设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[图片] 书签——新P的一套 实物图已更 [复制链接]

匪币
829 枚
好感
457 ℃
哇塞。。好漂亮的说~~
- ^9 ]: F2 A  q$ L0 r喜欢啊~~
菊花台倒影明月。。。

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

于是很强大啊
7 e% J' V9 \* t) F* K( e看过楼主做的其他的
5 R% v$ A- Y. I5 H! |7 w一直很美好/ @0 W0 F' l. o" ~

匪币
1155 枚
好感
1048 ℃

四川匪徒 LOVE 处女 5周年

好漂亮哇~~好像要,嗷呜
如果有一天,我最好的朋友有了更好的朋友,我会比失恋还难受。 我最爱的男人叫秦之炎。

匪币
42 枚
好感
26 ℃
美啊,太赞了!
原来救赎- 不在爱情里面

匪币
1059 枚
好感
986 ℃

5周年 HSH 江苏匪徒 双子

好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。

匪币
34 枚
好感
51 ℃
嗷美丽QAQ- A( c! K8 Z( m* s& A; w+ ^) n) B  i

! }# F2 [5 _6 D0 P7 a好想要啊楼主油菜花QAQ
是你给了我新生,我于你无怨。

匪币
853 枚
好感
263 ℃
天。  K2 p8 k  o7 I( }  S7 L& F6 u1 S
这也太美啦,想哭。
) z0 G0 A0 X- U3 @什么时候能看到实物啊。
苏杭

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

蓝色雪纺 发表于 2011-6-25 22:46
% t# n( p/ h# L于是很强大啊% t0 m, B( V) J9 t
看过楼主做的其他的( n. ^- i7 x4 Z6 r
一直很美好
+ w$ @* }2 ?# D; O
啊 谢谢谢谢~~~~~~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

无尾猫 发表于 2011-6-25 23:43
2 E" W: u% Y% Z- `; L好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。

+ c3 U/ F" s: p* t9 s! s/ B) s版权问题啊~肯定要加水印的~也可以分享啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

苏杭 发表于 2011-6-26 16:28 3 k: R9 ?0 f! G9 F" I
天。7 [1 J9 q! C" i+ T9 i
这也太美啦,想哭。: V1 }- M( {4 x" \
什么时候能看到实物啊。

2 v8 E+ Q" ]: Y" k实物图就在下面的哦亲!~原地更新哦亲!~不加价就能看哦亲~

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

甜殇 发表于 2011-6-27 23:13   G* V* T5 `1 f5 h! x- \+ s( K
啊 谢谢谢谢~~~~~~~~
6 S$ L4 p0 Z$ Z7 r5 y$ v) [
不谢不谢2 _9 _) [) H# ]4 J% A0 `$ j
我这潜水的就喜欢看= =- u0 v0 o# V5 w+ I9 i' Q; D! A
真的很美好  v' t4 o- q# a" R
啦啦啦
% F8 X- w$ @% D- m
# q4 G( g9 Z3 h% }7 _

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夏使之茉 发表于 2011-6-25 22:39
, J; C5 L# r9 [6 b+ v很漂亮撒^_^6 _  E$ S! ?5 f" Z- c7 T
是用铜板纸做的吗?效果很不错撒,裁剪的也不错撒^_^

- g( M6 \2 Q+ d0 k不是啊 哑粉的 铜板太贵了 而且不太喜欢亮皮的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-27 23:22
! A5 r3 b9 N$ J6 F不谢不谢( h! ?/ B2 J: P) i
我这潜水的就喜欢看= =6 d6 S# a- d; t: s# w0 i
真的很美好

' a% C; T8 i0 P. F哈哈 蛮好的 我也基本潜的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-25 22:43 " L& b2 I2 @( m- @
最佩服会P图的咧,6 d! E! e3 G) |  |
楼主好棒!!
" M) w! d+ U0 k8 D
这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

甜殇 发表于 2011-6-27 23:23
" n- M3 g  a( f$ j9 i0 _" e这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

6 T1 V7 E7 q: Z, F俺也很想成为菜鸟目前!) j: b  K. \$ E! x$ T; v3 t# p) w3 i
介个自学能成才咩?9 C3 @6 o/ k# B9 P* G- X9 x
他笑时左颊上有隐约的酒窝

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-28 22:22
$ ~( k1 S/ n: F+ U5 m. B俺也很想成为菜鸟目前!
, s& L) b1 e4 I& `介个自学能成才咩?

. j% z4 R  \5 c- P3 ]: }2 ^能 我就是自己捣鼓的

亓官普洛  这就是最大的鼓励咧,嘿嘿  发表于 2011-6-29 09:40:02

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

真好看,可惜自己没有这个技术,只能干瞪眼了~呜呜……

山河万里,你是传奇。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =8 w* _2 Q0 C# u6 ?; l/ r. ^% `! \, H( u

^/ M5 T: o8 E& Q& h1 z* h/ s虽然已经看过了还不由得感叹下; r' ?4 r  Y6 I  f! M, ]; e

& \, B! z* P7 |. O) f1 I! c殇殇乃真是强大到逆天啊
: J8 V! u- w; w5 r. N* a" z2 _: X6 F4 o; z( [. D9 z1 R
电白再次默默MB下= =

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
186 枚
好感
204 ℃
好美啊 好想要一套

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
。。。你开家网店吧。。。。
愿得一心人,白首不相离。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-6-29 21:05
5 r" F- N, M  s' @. u好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =5 K" d, w* p6 k) T. y% t

2 y* r) i: e( W虽然已经看过了还不由得感叹下
1 D* s& G/ m% r" I$ j
我去 你少来啊 还逆天 要吓死谁这是 不给你书签了~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

我匪|微晴 发表于 2011-6-30 23:32
4 f* ?" r( u; X& d& t1 _, \' {6 A这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧

! G( ^& c7 ?. m; L4 d7 z啊 谢谢谢谢 好高的评价 好大的鼓励啊!!! 私信我地址吧亲 送你一张!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

洛苦艾 发表于 2011-7-2 17:42
( g2 E% L3 h3 ]! B。。。你开家网店吧。。。。

$ k, ~$ v- `, M0 i8 Y5 i# ?! S哈哈 不行哇~ 会牵扯到版权闹~