设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[公告] 千山暮雪,盛夏融情——北京西单图书大厦读者见面会暨签售会  关闭 [复制链接]

匪币
246 枚
好感
60 ℃
天啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
% r) g1 T! {, _# l. ?0 W; f) u, V2 Y( \  U* n5 H/ @
终于盼到这一天啊~~~~~~近距离接触匪大!!!!!!!!!!!!!!!!1 ^( y0 p  X0 E1 v* t' Z1 i7 \

7 H7 `  q1 [8 w1 A* ?5 y我要说些什么好呢!!!!!!!我要照片!!!!!!!!!!签字!!!!!!!!!

匪币
464 枚
好感
86 ℃
太好了,哀家终于可以见到匪大了~~~~~~~~~~~~~~~~
鬓云欲度香腮雪

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

默默然~~~, |! p5 r; ]* O
望天垂泪……
3 b  y6 K0 F) F去不了了……, D% i# v5 ^4 R* I1 N; k4 Y

: l$ n2 u9 n5 D* {/ A# D# o预祝签售成功~~
月光再亮,终究冰凉。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我忧郁了。。。。
) Z; ^0 y( _7 _0 m! d7 T# l# h
' I$ o# `; m' G8 R  [( v=  =为啥在BJ。。。% I) _# _" t* j- B" \% j  C

* I; o* k" h& r# K1 H5 @0 X5 j啊。我个边远山村的爬走。。。

匪币
63 枚
好感
38 ℃
尖叫欢呼ing~时间地点都正好,:victory: :victory: :victory:
A secret makes a woman woman.

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呀呀呀,没希望了……
( V5 B, R' x7 \1 I! S, H首都太遥远了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

首都啊......暑假还得补课.....估计去不成......7 O! N1 _$ h3 G/ T  d; [* J7 V
啥时候来这山清水秀的江南呢??
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
953 枚
好感
25 ℃
北京啊...好遥远,而且要考试..; \! M1 S. N; j5 z. ~; p2 U: @7 x' w

[  W7 r6 n* A  f8 y匪什么时候来下杭州行不/..
我爱SNAPE~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我来得瑟了~~~~:lol :victory:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
14 枚
好感
10 ℃
耶~~~5 p$ D' D. |. N
太棒了!离西单很近,一定会去支持匪大的……8 \1 {% v. P% G- ~
哦嚯嚯嚯嚯……

匪币
138 枚
好感
20 ℃
北京。。。好远呀。。
6 U! _' ~- C3 [
; L$ S7 z* @5 n$ ?7 p  O' Z我还在最南方。。2 j8 D% X5 P8 l8 Z

' P$ q7 b4 f9 N8 A6 y! J不过,让我在深圳支持匪吧。。
7 U/ j0 e  y) i0 s3 j' x: n; B9 }& \
千山暮雪买了。。。签上我自己的大名。。0 k$ g/ |9 s$ V$ X0 Z; O9 d8 z$ b# w

* T( o- U# |! y- B0 `" Q$ z自恋一个。。。:$
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我27号才考完试,~~~~(>_<)~~~~ - v" R5 q8 c0 V; i) ]- B
迟2天我就回到北京了,呜呜.................人家又错过了啊:'(

匪币
41 枚
好感
10 ℃

dd

我看怎么也不会来辽宁。:'( :( :L

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

正是考试周,不过貌似是周六?哦卡卡,报名先报名先~~~
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
186 枚
好感
97 ℃
:) 预祝签售成功,总算在北京啦,我应当会去的
爱是恒久忍耐,爱是恩慈,爱是一生宽容

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

北京的孩子幸福啊!" T7 P/ x' w: Z3 B; m- M
我羡慕一下~~~~~~·

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

啊~~~~   除了羡慕还是羡慕啊~~~~; r) j! b1 j! R' t9 B, {7 S
偶也好想去北京啊!!!!!:Q

匪币
360 枚
好感
49 ℃
原帖由 朝露 于 2009-6-3 20:19 发表   N0 p) T( s; M- y) Q  h; r
北京好远的,呜呜,什么时候来杭州吧,本来我27号放假回家的,在公主志上看到说匪6.7左右会来杭州,我就待学校不想走了说,来不来嘛~~嗯嗯嗯嗯嗯~~
2 P: p% C4 i( X. ~9 `9 Y
6 l! E0 n. K, y1 n, D( j4 f; W
6 d% |" O- u( N# z1 X9 Q) V5 ^0 f
真的吗,谁可以告诉我啊,,是真的6月7号来杭州吗,在哪见呢????????????
9 ?' l2 f) u! y9 S& m% h6 [+ Q- \/ S* d7 f  l( B6 ?
哪位好心的亲出来吼一下啊~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

6月27日,纠结,为什么素那一天??偶最好的朋友那天结婚,偶是没办法去北京滴,纠结啊啊啊啊,打滚~~~~
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

偶素爬来羡慕滴。。。。
1 C" l; t4 i2 X- T; d+ Q4 D1 q$ [! q1 W& e$ V$ v
预祝锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海。。。。; h' A, g' S+ G

1 z/ F2 M) D( F5 p* q1 N7 ^拍掌!稀里哗啦。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 hwrose 于 2009-6-3 20:37 发表
4 j( h, f. G" b! k3 t( d+ \; b, z哇哈哈,得瑟滴爬过~~
! o% i. O3 K0 N偶不会放弃任何一次TX匪的机会滴~~:lol :victory:
:Q  TX不到乃和我默默LG了……打滚~~~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

我要去我要去,这次一定要去

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
为什么是6月27~~~不行:'( + |9 T6 U7 |3 a) d
改时间吧 改成7月10
1 N, K) c8 c7 K" X5 G1 X···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
113 枚
好感
50 ℃
去北京了…………& c: t- C3 O9 P" M; B, j
啥时候去广州开签售会呢?
( z4 S# ~  m0 W$ D' q匪~~~快点来广州开啦~~~
猴子喜欢很多“香蕉”~~~

匪币
87 枚
好感
31 ℃
呜呜~非终于在北京签售了……顶~
9 l' V6 Z% E' }7 Q1 I& J一定会去的……期待ing~嘿嘿……
相顾无言,惟有泪千行……