啥的。而是我根本就明白,每个演员都有喜欢的,也有不喜欢的,我没有权利去要求人家如何如何,所以我不会去因此跟人吵架。还有,我没说你攻击他,因为你本就没有。我也不是因为人家说他不好而进行回复。公众人物,本就是被人说的,太正常了,有人骂有人夸。我回复你,是因为你在人家骂我“恶心”之后,表示赞同,而且,对我进行了不正确的论断,我是否冤枉你?如果你说我用“攻击”二字来说你不合适,那我道歉,我收回。但是,我请问你,你是否武断地对我进行了评价?这点不需要我找证据吧?我回你第一条的时候,我是如何说的,可是你避重就轻,总是把话题扯到恺威身上。不错,我是粉丝,但我也是书迷,我可以表示支持自家偶像来演我喜欢的小说人物吧?那如果没有这样的言论自由,那要论坛何用?
9 z2 T* Q6 c4 B! _+ c7 K不想与你争吵,因为看得出你是个爱书之人,但这并不表示你就有权对别人下评判。我再次强调下,我所说的别人是指你之前说我,而不是别的不相干的人。9 A- L8 ~5 g" I, z  i% w6 u

匪币
259 枚
好感
120 ℃
ms088 发表于 2011-8-26 22:05
6 Z* |/ |3 f8 Y  B4 `! |刘恺威和曾丽珍导演合作过〈凤穿牡丹〉,& K' J* `8 I6 \, s& ~
女主角是李小冉,二人分别饰演冬青和无暇; T6 r) V1 k$ H6 V. i/ d9 b1 w) w/ d
当年这部戏相当红

4 {8 F3 b% y+ p: V3 W( ?* ]2 M0 D  E哦,记得看过LKW和李小冉的凤穿牡丹~原来导演居然是曾丽珍导演  小时候我看她导演的我本善良就非常喜欢啊

匪币
200 枚
好感
180 ℃
tempit 发表于 2011-8-27 14:34
" S: S' L/ u8 z0 x' i6 `人家要代表书迷表示威威很适合小玄子呀!
' M$ {- \% d4 n, V4 ~' Q人家也是很有名望的粉丝大腿,是有水平的,不是只有你看过书哦 ...
7 o( y" i2 E9 @( y
好吧 亲 我认了。。。。
8 t+ A  _$ a- Z7 O$ Z2 b# n1 |* X/ }- O
" ~9 F/ g# m! s% x- F/ }8 D

P8 l3 q  v+ e$ m& s9 C  F
* z! P! }3 e2 @; }# K: K% D. }3 K# o4 a
" p  r% ~/ P$ D+ f7 f/ M6 \

匪币
200 枚
好感
180 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-27 14:44 5 ~- ^. d6 ~) y8 [5 z: F. j. [
说恺威人不是的人多了去了,但是我不会说啥,不是说素质啥的。而是我根本就明白,每个演员都有喜欢的,也 ...
+ Z% Z. d& Y0 @5 C5 B/ }6 x
我回复你,是因为你在人家骂我“恶心”之后,表示赞同,而且,对我进行了不正确的论断,我是否冤枉你?===4 `) S+ x) Q$ y) [: w2 p8 C

+ H  R8 d6 Z! M4 G' K' U赞同?我赞同什么了?我赞同粉丝不能理解书迷的心情,这是表示我赞同别人恶心你?我没在回复里说支持LS的我恶心这人这句话吧?
- P" t" M' W& P, b
6 a/ k% E; Q% n, e; B  R我论断什么了?你自己承认你首先是粉丝再次才是书迷的没错吧?怎么又成了我论断的了?5 N# ^$ r" S& L/ q1 {
lùn duàn 论断:断定或肯定为一种性质、属性或特性逻辑的效用是用一个单一的实例来论断对其一切同类型事物都是真的。
9 v) s) v! \" w
' ?( \$ i# p4 Q, v" x4 b========最后,粉丝心切我能理解,我送上祝福希望这戏一切都好 您 也就别再回我了。。。我真觉得没什么意义╮(╯_╰)╭5 C1 ]9 ?! c5 u8 d* S& c" D