设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 23:10 发表
哎 我再加个船吧 这个算不
“有天他半夜寻上公寓来,喝得醉熏熏,几乎吓倒她。因为他动作粗暴,野蛮得活像变了一个人,衣物在他指下碎裂,他那样用力,几乎是想将她也撕裂成碎片。她觉得痛,指甲不由划伤他。
 “ ...

谢谢溪溪,已经添上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说由这一个船,我总觉得让雷二戒色八九年是一件不可能完成的任务~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪说她写的是童话,的确如此啊~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
262 枚
好感
46 ℃
“好。”隔着电话线亦可以想见她喜孜孜的样子,连声音都似甜美了几分:“我马上就过来。”
  身体极度疲倦之后,脑中有短暂的空白,但涌起的却是更空虚的感觉,只觉得乏力。任凭花洒的水流打在身上,仿佛是麻木,更多的是倦怠,就像是整个人都缺了一块,怎么也填不起来。
突然发现这个也够隐晦的了

匪币
262 枚
好感
46 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:15 发表

:lol 这两人的船其实看做一场行为艺术
我估计宽衣解带之间肢体动作都透着招式~~~~
其实我个人认为,还有一种可能,大家都被饼饼同学外表给骗了~~~
丫就是皮相嫩,看着挺CJ的
他是玩电脑的,可能没看过咩??估 ...

JJ太强大了,说出来我的心声!我也是这么想的!:handshake

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:15 发表

:lol 这两人的船其实看做一场行为艺术
我估计宽衣解带之间肢体动作都透着招式~~~~
其实我个人认为,还有一种可能,大家都被饼饼同学外表给骗了~~~
丫就是皮相嫩,看着挺CJ的
他是玩电脑的,可能没看过咩??估计他下的片子质量好不说,还不带中毒的
乃们认为他说的梅子茶苦是无意的咩?
他连老五、老九算计他都知道,我就觉得他计划就是顺水推舟、就坡下驴!!

原来如此,听乃这么一解释我就全明白了~~~~~~~~~~~~~~~~

饼饼童鞋,乃实在是老奸巨猾!!!!!!!!!!!可怜的枫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
262 枚
好感
46 ℃
原帖由 淼云 于 2009-1-18 23:16 发表

谢谢溪溪,已经添上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说由这一个船,我总觉得让雷二戒色八九年是一件不可能完成的任务~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪说她写的是童话,的确如此啊~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我一直不知道匪写的是哪个时间段的事情,她只是说是雷二和小苏最纠结的时候,那是出国前还是出国后呢?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

再贡献两个船
女主的又一幽灵船之韩卓卓VS唐十三
他觉得脑中嗡得一响,就像是全身的血液都沸腾起来。
然后就猛烈而狂乱的吻回去了。
。。。。。。
钟瑞峰突然笑起来:“我还没问呢,你那脸上的伤怎么回事呢?是哪个妞真够猛的啊,没把你给抓瞎了?”
唉,唉,当时卓卓是喝多了,和守守的情形一样,投怀送抱呀
要不那又是一场HLL滴对抗啊~~~
男主的纯粹背景船之萧二哥
床上一片凌乱,被子枕头掀了一地,倒没看见人。浴室里水放得哗哗响,她终于站在那里,眼睛已经适应了光线,转过脸才看到躺椅上半倚半靠的高大身影。
黑色浴袍敞着。。。。。。
唉,可怜这位小姐,估计被叫过来船,就是为了让林警官难受吧
可是别管林警官难受还是不难受
笨蛋二爷都会难受~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

其实饼饼只是不知道饭岛爱嘛 不代表没看过A嘛
没有吃过肉见过猪走路么 他肯定揣摩着这一天这一刻很久了啊
不过缺乏实战经验啊 不知道和枫那啥和不和谐哈 那啥 好像有点不CJ啊

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 superfoot 于 2009-1-18 23:19 发表

其实我一直不知道匪写的是哪个时间段的事情,她只是说是雷二和小苏最纠结的时候,那是出国前还是出国后呢?

出国前吧,小舒是通过电话查到的晓苏,还是移动的号
ps这算不算广告呀;P

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 rokey 于 2009-1-18 21:12 发表

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你....
瓦咔咔咔.:lol

呸,爱说不说,偶8稀罕咧,乃家里又米有JP,哼

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:26 发表
再贡献两个船
女主的又一幽灵船之韩卓卓VS唐十三
他觉得脑中嗡得一响,就像是全身的血液都沸腾起来。
然后就猛烈而狂乱的吻回去了。
。。。。。。
钟瑞峰突然笑起来:“我还没问呢,你那脸上的伤怎么回事呢?是 ...

嗯嗯,添上了~~~~~~~~~~~~~~~~

话说,这船可是越来越多了~~~~~~~~~~~~~~

JJ啊,明天乃要不要买点红枣补补血?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,我终于把楼爬完了
玫瑰,干活去~~~

还有我对晓苏出国后和雷二一次都没见过深表怀疑
说不定还有船,纯属YY
大家要CJ:L

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 淼云 于 2009-1-18 23:08 发表

大概今天小年大家都累了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~也可能是不CJ多了也会产生审美疲劳~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我其实十分想八一下那艘二处船,这可是官网有史以来第一个二处船啊!

话说饼饼童鞋连A片都没有看过,枫就 ...

据说有种东西叫做“本能”.....;P

.如梦幻泡影.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 23:35 发表

据说有种东西叫做“本能”.....;P

忽然想起一句话 原始的律动 默 保持CJ啊
请注意 这词很CJ 不带任何色彩 想歪的人自己检讨哈

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 23:39 发表

天呐,小溪啊,就你这样还CJ呀,连动词都出来了:funk:

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 vela 于 2009-1-18 23:40 发表

天呐,小溪啊,就你这样还CJ呀,连动词都出来了:funk:

这里是动作名呀 哎 这不说到本能嘛 那就回归原始社会了呀:L

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

噗,溪溪,乃叫我们如何CJ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说赶快回复CJ啊~~~~~~~~~~~~~要不然可能要被删楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳,咱们来找找索马里海盗船吧!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

咳咳,JJ再来就“二处”的船碎碎念几句,因为这俩人的船我是专心研究了的
除了饼饼同学的专长、年龄等让我们知道了他不接触某邻国盛产的小电影素不可能滴之外
我们再来分析一下当天发生的几个小细节
当时在排号,饼饼说前面有一家人过生日,还带着小孩子
等到他们吃饭的时候,就有小孩子的气球掉了
小枫弯腰去捡。。。这个时候枫面前的食物处于无人照看状态。。。
后来饼饼眯着他的丹凤眼,说这梅子茶真苦
其实他真实的用意是——想让小枫也尝尝这个茶!
我的分析是,饼饼并不是说刚开始就知道药放好了,故意让小枫中招
他本身也没有很及时滴发现,但介个腹黑小正太蔫坏到哪一点儿了呢??
就素,他发现食物有问题,他没有大义凛然滴自我承担
而是,立马设计,让小枫也掉入介个套套,这就是传说中的“临S还拉个垫背的”
所以他频频上厕所,脸色发红、满身冒汗得回到家
当然除了药物反应,也有一点作秀的成分,他是吃准了小枫一定会回来滴~~~~~
他知道楼下停着老五、老九的车,也没开灯,那就更知道小枫会返回啦
还有一个细节,我想了很久
他知道装了针孔摄像机,还是上演了二处的灾难片,为什么????
难道不怕车里的众人听现场声音咩???
答案是——错!!!!!!!!!!!!
那肯定是那种只能看到图像,没有声音的监控录像探头
他知道的啦~~~~~~~~

打字好累~~:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 淼云 于 2009-1-18 23:43 发表

噗,溪溪,乃叫我们如何CJ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说赶快回复CJ啊~~~~~~~~~~~~~要不然可能要被删楼了~~~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳,咱们来找找索马里海盗船吧!!!!!!!!!!!!!!

其实这个词很CJ的 土著舞啦 都可以用的 偏偏是想的人不CJ啊

一般索马里都是手机铃声门铃啊之类的 不过匪好像没用过吧

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 23:10 发表
哎 我再加个船吧 这个算不
“有天他半夜寻上公寓来,喝得醉熏熏,几乎吓倒她。因为他动作粗暴,野蛮得活像变了一个人,衣物在他指下碎裂,他那样用力,几乎是想将她也撕裂成碎片。她觉得痛,指甲不由划伤他。
 “ ...

说到撕衣服...我很不CJ地说两句··前天我才看到一部电影里面XX场面时男主撕女主的衣服 那叫一个激情喷张啊~....一想到雷2童鞋如此饥渴状......;P

.如梦幻泡影.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:44 发表
咳咳,JJ再来就“二处”的船碎碎念几句,因为这俩人的船我是专心研究了的
除了饼饼同学的专长、年龄等让我们知道了他不接触某邻国盛产的小电影素不可能滴之外
当时在排号, ...

JJ,乃绝对具有当私家侦探的素质......
Il y a toujours le premier fois.

匪币
217 枚
好感
14 ℃

;P 幸亏匪大不是走这个路线的···

.如梦幻泡影.

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:44 发表
当时在排号, ...

JJ乃来个专贴分析二处船吧!!!!!!!!!!!!!!!!

分析的太精辟了!!!!!!!!!!!!!!!!

再次鄙视腹黑饼饼……可怜的枫……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 vivienne11 于 2009-1-18 23:48 发表

;P 幸亏匪大不是走这个路线的···

再次强调 这词很CJ无色彩 大家自己检讨自己的心灵吧

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

当时在排号, ...

呃,JJ我同样MB你,工作了一天还这么强大
话说,饼饼也素个腹黑的啊,可怜滴小枫
8过,唉,光看直播也没啥是不是,没有配乐就不太……:lol

匪币
217 枚
好感
14 ℃
当时在排号, ...

经过你这么一分析 我真的很担心枫童鞋的身体啊~不说这种蓄积待发的都特有耐力吗·.......;P 更何况被下了药的腹黑小正太

.如梦幻泡影.