设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 忆当初,日正中,花满地 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
楼上的各位兄弟姐妹们,千万不可以啊,要从一而终啊!
+ }# e) G- h) R+ Z' P6 W/ m& x( ?. M打死不能变节啊!9 k4 s" n# t& |( ]. Y
千万千万!; q: W+ e9 U! L6 b
ahwh553 发表于 2010-1-27 22:32
可是偶半途就改嫁了,咋办办,虽然之前偶也是挺静琬的~~~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
你还算好啊~
+ x7 P) W; J1 F! Z: k坛子里有个P字母开头的那位真滴是一而再再而三的那啥~
4 p% y8 v  {, d5 Y4 i3 R' D各花入各眼撒~% s. S, y# B8 I* P8 m" F
yellowshell 发表于 2010-1-27 22:48
8 f3 p; `$ @, A  }, u9 n/ }

3 S* {( n+ H% F) j$ Z" [天哪,原来你BS我a字母开头!
4 r& [+ m: m" k7 d3 ]* M好吧,算了!
4 s7 O! M2 f6 K! y- K1 u仁者见仁,智者见智,随他去吧!
5 O) r& x- S. E5 p6 `我也就此Piao过!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
79 枚
好感
7 ℃
本帖最后由 明曦清 于 2010-1-27 23:05 编辑 ) ^$ O; C5 i( h. |7 i9 {" x
看到那么多人喜欢谨之,心里很不舒服,我也不喜欢圣母,但一个人不择手段也有那么多人欣赏,我只能说现在的社会也太黑了,可能是我太落后了。
: k- T+ Z* M% m5 J& M# ^黯然 发表于 2010-1-27 22:48
我只觉得很奇怪,程瑾之她很坏么,我不觉得啊,当时看小说的时候她都没出场多少

匪币
362 枚
好感
0 ℃
看到那么多人喜欢谨之,心里很不舒服,我也不喜欢圣母,但一个人不择手段也有那么多人欣赏,我只能说现在的社会也太黑了,可能是我太落后了。
4 z# H: R' B0 h: _黯然 发表于 2010-1-27 22:48
! c9 I& D4 t% J; ]0 I5 W
呃,少数的我们喜欢的是电视剧里的瑾之~
* ^* ]9 R" f5 T' ?7 m, x  V7 a) v但是电视剧是怎么演的我们也不知道,
3 W% S4 A# a/ y2 A% B  c6 l只是看剧照觉得挺漂亮大气(MS我就不会用其他形容词了,囧)的一姑娘~( t4 j; t7 x7 l$ Z
2 }/ p* c* g2 U2 y: W
就事论事,你也别想太多了
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
可是偶半途就改嫁了,咋办办,虽然之前偶也是挺静琬的~~~
! F; s! p0 Z& J明曦清 发表于 2010-1-27 23:00

0 R( w: k5 b" k8 v2 e1 U3 e
7 K; t0 T$ F3 D/ [* {“嫁出去的姑娘,泼出去的水”!能怎么办呢?!
4 }3 V0 |, i, `- J) V, m7 [就这样办吧!
( v: S% J& _0 V$ }. ~1 J“难得一喜欢”,喜欢就好嘛!
  U( F  b' A$ A# K4 \
: R' j  U4 {- R* D2 |, ?谨之,也就是可惜了出场顺序的先后,否则,也是一发不可收拾啊!
8 }0 M) K0 Y7 m算是看出来了!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
362 枚
好感
0 ℃
天哪,原来你BS我a字母开头!
& m% x8 t3 j; A" p) o2 h" k好吧,算了!8 b: d) C# u" a. B: i
仁者见仁,智者见智,随他去吧!
: B0 N) i0 D% G0 }  M4 l我也就此Piao过!
' H8 I# O5 V5 P5 j- I- G6 xahwh553 发表于 2010-1-27 23:01

' ?* A6 ~% {9 E7 m$ W% X我哪有?我哪有?
3 ?: x% ]- F! s) [6 f  H6 t' |! `- J
(这楼被我们彻底水完了……)
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
356 枚
好感
86 ℃
我哪有?我哪有? & K5 u5 s+ @2 G& s

; A0 Y, W6 ~! n2 ~5 {(这楼被我们彻底水完了……)5 z; I  k2 `; Q6 \7 S
yellowshell 发表于 2010-1-27 23:06
# U  Y& f; a. g9 s' w( s

! C( T/ C$ Z2 a" L  q要得就是这个效果!4 U- @6 `* }2 l2 p* J; c
好了,不水了,我潜了!* i, c0 T2 p2 \/ C
各位晚安!) g3 R3 }  {8 `  X
梦见静琬,梦见沛少。
' J1 t6 I, }0 n' {7 {4 KPS,7 @/ f5 g3 s% u
喜欢的人,也梦见谨之吧!
5 K4 [5 N3 X- f

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

如果可以再次见到你,你会不会对我微笑,就如同我们第一次见面,你笑着看着我的样子。那时候我们还素不相识,那时候你还不知道,我会爱上你,爱一辈子。这一生,这一世,下一生,下一世。( X+ ?" E* \) O( s9 B
匪大写的好伤感。。泪奔。。。
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
123 枚
好感
34 ℃
我喜欢~~~
7 y; k1 ^  S/ }7 Q- r真的很喜欢。
彩雲易散琉璃脆

匪币
797 枚
好感
38 ℃
看匪大的文,又再一次被虐到了~

匪币
370 枚
好感
482 ℃
虐就虐点。我就一主角控。。带着赵蜀黍爬去呼呼了~
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
797 枚
好感
38 ℃
在偶的心中,永远只有六少和静琬!

匪币
268 枚
好感
65 ℃
本帖最后由 lychangsha 于 2010-1-28 00:32 编辑 ; Z0 Q! O$ _1 u# }# g

/ d7 q8 [" k+ U+ ^: J$ T+ m官网不能匿名留言了?
7 X( c$ f+ |5 y; x$ G  i, b9 u# w( n
-----------! ~% ?% t7 ^8 Y- y

: T, {- R7 I# Y; Z- V那在这边留也好
1 y, l0 Q4 w. u" O9 I! n' }: k/ v/ H8 G7 g7 _
突然想起来匪大曾经说过的一句话
  f) _+ x8 h3 T& P1 O
' I: l* }' i3 g; r/ V( }) X对JW怎样不是看给了她多少好时光/ Z6 s2 K2 s* S9 a
而是给了她多好的时光
8 z! a; C" \' a! Z) F
& J# t+ [. \  U! ]其实JW这一生,真的也很是让人唏嘘
- |+ I9 v. _5 t" n; ]  v1 B不过这就是烽火天中的爱情,或许也和其自身的感情观点有关
8 `+ b! C0 f  @/ a8 t% `: v/ f. T* k
无论如何支持JW^_^6 [0 j. b4 v: c
JZ很漂亮,但是俺没有什么感觉~
6 }! {4 w; ~5 O" Z. a1 |* _- u5 m) p  N- Z) p" z
套用金庸的一句话
5 R2 ^* M0 E6 o% @
' B. g( j; ^) l0 F2 M; s"那些都是很好很好的,但是我偏偏不喜欢"

匪币
214 枚
好感
20 ℃
配乐是什么啊,好听啊,哈有齐芳那张经典的

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

雪天跌倒的静琬,看着好心疼

匪币
646 枚
好感
26 ℃
谨之的造型
) _+ S+ A8 k( H2 ^- f) Y% j; h改变了我对她的看法6 S& `6 q/ S- F# S. I
至于苏樱
5 a2 H& n- b# }- F! [演的只一个绝字& P0 g8 z$ p: U+ B1 l; I2 u' M
(旁边演奏的那几个似乎……)
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
576 枚
好感
93 ℃
为什么不直接贴上来呢~

匪币
65 枚
好感
12 ℃
依然坚定地站在静琬这一边

匪币
183 枚
好感
57 ℃
不行不行要支持静琬啊啊啊...那么刚烈的女子几百年才有一个吧。。。

匪币
106 枚
好感
182 ℃
偶不得不感叹。。后妈肚子里墨水太足了~~您就是偶滴偶像啊~~~随便写几笔就让我哈感伤~~~

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

为毛给苏樱伴奏的都是些长得很丑的老太太?囧。。。
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
48 枚
好感
2 ℃
我是一再被谨之惊艳到,唉~~~~~~~~

匪币
307 枚
好感
197 ℃
如果有如果 这个世界就完满了唉