设为首页收藏本站
楼主: gushizhaoyang

[交流] 纪南方的解脱 [复制链接]

匪币
500 枚
好感
9 ℃
:tu12 我顶她俩在一起,,,5 f  }0 `- X8 r! s. L2 O
...
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪币
36 枚
好感
5 ℃
他们两,,. R; \0 K9 C9 W
反正还是纠结,3 }  ^/ [* P7 Y) b
可怜的南方,
-   回 不 去 的 ,只 是 我 们   -

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 5# yy9899 - M) t; t) M( {6 r
* `, `8 _7 E4 S7 ?6 l- n3 l
5 I' l* g0 H( m. t- |! q& G3 k
      刚看完这个小说的时候我也是这么想的,盛开和老黄瓜那样的深情都可以被辜负得理所当然,还有什么能够支撑爱情天长地久。所以,为了盛开和老黄瓜纠结了将近一年之后,我还是觉得盛开这一生都无法圆满了,老黄瓜不管在今后的日子里做什么样的补偿,盛开这一生都不会圆满了,叶慎守也不会圆满了。) s  C/ f: f5 C' U
     但是,我还是愿意相信纪南方不是叶裕恒。我的同学说,要做在受伤之后还能温柔微笑的人。叶慎守心里有阴影可以理解。但是,她不是盛开,纪南方也不会是叶裕恒。如果不幸有一天他变成了另一个叶裕恒,那么叶慎守要放手还是做另一个盛开都是不错的选择,端看当时她的心境。拿得起,放得下,才是女人应该做的。( Q# y# b" j2 F
     在纪南方变成另一个老黄瓜之前,只要相信他不会变成老黄瓜就好了。相信真爱才会遇到真爱,如果怀疑,那么一辈子都不会碰到了。1 |* t  v& y7 L/ I5 r7 {5 v1 U
. P3 h: N& m9 |8 `+ k
     易长宁,我觉得他是代表小三阶级的利益的,如果他哪天外遇了,一定比黄瓜过分,不要忘了他可是觉得小三很委屈的,到时候他估计会在自己身上让小三圆满吧。这很难讲。不待见他。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
230 枚
好感
60 ℃
回复 23# meng825520 - S* S9 x  Y0 g3 h8 Y8 ]4 g- }

" Y! L, c/ S& r& T  h; _. i8 y2 U) b0 h) N
    深有同感啊,只要南方幸福就好了~~~~
原来转眼和永远一样,原来沉默不等于遗忘。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 23# meng825520 % }- I$ y3 @; A, v6 Y! Y- z

2 L/ h8 u& N0 {$ s3 Q1 l, M+ T8 f& l" z2 Z& \) J$ B
    我觉得纪三喜欢女儿原因有三:其一,希望生个像叶慎守的小孩。其二,异性相吸,估计吧……。其三,可能他希望在今后的年岁里,可以用自己的行为,为叶慎守补足那个她父亲身上的缺憾,用自己对于家庭对于女儿的爱护,给守守真正的圆满。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
346 枚
好感
141 ℃
我觉得他们离婚蛮好的,非常不喜欢手手,南方终于解脱了。

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

我觉得不是啊,他会更痛苦,他那么爱她~~~~~~~~
/ z/ L. y& o+ G' Y; u# Y0 _0 [6 m1 Y9 B; Q! F4 M1 F7 r
% {" v% E" \2 C- q6 }
况且守守回来了~~~~~~~~~~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

我是不喜欢守守,但南方爱她爱得深,非她不可。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

爱上了就没有什么对不对等的啊
你最重要 割舍不掉

匪币
446 枚
好感
138 ℃
我理想的佳三结局就是书版,他们终于离婚了,守守终于放过南方了,有多远滚多远去
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
319 枚
好感
118 ℃
都说相爱容易,相处难,叶大小姐连简单的都做不好,还奢望她能做好更难的?反正我是顶顶讨厌她,她最好一辈子别再出现在纪三面前,看这么多小言,第一次希望男主女主分开,这婚离得太好了。
大智若愚,大巧若拙

匪币
270 枚
好感
19 ℃
虽然说我也觉得守守太小家子气了,可是也许南方就很喜欢这样的守守啊,在复杂的世界里待了很长时间后,守守对于南方来说就是一个很纯洁的存在。没有了守守,南方会很不幸福很不幸福的。所以说为了南方的幸福,守守必须得回来,总有一天,守守会后悔曾经那么对南方的
你若安好,便是晴天。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
南方是片沼泽,守守只是因为ycn而害怕爱的伤害,于是拒绝度过那片“危险”的沼泽。毕竟不是所有人都能承受“爱一回,伤一回”的
你若和我演戏,我将回报你演技

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲啊~我太同意你的话了...尤其是最后一句...; b. d& F8 o4 O' ]$ a3 ]8 w
rokey 发表于 2009-1-10 08:27

3 ~) u$ o+ S- z& [* t2 y
* ]2 q# m$ _5 b7 ?- j* s9 e( v$ x0 c- D( z6 W2 [" a6 _. @# _: \
    爱就是爱了  J  W* S3 [2 ~' d6 `6 K
哪里会有解脱!
3 ?* t9 P" y& R* K超级赞成守守南方一起,不过结果也真的是一起!; w, Z" f3 t+ S# J6 J
虽然两个人懂得晚一些,可太顺利的爱情,我觉得没有珍惜的价值!9 {& w0 x: o# N9 l
还是轰轰烈烈的好!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

小家子气是小家子气
' c$ }9 b, _! w( ?' k1 J3 g不过人家纪南方喜欢我也就不计较了 T T
2 _; R* l% n2 M话说我还在YY守守和南方的幸福生活 【呕
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

爱情这种东西,如人饮水,冷暖自知,南方觉得满足就行了。不管守守怎么样,喜欢了就是喜欢了,能怎样,只好义无反顾的爱下去。
[img][/img]

匪币
175 枚
好感
61 ℃

水瓶

可是南方解脱不了。。。那么专情的男人阿。。。
纪三。。阮大。。

匪币
564 枚
好感
204 ℃
人家俩最后都有孩子了  况且纪三真的很爱很爱守守  俩人最终在一起就好了 何必计较那么多 只要南方幸福就好了
除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

虽说守守有点小姐脾气但是很多时候你会发现她也很独立,不过在打击面前被保护惯的孩子,首先想到的就是逃避~!
我爱幸福大结局!

匪币
282 枚
好感
207 ℃
只要一个男人真的爱你,他就可以强大到为你做到任何事情,一些小小的要求都不能不满足,让你和周遭的人轻易就能看出他的爱意
跳舞的草莓

匪币
40 枚
好感
147 ℃
回复 4# vela
8 U0 w' C7 {5 g8 D3 M) |  i( C$ N& u) f
; H( T9 E+ ]: O5 g, g: S: V$ [
    同意同意。。。哈哈哈。。。
云在青天水在瓶

匪币
43 枚
好感
28 ℃

RE: 纪南方的解脱

yy9899 发表于 2009-1-11 04:13
8 S$ r0 r1 m5 r% H. @0 _( e- R恰恰和lz的观点相反,
& j7 {) p( j: ]! g5 N' J5 n3 A! J2 o4 s8 M, ~' n# j
个人觉得叶守守的离开是对自己的解脱。
" H6 x' K+ a8 t3 q6 _
我同意,南方因为得不到才觉得珍贵,如果一开始就好好的,保不准几十年后和老黄瓜一样