设为首页收藏本站
楼主: calliope

[交流] 如果东子在人间^^^ [复制链接]

匪币
184 枚
好感
43 ℃
我觉得这是yy的小故事。
* x. L0 T/ E) H6 T$ i1 L. K" B不承认匪说的对于别人来说,东子就不是什么好人。( \. B/ s3 @7 b% U6 y
我虽觉得即便好人算不上,但也不是坏人。
, U# z% y) _3 I% c2 X, k/ b4 r至于他现在有这么多的钱,匪都说了~商界精英阿~有头脑。当然也和他家世有关,个人也都会给面子,自己做生意就比较容易如鱼得水。
  }3 g0 u$ G1 T6 K: S# T+ R( J" b但不可否认东子自身的实力阿~$ E% x3 }/ O1 g* M* j8 n
不然能随便仅靠自己就申请到了南加州理工大学的全奖?* z; L, M  u3 U7 ?8 q9 ^, d4 M0 w
还是只混了一两年的兵哥哥生涯的背景?虽然是军队的本科,但一般也是要四年的阿~' ~8 r1 N. S6 C: E6 L
而且原来他在四中应该成绩不错的,世家子弟都比较低调,避免给自家老子惹麻烦阿`推论就是那个想考清华追他的女生应该是不完全知道的。所以还是想考清华,证明当年他的成绩好到应该是大家认为必然能考上清华的。9 _0 T# I: O( X& w# E+ b4 h
证明东子的头脑好啊~加上自己是世家子弟,自然年少时就看得多,听得多~生意成功就比较自然阿~: B% z- }+ a# B# N
然后再看他的妹妹,西子。也是平和出色的人。; M& M5 l) N: e
可见家教很好,人应该就算不是好人也不是坏人阿。
/ t2 ^- K7 M' R4 U; _+ K! B0 H, T那么就算东子时tz党,也是比较好的tz党~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
怎么说呢?我插一句噢~~~其实LZ说的那个男子是因为“家里有一点权”,假如换成东子那样的身份背景,很多东西都会不同……因为东子本身已经是一个颇懂得运用自己的优势去行事的人,从他很多行事风格上大家都看得出来同雷二他们的区别……
- c8 J3 X. l2 S就我亲自观察到的一些高干子弟(我身边的),地位越高的反而越内敛,反而是那些家里不够强的人天天横行校园,嚣张的不得了,后来变化也越大……而一些看起来根本不像大家少爷小姐的却非常认真与有气质,后来这些人他们走上工作岗位之后,或多或少都还是没怎么改变原先的自己……
& b# V9 u, U! `) V还有我间接认识的DPF先生,人家一介当年的中国第一公子所表现出来别人难及的精神与高尚,都是令人敬佩的( c* ^7 G6 Z1 F- \% m4 U
所以我认为,东子如果还在人间,不会变成那个样子~9 [) l0 {' s$ b1 g5 G+ r
9 p2 x/ i, p% p( j4 y' I* q6 z; q. C
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
313 枚
好感
48 ℃
我不要东子在人间~因为他活着就会属于某个人的爱~~~~~~我吃醋~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
313 枚
好感
48 ℃
我不要东子在人间~因为他活着就会属于某个人的爱~~~~~~我吃醋~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

这个“东子”还有点小魅力。。。。。。
& m2 A- o  g. w" F; Z7 }" D:lol
Chu~♡

匪币
879 枚
好感
15 ℃
支持SISI滴~~~我们东子素8会变滴 因为他素东子啊:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

到处是我的东子啊,我再爬下去哭会- p( K! I- B/ t6 G% k% a- [' Y1 E
其实东子不死我们不会那么爱他 的。