设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

苍天啊,到底等到什么时候去啊!我喜欢雷2啊,出了呛个声啊~

匪币
47 枚
好感
16 ℃
很明显雷二比小邵先认识小苏啊!!!:time:

匪币
70 枚
好感
7 ℃

有一种爱叫放手

雷二其实是“京城四少”里最凄惨的,他爱不得啊,即使曾经相遇。东子离去了,所以不会痛苦;纪三最后会因守守的归来而幸福;阮四本就是有情人终成眷属。但咱亲爱的雷二童鞋却因成就他人而痛苦一辈子。有一种爱叫放手,为爱放弃天长地久,请一定要记得幸福,这样才值得我对自己残酷。雷二,咱永远支持你,晓苏不要你了,你可以来找广大匪迷啊,咱可是对你流口水很久了……(以下省略XXX字)
mo

匪币
565 枚
好感
21 ℃
最后那几句话,让俺恍惚回到以前,也是那句:就算全世界都不信你,我信你....

匪币
212 枚
好感
11 ℃
雷二为什么不可以和小苏一起,谁说他不可以和小苏一起,谁规定雷二要放手.
0 z# H: A" Z# {" r6 i! z* a5 d0 @为了自己,为了小苏,他就不可以自私一把吗?( W+ A1 F! g6 v' ~; R8 q( I
这样的男人,让人怎么说?
; Q1 W' ?; G& {6 i. G, j9 \怎么不爱~!~~~~~~~~~~

匪币
53 枚
好感
7 ℃
“爱不得”让人很难猜。。

匪币
402 枚
好感
119 ℃
有没有谁告诉我哪儿可以看到txt版的雷二啊~~~~~~
( K" V8 l5 u3 J' S7 ~我怎么只闻其声不见其人啊:'( :'(

匪币
51 枚
好感
13 ℃
为什么为什么为什么为什么为什么为什么!!

匪币
582 枚
好感
155 ℃
匪,你后妈. n& G% L3 F$ c6 j. j8 s+ n9 ^
5555555558 B2 S0 Q9 Y/ Q' P* b; ^
疯狂地泪奔中.....

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 duff 于 2008-9-10 17:10 发表 % i3 P( T/ R& v0 R) e4 Z# G% ]
雷二其实是“京城四少”里最凄惨的,他爱不得啊,即使曾经相遇。东子离去了,所以不会痛苦;纪三最后会因守守的归来而幸福;阮四本就是有情人终成眷属。但咱亲爱的雷二童鞋却因成就他人而痛苦一辈子。有一种爱叫放手 ...
* j  B* @9 ^, C! b' L2 p" z: W; s

# L4 B) |8 v1 j: @+ R# M9 }实话说,我宁愿自己不要他,我也要让他好好的幸福的和小苏在一起:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
78 枚
好感
15 ℃
坚决做芋头!!!!!!!!雷二,挺住!!!!!!!

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

心疼死了,昨天和momo聊天是完全没发现momo还是个这么多愁善感的人啊···6 V9 A3 f% x+ V0 p) V' \
不过说的太好了,我看过好几次了,一直没留言···但今天忍不住了···$ j, v1 o5 e( {* Q: [6 L
太对了
& x- K% A+ G0 b" h/ N; H不然让他死了算了,死了就一了百了了···

匪币
60 枚
好感
7 ℃
支持雷二,希望最后是大团圆的结局.:)

匪币
60 枚
好感
7 ℃
匪,不要再当后妈了,我家的纸巾全给我擦眼泪用了.

匪币
57 枚
好感
22 ℃
有满多的悬念的,
% i. k2 t1 w! P2 ^; N很想快点看到故事:)

匪币
88 枚
好感
18 ℃

关于这些我们也都很晕

块点出书啊,以后可以慢慢改 哦,不要让我们难受,还有好多超级大坑,麻烦偶尔填点阿,就算匆匆结束也好

匪币
127 枚
好感
107 ℃

雷二爱得太辛苦

看了一点点,就觉得又是一篇虐文,亲兄弟,爱上了同一个女人。他爱自己的弟弟,他也爱这个女人。雷二爱得太辛苦,匪大,省着点虐好么!

匪币
110 枚
好感
7 ℃
为什么叫雷二混蛋?:( :( 9 |- y5 B9 K' ]9 k2 }+ m: Y
他做了什么啊
, r! S; n' p: I/ Y怎么这样说他2 h2 x/ t, ^; {
论坛来的不多
- j/ ~4 w  b5 S4 d3 i) f呵呵

匪币
373 枚
好感
36 ℃
昨天才把官网上的佳2试读看了。
5 a. L/ w3 m+ Z) m看了以后不知道为什么,我更见相信了自己以前的想法!
# l+ i5 \  `; S# _' y! N- r. L$ W我相信小苏是先认识雷二再认识小邵的!
/ K9 j  v6 T6 Y/ o4 y雷二绝对没有抢自己的弟媳!9 [; \( n# U! K* o* \7 D
他这么疼自己的弟弟,怎么可能抢自己的弟媳呢。: [5 X" D) `7 x
所以我更加喜欢雷二了!!
# ]/ ]. S+ ^$ K& l1 \可是他终究会被虐的...:'( :'(

匪币
255 枚
好感
17 ℃
好想看到以后的故事发展啊:Q / L8 z: S, \. g4 U  z, T  X! M
雷二,你要幸福啊

匪币
53 枚
好感
80 ℃
强人楼主啊,分析得头头是道,看得心酸啊!!

匪币
373 枚
好感
36 ℃
我坚信小苏是先认识雷二再认识小邵的!!( |- @+ I+ }7 x+ i
雷二绝对绝对绝对不会抢自己的弟媳!!, x) ^, ~5 w7 W2 ~' x* \; I! A
雷二不是混蛋!!:Q :Q

匪币
855 枚
好感
170 ℃
我要谢谢匪,谢谢她给我们设了这样一个局,正因为如此,我更加看清楚自己的心。# H* N, m( e$ {! L8 s, z! o
' V( d" d  t/ p  x" O5 E
对于他,我只是想告诉他,既然你决定背负一切地走下去,那么我陪你一路走下去;
; J+ |8 |0 j! |

) t6 e/ C0 f# v4 k- T6 w就算全世界的人都背离你,指责你,甚至唾弃你,你还有我!2 Y/ ~' T" F' J. n

& p+ i! Q# e+ v4 O& \/ U  @4 ~/ t我会一直在你身边,守护你,支持你,永远爱你!% K/ y5 Y8 |" V9 s

; V! r- i9 S5 u# c1 E. d3 Z! c
+ f; @. B2 E) R! a1 u9 C0 h8 }

9 C) l. A2 v  J$ R1 s9 f% Y
+ ]8 Z  h9 m4 ~# m7 f1 @
今生今世,矢志不渝!4 I- `; X( N5 D
; @% P) y7 l# h& j/ h  v4 o. F
今天,我比昨天更加爱你了!
0 }6 W8 t5 Z2 Z. q( _
% P  i: Y9 z- ]6 z% v) Z- c

这样的感情呀!

匪币
157 枚
好感
15 ℃
不希望看到他们俩兄弟有什麽反目之类的事情出现~ 毕竟是一家人的说~

匪币
756 枚
好感
16 ℃
写的很强大 不过情节无法理解 有时候爱情里哪有章法可寻
*似妾今朝与君别*