设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-18 14:36 发表

抖擞抖擞,我咋感觉通常你在摸谁就代表你要虐谁了~~~?:Q
\
额。也许是不被mo的就是会被虐的那个也说不定- -

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
到处在抓河蟹,此贴应该响应号召啊~~~~~~~~~~~~~~:L

话说~短篇的船俺想看小白姐滴:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 10:47 发表

一船:晓苏醉酒献初夜
二船:雷二震怒强晓苏
三船:扑粉调情相拥卧

第三次成了?我怎么记得没成啊···糊涂了

.如梦幻泡影.

匪币
221 枚
好感
24 ℃
为麻没有雷二!不公平,俺们雷二可是名正言顺的强船,是男主们的偶像啊!雷二,雷二
雷二同志 一笑倾城二笑倾国三笑我心啊

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 15:50 发表

乃可以将书翻到233页从倒数第7行开始,一直到235页第16行结束
慢慢欣赏,慢慢琢磨,成没成的慢慢研究~~~:lol

ps最后一段晓苏的心理描写很关键

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 15:50 发表

我找原文给你哈:上一次是激烈的痛楚,这一次却是混乱的迷惘。还没有等他睡醒,杜晓苏就不声不响地离开了。她觉得自己又犯了错,上次不能反抗,这次能反抗她却没有反抗,明明是不能碰触的禁忌,明明他是振嵘的哥哥,明明她曾经铸成大错,如今却一错再错。道德让她觉得羞耻,良知更让她绝望。

哎 我恨啊

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

都恨了,干嘛那么清楚的找出来。。。。。:'( :'( :'( 邵邵啊啊啊

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 16:13 发表

我找原文给你哈:上一次是激烈的痛楚,这一次却是混乱的迷惘。还没有等他睡醒,杜晓苏就不声不响地离开了。她觉得自己又犯了错,上次不能反抗,这次能反抗她却没有反抗,明明是不能碰触的禁忌,明明他是振嵘的哥 ...

上次不能反抗---因为是被强的,力量上有悬殊
这次能反抗她却没有反抗---雷二车祸受伤未痊愈,力量上晓苏占优,但她却从了雷二:lol

匪币
217 枚
好感
14 ℃
还没有等他睡醒,杜晓苏就不声不响地离开了 这句是关键···我去找找···

.如梦幻泡影.

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

= =||事实证明。男猪太CJ,例如小邵长宁同学等。就必然要在船上和恋爱剧情发展上吃亏。
:(
女主最后爱上的大多都是有点虐恋色彩的强船虐船霸王船等。像雷二啦……纪三啦……等等人物……
長大成人,同你私奔。

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我又倒回去看了一遍...我承认 我错了 我真的错了 我错的好离谱:Q ~~
在JJ同学 小溪同学(是这么称呼没错吧?)以及VELA同学的细心指引下 我终于触碰到了事实的本质...
其实看了很多次那一段...但是被雷2那句表白和氛围描写转移了注意力··以至于从来都以为那次只是KISS....(充分说明了我是个多么CJ的孩子啊)原来那竟是我一直要找的第三船...在发现真相的同时我也对自己的判断力及理解力产生了质疑...OTZ

.如梦幻泡影.

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 16:32 发表
我又倒回去看了一遍...我承认 我错了 我真的错了 我错的好离谱:Q ~~
在JJ同学 小溪同学(是这么称呼没错吧?)以及VELA同学的细心指引下 我终于触碰到了事实的本质...
其实看了很多次那一段...但是被雷2那句表白和 ...

雷二和晓苏的第三次船终于得到了vivienne同学的认可,做为芋头的小V很欣慰:loveliness:

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-18 16:26 发表
= =||事实证明。男猪太CJ,例如小邵长宁同学等。就必然要在船上和恋爱剧情发展上吃亏。
:(
女主最后爱上的大多都是有点虐恋色彩的强船虐船霸王船等。像雷二啦……纪三啦……等等人物……

说直白点 怎么就是女主有点贝戈戈涅 不虐她不爱啊 不强她不爱 那酱紫 一下子把禽兽的地位提高了涅

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 16:32 发表
其实看了很多次那一段...但是被雷2那句表白和 ...

乃这是小错误 很小很小
比起我居然忽略了雷二掠夺去了晓苏的第一次来说 这个错误 完全可以忽略不计
身为烧卖的我发现了这个错误以后 万分不爽啊 恨啊

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-18 16:37 发表

雷二和晓苏的第三次船终于得到了vivienne同学的认可,做为芋头的小V很欣慰:loveliness:

嘿嘿嘿··:victory: 终于找到了 我很开心~~所以淼同学分析的很对 船的质量的确是在一步步提高····NODING

.如梦幻泡影.

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 16:55 发表

说直白点 怎么就是女主有点贝戈戈涅 不虐她不爱啊 不强她不爱 那酱紫 一下子把禽兽的地位提高了涅

禽兽...那个也太那啥了 其实我觉得最BT的是乐三

.如梦幻泡影.

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 16:57 发表

乃这是小错误 很小很小
比起我居然忽略了雷二掠夺去了晓苏的第一次来说 这个错误 完全可以忽略不计
身为烧卖的我发现了这个错误以后 万分不爽啊 恨啊

:lol HX·~~小劭不也说了不介意她的过去嘛~~~烧卖们也要面对现实~展望未来啊~(其实我不知道在说什么~MS是些很不HD的话~~:L )

.如梦幻泡影.

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 16:55 发表

……小溪……你表说我装CJ……刚刚我还去百度了一下什么是贝戈戈……:L
其实换种角度来想滴话,也可以说是疼痛往往比幸福来得要深刻吧。不光素船上。
就像如果小邵米有死,他也可能是第二个长宁,被晓苏的爱情拒之门外。就像守守最后反应过来她爱的是和她有过纠结的南方。

所谓的虐恋女主啊。

呃,话题扯远了,大伙继续扯回来。

总之这个年头禽兽很吃香。我想抱着烧卖和柠檬们哭~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-18 17:09 发表

……小溪……你表说我装CJ……刚刚我还去百度了一下什么是贝戈戈……:L
其实换种角度来想滴话,也可以说是疼痛往往比幸福来得要深刻吧。不光素船上。
就像如果小邵米有死,他也可能是第二个长宁,被晓苏的爱情 ...

不用哭啦,长宁哥哥过去没船,那是因为守守太小,不知道船了算不算诱拐;P
后来没船,因为那时守守怎么着也算是有夫之妇吧,如果船了,那让伦理道德情何以堪呐,柠檬们会允许长宁成为小三?

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-18 17:34 发表

不用哭啦,长宁哥哥过去没船,那是因为守守太小,不知道船了算不算诱拐;P
后来没船,因为那时守守怎么着也算是有夫之妇吧,如果船了,那让伦理道德情何以堪呐,柠檬们会允许长宁成为小三?

守守不小了~佳期这个年纪不也和和平船过了(身为冬菇我说这话时不由得留下两行清泪....)
我觉得易长宁跟小邵一样 比较有自制力 走的是纯爱路线...但是心里肯定不是没想法的...只是还没发展到可以行动的时机时就被后妈给掰开了~~~哎

.如梦幻泡影.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-18 17:09 发表

就像如果小邵米有死,他也可能是第二个长宁,被晓苏的爱情 ...

某花啊 乃怎么可以酱紫说涅 两码事啊两码事
要不是没了邵邵 雷二能有那机会 ONS的时候没有爱情的啊
好吧我也不得不承认邵的离开就是为了让雷二上位的 5555555

哎 又歪了

恩那啥这年头流行虐恋 原因之一是 大家的口味重吧:L

匪币
27 枚
好感
7 ℃
哇哈哈~LZ太强大了~不过这里应该还有不少未成年MM吧~~哎呀呀~~
匪大的船戏有着一股含蓄美~~喜欢~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 18:13 发表

好吧我也不得不承认邵的离开就是为了让雷二上位的 5555555

我太喜欢这句了;P

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 18:13 发表

某花啊 乃怎么可以酱紫说涅 两码事啊两码事
要不是没了邵邵 雷二能有那机会 ONS的时候没有爱情的啊

哎 又歪了

恩那啥这年头流行虐恋 原因之一是 ...

恩:handshake :victory: 我赞同最后一句,现在就流行这
原来你非不快乐

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇咔咔,我归来鸟~
因为我今天复习的热情感动了我妈,也因为今天是小年,
所以,我今天晚上能来了!:victory:

OMG,偶去爬楼了
今天的白天场也很厉害啊............
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...