设为首页收藏本站
楼主: 风衣

[讨论] 希望周涌编剧重新修改剧本和结局! [复制链接]

匪币
114 枚
好感
36 ℃
这是什么啊!这简直就是把李小冉当成圣母,钟汉良当成废物了。
记得当时年纪小,我爱谈天你爱笑。并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫,我们不知怎样睡着

匪币
120 枚
好感
0 ℃
巨同意   我想  既然都这样了   还不如把 六少加入八路军  参加共产党    更红色
8 [. x' C4 K3 T1 C1 }及时的雨 发表于 2009-11-3 15:00

# j" e( N: T# n$ D5 f' \8 U6 G; D" I/ r) a
这个让我想到了《情深深,雨蒙蒙》了,最后尔豪和书桓竟然都参加的是八路军,那一身的军装哦
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
24 枚
好感
2 ℃
顶,一代枭雄变成狗熊,,求求,还是改改剧情吧

匪币
485 枚
好感
356 ℃
同意,说的很在理,这么多人可期盼着哩,希望编剧能够采纳一下了

匪币
120 枚
好感
0 ℃
真的希望编剧能来看一下,体谅一下民情
# p( o3 U2 M4 B8 t( A' d; K. `  o
4 J+ }+ P' i! T- U' E" n话说美剧和韩剧都会根据观众的反应更改剧情的
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
177 枚
好感
0 ℃
把我在来不及博客上面的话也copy过来:+ @7 t+ @- I3 |: f
4 ?# X7 }8 w& J
这剧情,怎么看都是宣传汉奸的:  & N9 m% F8 A2 ]/ n- [/ J7 ^

O8 l# W+ w3 }5 v. ~* z0 {0 F/ Z1。许本来毫无作战知识和经验,短期内竟然能无师自通,把一代少帅逼得束手无策,这比人家黄埔军校的高才生还牛啊。这样的天才,居然要去投奔日军卖命,那时国共两党的统帅真是不长眼啊。  
  E. H( {0 Z- |# @+ W- n
* r9 K* y1 N" a1 D( g2。结尾许还没开口对女主说话就被开枪打死了,而男主最终却是happy ending,这来不及说我爱你,原来就是指这汉奸来不及对女主说,好么,连标题都直接送给汉奸了,还能再明目张胆一点么?

匪币
8 枚
好感
2 ℃
把我在来不及博客上面的话也copy过来:, X3 @$ W2 L/ Q9 Z) p+ R

+ d, O' ^! u5 F' ]- S这剧情,怎么看都是宣传汉奸的:  7 a% \" q" }; c* t9 F' p5 ^* z, N
# l# \% \; b" E; K& o' e2 D; |: V
1。许本来毫无作战知识和经验,短期内竟然能无师自通,把一代少帅逼得束手无策,这比人家黄埔军校的高才生还牛啊。这样的天才,居然要去 ...2 g" }5 G9 A. C% h) H
碧水寒波 发表于 2009-11-4 14:27
7 x- e0 y* M. P! I/ K0 i
非常赞同你的观点!! R, }* X8 S1 K2 a9 b
强烈要求改变剧情!尊重原著!!

匪币
188 枚
好感
139 ℃
对啊,虽然我不喜欢许建璋,但是只是被悔婚就投靠日本人做汉奸,这个也太夸张了点吧。而且我觉得,来不及这本书的真正灵魂是六少啊,华丽丽的六少,为什么现在的剧本里面,六少变成了配角捏????

匪币
47 枚
好感
31 ℃
1# 风衣 " X$ _( u: j% v# u: I. C1 ]7 x

, j* N6 U% A) \. b7 b. N- O) J改编后的剧情怎么这么不能让人接受呢~~为什么要抗日?为什么要变成工人?他本是一代军阀,一方枭雄,改编后作者把匪大笔下的六少的那种霸气丢弃了,唉~~失望,为什么小说改变成电视剧,效果这么不好呢~~~我很喜欢钟汉良和李小冉两位演员,期待他们俩带给我们的精彩猜想
遇上你是我心动的开始,也是我的劫!

匪币
2 枚
好感
30 ℃
是啊 编剧改改吧 我们受不了啊

匪币
358 枚
好感
193 ℃
这真是这几天不断纠结我的问题
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
很好奇编剧现在知道大家的感想么 他老人家干什么呢?编下部剧呢?
6 U( ]% r& o1 X) h还素看小说好
幸福是一只温暖的小狗

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

我觉得最雷的就素把六少写成工人了。。。。。。
上善若水,水善利万物而不争

匪币
111 枚
好感
0 ℃
这剧情改得也太狗血了,这样的男主还有什么魅力可言

匪币
181 枚
好感
31 ℃
匪大第一部搬上荧屏的作品,集结了多少匪粉的期待啊。3 N4 A% R7 l, [
虽然很多人嘴上说不赞成拍成电视,但是在拍摄决定公布之后,
+ g, \$ i4 Y4 W8 A) d无论是投资方还是导演,演员都获得了大家的一致认可,
. I4 b4 z/ X2 V9 o- v- s9 R5 @大家都在期盼这么好的一个组合给大家带来的作品会给我们
, P& Y5 V+ B8 F( }3 z什么惊喜。! l- J# o4 d6 z
然而,剧情公布后,骂声一片,惊喜变成了失望
' s- ^! a) r% Y: R4 V( B不可否认如今靠恶俗来吸引眼球也不失为一种剧宣方法,8 Y+ @* \8 N3 z
但这仅能获得一时的关注,肯定无法维持。
' p! R1 s, [3 k; V6 e! l既然已经选择了这么好的导演,演员,,就不用使用那种路线了。' R: E: M; n# _. a) v
% n) L8 \) g6 y1 u! K  W
衷心希望您们能听一听这里的意见,重新修改剧本和结局吧,7 B: H4 {+ l5 r4 H- Y! M' J
拜托版主帮忙把我们诚恳的意见反映给投资方!!7 ^8 F! M: ^$ u) |

1 P0 d. y% E; k' e2 y$ |6 O8 f我昨晚发了恳求匪大为自己的作品努力的帖子,好像可能性不大,,4 a2 }. w; B& i6 h2 Y! S
只有我们匪粉们自己努力了,不要让大家期待了那么久的作品变质啊

匪币
202 枚
好感
4 ℃
我就说搞不懂了,这种剧的观众主体应该是女性吧
3 p# v- k- T: }9 u2 F按照同性相斥异性相吸的原理,怎么着也该塑造一个吸引人的男主角吧
7 b; v: i  [4 h$ ~, I4 k' s) ^' t" x把女主变成万能救世主,男主变成窝囊懦夫,到底会有谁来看啊
" V1 {9 E  n1 K$ }% `* R5 \3 ~0 g6 b还是说因为周先生是个中年大叔,每日里做梦有个美女来救他,就把剧本写成这样了?

匪币
56 枚
好感
70 ℃
其实也不是非要把这个戏放在这么一个年代的嘛!放在那个年代不就必须得走抗日啊爱国啊的主旋律了吗?架空吧架空吧架空吧......

匪币
524 枚
好感
92 ℃

冬菇 苹果 烧卖 甜点 玄铁 容若 帝都匪徒 水瓶

据总制片人徐佳宁介绍,该剧由点击率相当高的同名网络小说改编,该小说去年以《碧甃沉》为名出版。讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱与变乱,十年纠葛的哀婉情事。主人公的爱情故事荡气回肠,发生在战乱的年代更让人唏嘘不已。据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变,播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。(是会改成喜剧吗~~)* L" @+ K1 B% b# L; e6 p4 L0 _$ b

8 X0 I$ M. U/ b改成喜剧吧!!!!!!!!!!0 j+ P7 D' g, u$ H3 f
不过一部小心就会改的很恶心吧......
我不腐,我只是花痴而已~~

匪币
66 枚
好感
94 ℃

5周年

我泪奔。。。6 o9 a  _/ u% r+ v3 J* M# }

/ f  }5 M- D, {! l$ [1 t改成四少???1 p! V( P% X6 {/ \# D

5 d) P8 @9 R3 e; G  N% i当工人??( i7 P7 w- a5 V: z9 j7 N1 o

% p0 d3 {% f4 c* k2 ~: O! |( ?泪奔。。。。

匪币
300 枚
好感
72 ℃
支持,这么好的小说改成这个样子,根本就不是我们想要的,太过了吧,最后两个人一点儿结果都没有,可名字却还叫《来不及说我爱你》俩人都没咋地,怎么来不及了,根本就没斜切题啊,我觉得改的时候就没有理解这本本书的真正含义,它所蕴含的感情是内敛的,让人一想起来就心痛的,可在电视剧上一点儿都没有体现出来,太让我们失望了。
你若是干将,就让我成为你的莫邪......

匪币
488 枚
好感
37 ℃
同意,还是改改吧
缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么...

匪币
386 枚
好感
24 ℃
该~铁定要该啊!!怎么可以~~~也太不符合原著了吧!!
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
3 枚
好感
0 ℃
1# 风衣 1 l6 ~- Q, L  o4 T# ^* B
我也希望尊重原著,这个剧本改得也太大了,感觉就是要突出女主角,把男主角的很多气质都改没了

匪币
37 枚
好感
31 ℃
巨同意   我想  既然都这样了   还不如把 六少加入八路军  参加共产党    更红色
6 Z$ a1 y1 k; I/ W) [0 _及时的雨 发表于 2009-11-3 15:00

. F8 v& i2 j9 W2 O+ S
* y9 `0 A- |, I5 J同意!还可以安排六少有苏联留学的背景 红色到底!

匪币
161 枚
好感
406 ℃

江苏匪徒 射手

真的,这个剧情的结局太刺激我了...偶的六少啊
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活~~~~~~~~