设为首页收藏本站
楼主: 纪一一

[交流] 【质问】叶慎宽,你这样的人凭什么把我家小三儿打得半死?  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 Isabella 于 2008-4-24 22:47 发表 8 p/ m) q; o1 U9 P9 P' ~( k- a0 A
失望,非常失望。
0 H% O8 r  U5 O  C/ H/ T6 z9 q6 B" ^花花公子的本质就是,自己干了,事后反倒一耙,为什么没提醒他带套?!/ X3 T& z- \! I1 s  _
然后,连自己都相信自己:情深似海。2 D0 u; w4 N& V! Y9 E
他大致最喜欢这种女人,要贤惠淑良,忍辱负重,最好是怀了他孩子也要一声不吭把责任 ...
, j2 h; M9 v- j6 @2 H& C0 c1 [
没错!同时,如果你不原谅他,他还会做无辜状“我都已经认错了,你还要我怎么样?”倒打一耙,好像你才对不起人的那个。
6 ]8 ]; t% ^( _+ \* R3 R鄙视!!!!:@ :@ :@ :@
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
就是大大说的,当初以为宽少如何好呢,现在看下来,他自己一垃圾,凭什么打南方,而且要知道这场婚姻中纪三公子还亏着呢,555555,拿刀砍向宽:@
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 九江 于 2008-4-25 00:31 发表 $ ^% Q/ d1 r" w/ u7 A
哦。。。。我有哥哥。。。。徐时峰是我哥。。。。他随爸姓,我随妈姓

j1 _2 S4 q9 B. e8 P" E1 M这位仁兄,这是你自己编的吧!表自作多情噢!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
525 枚
好感
15 ℃
呵呵  大家表激动捏  宽少作为哥哥 为了妹妹激动一下也是可以理解滴

匪币
132 枚
好感
9 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-25 12:25 发表 ( Y3 M2 r9 d& a) e, J
5 U: V! p. ]) _# V8 _
这位仁兄,这是你自己编的吧!表自作多情噢!
4 T& e- G+ ?! T) ~6 V: \. I- ^

3 `& w) W- d1 C( r* b, L哥哥也好自己编。。。。。不信你问我哥去。。。。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
114 枚
好感
15 ℃
是哦0 ^1 ]2 |, \$ I( N
看了南风后! j  [/ C" A9 v0 u$ }# ?: S
心理是有点失落
) B4 ]* N7 X: p# z4 A. b3 Q; x7 D3 B跟小六是一样的人啊:(

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我还是支持宽哥。  A, h% l; t  Z: j: u
至于九江和守守,那就是命,守守就是命好啊~
dear dennis, dear dennis

匪币
132 枚
好感
9 ℃
原帖由 float 于 2008-4-25 14:07 发表
3 @; h# j4 u, b6 s3 C" T" y我还是支持宽哥。
6 V* P) @; P, P, T9 H' i5 p! _7 l至于九江和守守,那就是命,守守就是命好啊~
8 R4 A6 [' y: V( Z7 @4 ~8 Z
, |7 ^& y3 z4 U4 N
终于有一个支持宽的了。。。唉。。。可怜的宽。。。, }  K7 U1 Z- Q* Q& y9 y8 ]) H$ {

) d% N. T- S+ i7 L4 L我干吗是命啊,我不认命。。。。我准备追求幸福去。。。
大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
宽粉要跑光鸟.......楼上的九江MM是就酱美女吗?我有点迷糊........

匪币
159 枚
好感
39 ℃
我也看了,感觉太失望了,还不如在心里留个好印象呢!!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

话说我看了南风以后也对宽少很是失望啊…………0 l5 p" V: E4 P9 h4 m
还不如停留在佳期三里面泼兰花的镜头````
# ^$ r+ v6 u) Q7 ]回味过去吧~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
69 枚
好感
9 ℃

回复 1# 的帖子

宽少有这么差劲吗。。。/ b) \: q6 S: B& O
一直觉得他挺不错的。。。
0 A! v7 z7 P7 j0 j$ [我要去看南风。。。

匪币
483 枚
好感
15 ℃
心疼宽少~~~他所处的那个位置应该不是说撂手就能放开一走了之的,在他那个境地,那样的选择也是迫不得已的吧,自认为选了一条最正确的路,而结果却像《佳期》封底那句话一样“很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。”不过他还是很欠扁,所以大家一起BS他,使劲虐他吧。$ Z% H9 l- @2 T  @# N6 x
九江:徐时峰是你哥哥,那他会在何时再出来溜达溜达呢?你们兄妹藏的也太深了~~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-25 00:31 发表
) `1 u0 N$ W# {. V2 F- h: M) W5 W哦。。。。我有哥哥。。。。徐时峰是我哥。。。。他随爸姓,我随妈姓

- \; l* U8 Y) ~9 S) z) ^; M6 G$ M; R
- ^! `0 M/ {! H) h9 F8 Z4 \; t
& y# C  j; R6 [6 G2 K+ G# W9 r九江您确定了?徐时峰真是您哥哥?

匪币
383 枚
好感
19 ℃
九江~
1 M9 c# @+ ]: X8 R( I1 t你和你哥这么多年为什么不联系
8 P1 `) n. Q2 s5 f0 A你在香港绝望的时候,你哥在哪里) l  M2 p- l' l( A  N8 F
你去深圳做手术的时候,你哥在哪里% ^' ~% y/ C; t% g
你找不到工作,没钱吃饭的时候,你哥在哪里
- O6 V0 a! m4 H- P3 S~~~
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
棍棍,你问的问题。。。。偶权当九江她哥哥辛苦奋斗去了,不知道妹妹的情况

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
与棍同问; f/ ]" W9 u3 H7 E
今天终于买到南风
' w! }+ W( P- ^( N5 ]' c看了只觉得失望
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

同楼上问~~酱快点来解答~~~~
3 ^9 |$ C) I1 W$ _我知道宽有他的无奈,但是他伤了两女子,作为一个一向坚定的女猪派,我相当滴气愤
- H5 Y. {* |# A$ M" D- s所以我现在对他又爱又恨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

宽的形象被小小的摧毁了下~~~~~:L

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
嗳,宽少揍纪三,不就是匪大好心为了满足偶棉看帅哥打架滴恶趣味嘛~~~:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
终于买到了南风..不过看大家都这么说..不敢看了..
6 M% B1 s7 B# f, v, y3 U怕影响宽少在我心目中的美好形象....
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
还好还没买到南风:loveliness:

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
最近宽少是站在风口浪尖上滴人儿呀~~~~~~~~~~~~·:lol

匪币
122 枚
好感
16 ℃
最近宽少是站在风口浪尖上滴人儿呀~~~~~~~~~~~~·. W+ Q/ T2 z' D. R" D+ u; n  a
============) {# ?/ Y9 w- e5 ]' T9 y0 q' o4 T# T7 }
一个配角,能如此的受到各位阿姨姐姐的“关爱”,宽宽~ 你实在是太~不乖鸟
- T# }# p2 h& H% M# ?9 |4 d
% `% A( Z# {* Y# f, x" O; @$ d不过这也是说明了,叶大公子不愧是叶大公子,虽然雷混蛋还没看到踪影,但现在叶大公子已经开始显示一个富有魅力的毒药般的男子如果混蛋起来,是个多么有看头的故事~

匪币
229 枚
好感
156 ℃
:handshake
原帖由 Isabella 于 2008-4-24 22:47 发表
$ I. F3 L! _# n+ c, I失望,非常失望。; D4 ^1 a2 J% ?) ~8 N  B' p8 P
花花公子的本质就是,自己干了,事后反倒一耙,为什么没提醒他带套?!
: {0 G( W7 z# U& A1 v( V然后,连自己都相信自己:情深似海。2 Y" ^; S! c  N3 U- \" W
他大致最喜欢这种女人,要贤惠淑良,忍辱负重,最好是怀了他孩子也要一声不吭把责任 ...

2 Y' m8 _, _. s+ @8 W
: l6 I% J2 n/ [/ }3 ^5 Z# \赞一个,严重同意,蔑视叶大.:@
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.