设为首页收藏本站
楼主: jens_010

[交流] 人与车子的缘分——纪南方与辉腾比较 [复制链接]

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 15# zhuoran1113
. t- v, y- }4 |- B) W2 `( A5 {, m, I6 Z1 |# D7 l
* g2 y; d- |. `. t4 y$ m8 f: w
    同感同感。我是昨晚看了你那篇关于辉腾的帖子来的灵感。本来想给你留言的,后来一写就多了,所以干脆写了一篇。夜里写好就刷新了好几遍,猜你会留言 我们都是“夜行者”
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 8# 云茯苓
; h" X3 C! {9 _9 N
+ [8 ]2 X8 Z8 G# L/ N# y2 I9 U. T! L8 ~; J- u7 _( B7 o- h
    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。

匪币
109 枚
好感
52 ℃
果然是低调的华丽啊

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

我一直都在研究车车~谢谢LZ的见解~
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu
# @( v3 z7 d- _% D, d0 n; a# h7 F  t1 @0 E$ X

1 M; A. e7 A& F3 Y. N2 ~    这就是斯柯达昊锐,应该是上汽的新产品。0 O$ L; q8 k+ L( R: G4 s' `
jens_010 发表于 2010-5-20 17:40
- w, _/ j$ H+ K) S( e$ w: W' U
6 k" v+ `0 `$ E- ]+ n/ R" U
5 _0 K1 h  h, i1 F, c: f1 X% Y
    ==斯科达。。。。
1 C  ]: U: k  q0 Q* ]4 E' q( J' h' |& X# @, a* m2 _! P  H- [. ?
我知道了。。。说斯科达看标我就知道了。。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 25# 千尘
" Q! u( i3 o/ g, I  t. D) m  H: I( U- J. u

# @/ {8 P  o8 n7 I$ z    我对对着别人的车拍照或往内看有点心理障碍,总觉得不自在。除非车窗摇下来或者敞篷,一般不探头往里看。我看到的辉腾都超神秘呢,车窗都是深色紧闭的。瞎想想好了,也许真的看到里边坐的是一肥头大耳的,会大跌眼镜呢,破坏了我们美好的想象

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 10# 茗薇清朗 . F. ~- K& S- s+ U. n. p/ d. [  K4 G
8 [$ t. |* V0 t6 K

, u3 o) h' `, w) c* D& ^    我好像看到一篇番外,里边的守守成了空手道高手,居然把南方撂倒了

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 29# 我匪|微晴 # G) d. d6 C7 B" X' h. r

" Y$ f! G- s* {6 P4 H$ l+ s& l% R8 n) T& N+ P
    我也喜欢研究车,经常交流一下吧:)

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

回复 33# jens_010
8 S2 M  s  F  I! [% J1 U7 c/ Z3 B6 g4 }5 ?2 z4 m4 D+ {
' y; N5 x3 e+ u( r! d* V
    交流~谈不上~只能说是我向你讨教~呵呵
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

回复  云茯苓
3 p& F7 Y+ S& f; ?0 C$ I
) D' M; C  ?  Q$ C' _5 L( p' \1 g  C/ t" w- N
    南方应该属于耐看型,不是惊艳型。跟男模似的,往那儿一辍,谋杀菲林无数。 ...
! B2 [; o) w+ C0 }4 @jens_010 发表于 2010-5-20 20:49
1 j" m7 K! x" U$ W9 P. {
* h& _6 {8 a0 D: `, n* i) ?2 s; ^6 R7 v

0 p* q: H/ q+ \2 \. i    额。。我只素身高控。。有身高就惊艳到了。。

匪币
721 枚
好感
76 ℃

( N% W, Y" `$ d$ R$ I% S有时候会在想,我们是不是因为一个人而喜欢一件东西,就是所谓的爱屋及乌。我因为东子爱上了迈巴赫。我因为南方而爱上了辉腾。我因为禽兽开的是迈巴赫而分外关注他。有时候我会在路上看到辉腾而兴奋不已。不自觉的就会联想到南方。我甚至想说服我爸换车的时候换辉腾。- k9 x+ j) c& D. s) A
可能有点疯狂。但是很多时候,我们就是这样,因为一个人爱上一座城,因为一个人,爱上一部车。
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
15 枚
好感
41 ℃
喜欢南方,觉得他是很有内在的人!
crystal

匪币
27 枚
好感
41 ℃
回复 31# jens_010 ) h2 ], v2 Y1 Z/ s- `. R2 h
, p/ F7 u' n, Q) E4 S
+ N3 n& B1 @- ~" I9 K
    那还是去年的事儿吧,我真不是故意看的,主要是在等红灯,然后我坐车上又太无聊......不小心就被我瞄到了!前天早上坐我家男人的车上班,开到隧道那儿,老有辆车跟咱过不去,我们家那位很不服气,因为老想超他车的是个年轻女银,虽然咱是小雪佛兰,但咱是有骨气的不是,正在我晕头晕脑时,忽然发现原来那车是phaeton,我说算了亲爱滴,输给这样的车不是很丢银,于是我家男人很抑郁......
情不知所起,一往而深

匪币
288 枚
好感
26 ℃
回复 20# 我爱地瓜干
/ F, b4 O9 {+ u+ @$ I7 w! i; X1 d1 ]- M  ~: J

$ `4 P5 g2 z, R2 ~; \/ |+ }& P9 W    最后一句话讲的有感觉。。。。
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 35# 云茯苓
- F* M( w) ]; C  ^4 ~+ I
$ y: D/ }# z5 c3 ~1 h! M% x, Z- W/ J5 Q2 }5 a, Y. e7 M
    那姚明在你心目中呢?

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 40# jens_010 / q1 ^  X  K1 r" `0 ^3 W: L5 X

8 J& O7 [! i. Z- k* b8 T. ^  j6 @& B# t
) J% l4 G' o8 m- W     同惊艳!

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 38# 千尘 2 v2 m$ ?1 n- M" A

: T: x5 E0 X7 t# I% y8 B% _# R8 f/ D$ P- i
    你家老公好可爱哦。我老爸当年还开着夏利超宝马来着呢(那会儿还没有国产宝马哦)

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 41# 云茯苓
% K: t0 _- [1 P: f8 ?
, b  s/ b% J+ l; X
/ \: O- q8 v4 p# M0 G4 T    那我还是觉得南方更帅……

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 43# jens_010 $ Q; E& d, E4 J! Q6 _
. f& x- A( q1 I) V

! y* j# [, D- {7 v/ W; m9 J, ?    额。。。 那素肯定的啊。。姚明的身高毕竟是惊大于艳。。。5 v  }0 L+ V* k: n9 o" v; e6 O
还有。。。乃觉得南方和姚明有可比性咩。。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 44# 云茯苓 ) j5 D% w, A8 {# ?8 g8 {9 o
, g+ f5 g7 T% s+ c& A5 W1 h

7 b6 M& f; \0 D/ b* {    除了都是中国男的,我看不出啥共同点

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 45# jens_010
- j7 l+ Y, D* c5 L4 M" r
8 o" h0 k5 s) _, X) E5 w- S5 {. _! U* n: F8 R0 A+ z
    噢啦。。。那不就结了。。。
1 m: n  A  p' s' f2 t$ I* y6 ~# a9 O所以乃那问题我只能那么回答。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 46# 云茯苓
9 v8 u4 c& k( w& K3 S
% f3 f! u3 M' ?7 i( {3 d% p  e& X8 s! e
    我又发现一共同点:他俩都有钱

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 47# jens_010
' t. K- C3 X, r8 Q2 L7 ]7 G! o! V6 m5 k; R" j

# r# o5 Q0 b% w% N  _* [    呦西~~% i& i+ M0 L: w, H! [
乃很有洞察力啊。。。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
回复 48# 云茯苓   ]7 \0 B+ a- N8 [) R4 k4 M( M; e
  T; O8 ]; V# u9 T/ c8 p+ V% p

( V' ]/ J9 A9 B! h2 A    奈。你很有精力

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

回复 49# jens_010
; `6 ~% Z' [* u. `- @/ [7 `0 `3 U+ I+ D3 U3 ^" V6 k5 Z! [0 h) r" l7 c$ k2 I

) [0 j: \; i* W# e0 H# ?    噗。。。乃不也一样咩。。$ l' t$ Z9 S" D; Z
哎我这作息是调不过来了、、