设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
105 枚
好感
7 ℃

有这么一个男人。

不知道是不是我的。:time:

匪币
47 枚
好感
7 ℃
人是嫁了,可这些条件里符合的才几条?:'( ,这种级品男,只应天上有,人间哪得闻?

匪币
85 枚
好感
7 ℃
加上最后那条,才凑足10条~~

匪币
222 枚
好感
9 ℃
恩,真能遇上这种男人,就嫁了~~~
愿世界和平,中国安宁~~~

匪币
39 枚
好感
16 ℃

回复 #1 匪我思存 的帖子

我觉得我男朋友很好啊,还满符合的,开心:loveliness:

匪币
107 枚
好感
7 ℃
这种男人有吗?4 @. U# P  _/ }# m. ?+ U) X
只怕是要失望了~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
呵呵  只要50满足我就嫁!

匪币
171 枚
好感
11 ℃
:'( 我看我是嫁不出去了.悲哀呀.

匪币
101 枚
好感
8 ℃
二、会教我游泳,如果我不会的话。
. ?, Q' c7 E4 l三、不嘲笑我开车的技术。; a- I* M$ M* a$ a2 ?. \! Z  o
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。9 t7 p7 g: r1 X7 E" s9 e9 Z9 x; N
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
) x/ c8 L9 N8 h9 H' \六、我睡着了会偷偷吻我。- P9 z. ~# ^! ]
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
$ M( x8 q5 x5 e8 |- i; A1 d八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
- c* U7 t" y" R1 \+ j九、赚的钱比我多。
1 ?' C6 A+ R8 i' h十二、比我高。" P- J0 {( W0 Q1 B6 h: E/ }* B
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
1 d+ L0 _9 G$ ]- y) D) o* b十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。$ x$ f9 B4 F; {: ?8 b/ ?7 d
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
  Q" ^1 [8 e0 w! E十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
9 b3 U6 H$ R/ B4 D十九、外出旅行时照顾我和行李。; R; m' n% d* u! _- k3 X8 C3 k
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
( l% D% {( G" W' N+ O二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。6 c8 n. J' p# b/ L  I/ d  t
二十二、叫我小猪猪。5 {- P( e% ]. j% K2 d
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。  h. s& Y8 T& Y7 `  x; m
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。; B  F$ [8 ]: }+ [! Z
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。3 @0 U& X5 _8 N  w- e# Q* t' Z
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
+ m) L3 c3 R/ f7 @' _三十、大方。
# L6 Y: w( V' [. U7 u. i三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。4 t+ j' K" k8 Y
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
) s9 h# N; c9 p/ d/ v三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。4 M  z; [8 t0 L
三十五、工作时十分专注。
0 F: d& x8 ^" v# V# ?  r三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
8 p1 o1 @  d* ]2 U三十八、我一撒娇他就投降。
- {' D/ f8 ?9 l三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。3 k% W  z7 }4 O0 I3 t3 l2 H9 X
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。: c/ z) @% M* V4 f  A
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
  r* b# u( z/ O* x3 L# [四十五、会说:“我错了。”. x6 K  d# ~; ]( g6 _' i) Z; }
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。# z; C9 n# H- |0 A  l: ]
四十七、懒一点无妨,但要有风度。" {- h& L5 }  b( C5 G: K! j0 [
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。) {5 e: Y! D& s
四十九、洗完头后会替我吹干头发。
- n; f' V- a: D五十、其实十分十分的爱我。2 N4 E& C3 ?: C5 w& s; j
发现我LG这些满足了~~~:loveliness:

匪币
387 枚
好感
48 ℃
说实话,这样的真的是很难存在的,实在是稀有品种

匪币
61 枚
好感
7 ℃
真是极品了……50条里面有一半符合我就知足了……

匪币
56 枚
好感
18 ℃

回复 #434 emilyanan 的帖子

真是幸福的人啊,啧啧

匪币
74 枚
好感
4 ℃
这样的男人  遇见也太难了

匪币
102 枚
好感
7 ℃
只能达到某一点吧~~~:loveliness:

匪币
102 枚
好感
7 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 太梦幻了~~

匪币
64 枚
好感
7 ℃
有一半就可以嫁了~~~~要等全部得多少年才出一个啊

匪币
170 枚
好感
33 ℃
感动ing* l$ @4 F6 l: a% e0 Q
只是找不到阿

匪币
93 枚
好感
7 ℃
这种男人会不会太难找了

匪币
48 枚
好感
106 ℃
能满足一半就算极品啦

匪币
74 枚
好感
29 ℃
希望未来的老公是这样了!
: B! V0 }# k7 d& Z" X! Y7 `希望了:loveliness:

匪币
246 枚
好感
11 ℃
拜托。。这种男人很难遇上- p! |7 O. z8 K( ]  b* w% A) Y

8 p  m; W5 u  b/ J还得加上一条:那男的单身!

匪币
114 枚
好感
7 ℃
以上内容我老公做到百分之七十,哈哈,:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
196 枚
好感
7 ℃
極品 可以幻想的 但還是喜歡雙眼皮的 不知為何總覺得雙眼皮的人深情

匪币
196 枚
好感
7 ℃
回帖后發現樓上的樓上說她的LG的好 但唯獨第一條沒滿足 原來雙眼皮的還有這么完美的人

匪币
628 枚
好感
15 ℃
:'( 能够过半我就知足了:'( :'(
江山风月本无常主,踏雨行歌闲者自在~