设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[交流] 说出最想对邵邵的话 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

第1000个帖子,还是献给自家吧。, G: ]  X% ~5 g5 i; h
+ Y5 w( k0 o! N9 U
整理家族资料整理得快TX。. L* }: R% V' i6 L1 u- s/ X& g/ N
邵振嵘,我想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你……

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

邵邵,你看57多爱你!!!!!!3 C! e7 S8 ~/ _) l* U& t
我也替邵邵爱你,57:kiss:

匪币
69 枚
好感
7 ℃
你要和东子相亲相爱!
# y! O% H. n; z: c要做好伙伴!+ r9 R7 {6 j7 z
会想你的!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-12-28 18:18 发表 6 B% u1 c0 X; q! q) o
邵邵,你看57多爱你!!!!!!; F( z9 V# ^+ M- u5 u, l
我也替邵邵爱你,57:kiss:
9 m+ Y( [. e; e" s# I

7 E7 `+ q" k4 T/ d 我们相亲相爱啊:hug: :kiss: 捏哈哈:lol :victory: 1 c: p; @( l- `1 j1 ~
话说我前两天晚上还梦到咱们小邵了,看不清楚面容,但我就知道那是他:(

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

默,楼上的好强大,都可以梦到小邵。
! X5 B! ^  C$ ?6 P# U" u  v+ J
% C( n3 l$ h0 @9 J3 j; @8 W/ g  Q小邵,偶知道,就是因为你太好,所以才被后妈给。。。。3 `' O( z! z: m3 q, ^: N) I
5555,东子据说现在在扬州,你在哪里?
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 Alina 于 2009-1-1 18:58 发表 6 y* v: O* a" K
默,楼上的好强大,都可以梦到小邵。
& x5 t2 ]4 g/ U7 T/ M8 c
5 l5 G( x! M0 f小邵,偶知道,就是因为你太好,所以才被后妈给。。。。
( Y+ t* ?8 u) ^# b3 f5555,东子据说现在在扬州,你在哪里?

6 @" T- m  d% ~! F  \
, F9 Q8 M# E3 J' P# l% w你努力努力滴爱他,就也可以梦到他啦:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
(恶鬼状)小苏跟你那个最铁的二哥那样,你就不生气???!!!你应该出来!好歹揍你二哥一顿才行吧!!:@

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

小邵,你就从了我吧~1 Y3 S1 [8 v6 @- P* p8 g& @) u1 G3 Q
  你知不知道我有多想你~~~

匪币
27 枚
好感
45 ℃
心疼你,祝福你!
! H9 N6 v- v1 r$ C愿你在那边一切都好!9 V0 F9 z# d  i! c1 ]1 I
还有,能不能说服你家人不要反对你二哥和晓苏,你肯定也会祝福他们的,对吧?!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

小嵘~~~乃在大清乖乖当御医~~替我照顾好小玄子和他的数字军团……摸摸……我想你……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
214 枚
好感
58 ℃
邵邵~我想你~很想很想你~所以我愿意等你~等你回来~

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

总有这样一个人,在眼波流转处眉眼飞扬,嘴角微抿,眼神深邃如同大海。。。(后面听不清阿。。)0 t# O+ x& S" E* t% O- V* s
总有这样一段情,如同小溪般清澈,如同山泉般甘甜。
: x# u1 M8 g% ]/ D- Y" `此生最美的风景,莫过于,执子之手,与子偕老。* {; D( F7 R1 M
9 H1 J- ?; y) r7 h: g

+ p. Y5 C6 C# j写得多好,谁写的谁写的?
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
25 枚
好感
3 ℃
很想念你..........................

匪币
366 枚
好感
9 ℃
想对小邵说:你做的很绝呀。某小说中说:在爱情中,死亡是霸道的。。你死了倒好,叫晓苏咋整。虽然雷二很爱她,可是生活是这么地现实。# y1 O' F& g; q/ j
月是故乡明!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 ⑦悸洂汐 于 2009-7-31 21:59 发表 0 `4 H* {6 U2 {* |. |+ h
想对小邵说:你做的很绝呀。某小说中说:在爱情中,死亡是霸道的。。你死了倒好,叫晓苏咋整。虽然雷二很爱她,可是生活是这么地现实。
9 W$ v. c% [( L* }3 x8 Q1 q

8 \" U# @% v5 F& z5 ~& E6 I) J1 J( y为什么我听不懂这个亲说的是什么意思= =
: b: o% g+ y" ^7 Q6 F做得绝,我有点想笑,难不成我家邵振嵘自己想死啊?他去灾区救人死了,还被人说绝……) i8 [  @) W6 @! V& i
我无语………………
+ M7 [* r8 L* |& s0 A- W3 X
7 {* N9 g/ C9 c8 B) ^[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-8-1 02:16 编辑 ]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 tccx18 于 2009-6-26 16:27 发表 4 L# F2 n6 @6 D6 B1 n
总有这样一个人,在眼波流转处眉眼飞扬,嘴角微抿,眼神深邃如同大海。。。(后面听不清阿。。)
5 r- H" ]* Z! E4 p( d' w总有这样一段情,如同小溪般清澈,如同山泉般甘甜。
+ m' g5 ?* c4 `. X$ b此生最美的风景,莫过于,执子之手,与子偕老。
2 U  u5 _* B+ O7 }# o
. k) V% h4 }- p9 o1 S
' L" R$ d, y5 R0 Z, j写得多好 ...

; g+ j0 e5 u4 D) o# o小疯子,是姐姐我写的
& Y) r4 q! I! T  x- w! p哦呵呵呵呵~~~~1 y' [! s" V* V5 p
佩服姐姐我吧~~~~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

为嘛总要人说邵是这场爱情的赢家呢类似的话呢) W/ |, {& d: ]6 t: R
他明明是最大的炮灰,连匪都说过对不起他
- o( \; m5 ^$ p' M/ C* j, i. W) g还有,如果小邵没死,他才会是赢家。雷二连丁点的机会都不会有。
6 _% x/ j9 f! W, Y倒不是说雷二没手段,而是他不会去碰弟弟的女人。不会和晓苏有交集,也不会有感情的诞生。! y( y" }. I  i% e" M" P, O. @1 r
最多不过是邵和晓苏纠结一阵子,然后he
& F  B/ V& T7 V1 G现在他死了,居然大家都说他是赢家
/ ~2 m. c8 F  S3 o. A5 P0 `; F就因为晓苏一辈子不会忘了他?他就算活着,晓苏照样不会忘了他
1 L7 n9 _( e9 {. I/ B好吧,我大概是认真了。一个言情小说的人物,本不该这么认真的投注感情。可是,他真的是这样好的人,为何大家不能真正的去了解他关心他爱护他?
1 q, p: t: M% ]( s4 g! i愤青就愤青吧~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2009-7-31 22:39 发表 6 ]$ C7 }; g) x* l! q: I. z
为嘛总要人说邵是这场爱情的赢家呢类似的话呢
9 x+ N9 Y% b# ?; [他明明是最大的炮灰,连匪都说过对不起他% T3 [& }3 \  H1 o+ x
还有,如果小邵没死,他才会是赢家。雷二连丁点的机会都不会有。. X, m9 }9 t% [
倒不是说雷二没手段,而是他不会去碰弟弟的女人。不会和晓 ...
) y2 D9 e7 _- @7 U; P: T

) _$ U7 Z& N8 s8 o% m) Z6 c
- C; o9 q) H* J$ Y: S, y9 X珊……你果然是深得我心……
$ f. b$ D* P! @5 k每次看有人说,咱家小邵比雷二幸福,我就想跳出来骂人,不过为了HX我都忍了。
5 K" r5 G5 ?! B8 y$ {+ b一点点的分析的话,我们自己只是更难过,也不见得有的人能听懂,对牛弹琴罢了。
0 S1 h. c! ]0 ]' L! `) k! M3 C5 d算鸟,今晚上咱俩够high的了,我不多说了,有伤HX,我可没有乃文明啊……默。

匪币
348 枚
好感
306 ℃
没有那场灾难,我所在的地方,你翩然而至,一见情深似海,从此沦陷。
我弯了弯嘴角,莫不静好

匪币
149 枚
好感
18 ℃
请你原谅并成全雷二和晓苏吧···

匪币
319 枚
好感
118 ℃
你为什么是男配。
大智若愚,大巧若拙