设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 elaine7 于 2008-6-18 16:10 发表 0 _5 G* V3 n; e# e  w% u# w, B
:L
: c1 g! T9 `8 H' s花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol
0 C( i/ }( D  G7 k0 B" B
/ b8 L& O3 s4 P+ nPS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,      
2 N5 b$ ~; M, J" r  c9 p  M9 O      偶大 ...
4 r7 I5 A9 U0 {2 B2 Y5 K* j8 S1 q8 J
; }' I$ W  n2 S3 I0 @
人家素难得发一次HC贴。7 n! P$ ~' Q3 }
看来反响不错啊!哈哈!以后我多发几贴啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-18 17:17 发表 0 _! j7 d9 |9 v8 e+ c
楼上滴两位客官。。。# W6 V3 N( d6 V' s9 H) d
以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol
0 A' o2 B( v1 w5 `" A
. ]9 }. Q7 c) p+ |* C(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )5 v$ y" ?4 c/ T# p1 n9 V4 ?) @5 w
(偶好邪恶额。。。。)# s! _7 F  q! R& U/ H- H
/ _) W- O- R. C
我错 ...
  [5 t8 I& X" k- I( ]
3 t# h% ?& c& D* I& c. t0 \- G- C- X
花花小盆友啊!你还SM我?!!!!4 w0 D' y' j- y) `
啊?还有没有公德心啊?!:@

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

唔。。。。+ B1 U7 k8 a/ ~6 ^0 R/ Y. P3 Z+ B
谁让你是LOLI啊。。。。6 L+ r# O; b0 |: ~
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol
9 }2 B. W# ?' S  S+ W) u+ x" x$ Y$ i! N+ k
6 ~9 u7 F" ]4 ?9 |) o到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-21 08:12 发表 0 ~& C5 H& E* g7 s8 P. r4 g
唔。。。。, e* X3 ]- M$ W. e' ~) P7 [" j9 L
谁让你是LOLI啊。。。。
9 f" D+ x2 @# m4 Z和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol
+ l6 O; i# y5 X% B% V9 `$ o( X3 ^9 \! I8 U6 d! j
到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:

; a0 S! g8 K7 i) m$ `- J9 @6 L4 n* z+ y6 C- C- c
好哇!《柠檬草的味道》我粉喜欢的。8过就怕唱不好给你丢人啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol
" s/ G, G" P  m& g( O! c8 K0 G來來來,,我美好的路過一回,,,,不介意幫你們打拍子...
# W" x- F$ [2 ?2 P經紀花....檸檬花....準備好沒,,好了就扯開嗓子吼開,,, f: \4 E0 G1 k9 ?
離歌,,,準備撤退,,,以免傷及無辜....; P5 t) p. d0 J" G3 l% d
某人默默的退.....:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol
/ D! t( r$ r& `不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=
  i1 s3 G- Y1 b; Y) ^& A& Y! N4 f# ~$ W/ s/ ~
PS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

大七都来了,小七怎么少的了呢!
- V6 T4 z6 _  B' j! W双七组合,到哪里都这么火爆,哎。。。人气的说!) T% ?/ }+ u) c+ L. @" [
花花经纪人啊,你多费心啦!# Z( r' T+ U$ `1 ~
(PS:我歪楼歪的可以了。。。)
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

于是。。。4 k. y3 j3 W4 U$ k0 ~" n
易夫人变成乃们的经纪人了啊。。。。。。0 k% {5 E7 c8 ~9 g; |6 I" V
乃们粉强悍粉强悍。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

吼吼。。。9 m$ H1 [7 p, n- Y  A
偶们这样子拉住你,7 r% B+ R1 |2 o8 F6 u$ m
就可以常常看到易生啦!
  {* l. Y( u7 G# x(这才是初衷的说哦)
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

(抽。。抽动嘴角。。。)3 Z" J/ S9 `) ?7 r! ]3 G

+ j: `2 A/ N# V! h; @- k1 h) c(把某易藏到床底下。。。。。。。。)
% {& L& \7 e: }% K+ z
2 V( u0 h( U8 V: F4 c( f# `2 x嘿嘿嘿嘿。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 08:06 发表
' A' A% z* i. t楼上的某七。。。我记得你好像是我万花楼里的人啊。。。。:lol
* y8 z: V3 @1 |$ M4 K不献声就好了,好歹也要献献色吧。。。。。=V=
% Q" `  @' V5 q! J
* n  Q, X9 F8 ]  @- CPS:《柠檬草的味道》和《柠檬树》哪首歌更好???:loveliness:
- |' d+ ~* q/ A0 \3 \

1 D2 c/ Y3 T( k- ^3 H4 m:L 你这个霸王花...........................7 u& M9 T2 B1 V" _, k
我跳槽了,,,,哇哈哈哈哈:lol 你也被我移植到其他地方发展去了,,,那啥楼,,没了,,嘿嘿.! O3 }* {0 Y* |3 K. `

+ ?: u3 Y* ^; ?" T. KPS.柠檬草的味道有点太凄惨了吧,,,,,! o( g/ @5 g% p# M
PPS:大小七霹雳无敌,,耶:victory:
/ ^0 S; E1 F: Q/ Y* w' k- pPPPS:嘿嘿,,,花儿阿,,这个,MS某7我素易家人啊,,,哈哈哈哈:lol :lol9 v$ D7 S5 `9 K- M% v

0 ~8 w  w, I$ n- d/ M7 S[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-6-22 16:15 编辑 ]

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

说实话啊!
5 q; C# L3 d) e4 M- S$ ?7啊!你那个最后的一个PPPS,没明白的说哈!7 M3 a. r8 D. j$ e0 j
开心一个,这是我第480条帖子啦!2 v2 `7 Y" i2 B9 q# h# n2 \. v9 N
欢呼一声!哇呜!:victory:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

偶们易家的林子会越来越强大的说!
3 A& H- r# }. m3 y还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。2 `" L3 t- p% B3 q
家族成员有才之人巨多,
8 F% A* U3 z; ~; f9 u3 M; @0 c哪里都能把他给找到!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

嘿嘿..因为我真的姓易阿...........7 [, D( f. N! a' {# \2 e  A
:lol :lol

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜啦啦!这么有缘哦!
' i: O5 o* A* j4 B那还不快支持易生呀!
! i  t* V# G+ j本家嘛!更亲了呀!# Y3 L0 T6 |8 @2 h8 x
快快快,亲爱的七,5 j5 |% ]& J6 D! I$ q4 K# }! c
行动起来!:hug:

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:L :L ) K+ k  M* y& @; \9 @' ?' C; x
这个,可素...
# t3 W, j9 o8 s0 F& _9 m偶是一朵南瓜花.大南瓜一个…

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额,好吧。: e4 \* P7 G* o0 O6 }
不过偶们都是冬菇的说!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 2 x, j7 }8 [3 }- Y1 q
那是没有疑问滴.东子是偶滴唯一最最爱.心上人:$

-阮正東,阮正東…

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 15:31 发表
( Q; W+ v4 x$ W: P喜欢儒雅的风格,  G! S: V; W/ }  _( [" K
淡然的气质,
" o7 W5 W! [& O' c2 r俊朗的面容,
3 S: B4 ~. Z. J; ]: R6 i幽深的内涵,4 D1 z6 X0 a/ f5 e! |% M
而这些,长宁都具有了。。。。9 ^- k) B/ F3 ]+ d
强力忍住犯HC。。。。
0 G2 [7 k' D4 u

5 w: t( M* o! w* F6 O话说七啊 。
& _2 u8 r( k; L, l% V8 f你应该跟花一样。) R4 T+ O$ i2 F- q1 u& o2 Z
看到逛林子的就来句:客官,要加入我们柠檬么?
7 F) z, j5 T' a% \- }4 p8 H5 H: g绝对适合!!
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

嘿嘿,花现在是我的经纪人,她带我的。。。
/ O0 V, `$ X* {0 t+ g哈哈!薇你真素太理解我了!:hug:

匪币
289 枚
好感
21 ℃
离歌,你太有才了。如花眼睫,似水柔情:loveliness: 这样的长宁谁不喜欢~~~
众志成城,共渡难关!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我们要坚信,长宁最后会跟守守一起的~~~~~~
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 16:57 发表
% W8 `" \& K  B/ c( `6 E% }偶们易家的林子会越来越强大的说!
3 C7 E; `! |. f1 q# g还有,花花,你把易生藏哪里都没有用滴。。。。: y- |& }1 v1 g/ ]5 F( A" t
家族成员有才之人巨多,- a+ I% b6 j  _) I/ `. K' J( _
哪里都能把他给找到!
' z6 ~3 Z7 y) ^

& M. ~' Z0 R" {( T' o嗯,我把他锁进我特制的超大号保险柜里!:lol' V/ x! {# }& ^1 u3 Q8 G" {. X6 k) u

, w' c- `$ M% ^; ^: [+ R! Z0 ^PS:。。。大七啊。。你这才是。。典型的。。生是易家的人。。死是易家的魂。。。。:L ' ~- f& p$ [6 t- ^6 d

/ J* z/ I( g& S3 o- P再PS:某VI,几日不见,发现你又更了解我了啊。抱住小七么一个,人才啊人才,这就素我培养出来的人才:loveliness:
& K7 h3 m: @1 t# Q( o$ T+ H& w* U+ l8 d
再再PS:其实在匪的现代文里。。。长宁真素人格特色相当特出的一个啊。。。:lol :victory: ( D; F' z2 L/ K. x( k1 p
. r( S- D7 }- F  l7 j  |! F
最后的PS:丝丝啊,放心啊他们会在一起的。就算他们不会在一起,长宁还和我在一起啊。:loveliness: :hug:
% v8 u( _, t! |7 B. N# n, K: ^/ x- L: ~1 G# t* z4 @& J$ y
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我发现,我很愤怒的说!
8 Z, l8 s- C) f/ ~0 z7 i某经纪花!你这个可是一杯酒敬了一桌子人啊!
8 S* C2 G; {( r  @! T一个帖子里,P之P之P之PS。。。。。
; W" @* q, T) B( Q诚意不足,PIA回去,一个个答复!
  p. u; r) L, h$ l( b0 L我们不会说你蓄意盖楼嗒!:lol

匪币
593 枚
好感
15 ℃
突然好想感叹。
. y, s. p# x9 x, ]* G* O万一以后儿子睫毛没易生长的话。* W3 W; ~3 v6 }4 y( F% P+ c
我就从小天天给他涂VE的 。
* s: k. L) d, B% |& j# f0 w这样长睫毛 。
; q' x& |& V2 ?. v' u+ c0 [咱先天不好后天补足 。
回忆是空气,爱是双城的距离。