设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪币
121 枚
好感
9 ℃
恩...筱溪不在,抢到了感谢信的沙发,掩嘴偷笑。% F- j. `' x4 j8 ~
/ ?) a. o/ O* A$ ~/ I
带上所有烧卖!!(原谅我人还没认全)...# u5 }# F$ \) R2 _4 ?
, N1 @; n& a: }; ^
俺已经激动得有点语无伦次了...( ~* D9 l0 @+ n* z9 z( ~8 \

2 z! w7 G9 t& ^5 ?俺也要鞠躬感谢...
! F( `6 X; k  W1 A  F  P/ [; M) ]) t8 x
不管是小邵还是烧卖,都是俺滴骄傲....
4 F0 k  V; b+ r% z
7 J/ m  r7 e) x0 [. K7 \下去继续听歌..." V+ x1 `: c6 ^1 g" y3 T  H) l
' m4 n6 O; y! k, H- z

苹果烧卖。专一无二。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
9 C3 j: `9 n8 {1 t4 y% g8 Z7 I0 w, x4 Q
我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家族活动,现在看来,这成果真的很不错~非常好,虽然网速问题还没来得及听到你的声音。% R1 q5 [7 d, Q, \: D2 a

# u: ?' n) U1 g( e& j% ]6 jo(∩_∩)o...亲爱的,辛苦了。辛苦大家了,做出这么好的东西分享给我们。谢谢谢谢~哈

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表 ; ^3 ^8 N5 e- \  h& |2 Y* B
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。! C5 J, f. \$ S$ q

3 u/ g6 n7 M2 H, A5 `8 x" c我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...

$ h0 ~% |3 W7 N- R1 i2 W
* n, N  W, g! R! _+ G4 c  B+ A/ l# T噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……2 b4 J* A, L2 f- k7 R6 T2 I' {8 k
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L * E3 V& V" L6 H* n4 G  n1 }
不过谢谢你滴捧场,扑倒……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 02:51 发表 . V6 a( q9 B1 G
5 o& U3 f6 r2 g! ~$ j$ D2 c+ e9 f
) \3 o9 s& P0 v7 L0 |& ^2 d+ J
噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……. e2 S; L& ?) y$ ~: }* f
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
4 G2 @5 x9 O0 T; S不过谢谢你滴捧场,扑倒……

" M1 P4 t0 X4 F5 r% A' W. @/ ]: j# W2 q  Z4 F# g% w
5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
$ @' e" Z" ?4 X. `# A: y终于给弄完了。。。。( A- f# ]& M/ E3 Y! o# K1 w# a
上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
$ M6 O9 O; F3 \- G. T8 I5 L9 G  o4 m+ g) p! p% U0 U
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

0 ~! f) D+ b; L# [2 ?. R9 J/ W6 B& s9 l5 \
PIA~(特地用大写来加重力气的:lol )0 [$ R2 n9 Q  g/ T
邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
+ f* O+ [3 g$ M( w8 d3 a首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……)
- M# H" E# G0 t. }5 B( f2 K其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)
/ {5 C0 u$ P' k' W1 m0 h最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)
" H; u, ^  Y0 y8 `8 |' F0 X6 J! |3 q3 m; I6 ?8 J
综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……
# R0 f5 I( V6 j0 H9 l
3 Y6 M# U: M8 I* }5 Q言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。4 u( @% t! E, I3 L% N$ \6 E  s
感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)2 p  l- Y% E$ y# M1 ]
感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss:
) B! ]3 r) n( Z4 ]3 l  f
+ _8 a/ q4 e; |4 N* v然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug: # p2 Y6 k9 K1 J, E
我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss: . P4 Z! w6 p/ R' D
0 E7 X  X! l6 a2 y$ f
这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~
$ w! S1 }* S; K' i% l
+ e& }0 b5 s9 D2 r3 p[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-30 03:19 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表
1 @8 j% {" o: Q
3 `: ^- O$ R) y  b- w" N
# |% a* }8 b5 j" r  ]8 ]5 [5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz
$ C- A2 _% y) b( g

1 [! w2 u, b- X+ u) b:o :o :o
# o" m; {7 H' W% V某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness: . j. |$ w7 m( i8 j3 C/ \
6 u0 j/ O3 m) o* W2 e9 W
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
' h8 r; H3 o$ B0 Z4 Q8 y' d) A1 r7 Y& w
珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听出了妮妮的声音:D 4 i; ]9 j7 j# U3 t9 |9 Q" v( J
于是,阿珊的声音太萝莉了,大萌一个,还说自己不萝莉,BS之……于是听妮妮唱歌我会想到长宁……啊啊啊……
, {7 A3 G) r" Z. S7 s昨天57把你给的永远和寂寞在唱歌传给我的时候,我是被刺激到了,声音好舒服,唱得也好抒情,小邵啊:'( 4 T, v* B5 N% y/ v: m
离歌依旧是幼齿声,轻轻的,很美妙* Z  i! a! F' D  b
还有几几,云淡,云。。
) U4 u1 h" e9 I" p# }. b% i都是绝对的萌声。- D, P. O1 \% G3 b7 N( P& ^

% R  P, U9 P- e6 E$ A邵振嵘,昨天你回来过吗?:(

長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

华丽丽的跑来的说 起来有点晚 话说我真是像属猪的
# L5 X3 y) `6 B- g8 I大家都好辛苦的说 再次 向你们致敬 下专辑去了:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

话说 目录里面《可惜不是你》打错了哦
" \& V) r# l( b% i! E在开场白里看到“小溪”了 哈哈:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

居然感谢信里有我 实在是汗颜
+ r& l7 O) |; p7 X大家都辛苦了 尤其是珊和57  烧卖耐乃们 鞠躬 抱抱
* q$ `- A9 o6 C) ?7 o5 z话说几几啊 你抢那个沙发的时候
5 f  ?/ J' j+ _* W可能偶刚好找到周公 早知道让他老人家再等我会儿的说4 }5 s* i6 ^1 g8 R  E- c( y

- {5 I0 m7 C8 \0 \---------------------------------- :loveliness: :loveliness: :loveliness:   --------------------------------3 [4 D+ q% a' I, B8 B$ [- g* q
$ F$ g& B2 Y% @9 S
听完专辑的偶 再次跑来 大家的声音都好萌哦 mua一个  一人一口 不要抢哈 人人有份 & t% N8 Y6 w6 p# h( _! |
为虾米花花的声音、调调 让偶有种熟悉感觉涅
" t  ~- r9 x3 d$ K* m6 i8行了 萌死了 身为烧卖真是幸福的说
2 U1 Y( `5 L- W* a而且偶们行动力超强 啦啦啦 烧卖是无敌的# q& S4 |$ X3 P# a3 O7 X3 O
( i  J  ^& I7 ]
---------------------------------- :'( :'( :'(    --------------------------------% J, q! q8 q9 A' @* u+ e

, l/ V% c6 ]) V/ M  [邵邵
1 K5 I: y" M! Z2 ^4 M! t4 E只唱给你听的歌& p( X8 q' R, q& s; D5 I
你收到了吗
$ e( ?$ \* `, N; I( @2 K你听见了吗 $ {; m8 Y" Y+ Q1 C4 E
有那么多那么多的人在想你
. V$ ^: l1 I% D, I# |# A5 T+ C4 R6 K请你
3 t8 n/ Y- Q0 p- \一定要+ {: ^7 r) k1 Y: [+ V8 W$ |
幸福$ y$ c: {$ Q1 V! K; d; ?7 C' ]
在那一端, V. R: l% c, R( u; a
自由的6 S8 m; S3 @6 W8 X$ a( [+ [( Q
飞翔
: ?8 I8 x- F% y0 H! x/ [8 P' m9 E' o0 `

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:08 发表 ; Z6 }6 [% N6 ?5 O
一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness:
. D' H4 e3 [' ]. A4 l& S1 O5 H- ]9 y4 i% p) I4 E7 G! p# B: O
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
0 |5 `' _: }' Z9 b" k/ _& c4 _1 [' C8 e8 C" ]' V" r
珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听 ...

( e, W1 B3 }' A1 q我把蝴蝶的名单放在二楼了~~~~~~~
2 ]0 `/ G- A0 Q乃们去猜谁唱哪个部分吧~~~~~~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
0 y6 e7 N3 G; a6 r- u珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。7 j  y9 p) }1 `1 s
俺滴名字是 殇 不是 觞啊 ( a/ F# u' [/ u& [4 U  o+ A( b
乃竟然给俺打错了 还是一错再错! `% S! ^2 A7 o5 Y) {
俺不活了。。。。
. T: u4 E8 a# n. ^3 |+ h====================================; s' ]8 |: L  `" q
啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:4 b4 n4 ]+ t6 D/ U" {8 [
2 G7 _" z+ ^; h

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
/ i6 V/ g1 [% V  b5 Z2 j终于给弄完了。。。。
( B/ X( G, K8 O上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
! `! Y! p7 D" k4 y5 n- S+ |0 q6 I
: J7 U& D; s+ c1 v+ N' _所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

; g7 R1 q' Q/ q9 k& T. U7 |) `; X7 ?" U6 i" F2 X+ {* u
姗姗乖,可是为啥我下不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 枫小兔 于 2008-11-30 11:23 发表 7 V. N* N& m( ^+ L
% M8 u; M1 d3 b2 d( Y! v2 a* p7 ^
  i* G5 H; ]" l- m) m9 D0 W
姗姗乖,可是为啥我下不了

* y6 o8 p7 Q+ S' k& U汗,珊珊
  C9 Z& \& c( x& y$ q& U! j9 G下不了么。。。。。云淡也下不了的说。。。
8 Y- k" c$ L. W% r9 ?- ~5 H等会我和57商量一下,看有没有什么其他的上传软件2 P; h+ n) q2 V! I
一定会保证人人都有份滴:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 乙殇 于 2008-11-30 11:22 发表
/ R7 g% l: g. y" ]# n唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
4 \. m" [9 U& @+ M# L. y0 s% x珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。7 s2 X' A+ ~# n
俺滴名字是 殇 不是 觞啊 ' F0 g  f) i; a2 p( |  D0 }9 I
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
0 q' x( O" d: a! v) Q) {# ^" V俺不活了。。。。! u) Q3 g% G! ^
====================================7 F7 x. M/ x# G
啊哈哈哈 终于又一次 ...

- J0 e  B  r6 f1 V* ~8 F8 v4 z默,我又打错了么。。。。。
. g* D0 w7 U1 L7 l+ M* w4 Z/ l8 t' I我对不起你,我去反省。。。。。。
/ {  C9 d$ ^2 c=====================================( W" l+ ~2 Z& l4 d2 _
好了,改过来了。。。。。. g# y  c, B; H7 u, ^
泪。。。。。。
$ T, B3 w4 x) O. r8 B: O+ ~2 ]! r' V6 ~3 H. l

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

恩恩 我看到了。。。
: s3 m( ]4 o2 Q唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个# Q- U# |% c0 B6 z; O# L" Z
大家都看不出来 不认识) g9 w2 {& a  v5 N7 U
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表 + j. C/ h$ E0 Z2 w
57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:

; O$ n2 n8 h" M$ D5 n& O7 c( O. l, k/ i2 A' a6 ~: ^
于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~
4 C* q6 ?7 G+ s5 ~, {7 X% Q/ x默默……( `5 ^  k. C* |- Z
我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

嘻嘻。
) u$ Y( D1 g& ?" q: R9 {8 w: \渐渐。。。。。。8 Q0 w3 j3 B4 e  j, M+ O
我们滴云啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

做的好漂亮啊
% b* k0 D3 }6 k# k. D8 r% G+ x可是下起来好烦啊。。。。。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我对不起大家,因为在忙找工作都没出力。。。/ q* `6 S% O4 h% |1 l/ B! O
抽打自己。。。:( :( :( / ~8 v* w" _; D) [: z4 X, Y. @3 g
不过下次再有活动我一定积极参加。。。:lol :lol :lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

谁下成了?为什么偶滴一点速度都没有??珊,57,怎么搞的??

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

顺序是) v6 \8 @" _0 T: e- i% U: S
57、安妮、几几
, ^8 L: i& h/ b9 X! g对不对~~~!!!!!!!!!!:lol :victory: 3 b- _# I- o9 _1 h

, e; \! W& G7 G) k反正我确定第一个声音是57的
; }2 r. {! p0 h+ Z啊啊啊,57和妹子的声音好像,其实容易混淆:Q
長大成人,同你私奔。