设为首页收藏本站
楼主: featherduan

[交流] 东子到底是什么职业阿 [复制链接]

匪币
80 枚
好感
4 ℃
现在不常说:有钱又有权的人,在普通人所不知道的领域发展.9 S7 Z! w. k1 `$ {% S* I. p; |! ^
知道胡主席的子女干嘛吗?

匪币
169 枚
好感
24 ℃
应该是一年不开张,开张吃10年的那种吧??????????????

匪币
139 枚
好感
51 ℃
这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~

匪币
61 枚
好感
12 ℃
哈哈  .  . 做什么都okay拉~~
! t2 O* r: P( Q' E: Z3 e反正就很爱~

匪币
91 枚
好感
7 ℃
他需要职业么??# x2 s# `' O. @* Y. d( s" o
只要能当匪大的男主就有钱花了% |  }0 Z) g% P2 [1 {# O
哎~ 只不过要被虐

匪币
62 枚
好感
11 ℃
喂喂喂!13楼的姐姐怎么可以这样!就算你不喜欢阮正东也不能说人家是贩毒的啊!:Q % ]9 B2 O( m; y, X  r  ^6 J: c& b
我个人认为阮正东是属于那种名誉董事长之类的,偶尔利用一下官宦世家的背景做点买卖的人吧!:loveliness:
江流有声,断岸千尺;山高月小,水落石出。曾日月之几何,而江山不可复识矣!

匪币
182 枚
好感
17 ℃
绝对不会是公务员的。. h/ y' [' x. H. ]% g* }. A2 d
哪个公务员敢开迈巴赫的?

匪币
201 枚
好感
11 ℃
话说```他应该是属于那种```底子就很有钱的```再随便投资投资```就大赚了```:lol
# g% l( F9 B  K5 }  N6 h6 p! W( S话说```应该是这样的```
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
555 枚
好感
28 ℃
阮正东并不上班,偶尔与朋友合伙做点生意,赚一笔就可以管几年,至于他做什么生意——笑,大家随便猜吧.
1 a6 f! Q# x0 F3 ~1 L) T! h+ Y                                                                                                                       ----------匪大
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
188 枚
好感
9 ℃
我看文章上说拿工资,还真以为是拿工资的。。。。。。。

匪币
147 枚
好感
14 ℃
东子是有才的,所以肯定不是无业的;东子是懒懒的,所以肯定不是坐班的;东子是我爱的,所以肯定永远是拽拽的,哦耶:victory: :victory: & [% ~' `/ L9 ?, |
好像没什么逻辑……

匪币
147 枚
好感
14 ℃
看上边的留言,不会是倒卖军火的吧……爬走……

匪币
219 枚
好感
24 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表
- v% o5 T! k. Q! g, L3 B现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

8 v: m, j2 d- p* ]8 H' N) @* f5 m9 u
万寿路那边这样的车很多~~而且号都特别好,因为那里有好几个军区什么的,还有医院,更重要的是听说李鹏他们住里面,据说那边有一片红楼,路过那一条街是不能停车的。
* q; T7 k& Z2 C0 U* }我曾经在那附近的一个新东方上过课,旁边就是一加油站,只给军队的车加油,好车,好号,一大把的,我也无数次的YY过啊~~不过有不少都是桑塔纳,号却特别好,什么00002,都很常见的。
爱是天时地利的迷信

匪币
123 枚
好感
10 ℃
原帖由 sharon90119 于 2008-4-30 20:27 发表
# Q- Y3 K' e& ^$ Q8 s' [3 t6 y* k偶尔做做大单生意,一赚大把大把的~~" J2 S, ^% ]2 ^1 ?
更多的时候是在万花丛中过吧~
! T; w8 z  _: u0 L) ]/ i有背景有手腕,强大啊

. L& e3 Y5 l' E" W2 l( L1 v5 d1 R1 I
非常赞同,东子还是很有实力的。喜欢

匪币
97 枚
好感
7 ℃
自由职业者,想干什么干什么  潇洒啊7 n( u( J; r; g5 S% [
:lol

匪币
387 枚
好感
48 ℃
有了权就有了钱掰,很简单的,呵呵:lol

匪币
335 枚
好感
15 ℃
不用干活的阔少爷.." A3 r" _0 Y% y# o/ W, Z/ L
偶尔会投资赚点“小钱”..:lol ' P0 X* V& @: u
PS:他们的小钱一般后头都素N个零的位数..
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...

匪币
439 枚
好感
52 ℃
可能是有时候帮别个拉个关系啊。。
' @3 z) x' _1 b  D7 t
+ O! Y4 x- B- m帮别个说点好话。。。都可以得到很多了

匪币
81 枚
好感
7 ℃
% C2 a; u% C, \" S' F0 R' E( {现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

6 G9 Z! N7 t9 V- n2 C( N* v/ f! KYY,京城四少,我总是觉得东子最让人心疼,最让我心里难受……
我叫小寻,寻找的寻……

匪币
83 枚
好感
7 ℃
原帖由 太空熊8809 于 2008-6-6 17:28 发表
% g* B; r9 M. }  S+ K1 s3 ^这个嘛,政商不分家,东子有那样的背景,生意肯定做起来也不难,再加上头脑好使~
8 j9 o4 c! Y8 F; f6 v5 e  B+ h8 _
+ b, E8 K' u; D$ l$ ?
同意同意,有个高干的家庭背景,怎么也不会差到哪里去吧,何况从爷爷开始就是首长的

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

# b" g( f3 r, H- c5 [( P现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

. {$ n" [3 `5 M. I/ I
/ Q- u, X0 h) Z我也那样,不过现在我出门也坐白底红字的车,呵呵~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
64 枚
好感
7 ℃
做生意的!!!!!游刃有余的那種老總~!

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

哈哈哈……东子赚一笔可以潇洒好几年,我当时想着走私军火?地下钱庄?显然介不符合偶们东子的形象。但素到底啥生意一转一大笔啊?国际贸易?:loveliness:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
485 枚
好感
16 ℃
原帖由 思暝 于 2008-5-3 22:23 发表 # ^& b+ `/ e6 k5 `7 F3 R. m
现在每在北京路上看到白底红字的车牌,都要猛盯——一个是认牌照是不是高干车,另一个是认车型……基本上10辆车9辆都是黑色的...然后就开始无限YY,如果车上坐的是东子的话...YY完毕就开始哭...

- \' k0 f& r' |7 ?& P
+ X3 C: p  o- X+ X6 B% ^! O:handshake :'(  我上次坐迈巴赫差点没哭出来..脑中就想着..东子原来你就是过着这样的日子啊...

匪币
107 枚
好感
7 ℃
是官宦家庭吧,不然怎么西子会说那些首长都是看着你长大的
花開不通賞,花開不同悲。欲問相思處,花開花落時···