设为首页收藏本站
楼主: 舞上流波

[交流] 纪念是谁的女儿? [复制链接]

匪币
495 枚
好感
15 ℃
如果纪念是佳期的亲生女儿,那就一定是姓孟!
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2008-1-10 21:02 发表
: a1 b- ]) m+ X! Z& r9 i3 T0 W( x% v6 V' g
你真是找打!!我一直忍着不用那句话回你,可别逼我哈(当然不是ZH,咱是不说ZH的!就是让你一听就和我感觉一样的那句话!)
! y& J' q  ~' e) Z' o1 m: X9 f

; G) W# u4 ^5 J% i$ C0 A. B; {- A, T% l- H) D# |
:'( :'( :'(我对不起和平,对不起FLOAT~
3 s. Z1 W4 o( b' r. J# X我以后不说话了,偶禁言~:'(
" s7 Q& ^( ]1 I8 z  G0 ~
" O* M% F- E7 {, S* _[ 本帖最后由 将离 于 2008-1-11 12:20 编辑 ]
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。9 @/ O; B6 W$ d) e' w6 R
3 g( r* X) T8 R" n& I" C
纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本来就注定是一场悲剧,因为我们的家庭,因为我们之前有很多无法解决的问题,我们不可能结婚的。
' B* l  U7 [; l- `+ q# j  x" C& _: j7 w5 x  H7 D
后来因为某种机缘巧合,我遇见正在饭店吃饭的尤佳期与孟和平。那时我被人追杀,很狼狈,只好把纪念托付给了他们。
8 M/ G8 _6 N  [: }8 d
& Z4 F8 w& Q" T$ J但我和匪却在茫茫人海中失散了那么久,终于相见,却已经物是人非,不堪回首。匪怨恨我弄丢了纪念,不肯理我,并且用当年那一对男女的名字做角色正在写一本大虐的书《佳期如梦》,以发泄恨意。她一直认为那一对男女抢走了她的孩子。# f% S6 g, C  G- ^. v

/ N. e( n% i; i& M% U9 q8 k很多年后我终于找到了他们,然后才知道,原来他们那天本来已经决定要分手,但后来因为我的失踪,为了给纪念一个完整的家,终于结婚。
3 F. ^5 ]% _2 M* f0 p7 B5 X- y/ F4 O" P  x; p
可是匪却疑心我与孟和平有私情,执意地不肯写出一个完美的结局,由着一堆人去猜忌怀疑吵闹不休。她一直说,我知道,孟和平受虐,你就心痛,我要的就是这样。( w! `* O: l  o# Q0 g' P! Q
( \; x" j7 C  ^. u9 \  Z5 Q3 X5 V
可是和平佳期明明什么错也没有。他们那样善良,对我们的孩子视若己出。
' q* T' U% F# C) a
6 P/ c7 v* j7 k0 f一切的错都在我,匪没错,和平佳期没错,只有我有罪。所以我天天来泡水,祝福书里的和平与佳期幸福,也希望我的诚心匪能够看见。我不奢求她的原谅,我仅仅希望她看到我因为她而痛苦,心里会有片刻的好过。4 n& d9 X* V4 V) c% P$ t
6 V% L5 n1 W; [/ _+ o! b
) b6 ]% |1 \5 n# Q( E
4 v* L$ P0 y( x

/ X5 u7 k- u2 Q& b% F) ^
7 u1 b- `2 A% f& x: e# K' Y
( x( P- x5 t+ o' H; g0 T$ x/ ]0 {# Q& R; {) E
' p4 b! x% {2 g  Q; U* d
, _8 z, J1 r1 b/ t/ R( n
对了,我的名字叫阮正东,虽然和书里的不是同一人,但现在你们总该明白,书里的那个阮正东,为什么一定要死了吧。4 i; e  x3 Q7 k: \* {
& {# r( k2 C7 e. `* E1 O
她竟然这样恨我。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哦,我总算知道肉松松是虾米东西的马甲了:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

APIAO好BT!) T* s! l2 e. N# K) y5 B6 d, P
话说,APIAO,我纳闷你怎么有那么多话说呢?好崇拜~~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-11 12:21 发表
, q+ S) W$ i' o话说,APIAO,我纳闷你怎么有那么多话说呢?好崇拜~~:loveliness:
2 T: C2 a8 F# y( B, I
我最近心情不爽精神郁闷需要发泄:L - O* i) Q% ^5 g# M/ r
你表惹我,小心我扁你:lol

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这么BT、这么BH的解释8 u6 r! S6 M' Z9 v4 j; [% Z
还真不是一般人能想到的
2 A( `6 x: K) y要不要请该绯闻事件的女主角匪大来给个回应呢
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
397 枚
好感
58 ℃
啊飘 我好崇拜你喔 膜拜一下
, o+ D- a/ M. R- E$ j5 h9 j
( r$ T6 j" H" |$ a  C) p这样的“正解”都能想出来
我在佛前许愿,今生与你相见,纵然命途多舛,亦是无悔无怨

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-1-11 12:18 发表- t6 r  Z( G. i: a1 V2 R* `, @
哦,我总算知道肉松松是虾米东西的马甲了:L
0 W8 \) `0 m/ ^  ~2 T
谁的马甲?!:@
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2008-1-11 16:01 发表
2 v3 \( T7 T" c. C0 J
+ n) b6 Q1 U3 U" L0 k  X- O谁的马甲?!:@
! l* @' B, y2 L% c4 {
我乱猜的,汗,你不是想揍人家吧:L 6 n6 {6 O  B* @6 \  D- x
2 L$ `9 r" s2 J4 n7 l* d8 P6 J
FLOAT,原来你BH起来也十分勇猛:victory:

匪币
22 枚
好感
17 ℃
纪念应该不是和平的孩子   我觉得
6 L9 O/ u; X7 u+ G, q* p. s/ C: I" N* f
虽然我很希望是
, f! P/ W5 t; ]3 v0 w, F2 X# k8 ?# O. j3 p" J7 Y/ |) l. k- V+ A/ [
可是总觉得  这个故事 如果要发展  不该是这么圆满的    否则就不是后妈了
: H5 ^* {7 v4 {* L+ C: _; C/ u8 x4 P! n7 @# q( d) g  c% H0 S
大抵应该是  佳期嫁了别人  不是和平

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS上,都死了一个了,又已经把徐时峰那对配角活活拆散了,你竟然还觉得不是后妈:L 0 _( V; M, b1 w. w& I! T1 m

) P: V( j% U4 m5 U7 h可是匪的结局也有自有温暖在,没有一虐到底.比如春晚,如果小玄子不那样舍了琳琅,那琳琅的最终结局就是一个死.再比如香寒,虽然分离了,但有爱在,还有爱的结晶留下.
! ~3 k% j9 H* B+ P, E: \% u1 K+ S% Y2 x5 I# s
佳期其实比前几部都温暖.如果结果是那样的,那反而是最虐的一部了.

匪币
844 枚
好感
18 ℃
老匪是男啊飘是女????:L
Tomorrow is another day.

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我也觉得不是,大家不要骂我。我是和平派。不过只爱和平罢了。) `! t% f- ~; F! o2 k0 _% L; s
, C' p8 h# R' @$ K
佳期不是跟和平一样坚定执着吗?那么坚定执着的佳期能爱上阮正东
) ]2 @, j6 D! x所以我的结论是孟和平也要爱上比佳期更好的女子。我希望和平还有别的机会。纪念姓纪也好,什么都好!佳期该嫁谁就嫁谁去吧。% I5 W6 d5 D. r2 G6 M

# g& Q: {: P) d8 \5 V9 Q对不起,我的爱还是很自私。但是和平值得最好的啊

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
和平就一朽木脑袋
/ J8 n; H2 P8 q% U$ b9 c除了佳期他不会爱上别人,江西就是最好的例子

匪币
792 枚
好感
149 ℃
佳期虽然说她和和平错过太多太多,虽然和平也知道回不去了,可是仍然希望他们在一起!和平说:只有我最爱的那个人才是我的妻子。没有佳期他怎么办呢?佳期说:她不可能再像爱和平一样爱别人。既然如此相爱为何不在一起?这个世间在找不到比和平更爱佳期的人了啊!
( f. s3 ^) r% Q5 U' v2 @8 W* |+ l( I连和平的母亲也说是自己错了。他们之间没有阻隔了呀!如果说是为了东子,东子也是希望佳期幸福的啊!
浮光掠影
稍纵即逝

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 apiao 于 2008-1-11 12:16 发表
9 Z2 d4 E7 ?+ \大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。5 N  F' C; F1 w- g6 r( z

7 x; D! E; o0 @/ o7 _9 Y# c/ o纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本 ...

1 Y- H) I* [, h. c" W) L8 }
9 p+ Z; g  h: N" I0 ]# G( s . v4 `+ l" P# p- @
! y. H4 Y0 p5 {4 a
/ O8 F" x0 ?9 \  g

好冷```:L :L :L

匪币
667 枚
好感
60 ℃
是和平的,容博还问和平介意吗(他老婆和东子的事啊)?和平说不介意0 ?3 ~& w, b: d

. V; G1 ]2 \) J5 d+ Q不好意思,那篇好像不是匪写的,不过,千万别跟《梦里花落知多少》,女主角最好随随便便找个男人,哎,心疼和平。* s6 `" b, F1 l0 z- f8 B- I0 T
" n* r: K! e6 g7 \: s

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
阿飘的故事很震撼~~~/ F, i/ t, g$ ^( |  _# ?) c
原来,真相也可能是这样的~~~

匪币
288 枚
好感
23 ℃
佳期的幸福一直都只和和平有关。如果说到后来东子死了,那么,佳期的幸福也只能是和平。
4 r* W8 m2 P6 t% i; m7 p' U- w) D# x
孟纪念,孟纪念。
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
983 枚
好感
16 ℃
阿飘太厉害了,3 D' j8 f% T0 E5 Z
' D2 w. n7 p$ D# s! O# Q: t
这个故事,晕~~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
唉。。这个问题。。 纠结到现在。。。YY得海阔天空。。。。
* e5 \* u) q. W2 i3 V4 a; u# M9 S6 d7 H, w: U  f
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  纪念到底是谁的娃兜兜到底是谁的娃……纠结啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
203 枚
好感
147 ℃
我完全赞成佳期和和平在一起,倒不是因为假期多么好,实在是舍不得和平再伤心。8过经过冬子的事情,偶觉得假期和平在一起,很难得摆脱东子的影子,SO,也很难会真的幸福的说。而且为虾米姓纪呢; E% y" n$ p3 T+ }8 I7 X# Q
我也是这么想的.

匪币
203 枚
好感
147 ℃
八过,我认为她们会幸福的.