设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 声明——我不打算革掉琼瑶的命  关闭 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
7 ℃
就是看了匪大这个声明,于是冲去注册
4 l% e- U& T9 g* S8 c4 ?' f1 \, s( @/ J4 P( F
很不好意思地承认,之前一直看霸王文来着

匪币
837 枚
好感
173 ℃
犹记得当初看完《几度夕阳红》的感受,心痛难耐!

匪币
157 枚
好感
15 ℃
小学就看了琼瑶了~; h0 A& x2 o: z' W+ @/ J
我到现在都没有看过一本~ ==

匪币
60 枚
好感
24 ℃
琼瑶的书看的少$ `- j9 b& T- {0 g0 p
但是电视看的超多% X# C" k3 x$ L; _. Q
以前就觉得琼瑶的电视剧好看 因为那种风格的电视真多 还全是她的
1 |0 X: C% Y: d% p, Z; t& }- m2 U后来看到一个电视剧名字好象叫今生今世来着的
, W6 O% N5 D1 Z周海媚 马景涛 陈红演得+ ]/ b8 a9 {5 [& o2 _! A
那个时候看的那叫一个迷啊
3 |! E! Y$ `: o! x以为是琼瑶写的  女人好像天生对感情敏感 从小小女生的时候就开始了

匪币
310 枚
好感
51 ℃
匪大别生气么。。消消气、、、、、、、、、
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
80 枚
好感
7 ℃
亲爱的匪   如同上一个时代会有琼瑶·席绢·张小娴·亦舒四大言情天后 ,我们这个时代也定然会有属于自己的四小天后(数量待定)   
1 p/ z% w6 U" b虽然我看遍jj等众多网站  珍藏过无数作者的佳作  并且现在正同时身处无数大大的坑中+ [* ^6 v6 c: b, s2 }
但是在我的私心中  匪我思存必定是能有资格担上这个名号的不多的人之一& ^" y( w2 R* t$ R0 O& @1 c* J
虽然明白匪是不屑于这种虚名的  但你自己拿着总比让某些名不副实的人拿了好9 t0 Q) [; ^! b6 j0 ]
你说是吧   抛个大媚眼:kiss:

匪币
123 枚
好感
9 ℃
匪姐
; _, N) `9 X* j5 S5 V就算你革掉琼遥也没啥事啊" I, J( J9 t* H+ i; Q1 E1 d; O3 f
你和它不是同一时期的人啊

匪币
594 枚
好感
45 ℃
哦哦哦哦哦哦哦  ~~~~~~~~~~~4 \. ^& A( A. _7 R3 k% t
鼓掌7 A* n1 p/ p& }, B: W
·~~撒花~~~!
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
101 枚
好感
7 ℃
不管别人怎么说,在我心中匪大就是天后级的!!

匪币
52 枚
好感
7 ℃
我向匪大追求琼瑶一样 追着匪大所有的文
8 o1 Y( w; H! r0 c2 p匪大加油
. @0 E, y& C/ Q2 S+ O0 U  O5 t写出更好的

匪币
177 枚
好感
33 ℃
我觉得 
# b4 ?& A' i3 k5 {& `0 {+ |* N0 d; G 大匪写文已经很好!: P8 A, m8 p2 p" q* ?2 n! x1 h
   喜欢!

匪币
98 枚
好感
17 ℃
支持匪大,不用管别人!!!
' j( t/ ^, E: n9 y1 ~/ P8 g3 Y坚持自己是难的,但却是值得骄傲的~

匪币
162 枚
好感
15 ℃

南瓜 菠菜

, ?; \0 S' q7 I4 Y+ e8 R
还是不要琼瑶的好/ A5 t/ I* o  V2 S7 E( B+ {8 Z
不论怎样 还是挺你
墨村是我家,繁荣靠大家

匪币
6 枚
好感
7 ℃
和琼瑶阿姨是完全不同的时代不同的路数嘛,有什么革命不革命的。记者找噱头,匪大不必当真

匪币
249 枚
好感
11 ℃
噢~~原来是一年前的事了。- ^: K% i1 r4 Q+ y4 S" M
! W" [6 |( S3 ~4 C
琼瑶呢我没多大感觉,毕竟是一位老奶奶了,我很少看古董级别的东西。
- M8 {, R! Z2 _* j0 `. ^' S- {7 o* b: O7 V
席绢是我所喜爱的,一直一直都很喜欢,都好几年了。
  J! h" O# D; T; }( ^/ S* Y+ q% G  x& W- W: C, d
藤萍的《九功舞》都追过了大大半,后来发现图书馆没她的书了就不追了。
# g( t% n2 e8 }' X, E: }1 u
3 ^  K  g- Y: u$ w" A+ S* ?" Y至于匪大你说的另外两个“天后”,我太孤陋寡闻了,没看过,只听过其中一个作者的名字而已。
, v/ v. t- h8 D, H% m- z4 W* D: T( p8 i/ Q* T% g
:L * N/ P% ?3 I3 V* R& _
8 [! Z- F/ e6 m4 h7 K
某人们也太无聊了,这些也好说的,唉....:L :L

匪币
192 枚
好感
11 ℃
永远支持匪大!!!
1 c5 T2 s% G+ {: P& {0 o2 R去它的悲情小天后!!: W( C* n% Y# d% w. v' x4 n
匪大匪大我爱你!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

永远支持你,陪伴你。爱你

匪币
26 枚
好感
7 ℃

从初中看到大学

琼瑶的书从初中看到大学,将最经典的作业买下,闲时还可以一看,只能说时代发展太快,而不能说谁替代了谁。

匪币
202 枚
好感
31 ℃
说起那个“悲情小天后”来啊
! {  P2 l) r3 b4 ^; S我真是被雷焦了。。。。
! ]! _8 @$ ?/ z) v% y$ T5 K( A% D, I" Z; t% {, G
怎么想出来的,不想作者和MXX之流并驾齐驱啊

匪币
614 枚
好感
10 ℃

回复 6# 的帖子

你还真是可爱% n& |& t. K1 H- E( l5 @
哈哈 + ^6 l9 z7 j4 a2 Z
又被你逗到了
7 m$ c! l+ X1 F  i" M( U" h- Y+ X$ A8 S- s0 h) k
* ?' a3 q) W' q; F+ ]5 }( }$ O
謝謝樓主分享~~~7 m$ J6 n* e2 @
非常喜欢& H9 d7 k, B% ^
支持一个
  W& t3 i/ x- E謝謝樓主分享~~~" F" I2 K7 E/ C
非常喜欢
- k5 W8 z* i8 ^7 t支持一个
; `6 t  ^9 s" |0 v" ]$ ^3 f% p(不好意思 路过灌个水嘿嘿)

匪币
47 枚
好感
8 ℃
琼瑶的作品
, H4 `$ B( d0 A' q4 k! |0 G. h印象中最深的一部是<失火的天堂>
" ^& q' f- m% k- O悲得很 哭得稀里哗啦

匪币
41 枚
好感
7 ℃
不理他们,他们没准就想是借借匪的人气

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

恩。。3 R3 y5 Q2 F* V' u: f
0 Y6 X0 y5 C" q) c) ^# _
我们爱你,亲爱的......匪
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
188 枚
好感
75 ℃
我觉得匪大和琼瑶的戏路不是一样的,不可比啊不可比

匪币
373 枚
好感
149 ℃
匪啊,虽然某文化公司的炒作是有些那啥,不过这也从侧面说明你写得好,人气旺