设为首页收藏本站
楼主: apig101

[交流] 看来繁花真的很纠结阿~ [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 刘燕 于 2008-11-12 19:36 发表
5 X$ w4 q6 n$ L3 I& t我已经在淘宝购买了估计后天能拿到吧,呃这两天酝酿下情绪先

1 w- Z- N0 ]) ?, Z7 h+ F2 t$ ?1 Q, p3 d
那是不可能的,哪家淘宝?, ~. Q1 \  s% n4 d, i! Z
我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。* y6 S" |6 e, v' l! \' K
MM你不会上当了吧?
2013年好运滚滚来!

匪币
348 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-12 19:44 发表
$ Z3 b9 k3 k3 m2 `. y# c. n& g. U* n) [$ d! k2 H+ z' p: u4 @
: I9 n8 R; S* L
那是不可能的,哪家淘宝?
! U& n% y6 Y6 p8 B. B" j6 W0 l# ~我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。2 Q8 v1 D. i1 O0 B9 |: q" E
MM你不会上当了吧?
! V% |+ F; W7 O: H
0 n* t' D' t% o

; r! K4 x' v4 E3 _晕。。不是买的佳三吧。。。抖。。。。
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

繁花就是一个周而复始的轮回
( K5 J6 F# w8 |, X* W可怜的,雷二呀~~~

匪币
227 枚
好感
65 ℃
我现在就等着书送来~~~~~~~

匪币
473 枚
好感
32 ℃
那个插页真的素好漂亮啊!
+ J+ q, q& d0 o, I$ \3 D% n我什么时候才能看到书内?
故人曾道,痴情难求

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我只希望能在佳二里面看到东子出场客串一下下就行了。。。
1 ]- C: g! o" ^7 l, u8 j唉。。。:'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
383 枚
好感
101 ℃
原来是一夜情啊?既然是小苏在等小邵?9 X0 m/ s( E) o
难道是小邵不能原谅??

匪币
184 枚
好感
43 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-11-12 20:33 发表 9 w$ t- T0 q" E* X& Q5 M
我只希望能在佳二里面看到东子出场客串一下下就行了。。。  {2 N" R8 I: G% R8 ]" Y; b
唉。。。:'(

# E7 c5 f: o: Q  Q$ Y+ m7 F我就不抱这个希望了,如有,某亲妈会预告的。( e3 Q3 P# D; O# O  h. I; u' |1 l
现在毫无声息,估计是没有了
* I4 ^3 E3 `; P8 @1 b; Y" o
0 J- g8 n0 S) d[ 本帖最后由 apig101 于 2008-11-12 22:06 编辑 ]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我的心已经碎了...................................................:'( :'( :'( :'( :'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
“。。。。。今年《佳期》的影视版权也已卖出。。。。。”:lol 这个意思是?:loveliness: 5 E( ~; H, U  g$ l' B! V: s

" v- o& I, A, l8 t& H( W  X一直以来都喜欢的是小邵。。。(不会真的去边部支援去了吧~)雷二。。。你真让人纠结。。。。爱情最重要的前提就是你情我愿,雷二当初如果能早点在和晓苏船后把握住时机也许就不会像现在这个样子了。。。(嘿嘿,果真是有船在先啊。。。:lol )1 s& }; \0 c# Q
这让我想到的一首老歌~左右为难。。。
1 Q3 I/ A" K* k( H0 n* `我会在最快的时间买到书~看完书~然后再来YY~都幸福是不大可能的~但我却希望能有这个微乎其微的可能~

匪币
511 枚
好感
100 ℃
我也想知道《佳期如梦》的影视版权真的卖出了?卖给谁了???????

匪币
184 枚
好感
43 ℃

回复 35# 的帖子

不管卖给了谁~只希望挑个好的男演员~
1 |; m# H, D$ T6 L$ Z  _7 U$ J5 j8要糟蹋了心目中的东子形象~2 @* J) T( s. \% h6 E
当然和平也要好得。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原来故事真的是这样,可怜的晓苏啊!
( }6 P2 k6 }1 k. s3 Q怎么会这样,女孩子以后千万不要随便。。。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
348 枚
好感
153 ℃
小苏的等待最后有没有结果啊?不要又半调子掉在那里:Q :Q

匪币
259 枚
好感
68 ℃
如果小苏没有爱过雷二,她等小邵,不DJ雷二完全很正常啊- Z4 Y4 x+ V8 [- O
雷二一厢情愿也没什么好虐的
$ [0 q6 w$ L+ {6 ~# q& u觉得只有他们互爱,但又隔了个小邵不能在一起这样才虐
1 q& a: c3 d) G1 s. ?! f3 |0 q
' n3 e1 H9 i' x) b" P" F可文案怎么是小苏等小邵?那雷二算单恋??
致我们终将腐朽的青春!

匪币
57 枚
好感
9 ℃
晕死,大概都不幸福,三个人一起痛苦!大虐啊!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
“情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。”- e" A2 V' H6 D( ?5 W: ]8 H8 N
2 ?# h5 ?9 G: b& Q2 h: I3 O/ z
___________________________________________________-, {( v8 Z. H& B/ [+ i
哎~~~~~~~~~~~
' l  Z  A& B, z+ [4 P% [问世间情为何物,雷二你保重

匪币
335 枚
好感
104 ℃
我只关心小苏最后有没有爱上雷二?
. a3 [! `6 R5 |0 i不过严重怀疑她对小邵的爱啊

匪币
23 枚
好感
7 ℃
又是一个想看不敢看的故事,怕像前几本一样,看完之后心情低落好几天,纠结好几天。
花痴也是一种气质

匪币
59 枚
好感
53 ℃
原帖由 晚凝 于 2008-11-12 19:13 发表
8 O1 B/ [: H" L6 j: g6 E我始终不觉得杜小苏会对邵振荣有太过激烈的感情,因为邵振荣不是主角。
2 s1 [! r! o# M" C1 ~7 ]- p--------------------------------2 _7 e+ l( v. r& R
如果只是一夜的出轨的话,那我觉得小苏对雷二更不会有爱:L :L
& t7 X) Q3 b. ]* N( t% t1 y2 b+ [  S
:handshake 同感, 或許是只看試閱版還沒能體現這些濃烈的情感糾結...

匪币
61 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-12 19:44 发表 6 X+ d  ]" F$ P7 v* N* {3 y2 h' v: m& ^

; \3 ~- Y0 l) ~( d1 T0 |
0 q$ |0 D+ n# \那是不可能的,哪家淘宝?
& c6 H0 o) V9 V$ P* H& @2 C我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。  g' _1 Y; S6 O) k0 i9 y$ m
MM你不会上当了吧?

5 I) @9 B5 V7 p5 A* _8 K1 Z& n+ }* n1 G$ Z- I) |
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-70bdc791f0f69ea6e6ebe20ee106b9c7.jhtml: Q( J& }- J2 q# ]& ^
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-2a3c84a718c7acc0d7e15ada39621a54.jhtml# \0 ]3 h5 Q" ]0 g$ k# R
这两家都说本周末到货,不过应该到不了吧?$ D4 o3 }; k. {$ a& m8 b
不然我们预购的不是惨了点,呵呵=)

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

反正一本也是哭 两本也是哭 三本四本都是哭```3 e7 {4 V2 k/ ~" \
哭习惯鸟`````再纠结也敢看 大不了看完了上来泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
453 枚
好感
16 ℃
晓苏到底爱不爱雷二啊?????????
; \  X8 ]( [8 i: A* [6 R7 x. G- D" M( v6 n
又是一段错综复杂的感情!!!!!!!!!!!:L

匪币
171 枚
好感
60 ℃
淘宝上的是正版吗??不可能吧?连匪大都发话了。9 S0 F; ]: N; {. M
不过~~~好象~~~貌似~~~看不出是假滴呀??% K5 R0 h. _+ A1 U
怎么回事??

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

深刻怀疑晓苏根本就没爱上雷二,她对小邵是浓浓的爱啊!可怜的雷二~~