设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-12 12:36 发表
) Z6 d* J. X/ r6 D: O雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧& h* U# @6 A# p0 b% O: k2 k
, B- F: ^' Q1 l1 @8 o6 R& U
=========================
4 i( H- ]% \2 G( T. G( u+ o2 L5 rapiao要造反啊,嘿嘿,没可能啊没可能
; `1 V$ I$ a, x我说:雷二,你这辈子注定被我虐,你说是不是) Y  H. I* T. g
雷二:(咬手指)。。。
1 c1 O, J' I8 \% N5 U

, A: p, o& w  D- E: t咱俩公平竞争好了:@
4 D- E1 E2 m% a+ p/ @2 y你说到做到啊,要虐就虐我们家公子一辈子吧
3 i6 }& L6 D/ e. f( {" O7 y- Q. m+ N0 D把他虐到八十八,最后跟他一起去国外庆祝金婚纪念日时吃太多了撑死  J; E; j0 i+ D& j* D& I
多么完美的人生啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
我有个建议……当雷二的结婚戒指好了……
: Q, _3 @, `+ C: g9 K一辈子圈着他,跟他须臾不离……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

容我也过来膜拜一下:L 1 h7 s! g, i( j2 T* \
: U7 e; \) W- Y% m) l) P
勇气和精神是可嘉滴,可是跟一个坏蛋拉上关系,嗯,小心破鼓万人锤:lol
. }. n9 u( w7 `' M) R1 q$ G8 F# S; h  i4 Q- W# H
举例说明:; g$ @( R) C5 @
apiao是雷公养的猫猫狗狗华花花草草,情妇女友之流被抛弃之后——这种情况在雷公身上是经常会发生,完全不可避免地,难保有人泄愤在apiao身上,猫猫狗狗被绑架毒打下药,不说致死,估计也得残了,花花草草估计被连根拔了......
! u4 Z. C  y0 R& ?2 w
6 e3 a# [% _, h: s# |飘阿,你要想好了哦,做好完全打算哦,坏人身边的东东,不好当地,就算不被女人泄愤,难保雷公哪天心情不爽,哼哼......6 y! d6 o3 v: ]! e) W
当然那也算啥啥其所:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 那就当做晓苏送的小猫什么的
; t: |' D7 W. I& ^) [' b! e那样应该就舍不得了:loveliness:

匪币
121 枚
好感
7 ℃
偶支持你啊,小飘.偶是飘粉.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……
& \$ v4 B  X# ?5 l" d. R+ F不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
2013年好运滚滚来!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
支持楼主,以任何形式出现

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:01 发表
$ s4 V; W3 e0 a7 d7 e抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……$ X8 K9 I7 G1 n/ A9 Z
不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
1 {" p$ y$ t/ F* ~
:loveliness: 其实她最想要的是
. a9 E. _: ?0 w! Y- {0 k  K雷二的小蜜

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
2013年好运滚滚来!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
阿飘是大家的开心果来的,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表, q  I6 `' Z8 x8 z! Q9 U  m; P
我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦

: V# J8 Q4 U0 c# M- b 3 j* R$ ^7 T: E* {. Y1 e0 e
:L 变性?~~~* U* h2 I5 Q" L) P9 J- P
那俺们不素以后要改口叫飘哥哥:lol :victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表
& w  L1 Q2 }& p5 `; O* ^我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦

0 o- l( q5 e0 B+ {. `- F7 X:L 你这个家伙
4 [4 i! B. m6 C9 C! Q, M) }0 i其实才是论坛里最大的一根墙头草
3 L5 \" I0 E: S3 @* s说好了是柠檬的
; @% s: O+ L# F/ M现在竟然又做南瓜
2 q  w2 l* K# E  M 3 K& d" d* A" ]3 |
:Q 怎么可以这样啊
% Y1 s, ]: T. a + L- q  @! S7 x& s& Q0 e8 u  i5 e
那就做情妇好了

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表
; W9 Y* f3 a# n5 D" j  M我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
) P, A$ e6 a, k* T! ]
1 P4 {* S. B! O! F1 Z/ z

) H! l8 `9 t( q# T9 o真是一点希望也给某飘留呀,看来要亲近雷二只能当朋友妻了
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
126 枚
好感
7 ℃
哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表
; U! [7 F2 l7 U9 [% B0 c哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!
3 {) \3 j& s, p* b! r" ?
然后被老公发现了她对雷二的企图,她老公决定要报复雷二,勾引杜晓苏。然后BALABALA……% a$ ?; E' V7 B6 _
好混乱的局面啊!!!
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表
, ]; J* c* H& M哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!

. m7 n' \* x8 w0 X" s有可能哦!!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我觉得做飘柔洗发水比较好~/ L! C/ x$ i3 @! Y5 n
在浴室里见雷二公子耶~
( O' ~# z4 B' G. S6 O1 [该看的不该看的都能看了~
; `5 Z( ~, Y' R+ ]: K想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 15:10 发表8 O/ B  R; h( L# ~
我觉得做飘柔洗发水比较好~8 d% y; @% v5 \
在浴室里见雷二公子耶~: X4 k+ @! R) W4 f! X7 j3 p
该看的不该看的都能看了~
6 H) j2 R, b! g+ s+ _) \; D/ w  I7 O5 q想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....
( x7 X: J" a& d8 J; U% U
! C4 K% k$ t' p4 E9 V; _* y2 M8 e
& d" g) Y. L, A6 s: |, s
这个可以考虑,但哪天雷二公子不喜欢用这个飘柔牌的发水了,哪咱飘姐咋办呢??:o

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
做雷公子的烟灰缸,满满承载主人的忧郁(文艺吧,呕,偶先吐下先~~~~~)
2 g  n  |  a; h, n; v. m/ _- m1 r2 w, {, Z
雷二跟晓苏吵架,晓苏也别动刀了,抄起飘牌烟缸就往雷二头上砸去~~~~`·#¥%……%,就这样跟雷二亲密Kiss 了一下……:lol :lol
' e5 |0 a9 `2 ]4 z  C/ n% b
! E$ D7 Y3 k% @; R5 [0 f[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-1-12 18:35 编辑 ]

匪币
756 枚
好感
16 ℃
还可以做雷2的手机, 反正已经出场过了, 还可以听雷2对晓苏的绵绵情话, 什么你去死之类的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上那堆混球都给我PIA飞8 q! S! ]. w9 Z( g$ i

' `9 Z4 W7 \7 J  z! x, B我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利' O7 p2 j: L9 q, l* S- ~8 @$ y
0 U6 n! V4 z% J& S
来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
谁说一定是在床单上?:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 19:56 发表( x8 Z& _) D  L0 q
楼上那堆混球都给我PIA飞3 _( ]5 r! Z% F1 w: P9 j2 Y

8 X( }; z3 L. Q0 F, P; F1 @' w) A) W我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利: G! X5 M! m/ r/ P, g& H% X& m. D" J

6 P- b4 ^! \; I- n' F$ k7 ], W来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol

% T) V, e* p0 _0 w% {9 X$ M' a; [+ ]阿飘我PF你,8过万一雷二强船晓苏时,不是在床上咋办哩,建议改当老板台,或是雷二家的浴缸吧,这样你一样可以给我们直播的。:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L) ~, l# u$ G( D# o6 A7 t9 X
) B: w9 H1 B8 F1 n+ f- k4 b& u. i
我们家公子是很有品味的人:L

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 20:12 发表
: ]  u* N$ G2 ?" e# f, C楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L* l7 D  a" v( {: E7 v% B4 S

& q: n6 h& r4 c& {+ Z我们家公子是很有品味的人:L

" x/ i. f) [; `! _+ T我错了,我下去抄8荣8耻去:lol