设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 24# 云晓汐 / ~) S; W* O/ M1 V

# l9 R8 U) T- }3 E9 n5 n3 ~% J! ^% |
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
: `; `- b+ w; T不不不,姑娘写字真的很漂亮。9 R, y2 ^5 W+ K( _4 ?7 j
我以前练硬笔的时候都还没你写的这么好
/ Y! @/ j1 C1 A- v1 `5 T现在更是没得比 ...
. t4 N5 [' R3 z+ N. a4 ]) e薄桜鬼 发表于 2010-6-15 10:34

/ s' s* h- p! b6 d- R% F" A# e+ t我从小到大倒是经常被夸写字漂亮,但是周围始终会有写字更漂亮的人让我羡慕不已。# T, V' w& j! U7 Z9 o& e/ [
例如我老爸的字,那是真的好看又潇洒啊,我小时候看他写的方格字一直以为是字帖来着……; G& D" F# d' }5 R' b- `4 o1 r
他的书法老师一直很想收我练毛笔字,说是觉得我有悟性,可惜一直上学什么的也没时间去学3 n- I0 T7 l8 P
现在字比起从前也越来越烂了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
: h$ D7 l$ V! H# e& f
2 p. q) `  {( a, _! p4 W: _- R( C) g* R. C
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!3 t4 E, a( G- }9 ]) W
芥末 发表于 2010-6-15 10:43
* T; a( s9 H& _# f6 X- b" ?
我的画,真的是太业余了……
+ D2 T( e8 N2 C" N4 X1 H小学二年级时学过两个月国画,后来就是高中时喜欢看漫画,所以模仿着画过一些, i& ]6 j9 Y' O% h9 r8 g
都是画着玩的……

匪币
28 枚
好感
3 ℃
回复 27# 云晓汐 / _8 B: ~) ~# z* ]8 k* i# H
! C0 n# }+ i4 _' U8 i& h
我爸妈的字也很漂亮
5 b; E2 J( w  `! @. j/ y不过我现在的字就是鬼画符
% r8 {* [( g, D8 M认真点就可以入眼
# K0 [7 D0 ?' A9 e$ \6 X0 G  k很急的话8 F7 j0 U+ L1 e/ a7 N/ a4 I
就只有自己认得1 c1 \3 w2 V- h% t% c7 S, S
哈哈,
0 j! w4 F) X# L0 h" {' V# Q/ V所以很羡慕你的字这么漂亮

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主的字好漂亮的!!!
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐
. h9 I3 _1 W: u' ^  p
9 R, [0 ^$ w& ]# ^: i% s9 w* l我爸妈的字也很漂亮
5 S) Y, b4 E" f. E$ P# _9 M1 V不过我现在的字就是鬼画符
: q) W  M) C5 D/ p; h认真点就可以入眼, Q# l2 ?  \( d6 i
很急的话
; {3 |1 w2 |; J: c$ \就只有自己认得* c' |8 I3 d- N) z- h  [. _
...! p. I3 h- P' }$ u
薄桜鬼 发表于 2010-6-15 12:40
% o; I, Y, Q; C" e
呃……你这么说我就不好意思了,其实我也是认真写才会写得好的. A: V) L) E, a  }% [1 @4 I6 r. J
所以,第一张图中我都是用铅笔写的,就是为了方便修一下……
" T7 t7 C% T/ _5 f& y5 C我写急的时候那字……唉,我同学这样形容过,说我写字像画画……

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

楼主的字好漂亮的!!!2 f3 [: w5 K7 ~) v* e
卿薇 发表于 2010-6-15 13:02
$ U" j; T! V9 ?" ^% _2 N
谢谢亲爱的夸奖啊,嘻嘻,先得瑟一下下……; X1 \1 \9 D% m1 D! D& [0 T3 U
咳咳,其实还是有待改进的,嗯嗯

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主的字很不错,赞一个!
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

楼主的字很不错,赞一个!! c, f) I& t# Q5 q& g! I7 W
vermouth24 发表于 2010-6-15 15:17

8 m" W1 i7 t' l. ^7 f  K哎呀,刚刚在南瓜群里见到你还在纳闷这是哪只,怎么没见过
0 M7 R0 Y  F2 W0 _2 _2 y" z0 ?, Q* L4 o接着就在这里见到了,真是人生无处不相逢啊……1 u- b1 r# t2 ?( H# x
谢谢亲爱的肯定!嘻嘻

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 28# 云晓汐
" r+ _% i, F" K) d* q
  D0 ~8 J" u  [* t5 n5 q. p: O% {9 X+ `) i
    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈

匪币
167 枚
好感
208 ℃
哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。- @, V  s5 o( v  C6 {% c) G6 o$ j: ^
不过画画的挺好的。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐 9 V7 _4 q+ W6 t) U; h5 f6 i( L
8 D5 w& H5 `% M) M

. l* V2 N' k$ [( J    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈 ...% Z3 n* t" V5 I$ x, Y
芥末 发表于 2010-6-15 16:06
) w0 h1 w  t7 e) O# u" [
呃,我是百无禁忌啊,什么课上都在画画、练字、写小说,数学课还是写小说多一些,因为数学是强项,不听也无所谓……

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 37# 云晓汐
' s  i3 p/ ?" X6 R5 Z; s, s3 T. i  O2 F
    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。
) U7 R! S2 o; w+ K不过画画的挺好的。 ...1 W+ n' L4 q) v  e6 c
采采芣苢 发表于 2010-6-15 16:36

. y2 i. D; j# T9 W% `我坚信二哥的幸福只是时间问题,只是这个时间战线有点儿长而已……
+ ?  q. A' ]9 d& o$ ?5 h唉,杜晓苏这个女人真的是很难搞定啊……
; }  W9 T/ ^% H% o' X9 d还有谢谢亲爱的肯定啊,嘻嘻

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐
$ C5 \9 \* E$ R* ^6 O2 x2 y, J- y" }( t8 i
    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!/ U8 M- H" c  G5 n% ]( q) l
芥末 发表于 2010-6-15 16:43

( y! Y; z) u2 n: T8 P噗,我也是学的会计啊,我父母都说这是研究我的强项学科后做出的最好选择,因为我就语文、数学最好……
; O( {3 Y% T% z4 m& }9 v亲爱的,大几了?不行,这样聊下去这楼就太水了,我把QQ号站短你加我好友吧,我暂时还有点儿事,晚上有时间再和你聊……

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。* w" e9 J( @* z/ _+ q; c# ?* ?2 ~
1 y* s, v, u1 ^, s. O

8 }. @8 z* S" b: D4 |大吼一声。。。。。小夕的字真的很漂亮!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。
" D+ r6 ^2 z/ Q0 {5 l
$ D. Y4 K7 C& m! ~9 G6 j/ U8 X3 _! a6 a0 p) o( y
大吼一声。。。 ...% [" [! ]$ R" }! d' B9 i: b9 D
im_shirley_ 发表于 2010-6-15 22:37

& W7 O1 ]. H4 w; T( W8 j2 u低调,低调,人家不好意思嘛……
# H/ n6 S* C& `; S/ O- `2 b! `呃,这算不算装嫩啊,估计又要被BS
. m# X! w; c4 m7 D" e6 W6 o唉,默默爬下吧……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

字不错,小汐啊,么么,
$ i9 u/ Z' w/ C3 o7 Y" p继续画吧。我喜欢这个晓苏呢

匪币
255 枚
好感
62 ℃
哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

本帖最后由 云晓汐 于 2010-6-16 08:20 编辑   V) g+ m1 N+ @; j. u7 \8 q
字不错,小汐啊,么么,$ F9 j; h- v3 z, k- n1 F3 c
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢9 [$ b% r3 l5 t" H8 K/ X
星竹 发表于 2010-6-15 22:51
: z2 ^6 X! W6 _
继续画?这个,看看有时间一定继续……" j4 T) o1 r9 U7 ?0 a
继续写是一定会的,那些小纸条我会写更好的传上来' e9 I- H5 G$ X7 I# H
谢谢亲爱的支持……

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~
) r2 f. y' \5 [8 DApril119 发表于 2010-6-15 22:54

; L5 g3 N! x# ]7 S7 p" V谢谢亲爱的鼓励,我会加油加油的!!嘻嘻

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 45# 云晓汐 - W, M" @. h  R% w: g6 r

9 ?3 R  {3 w" e; X, F* X2 w
. A3 s" O! i1 F: o7 J1 _: Y    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~! H( d( z/ P1 B; q$ M) _! ?- ?; e
    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐 " W( o" H1 W% G' N! y$ i

/ Y5 A" b+ t# y2 p
7 m' o7 a1 q& D5 V+ O) i    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~
$ _# W1 v* _' @5 X" V6 f    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!! ...0 m2 e% y0 H4 V9 u  g) @" D
星竹 发表于 2010-6-16 08:20
1 Q, v* [! j: G6 i5 m
乃那个表情也够销魂的……MUA可以,表让我家卓然抓到了,哈哈

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 46# 云晓汐 % b* n3 r: `3 T: z: ^
; g, q. R3 H' X- F/ W, k+ x
  U$ m2 i& O4 D7 }; W8 b) c3 m
    恩,加油哈!支持你的!嘿嘿~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 48# 云晓汐 7 N# U+ t5 ?1 F8 |- E
( K: @' R, r1 s" }2 E5 N

+ Q2 X' J( K6 w( p2 e    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~
; g$ I5 R, {7 J# ]! n9 i她考试去了~* r3 Y  j( M7 `; z# u! L: E' p
来给大爷笑个~哈哈哈~