设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 你答应过我,不会让我把你找不见 [复制链接]

匪币
139 枚
好感
9 ℃
一个女人,生得美,又聪明,又当皇后,最最要命是皇帝还特别爱她。# `' X+ }' k) b; @1 K! ?! [4 ?$ W8 o8 X& j# V+ |, G* X
那还有什么趣味。
" n2 F0 s, J' a! X简直一点挑战性都没有了,虽然晚景凄凉,是被逼自尽的,可是死的也太不传奇了。不够YY啊不够YY。) W- x+ s2 a2 f' D+ T
既然要写帝王将相,那怎么着也得国恨家愁,天下之大,竟无“情”之一字容身之处,那才够刺激嘛) E  E7 w5 a* L) X7 ~% V$ W: ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
4 V; p+ Z" N$ F, T) o* a; c看吧,
6 |1 V' U. I! w& j2 W) ]现在大家明白为什么某匪爱当后妈了吧; N" X; t' p1 h0 X1 W/ f
连自己最爱的小玄子也要虐个死去活来

匪币
110 枚
好感
7 ℃
回复有金钱,可是重要的是,匪大尽快地多填一些坑吧!:'(

匪币
90 枚
好感
7 ℃
你答应过我,不会让我把你找不见,想来不会再让人悲伤吧。

匪币
88 枚
好感
7 ℃
老实说我一遍都没哭,就是心立很难受很难受所以说。。。。。后妈啊。。。。。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
偶也是很喜欢西海情歌里的这一句。。。佳期是从一开始就哭到尾。可怜啊。我那时还怀着BB。。。:'(

匪币
82 枚
好感
18 ℃
每看一次就会有一种不一样的感觉~~~  无关好坏~just a feeling

匪币
118 枚
好感
38 ℃

李世民

匪大可以写写唐太宗啊~~~
  P& I+ i. ]' E+ h& u% s# j2 D: o& ]1 ]: B3 {" b8 j+ m
总是觉得唐朝很美很美……) e# z6 W  z. f( o/ p! Z" d
2 N; f' w- y5 Y3 Y
还有偶最爱的太白~~

匪币
93 枚
好感
9 ℃
看佳期。。0 a4 _* y2 \6 _% ^& C9 Z. z
不小心眼里面就有泪水叻。。( r" ?$ `8 J, l* T3 Q
简直非我能控制。。
& h- T/ i$ S/ ?) \真难受、。

匪币
139 枚
好感
17 ℃

玄铁

玄孙儿。。。
0 ?5 j6 L  F$ q; |2 V' G  A这么多子孙中我也只疼这个
, j: D4 p; w  k7 w说不清道不明的情绪呵。& J; ]3 ~. y0 o8 ~2 y3 V
这个男人,很强大。
“你知道哀家容得丅董鄂妃”
“可是你也该明白,我绝不许世上再有一个福临。”

匪币
79 枚
好感
7 ℃
很多山盟海誓,最后不爱了,也只是化为虚影。

匪币
499 枚
好感
67 ℃
原来匪大自己写书也会哭的呀,先把自己给虐了一把,再来虐我们,5555555,不愧是后妈
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
92 枚
好感
7 ℃

佳期

我第一遍看佳期的时候没哭,看第二遍的时候狂哭,因为知道结局,想想之前东子的言行,唉。。悲从心中来啊
! y" [; l' l& ~% n6 |3 q) ?! n- z+ X6 e
4 I2 k- _/ ?) y4 j是啊 第一遍没什么悲伤的感觉# K* T' t  c% `1 f, g2 a3 y1 f- F" R
第二遍就难过惨了

匪币
82 枚
好感
19 ℃
我看一次<佳期>哭三次,看后面佳期以为和平死了,结果却在老房子见到他时,我哭;看到佳期回到以前的家里,看到东子给她的信时,我再哭;后来,东子不在了...我更哭得一发不可收拾,匪大,你太虐了.............

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
我看佳期的时候好像一直在哭2 r; V/ Z- m$ }5 h! @' |6 P' A
到结尾的时候简直哭死了 。
, B7 g; N; f* p2 D室友都以为我怎么了,哭得眼睛都肿了...
. H* M! J, i3 a5 {1 Y- m4 A1 `
* u$ n- ~/ i4 K8 \:'(

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
前几天又听了佳期的广播剧。一到东子出场就想到他的结局
/ E4 |1 g0 v1 n9 ]- a+ o然后就有哭... 2 V+ w5 x: |( ]1 T
受不了,东子啊~~~~~~
# ^5 m/ }, F* n) K:'( :'(

匪币
63 枚
好感
7 ℃
看完佳期,应该说,看到中途吧,* D4 P/ l/ m7 v& Y( o5 C

! J! f6 j! s2 \3 {, S! e1 N9 ^( M就已经泪流不止了,已经不是第一次埋怨匪大给了东子这么个结局。:'( $ i/ {- i* g& d0 A" ]
$ z' Q# v  S$ F7 @
回头又会想,如果东子最后和佳期在一起了,自己又不会不会为了和平心疼。* T' a0 ?1 K0 u" D

+ N  F3 [# M* K# t& m- {说不清楚哎。

生命短促,而我唯一爱慕的人远不可触。           

匪币
282 枚
好感
17 ℃
每次看佳期,都心痛得无法自拔,我的东子,我的和平.

匪币
75 枚
好感
7 ℃
前段时间,竟然听到一首歌里有“你答应过我,不会让我把你找不见”这样的句子,然后是由一个老女人唱出来
" \- U# u+ I9 q倒塌!!!% x3 R4 [3 @: P. f
那么缠绵悱恻的句子啊,怎么就感觉跟街头卖破烂的叫喊声似的
% ^2 F2 }1 p  K7 f  M  g我想死的心都有了!!!

匪币
203 枚
好感
9 ℃
既然要写帝王将相,那怎么着也得国恨家愁,天下之大,竟无“情”之一字容身之处,那才够刺激嘛。% x* \4 n* [( W/ J5 ?& e  ~& n
匪大的 恶趣味 搞得人流眼泪
人总是为了几分钟的快乐
赚了一世的痛苦

匪币
411 枚
好感
24 ℃
最有感触的就是文中的适可而止四个字。。。

匪币
733 枚
好感
155 ℃
佳期与东子是我心中的伤···' N+ f% k# o8 }6 E# h- ]. O6 O" ^3 Q
永远忘不掉··& H, y0 \& a( ~2 {# S! v2 D
抹不去··

匪币
337 枚
好感
144 ℃
匪文看多了,泪也流尽了:lol :lol

匪币
679 枚
好感
194 ℃
只能追文。。。追文。。。。。。。。。。。。。一边看,一边流泪~~~~~~~~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
这句话包含了太多太多的情感在里面,爱,唉。。。。

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
最近重温佳期 受不鸟啦~~~看到东子就觉得那叫揪心啊
向来缘浅,奈何情深?