设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 某某中学女生报名专贴 [复制链接]

匪币
27 枚
好感
8 ℃
梁朝华.& ?3 h. }, r! X2 [1 z3 K% L3 R# I
希望她只是一个小配角....
. R( L& _% t3 c, K& t! k* p' ~不过这么晚匪大也许连结局都已经写好了...额...
相见时难别亦难,东风无力百花残

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

.......

孙新魂
6 N: G6 v+ o" d) B2 D3 ?哈哈因为来到这了,是新的开始哈哈。。。3 ^  a6 i) x; L% s. \, H# {2 ^( i2 b% S
而且哈。。。。。孙是本姓。
- |8 v7 B8 |( u1 D生是爸妈给的哈!
  c6 u: G) p3 ~/ W2 H8 Gso不能改的!生是孙家人!死是孙家魂!哈:lol
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

那啥+ l# C" P3 |  ]6 [( U
阮西元5 v: Z4 v0 [% x* C, n; H8 O% {0 v* X

1 V5 N7 ~: k& @. M! e' V( M0 d' P本来准备叫周西元的……1 Z! c+ Z5 f3 v7 K7 o
可是对阮有特别的偏好~~~
( B/ A) }  R! s! `- P+ {; ]+ n8 m1 U- [就阮西元了

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

安然
% k  t5 E# |- ^
. R/ X) u% j( \9 W我一直想改的名字哦
  L: {( I0 X8 p9 j) ^- g6 e" m, ?8 N8 V& e0 K$ C
不过还是喜欢别人叫我英文名

匪币
43 枚
好感
8 ℃
哇 现在还行不行咕~. H7 e9 I3 [3 r3 y4 x- t
赵曦~
0 m- ~9 d1 I8 h) \真是生不逢时 下次尽快尽快...

匪币
168 枚
好感
10 ℃
不过是谁的,咱都来报个名
# H6 _+ Q  l8 L  n6 y
5 y* o, m( K8 X& B9 o$ J8 ^嗯嗯,咱就叫【宋堇依】

匪币
111 枚
好感
139 ℃

报名

虽然不是东子的童鞋,不过叶家的也可以啦~~~:Q
& P6 R8 j, j$ Y3 P9 |下篇或者下下篇文章能用上也好啊~~~7 D+ Y& M' z+ @
辛颀(颀:高)
' ^0 G$ E# y9 T% W爸妈的姓氏组合哦~从懂事以后一直憧憬能改成这个,可惜没成功!
; X! z; ^, g4 |8 I2 |% C匪大给我次机会吧?

匪币
226 枚
好感
21 ℃

菠菜

报名来啦,偶卡布基诺就叫纪诺吧,能安排成和纪念有点关系就更好了:victory: ,跑小龙套也好哦

匪币
92 枚
好感
229 ℃

菠菜 双鱼

唔,好多人,我不报名不就太不给面子了吗?上来占个位置。+ B; g0 K4 ~$ k1 O
名字么……上官翌,和博尧沾个关系(窃笑),要不慕容翌(和六、三沾个关系),或者尉迟翌……3 [/ V* d: ?: E! r5 I8 P) x
最近大爱复姓啊!!
  M) {! f. Z7 h" K现代点就是纪翌吧。. r/ i/ k* W2 Q: z
……# K0 @# P$ `' G) Y* v
……
I want to forget you.

匪币
92 枚
好感
229 ℃

菠菜 双鱼

再来添个——邵亿翌。" F6 o1 W$ V: ]
最近好无聊~虽然知道匪可能看不到,但还是来吐槽下。
I want to forget you.

匪币
142 枚
好感
84 ℃
凑个热闹& u4 S; y, g9 T3 y, j# n/ [/ V
我很喜欢我的晗字,就把它放进去好了
" q$ L2 [& z5 [, ^6 @# u呃......韩夏晗好了,还比较押韵
& l0 K$ V: A1 O, b+ [是夏天天将明的意思:loveliness:

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哦.,...叶四.....
9 p/ q% w# [# ]4 x! F6 H* F; i, P+ G& i+ d9 b" v% k% @2 [
我来报名.... 叶晔....
  u5 n% g- k5 R9 K4 c. }
; u+ O5 v: d7 j5 Y9 c我真名啊........:loveliness:
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

报名报名 叫宋小白 咔咔 其实是我家“宠物”的名字。。。

匪币
333 枚
好感
103 ℃
这帖子一直有效嘛?好像还是佳二的时候开的呢

匪币
136 枚
好感
21 ℃
报名报名~~~~~~~~~~~~~~~苏小靓~
生下来~活下去~~~

匪币
138 枚
好感
20 ℃
行不改名,坐不改姓!!!0 U+ C0 F  \1 {& E0 M

( I) A$ f' i7 a' g% J  Otutianbing!!
% D9 `" M0 E2 ~# I7 e6 T* Y4 ~
! M8 J! }3 m7 E涂甜冰!!
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
333 枚
好感
103 ℃
洛黎~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
10 枚
好感
8 ℃
乐加加,或加乐乐,亲切滴派别,给我家的小宠来报个名:lol

匪币
123 枚
好感
9 ℃
更喜欢雷二啊
/ o( b! Q$ ?! U0 U/ O不过叶慎容也蛮好9 n) J$ ?6 W% f# U
中文昵称嘛
/ f. |7 g: w2 Y. C我喜欢复姓
2 G: d  J5 W) n6 i叫上官紫陌好了
: j5 U, e, D9 V本来想叫笔名紫陌阡尘的3 \% D7 j% t  h/ F5 [
但感觉当姓名好怪. s# a5 k. P: R$ m2 S+ [( o2 R
英文名嘛3 c) ^7 C! V2 b8 k' c/ H
LAURA

匪币
379 枚
好感
62 ℃
叶南,小名叶子,:victory: :victory:

匪币
7 枚
好感
8 ℃
汗死。。
5 E' |8 O( A* a# i! I' [- -2 g5 T- o# k2 W9 N
去年发的帖了
3 J  q: F1 }1 v6 o/ L- a9 ~看来我什么油水都捞不到了6 p4 Z3 e% O) ^7 t4 _0 K8 q
我就安安心心的当我的吃了睡、睡了吃的混日子学生吧

匪币
460 枚
好感
189 ℃
回复 #23 pxt871224 的帖子8 g. H% ~* h! m$ v5 X/ P
樱柠?聊斋里的人物啊

匪币
401 枚
好感
39 ℃

冬菇 HSH 元宵

报名报名 偶叫陶裂 呵呵```````````````````
达则兼济天下,穷则独善其身

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

既然是叶4的~
& ^$ f7 a9 p* k2 d4 y4 U  ~# w- C那叫艾盛蓉好了;P , P; l% t2 J! o& H+ _% ]4 X
~~~~~~~~~~~~~~

匪币
63 枚
好感
38 ℃
^_^偶的ID就直接素蕾了,姓就凑合吧; j' t7 `/ {4 \7 l8 e
或者叫湘灵也不错,MS是那天读苏轼的词偶然看到的,觉得很不错,记得还配了个姓,余湘灵
A secret makes a woman woman.