设为首页收藏本站
楼主: 诺儿_#

[交流] 昨天看完《今生今世》 [复制链接]

匪币
135 枚
好感
14 ℃
原来大家都是同一个时间看完的....................
如果手里没有剑 我就不能保护你 如果手里握着剑 我就不能拥抱你

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

笑不出来,2 T( t" q* L6 s- z# j, `
也没哭,: c$ f% e1 r% n- k
福利,我跟你一样的说。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

joy。。。难道你是传说中的冷笑吗。。。。。
- ]/ y: w) [% y: K9 g9 I, K
' Z  G  Y0 J! ?3 S. f# |默。。没拿到书的人默默爬过。。这几天在官网看贴子要小心。。一不小心就要看到剧情了。。。。
  r5 N3 A" q/ W; r( w2 O( s默默。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
南方既然三年前就看穿了守守,为什么三年后守守做的这么明显,连长宁都明白了,他自己就看不懂了??

5 j( x2 }$ I8 f) L
3 Z( ]. s: ~$ r- O: q* `楼主的评论我大部分同意,看你的评也很畅快,只是关于上面这句话,我觉得,要看当时的情形,长宁回来了,YSS随时把离婚提在口中,难道在这个时候,你要这个做丈夫的,认为自己的妻子是因为爱自己而不敢承认,而为了要逃开离婚的么?这个时候,他眼中看到的是她不让他碰,她不要孩子,她要离婚,她要跟易长宁在一起。所以,最后,他是真的不懂。, l6 q, N" D4 `! S, p5 r

# p, j! b( {' I- C1 m! Y- h只是个人觉得后面的南方太卑微,已经完全没有四少的气势了。. O. R4 l! a' n, j
# }9 a7 G! h% H# i3 _/ w
至于YSS做得‘明显’,那也是写手写得隐讳大家看文仔细找出蛛丝马迹得到的结论,如果我们一起真的寻找一下的话,会发现像我的签名档这样,在YSS和南方的互动中,南方没有得到一丝的真心和回应。
5 Q1 d" A9 Y- a6 ]8 P2 v; J4 H: k+ o+ I; [
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 18:23 发表 * O, k/ }! E' v& U5 h3 d
, ]' B4 S$ X( [% _) Q7 d2 ]

. f* G  a* \! @! {( v楼主的评论我大部分同意,看你的评也很畅快,只是关于上面这句话,我觉得,要看当时的情形,长宁回来了,YSS随时把离婚提在口中,难道在这个时候,你要这个做丈夫的,认为自己的妻子是因为爱自己而不敢承认,而为 ...
' V  {) {- q& R6 k1 {5 G( x. P1 m
4 t( ]( S5 `3 ?5 I: E6 H2 D

( E. V; B7 w% L) L  w% k叹气,我非常讨厌由作者自己来剖析作品,乃真的要逼着我这样做吗?
2013年好运滚滚来!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

大大终于站出来回应了!:lol :victory:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
269 枚
好感
22 ℃
很混乱啊,在教室里看完的,+ w- X7 _7 Z9 E! R

. b- p7 M" k' j7 `& d' o9 l+ w2 v那个郁闷啊,我们那里被我搞的低气压啊
7 X" f& i/ [' T% L3 {" w5 X* I* }6 B2 B5 B
他们看我黑着脸都不敢来说
* }7 h3 E8 w9 M2 L& a5 b5 `# b2 Z- {
9 y, o+ ]! B  E4 h4 Z, q$ M, G我看佳3,虐啊虐啊
袋子就是呆子

匪币
775 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:06 发表 9 Z% f, f2 h0 _6 t0 d, e: \

" e# y9 b. ^( y7 L1 r" n( u6 g4 P; `3 y9 U, U0 }

. O5 k) L3 P: a2 [8 ?* B* N呃,我想问下笑啥,汗……
( e( d0 M1 J* o; P. E( m  Q% F我写的时候真的没笑啊……默

9 Q; s* h& @% X" D作者大人啊!我也不知道为啥?可我就是想笑啊就是想笑......:lol
% w9 y, @8 u+ X: n! ^1 I8 D" c' `+ |! Y
至于楼上说郁闷的各位JMS,看完佳三我也郁闷得不行了,独郁闷不如众郁闷,好歹有人作陪,也不亏我为了找证据看了N篇.我也就只差写篇读后感,可我现在又开始激动了,怕犯众怒,读后感还是不写的好啊不写的好!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
735 枚
好感
15 ℃

回复 33# 的帖子

我看得时候只是生气,特别生南方的气。。。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 惟影 于 2008-6-4 19:14 发表
5 L  r& @$ c  O4 B我看得时候只是生气,特别生南方的气。。。:loveliness:
) a' N* o/ K" T
/ ~# a9 t5 S* s2 b9 s
我也生气:handshake , v7 p' Z0 q$ k! k9 ^: j

3 W; ^, ?" F$ b7 D$ }影子啊,怎么说啊,咱俩就心知肚明,心照不宣了0 j, g7 Q  v8 o; s) F: }

- n( r4 R8 Z5 N- w" J$ V南方啊,你就死了算了吧
+ i/ S% T. p8 y2 t& U/ \/ G1 \& E+ z. p
匪啊,我就求你赐南方一死吧:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
80 枚
好感
7 ℃
这个结局啊,我喜欢南方和守守在一起,觉得南方很爱守守!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
虽然还没拿到书
* N1 D; `+ ]! l  T6 T, _$ S' S
% ]6 c0 z9 ]3 }. L# x3 i但是看了好几个帖子的剧透,想为守守说几句话
5 c  f( Z4 p! r! a) Y# o
8 T; P  w$ h2 w4 M  k- C- j9 w守守是非常感性的人,她遇到的事对她的打击实在太大,她只是沉浸在自己的伤心里,应该是个性使然,要她像郝思嘉一样没心没肺,是强求了,再说,还是表要学郝思嘉为好,虽然我喜欢《飘》,喜欢郝思嘉,但她不是什么好榜样。7 A  }/ K9 D& a7 W
( Q1 m0 \: o5 t0 ?5 r# \% w+ ~
前几章里,就已经显出,她对她父母的美满爱情,惊心动魄回肠荡气结合过程一直是那么的憧憬,然后她自己从相爱的幸福的云端骤然跌落,罪魁祸首竟然是自己最深情的父亲,叫她怎么能接受呢,她也很可怜的5 e! M# P& p9 C* n; k! c4 \

, l5 |4 @' n( `$ ?顺便说一句,现在看起来小恒恒种黄瓜的行为太恶心,矫情虚伪!; c8 ~; V; d4 ?( M# p
难怪他的黄瓜长不大!

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-4 21:54 发表 " o% j" f3 X; s- \! c( v
难怪他的黄瓜长不大!

+ W, X: ?0 P8 M7 f# _2 j9 H+ ]7 _" S/ N* y6 w, k& v/ b
芒果,本来还挺感慨的' R2 ^9 K) K: {/ c- v
看到你这句话,我笑喷了.......
BH的人生无需解释

匪币
196 枚
好感
526 ℃
还没收到书,5555555
3 m$ J7 Y3 l$ P% P7 n, r! W# f收到后得好好看看

匪币
224 枚
好感
11 ℃
今生今世的幸福又成泡影了,那我还敢期待佳二么,雷二得被虐到什么地步啊
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

完了···没戏了···! b0 V( Y9 q; e  F! t' f4 m/ y
果然结局就这么定了····1 I& \5 ^  Y6 F% d% o6 g$ U1 N/ f
这日子真是没法过了···
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
86 枚
好感
9 ℃
原帖由 joy_liu 于 2008-6-4 14:16 发表 - i  X7 s5 a/ x3 h- i% S8 O
楼上的,看书不仔细!:P PIA回去再仔细研究,肯定有好笑的地方.;P 记住,只许笑,:lol 不许哭!:'(
; }- g% r( S' H

6 n- q( H6 F2 G3 r! k' ?& i. a5 E9 m! {
你说得好笑的地方难道后半部也有???后半部我就剩心疼了,你说守守才流产,整天哭成那样还活得了吗?那个着急啊,没顾上有笑得地方了,回去继续研究:loveliness:

匪币
49 枚
好感
8 ℃
守守确实很自私,没有为南方付出一点关爱,即便是后来她发现自己爱南方,也没有一点表示。

匪币
96 枚
好感
13 ℃
说得我都不想再看了,真是没劲。本来很喜欢守守,那聪明灵动的性格,都成那样了还怎么看!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-4 21:54 发表
2 y2 d5 y/ X7 P6 {3 }难怪他的黄瓜长不大! 芒果,本来还挺感慨的
; d5 B3 t5 g6 }! x" m. z. \' S看到你这句话,我笑喷了....... % E. r! R' S; \1 V. t% h/ D
$ B7 [9 A8 D2 l. L- L7 q
难怪生不出小黄瓜
6 q, g  Z- U' `' L& `:lol :lol :lol :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:06 发表 0 F* Z/ h* l8 |" }# C# r, f

+ M* A  b! e) k$ v* v9 T# c4 k2 L
* p: J2 Q1 b3 P4 G* g' u: p( p% o' D, y$ k2 {5 a% y: D
呃,我想问下笑啥,汗……: o7 N" e/ D0 I' C* z
我写的时候真的没笑啊……默
被虐的异常表现之一。:L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-5 13:09 发表 5 |6 F2 L4 _  m% g) K/ T: W
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-4 21:54 发表 ' i& J% g" s* o& e1 S8 z
难怪他的黄瓜长不大! 芒果,本来还挺感慨的2 f: l5 @6 W; y2 g8 ?0 \
看到你这句话,我笑喷了.......
  Y5 r$ ]' B1 W. y7 X% P1 I& L# B1 e
难怪生不出小黄瓜. ?7 [2 S1 H4 ?, A- ]3 {7 I7 a- \, G
:lol :lol :lol :lol
% B9 O/ K" p, |# h8 x
5 G  a/ r# w8 A0 a8 U% f
同顶这句难怪她的小黄瓜长不大..芒果童鞋..有才..
和平童鞋..

匪币
302 枚
好感
15 ℃
啊?这么悲惨啊,原本就不是抱有很喜的结局的心里,现在更是直接跌到太平洋里了

vip

匪币
108 枚
好感
7 ℃
一句话!
9 m  t6 n3 o/ R6 l, [8 V
# j; h5 w" i7 P$ s5 U* R" Q虐得就差S人了呃!(本人身体正在颤抖……)
3 S6 W" W8 i8 p* F$ P  ^
5 y6 ~4 K/ Z5 j( \2 J7 r8 P想问为什么?
2 R% z1 p# z- B8 @" u# ^
# V$ h% }6 X5 v1 ^' |我将来哪里会有好日子过丫!!:L

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 邵振嵘 于 2008-6-5 16:57 发表 4 N8 G# ^' r* ?; S
一句话!
+ ?' }$ @  n/ B% d" n- U$ A0 H* K# X( X; b% j3 A/ T# Y6 d& r
虐得就差S人了呃!(本人身体正在颤抖……)2 d$ y* D6 R+ `' S7 ]$ }+ V' }
. Y9 ~. ], V* H& p% M  |
想问为什么?
; D  [. z0 @8 }: R1 J$ r# K) m  S1 K0 `7 k
我将来哪里会有好日子过丫!!:L
& b% Y" K. I0 E! W5 B! n# X
我的直觉告诉我,你有。你二哥没有!
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。